Та разобрать много ума не надо.
Ну как сказать, она долго подбирала отвёртку из тех что дома были. Я б и этого не сделала. Потом она знает названия деталей внутренностей. Я не знаю=)
Опубликовано 4.04.2024 - 09:40
Та разобрать много ума не надо.
Ну как сказать, она долго подбирала отвёртку из тех что дома были. Я б и этого не сделала. Потом она знает названия деталей внутренностей. Я не знаю=)
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 4.04.2024 - 10:53
Спасибо за историю! Это круто, конечно, дочка умничка! Ну я свою пыталась отдать на курсы для детей(они там программы писали на Д вроде прога называлась, я забыла), но ей скучно стало. Просто до сих пор в шоке хожу, не мог мой ребенок разобрать системный блок, я гуманитарий 500%, точно в род доме подменили
Мою дочь в школе гномила математичка, два выпускных класса, гномила, называла тупой и пр. Старая гнида. А дочь после школы взяла и поступила в ЮФУ на мехмат (бюджет) и закончила и его с красным дипломом! Сама пожелала, никто не заставлял и не подталкивал. А потом поступила в магистратуру НИЯУ МИФИ (бюджет) и закончила с красным дипломом! Вот где натуральный шок и у меня и всех родственников, никогда не подумал бы, что дочь пойдет в математику и IT Я хоть и технарь, но высшую математику не понимаю, мягко говоря недолюбливаю. Так что надо верить в своих детей. То что ребенок, а особенно девочка потянулась к отверткам и технике - это ж не спроста
Опубликовано 4.04.2024 - 10:59
Мою дочь в школе гномила математичка, два выпускных класса, гномила, называла тупой и пр. Старая гнида. А дочь после школы взяла и поступила в ЮФУ на мехмат (бюджет) и закончила и его с красным дипломом! Сама пожелала, никто не заставлял и не подталкивал. А потом поступила в магистратуру НИЯУ МИФИ (бюджет) и закончила с красным дипломом! Вот где натуральный шок и у меня и всех родственников, никогда не подумал бы, что дочь пойдет в математику и IT
Я хоть и технарь, но высшую математику не понимаю, мягко говоря недолюбливаю. Так что надо верить в своих детей. То что ребенок, а особенно девочка потянулась к отверткам и технике - это ж не спроста
Какая умничка!
Я тоже стала магистром экономики, чтоб хвастануть перед математичкой при случае
Моя сказала что знает строение системного блока, машины и, что самое главное, матрасов типа они бывают пружинные и нет
Опубликовано 4.04.2024 - 11:19
Мою дочь в школе гномила математичка, два выпускных класса, гномила, называла тупой и пр. Старая гнида. А дочь после школы взяла и поступила в ЮФУ на мехмат (бюджет) и закончила и его с красным дипломом! Сама пожелала, никто не заставлял и не подталкивал. А потом поступила в магистратуру НИЯУ МИФИ (бюджет) и закончила с красным дипломом! Вот где натуральный шок и у меня и всех родственников, никогда не подумал бы, что дочь пойдет в математику и IT
Я хоть и технарь, но высшую математику не понимаю, мягко говоря недолюбливаю. Так что надо верить в своих детей. То что ребенок, а особенно девочка потянулась к отверткам и технике - это ж не спроста
вот готовая невеста для инетмена )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 4.04.2024 - 11:21
Опубликовано 4.04.2024 - 11:23
Так она тестировщик, их никто не любит))
ну вот и будет тестировать интерфейсы )
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 4.04.2024 - 11:26
Пусть накидает модели железяк, продам по хорошей цене. Доча сама соберет
Изменено: riv, 4.04.2024 - 11:26
Опубликовано 4.04.2024 - 11:34
Пусть накидает модели железяк, продам по хорошей цене. Доча сама соберет
Спасибо за вариант! Пока я решила так: пусть сначала соберёт обратно то что разобрала. Плюс список требований по школе. И комп её (я к тому времени как раз накоплю).
Кстати, вспомнила, она мне как то ватс ап взломала или даже вконтакт. Точно в род доме подменили
Опубликовано 4.04.2024 - 11:38
вот готовая невеста для инетмена )))
Инетман опоздал, она уже замужем За Java-программистом.
Опубликовано 12.04.2024 - 15:56
Достало маленько вот это вот.
Кто стучится в дверь моя?
Видишь, дома нет никто.
Опубликовано 12.04.2024 - 16:02
Инетман опоздал, она уже замужем
За Java-программистом.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 12.04.2024 - 16:14
Достало маленько вот это вот.
Кто стучится в дверь моя?
Видишь, дома нет никто.
Несколько месяцев так же тарабанили по неск раз на дню, потом угомонились
Опубликовано 15.04.2024 - 16:02
Посоветуйте хороший рабочий впн для седьмой винды, приоритетный браузер - опера, спасибо!
Опубликовано 15.04.2024 - 16:04
Посоветуйте хороший рабочий впн для седьмой винды, приоритетный браузер - опера, спасибо!
OpenVPN точно работает.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.04.2024 - 17:03
А что есть сейчас из нормального, чтобы мигрировать с одного жесткого на другой? Надо винт заменить, но комп рабочий, всяких там драйверов понаустановлено нужных, хз где это потом искать..Да и настраивать заново неохота. Посоветуйте правильный путь))
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 15.04.2024 - 17:37
А что есть сейчас из нормального, чтобы мигрировать с одного жесткого на другой? Надо винт заменить, но комп рабочий, всяких там драйверов понаустановлено нужных, хз где это потом искать..Да и настраивать заново неохота. Посоветуйте правильный путь))
акронис
Опубликовано 15.04.2024 - 18:30
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 15.04.2024 - 18:53
AOMEI Partition Assistant 9
Изменено: riv, 15.04.2024 - 18:53
Опубликовано 15.04.2024 - 23:53
Посоветуйте правильный путь))
Установить чистую систему, скормить потребные драйвера и программы - единственно правильный путь, IMHO.
Опубликовано 16.04.2024 - 00:04
Это да. Клонирование диска придумали для лентяев.
Опубликовано 16.04.2024 - 00:17
Установить чистую систему, скормить потребные драйвера и программы - единственно правильный путь, IMHO.
Я согласен, что правильный. Только драйвера стоят на оборудование, и с настройками заново возиться не хочется, много времени уйдет, имхо. Забэкапить бы софт с драйверами, и развернуть на новую систему-было бы идеально.
Изменено: e7v7g7en, 16.04.2024 - 00:18
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 16.04.2024 - 00:38
Я согласен, что правильный. Только драйвера стоят на оборудование, и с настройками заново возиться не хочется, много времени уйдет, имхо. Забэкапить бы софт с драйверами, и развернуть на новую систему-было бы идеально.
Я делал несколько попыток развернуть на новый диск старую систему, вроде бы и получалось, но вылезали какие-то недочёты и приходилось переустанавливать всё заново.
Пришёл к выводу, что если в системе возникла необходимость поменять диск, то БЫСТРЕЕ сразу переустановить систему, чем тянуть всё тяжкое наследство со старого диска.
Ну это мой такой личный опыт. Вполне вероятно, что кто-то может сделать миграцию удачно, но у меня отрицательный опыт.
Изменено: AleM, 16.04.2024 - 00:40
Опубликовано 16.04.2024 - 07:19
Ключей защиты никаких к железу не привязано? А то слететь могут при замене дискаЯ согласен, что правильный. Только драйвера стоят на оборудование, и с настройками заново возиться не хочется, много времени уйдет, имхо. Забэкапить бы софт с драйверами, и развернуть на новую систему-было бы идеально.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 16.04.2024 - 08:57
Что-то тут понаговорили... лень, недочеты.
Переустановку системы всегда делаю в крайнем случае, даже забыл, когда делал последний раз. Прошли давно времена 95-98 винды.
Опубликовано 16.04.2024 - 10:48
Что-то тут понаговорили... лень, недочеты.
Переустановку системы всегда делаю в крайнем случае, даже забыл, когда делал последний раз. Прошли давно времена 95-98 винды.
Если ситуация дошла до того, что диск надо менять, то это и есть тот самый крайний случай...
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых