А что случилось?
условия не объявленного КАРАНТИНА. карантикулы.
им не привыкать, сдюжат.
а не сдюжат, да и хрен с ними. Девиз правительства.
Опубликовано 30.03.2020 - 22:56
А что случилось?
условия не объявленного КАРАНТИНА. карантикулы.
им не привыкать, сдюжат.
а не сдюжат, да и хрен с ними. Девиз правительства.
Опубликовано 30.03.2020 - 22:56
Кого волнует? В Инстаграме навылиже.Теория стройная, если бы не одно НО. Европа и США тоже голосовать будут?
Опубликовано 30.03.2020 - 22:58
Набор стран, где "звездец" - весьма интересный)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 30.03.2020 - 23:03
Набор стран, где "звездец" - весьма интересный)
огласите список ,хотя я и так догадываюсь
Опубликовано 30.03.2020 - 23:09
ПС. Где бсвн?
Начинаю понимать за сталина!)))
БСВН на даче, сажает чеснок и прочее.. "лимоны" ...))
Оказывается мы можем иногда умные мысли рождать)) Я очень рад, что мои комментаторы, хоть иногда дорастают до понимания комментируемого ими ))
Изменено: sergbsvn, 30.03.2020 - 23:06
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.03.2020 - 23:14
Лавочникам абзац, чем быстрее с этим смиритесь тем легче будет. Дальше будет еще тяжелей. Минимум месяц изоляции, причем буквальной( при варианте что эпидемию остановят). Логистический ад, перебои с поставками и все такое. Все это уже было, читайте новости февральские по Китаю, у нас будет немного хуже.
Насколько хуже ? ...
"Китайцы дерутся с полицией и ломают машины. Людей не выпускают из разблокированного Хубэя, и их реакция — бунт"
https://medialeaks.r...-hubei-protest/
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 30.03.2020 - 23:15
Опубликовано 30.03.2020 - 23:16
У меня 2я форма допуска, я не выездной так что мимо)). А конец двинуть можно в любой момент от чего угодно.Отлично!
Мама, бабушка, дед коней двинул. Подумаешь! За то я при зарплате!
Вас бы таких на чартеры да обратно в Италии...
Опубликовано 30.03.2020 - 23:16
О, точно. Я тоже так подумал. И взял еще кило кофе и упаковку нарзану. А потом нарвался на казахские макароны в тихом доне и еще раз так подумал.Е
Эссна. Лучше пусть лежит, чем по пять раз на день гонять в магазин.
.
Опубликовано 30.03.2020 - 23:21
А кто такие лавочники и почему им абзац?Лавочникам абзац, чем быстрее с этим смиритесь тем легче будет. Дальше будет еще тяжелей. Минимум месяц изоляции, причем буквальной( при варианте что эпидемию остановят). Логистический ад, перебои с поставками и все такое. Все это уже было, читайте новости февральские по Китаю, у нас будет немного хуже.
Это если считать что болели только в России, а во всем остальном мире китайцев как бы нет.
Опубликовано 30.03.2020 - 23:30
Из новостей по телеку складывается ощущение, что это все какая-то игра типа всероссийской эстафеты - «сегодня к режиму самоизоляции присоединилась Саратовская или ещё какая-нибудь область», на экранах радостные люди в масках и с плакатами «оставайтесь дома’», у Малахова и в подобных передачках обсуждается только самоизоляция,
Опубликовано 30.03.2020 - 23:39
А кто такие лавочники и почему им абзац?
Считай весь малый бизнес, весь сервис, общепит, обувь, одежда. Абзац потому что мало кто переживет пару месяцев простоя, а потом еще надо будет вложиться на закупку ассортимента, да по цене минимум на 30% выше чем была. Да и клиентов после этого прибавится вряд ли, поскольку все будут проедать закрома/кубышки/матрацы и т.д. Передать сотрудников в аренду курьерским службам вряд ли получиться(не Китай поди), а тянуть пару месяцев оплату зп или больничных это еще тот камушек. Аренду не отменят и не компенсируют, так не получилось в куда более богатом Китае, у нас будет хуже.
Насколько хуже ? ...
"Китайцы дерутся с полицией и ломают машины. Людей не выпускают из разблокированного Хубэя, и их реакция — бунт"
Китайцы регулярно дерутся с полицией. Да и с бунтами у них все в порядке, то в одной провинции то в другой. Тут понятная ситуация люди не могут попасть на работу, а это деньги которых нет уже давно, а поскандалить китайцы очень любят.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 30.03.2020 - 23:39
Считай весь малый бизнес, весь сервис, о.
Опубликовано 30.03.2020 - 23:45
2 месяца простоя и абзац всему малому бизнесу? Борис, ты серьезно? Ну может закроется тот, кто на ладан дышал, а у остальных просто будет чуть более длинный не сезон.Считай весь малый бизнес, весь сервис, общепит, обувь, одежда. Абзац потому что мало кто переживет пару месяцев простоя
Опубликовано 30.03.2020 - 23:54
2 месяца простоя и абзац всему малому бизнесу? Борис, ты серьезно? Ну может закроется тот, кто на ладан дышал, а у остальных просто будет чуть более длинный не сезон.
можно проверить 1 июня, какая будет интересно ситуация
Опубликовано 30.03.2020 - 23:59
Кстати на красных зорь пара шиномонтажек активно переобовала желающих сегодня в обед. Гаражный сервис точно не ляжет.
Очень достойный шиномонтаж на Красных зорь/Крепостной, живу рядом, только к ним, рекомендую(не реклама, не мои знакомые, просто не встречал лучшего сервиса и качества)
Опубликовано 31.03.2020 - 00:04
2 месяца простоя и абзац всему малому бизнесу? Борис, ты серьезно? Ну может закроется тот, кто на ладан дышал, а у остальных просто будет чуть более длинный не сезон.
А если не микробизнес, а малый бизнес, и человек 15 по настоящему устроенных, то? не абзац?
Опубликовано 31.03.2020 - 00:07
У меня маленький магазинчик(арендуем одно помещение с сервис центром по ремонту электроники) , на жизнь хватало, на ладан не дышал, что зарабатывал, на то и жил, ну и расширял ассортимент товара, не жаловался, арендодатель у меня хороший, дал нам каникулы с 28-го, только коммуналку оплачивать, по сути, теперь я безработный, а от дурной головы, ещё и кредитов набрал на всякую хрень, как быть дальше, хз.
Я готов работать в маске, противогазе, озк, залить хлоркой всё помещение, но работать! Без выходных, без обеда, выдавать в окошко, доставлять на дом....
не, ну так то чё, продам авто, отдам кредиты, куплю ваз 2111 тысяч за сто(универсалы люблю) и остальные деньги буду проедать, благо жена работает(продукты), их не закроют.
Изменено: BanZai, 31.03.2020 - 00:13
Опубликовано 31.03.2020 - 00:16
И что? 2 месяца простоя разорит такой бизнес?А если не микробизнес, а малый бизнес, и человек 15 по настоящему устроенных, то? не абзац?
Ну вот ты за 3 минуты нашел выход из сложившейся ситуации.У меня маленький магазинчик(арендуем одно помещение с сервис центром по ремонту электроники) , на жизнь хватало, на ладан не дышал, что зарабатывал, на то и жил, ну и расширял ассортимент товара, не жаловался, арендодатель у меня хороший, дал нам каникулы с 28-го, только коммуналку оплачивать, по сути, теперь я безработный, а от дурной головы, ещё и кредитов набрал на всякую хрень, как быть дальше, хз.
Я готов работать в маске, противогазе, озк, залить хлоркой всё помещение, но работать! Без выходных, без обеда, выдавать в окошко, доставлять на дом....
не, ну так то чё, продам авто, отдам кредиты, куплю ваз 2111 тысяч за сто(универсалы люблю) и остальные деньги буду проедать, благо жена работает(продукты), их не закроют.
Опубликовано 31.03.2020 - 00:17
И что? 2 месяца простоя разорит такой бизнес?
Не у каждого есть гарантированная подушка в 3-и хз сколько это продлится, мульта на фонд ЗП. Это не выдумки, у товарища сейчас сложилась такая ситуация, все заказы на финише, вото вот должны были закрываться с заказчиками и вот на тебе. Состав не восполнимый и незаменимый. Че работникам на хлеб мазать? Тачки щас не продадутся никак.
Опубликовано 31.03.2020 - 00:19
Опубликовано 31.03.2020 - 00:20
Я бы рад записаться во "всепропальщики" и ошибиться. Но эти люди не в вакууме живут, у многих достаточно долговых обязательств, многие имеют сезонный бизнес (который в этом году вероятно не наступит), плюс тактические ошибки (думал что угадал с трендом, но ошибся), кто то попал/попадет под пресс надзорных/фискальных органов и т.д.
тел. 9286129400
Опубликовано 31.03.2020 - 00:21
Ну так это его выбор: не иметь подушку, зато иметь тачку.Не у каждого есть гарантированная подушка в 3-и хз сколько это продлится, мульта на фонд ЗП. Это не выдумки, у товарища сейчас сложилась такая ситуация, все заказы на финише, вото вот должны были закрываться с заказчиками и вот на тебе. Состав не восполнимый и незаменимый. Че работникам на хлеб мазать? Тачки щас не продадутся никак.
Опубликовано 31.03.2020 - 00:24
.............Гаражный сервис точно не ляжет.
Пока туда не придут росгвардейцы.
тел. 9286129400
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых