Перейти к содержимому

Фото

Пробки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
13205 ответов в теме

#5926 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 15:38

Так и на тротуарах пробки

ну дык он ответил. 25 на 75. Стоит вместе с нами.
  • 0

#5927 Оффлайн   dr_pepper

dr_pepper

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 847 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 15:40

Др_пеппер. Я тоже от тебя жду отчета от 20 января, как ты проехал на велике. Желательно с фото до и после что с тобой стало

я даже не знаю с чего ты взял, что я зимой на велике езжу ) Мне кажется это не очень просто с нашими ростовскими катаклизмами, да и вообще холодно как бы. Лучше на авто , или на ОТ . Впрочем последний, как показывает опыт, крайне не постоянный 

• 0
163968-10.png

#5928 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 16:22

Обратная дорога дольше, по идее, ведь в гору же?

Обратно время такое же, разве что на пару минут больше, потому что дома за опоздания рублем не накажут и можно не торопиться. Вообще при малейшей возможности (когда погода позволяет, никуда утром не нужно срочно везти дитё и хочется поспать лишний час утром) еду на велосипеде. В остальных случаях туплю со всеми в пробках.

• 1

#5929 Оффлайн   Snake-61rus

Snake-61rus

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 445 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 17:37

На Пойменной там где поворот на Шоссейную дорожники ставят металлическое ограждение, так что теперь не получится объехать пробку в сторону Батайска по пойме.
  • 0
Опубликованное фото

#5930 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.09.2014 - 17:41

та разберут... делов-то...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#5931 Оффлайн   Mvv

Mvv

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 777 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 17:44

На Пойменной там где поворот на Шоссейную дорожники ставят металлическое ограждение, так что теперь не получится объехать пробку в сторону Батайска по пойме.

и это печально

• 0

#5932 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 164 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 14:02

1.5 часа в пробках? Стачки стоит? Пфф
pywIk0yiyJM.jpg

Скоро зима  :rolleyes:  Жду Вашего аналогичного отчета от , скажем , 20 января 2015 года ) 

Зимы ждать не надо! Сегодня выехал в это же время, в итоге простоял от Бабушкина до Братского ровно 30 минут. Дочка ехала примерно в 12-00 на общественном транспорте - 40 минут, но пробка уже от Дружинников...

• 0

#5933 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 19.09.2014 - 19:54

1.5 часа в пробках? Стачки стоит? Пфф
pywIk0yiyJM.jpg

Я тебе в это время оттуда-туда на авто за 40 минут доеду...Стачки а где это??? Даже днем и в выходные там не катаюсь. Стачки после Кулагина для меня не существует.

Изменено: BadiK, 19.09.2014 - 19:55

• 2

Ще не вмерла????

#5934 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2014 - 20:39

Сегодня (на авто) в 19-00 ... 19-30 на ЗЖМ из центра доехал как никогда быстро - пробок нигде нет, дороги вообще пустые!
  • 0

#5935 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2014 - 20:42

Да, удивлена, возможно, это связано с тем, что ряд организаций окончили работу ранее стандартного времени.

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#5936 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2014 - 20:48

Да, удивлена, возможно, это связано с тем, что ряд организаций окончили работу ранее стандартного времени.

Та не, на западном и в Нахаловке в частном секторе повсюду валяются деревья с проводами. Просто все прислушались к словам губернатора и сидят по домам.
  • 0

#5937 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 24.09.2014 - 20:54

Без согласия работодателя мне дорого сидеть дома, так что, я придерживаюсь мнения, что отпустили раньше народ.

• 0
Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#5938 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 05:25

Без согласия работодателя мне дорого сидеть дома, так что, я придерживаюсь мнения, что отпустили раньше народ.

Многие офисы распустили по причине отсутствия света, что без компа там делать??? Около часа дня РИИЖТ на север стоял, а потом рассосалось, да и Лесопарковая днем забита была, светофор на Мадояна не работал, но обычный дневной трафик такую пробку не соберет.

• 0

Ще не вмерла????

#5939 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 552 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 08:08

Что-то пробка была сегодня ранняя на текучева в город от середины моста. Видимо на приволжском лужа... не знаю, объехал по локомотивной
  • 0

#5940 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 08:55

Светофоры на Мадояна\Лесопарковой и Стачки\Международной не работают второй день. Стояк во все стороны, объезжайте.
  • 0

#5941 Оффлайн   Lidia

Lidia

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 434 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 09:00

Светофоры на Мадояна\Лесопарковой и Стачки\Международной не работают второй день. Стояк во все стороны, объезжайте.

в 8.15 лесопарковая/мадояна светофор работал. Пробка по мадояна в центр была знатная. Только ближе к 9 поехали пободрее.
  • 0

#5942 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 552 Сообщений:

Опубликовано 25.09.2014 - 09:29

Первый утром работал.
  • 0

#5943 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2014 - 07:27

Зеленая стоит от прудов
  • 0

#5944 Оффлайн   Shurik628

Shurik628

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2014 - 14:40

Зеленая стоит от прудов

Каждое утро буднего дня

• 1

#5945 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2014 - 16:02

Граждане, мне кажется, это все. Жопа. Нет, не так. Вот так - ЖОПА. Коллапс. Паралич. Блокада. Я сегодня в течение 4 часов пытался пробиться из Центра на Северный по служебной надобности. В итоге вернулся назад, испытав все возможные варианты проезда, включая Малиновского (до Болгарки даже не доехал, плюнул и поехал домой). Движение полностью парализовано. Яндекс показал почти весь город красным цветом. И это в средине рабочего дня, про час пик даже не хочется думать. По-моему, страусиная политика, проводимая властями города, себя исчерпала, дальше прятать голову в песок, в надежде, что все само как-нибудь рассосется, нельзя.
  • 5
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#5946 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 538 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2014 - 16:26

Вставить что ли картинку "Зима близко"))))))))))я зимой обычно чтоб пробраться на Особенную с Нагибина тупо до 8-9 часов вечера сижу чаек пью на работе под кино какое нидь))))))а по яндексу всего 6 баллов и вроде все движется

Изменено: hazzyhaz, 6.10.2014 - 16:34

• 0

#5947 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2014 - 16:57

Граждане, мне кажется, это все. Жопа. Нет, не так. Вот так - ЖОПА. Коллапс. Паралич. Блокада. Я сегодня в течение 4 часов пытался пробиться из Центра на Северный по служебной надобности. В итоге вернулся назад, испытав все возможные варианты проезда, включая Малиновского (до Болгарки даже не доехал, плюнул и поехал домой). Движение полностью парализовано. Яндекс показал почти весь город красным цветом. И это в средине рабочего дня, про час пик даже не хочется думать. По-моему, страусиная политика, проводимая властями города, себя исчерпала, дальше прятать голову в песок, в надежде, что все само как-нибудь рассосется, нельзя.

Не зря видимо Чернышев так скоро покинул пост главы города, почувствовал, приближающуюся страусиную попку, и что бы не иметь приключения на свою, свалил.   

• 0

#5948 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2014 - 17:04

Не зря видимо Чернышев так скоро покинул пост главы города, почувствовал, приближающуюся страусиную попку, и что бы не иметь приключения на свою, свалил.   

Вроде ж в областную администрацию переходит. Нужны кардинальные меры. Но на них нет денег. Значит - платить будет каждый. Бездарно сжигая бензин в многочасовых стояниях. Или теряя время в ОТ.
  • 0

#5949 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2014 - 18:25

Да ладно, я даже по погибина сегодня нормально покатался, чего сто лет не делал, даже зоопарк днем не стоял, да и вся северная Нансена пустая была до Страны Советов. Вот Шеболдаева и РИИЖТ как встали раком с утра, так наверное до сих пор и стоят. Ну и на Малиновского сегодня опа была, но Слава Богу на западном развитая дорожная сеть.

И насчет Тындекса, лажает он, проверяй по Гуглю, если у Гугля зелёный - ехать можно.

Изменено: BadiK, 6.10.2014 - 18:27

• 0

Ще не вмерла????

#5950 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 138 Сообщений:

Опубликовано 6.10.2014 - 19:11

Да ладно, я даже по погибина сегодня нормально покатался, чего сто лет не делал, даже зоопарк днем не стоял, да и вся северная Нансена пустая была до Страны Советов. Вот Шеболдаева и РИИЖТ как встали раком с утра, так наверное до сих пор и стоят. Ну и на Малиновского сегодня опа была, но Слава Богу на западном развитая дорожная сеть.

И насчет Тындекса, лажает он, проверяй по Гуглю, если у Гугля зелёный - ехать можно.

Только с Нансена. Стоит в оба конца от кольца Страны Советов и до переезда! Полная опа!

• 0

Выше нас только звезды

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика