Подскажите, пожалуйста, как поменять пароль на айфоне?
тот, который надо вводить в самом начале, что бы разблокировать телефон после режима ожидания.
Спасибо.
Опубликовано 25.02.2014 - 11:47
Подскажите, пожалуйста, как поменять пароль на айфоне?
тот, который надо вводить в самом начале, что бы разблокировать телефон после режима ожидания.
Спасибо.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 25.02.2014 - 13:43
Настройки->Основные->Защита паролемПодскажите, пожалуйста, как поменять пароль на айфоне?
Спасибо.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 25.02.2014 - 16:49
Настройки->Основные->Защита паролем
Кстати, вчера Джобсу исполнилось бы 59 лет
спасибо, получилось.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 25.02.2014 - 16:54
когда уже Iphone 6 будет!?)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 25.02.2014 - 17:05
ога... я вот тоже, все жду чего-то кардинально нового, а они все размеры увеличивают))) в который раз для себя создал план - как выйдет следующая модель - буду ее брать))) если андроиды меня не сломят в свою сторону)когда уже Iphone 6 будет!?)
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 25.02.2014 - 17:09
ога... я вот тоже, все жду чего-то кардинально нового, а они все размеры увеличивают))) в который раз для себя создал план - как выйдет следующая модель - буду ее брать))) если андроиды меня не сломят в свою сторону)
андройды мощны и приятны) как сделают безглючную работу - так вообще молодцы будут)
эплы суетиться должны)
Изменено: _Мэт_, 25.02.2014 - 17:09
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 25.02.2014 - 17:19
андройды мощны и приятны) как сделают безглючную работу - так вообще молодцы будут)
эплы суетиться должны)
Не знаю, где вы глюки находите, у меня смарт за уже больше чем год активного использования не глючил ни разу. В то же время айпад на семёрке глючил - не критично, но всё же.
Интересный, кстати, глюк был. Некоторые программы, которые до этого стабильно работали, стали вылетать. Некоторые перестали запускаться вообще. Апофеозом стала установка новой программы из аппстора - в меню ярлык не появился, в то время как аппстор показывал что программа установлена и предлагал её открыть. Но она не открывалась
Помогла перезагрузка, после неё всё чётко заработало. Но теперь расскажите мне, что эпл не глючит, да ![]()
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 25.02.2014 - 17:39
На пятёрке у меня два раза зависал, у жены один. Ничего не работает, нажимаю всё подряд, в результате. на экране очень сильно увеличенная кнопка Выключить. Вернее часть ее.на новой 4ке на 7.0.3 во время пользования вообще экран потух и не включался, хотя телефон функионировал. Помогла только принудительная перезагрузка, кто нибудь сталкивался ?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 28.02.2014 - 19:24
HELP! Утопили 4S, где реанимировать?
Изменено: Natalia, 28.02.2014 - 19:25
Выше нас только звезды
Опубликовано 28.02.2014 - 19:27
HELP! Утопили 4S, где реанимировать?
Жоржику в личку
Опубликовано 3.03.2014 - 20:01
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 3.03.2014 - 20:07
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 3.03.2014 - 20:34
Вопрос знатокам: заглючил тачскрин на 5s 32 гб (не-РСТ, Гонконг, А1530). Со слов дочки, не падал, не нырял, насилию не подвергался. В центре экрана горизонтальный участок шириной мм 4-5 не реагирует на прикосновения. Выше и ниже - все нормально, реагирует. Я так понимаю, надо менять стекло с сенсором? (Сам экран показывает нормально).
Есть ли шанс починить в официальном СЦ нахаляву (вроде бы выше писали, что для не-РСТ такое возможно). Если нет, куда лучше обратиться? (Гарантия от продавца всего 1 мес., закончилась).
Опубликовано 3.03.2014 - 22:19
Pages аналог world на винде.Жастин дай название проги по редактированию текстов.
Пока не убежал. Теперь вопросы по Аиру.
4g Ловишь через вай фай или вставил симку? В теме про 4g пишут, что чуть сдвинул модем и нет сигнала. Как тогда быть с планшетом?
И еще, почему выросла скорость?
Вопрос знатокам: заглючил тачскрин на 5s 32 гб (не-РСТ, Гонконг, А1530). Со слов дочки, не падал, не нырял, насилию не подвергался. В центре экрана горизонтальный участок шириной мм 4-5 не реагирует на прикосновения. Выше и ниже - все нормально, реагирует. Я так понимаю, надо менять стекло с сенсором? (Сам экран показывает нормально).
Есть ли шанс починить в официальном СЦ нахаляву (вроде бы выше писали, что для не-РСТ такое возможно). Если нет, куда лучше обратиться? (Гарантия от продавца всего 1 мес., закончилась).
image.jpg 76,05 Кб
11 раз скачано
image.jpg 92,94 Кб
9 раз скачано
Шторы в Ростове
Опубликовано 3.03.2014 - 22:32
Сменил
И как сафари и хром работают?
На iPad 3 iOS7 ужасно бесит общая тормознутось браузеров, вот тоже захотелось сменить.
Опубликовано 3.03.2014 - 22:41
Вроде бы подлежит гарантийному обслуживанию, вопрос только, в любой стране, или в Азию надо ехать? ![]()
Repairs and Service Coverage: Active
Your product is covered for eligible hardware repairs and service under Apple's Limited Warranty.
Estimated Expiration Date: November 25, 2014
Опубликовано 3.03.2014 - 23:11
С русского сайта Эппл меня направили в М Тайм, вроде гарантия на азиатский огрызок в России действительна, завтра буду их доставать.
Опубликовано 3.03.2014 - 23:17
что то будут выдумывать, чтоб не бесплатноС русского сайта Эппл меня направили в М Тайм, вроде гарантия на азиатский огрызок в России действительна, завтра буду их доставать.
Опубликовано 3.03.2014 - 23:20
И как сафари и хром работают?
На iPad 3 iOS7 ужасно бесит общая тормознутось браузеров, вот тоже захотелось сменить.
Шторы в Ростове
Опубликовано 3.03.2014 - 23:22
что то будут выдумывать, чтоб не бесплатно
К бабке ходить не надо, найдут или "попадание влаги внутрь", или "механическое повреждение", 146%. Но все же интересно попробовать хваленую Яблочную гарантию. Тело все время в силиконовом чехле, с пленкой, ни царапинки, ни трещинки, посмотрим.
Опубликовано 3.03.2014 - 23:30
К бабке ходить не надо, найдут или "попадание влаги внутрь", или "механическое повреждение", 146%. Но все же интересно попробовать хваленую Яблочную гарантию. Тело все время в силиконовом чехле, с пленкой, ни царапинки, ни трещинки, посмотрим.
Шторы в Ростове
Опубликовано 4.03.2014 - 06:08
Опубликовано 4.03.2014 - 09:09
Гуру, подскажите. iPad mini Retina и iPad Air отличаются только размером экрана? Внутри железо всё одинаковое?
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых