Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)

• Закрыто Тема закрыта
6873 ответов в теме

#5926 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 12:35

Если не ошибаюсь мне опять пытаются приписать не существующих у меня симпатий к третьему рейху ...

балобол.

Жителя Калуги оштрафовали за экстремизм и реабилитацию нацизма во "ВКонтакте"

... он разместил на своей страничке в "Вконтакте" и в группе "Правая секта радикальных либералов". Обвинение просило посадить его четыре года за экстремизм ...

Мужчина опубликовал на своей странице три материала, признанных экстремистскими: два видеофайла и картинку. В одном из видеофайле были запечатлены войска Красной Армии и Третьего рейха на параде 1939 года. Другой является клипом польской группы, в которой музыканты негативно высказываются про коммунистов.

Мужчина признал факт публикации материалов, однако категорически отрицал, что пытался реабилитировать нацизм:

– Понимаете, у меня такое мировоззрение: я негативно отношусь к коммунизму-сталинизму. Не к людям, а к режиму, я в голове знак равенства ставлю между фашизмом и коммунизмом. Возможно даже, коммунизм-сталинизм – это большее зло, – рассказал мужчина журналистам Meduza.

Суд отметил, что в размещенных роликах дается "негативная оценка группы лиц, включающей в себя военное и политическое руководство СССР, руководство современной России, русских" и содержится "мнение автора о неполноценности" всех этих групп.

Суд приговорил мужчину по статье 282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды) и ч. 2 статьи 354.1 УК РФ (реабилитация нацизма с использованием СМИ) к штрафу в 450 000 рублей.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5927 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 12:45

Это прекрасно, а что скажешь по стмпатиям Гевера?
  • 0

#5928 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 12:46

Если не ошибаюсь мне опять пытаются приписать не существующих у меня симпатий к третьему рейху

Не пытается, а приписывает, судя по следующему посту: http://www.auto-rost...64910&p=4641346

Изменено: REZZO, 23.11.2017 - 12:46

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#5929 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 437 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 12:51

Всегда готов встретиться в реале. Телефон в подписи не первый год. Звонка от тебя жду с нетерпением!

Ну глупость же. Дед извивается после каждого вопроса, лишь бы прямо не ответить. Так то форум, а ты хочешь реальный звонок получить:)
  • 0

#5930 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 266 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 13:01

Забавно, как малограмотные невежды ищут современные слова и понятия на картах СССР )) А есть ли сейчас такие карты, с названием "План обороны"? ))

А в то время, это называлось проще - "линия обороны". Линии обороны состояли из укреп.районов УР, планирование строительства которых, как раз и исходило из соображений обороны от вероятного наступления противника. А это и есть ничто иное, как "План обороны" в современном понимании.

План мероприятий (обороны) это документ, обычно формата А-4 в котором указан перечень конкретных мероприятий, которые конкретные лица или группа лиц должны выполнить, в случаи наступления определенных ситуаций.

А так называемый укрепрайон это:

Укреплённый райо́н, укрепрайон, УР — район местности, оборудованный в инженерном отношении для обороны, линия обороны в виде узлов сопротивления долговременных укреплённых позиций, находящихся во взаимодействии и образующих общую группу (десятки километров инженерных сооружений, различных заграждений, управляемых и неуправляемых минных полей)[1], а также формирование (воинская часть) составляющее гарнизон войск (см. Войска укреплённых районов) предназначенных для выполнения оборонительных задач[1][2].

Изменено: gever., 23.11.2017 - 13:02

• 0

#5931 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 13:13

Серж опять в луже сидит?)))
  • 0

#5932 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 13:14

Ну глупость же. Дед извивается после каждого вопроса, лишь бы прямо не ответить. Так то форум, а ты хочешь реальный звонок получить :)

Ну могу я хоть понадеяться? :D

• 0

8-988-555-7-911

#5933 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 13:26

План мероприятий (обороны) это документ, обычно формата А-4 в котором указан перечень конкретных мероприятий, которые конкретные лица или группа лиц должны выполнить, в случаи наступления определенных ситуаций.

Думается, шарик-балбес тот, кто с временем не дружит. Отсюда и полное непонимание тех условий и обстоятельств, являющихся причиной того или иного события того времени.

То что написано: "обороны" (в скобках(!!!)), "обычно формата А-4" - это всё в каком году писано? :huh:  :)  Для гражданской обороны? ))

Покажи нормативный акт 30-40-х годов, прописывающий правила составления "Плана обороны" ?

Покажи хоть какой-нибудь план военной обороны 90-х или "нулевых" годов?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5934 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 13:54

Думается, шарик-балбес тот, кто с временем не дружит. Отсюда и полное непонимание тех условий и обстоятельств, являющихся причиной того или иного события того времени.

То что написано: "обороны" (в скобках(!!!)), "обычно формата А-4" - это всё в каком году писано? :huh: :) Для гражданской обороны? ))
Покажи нормативный акт 30-40-х годов, прописывающий правила составления "Плана обороны" ?

Покажи хоть какой-нибудь план военной обороны 90-х или "нулевых" годов?

Т.е. ты считаешь, что план обороны от фашистов выглядит, как публицистическая статья? Тогда вопрос о причинах разгрома снимается с повестки. Но появляется следующий вопрос: "Как с таким уровнем планирования и подготовки, СССР вообще смог выстоять?"
Но главный вопрос:"Сергей, ты в полемическом зуде вообще не читаешь то, что пишешь?"
  • 0

8-988-555-7-911

#5935 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 14:07

Смешно читать, особенно в контексте общения с Сержем. Да и вообще, это утверждение на страницах Автофорума звучит, как анекдот.

Блин, зачем кругом искать идиотов? Дебил хреновину написал, а ты её сюда тащишь.

Так все-таки, зачем ты с ним хочешь встретиться? Поколотить? А смысл?

ЗдорОвы вы ярлыки раздавать  :good:

А лютые сторонники Сталина, суть кто кстати? , прям крайне восприимчивы к чужому мнению . Аж в каждом посте помоят либеральчиков  :)

А я не знаю лютых сторонников Сталина, кроме сержбсвна. Некоторые пытаются проанализировать ситуацию тогда и возможность каких-то других действий.А многие только и кричат - тиран....репрессии....Хотя по сегодняшним ситуациям так и хочется порой возврата Сталина и борьбу с вредительством. Коего выше крыши.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5936 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 14:10

Т.е. ты считаешь, что план обороны от фашистов выглядит, как публицистическая статья? Тогда вопрос о причинах разгрома снимается с повестки. Но появляется следующий вопрос: "Как с таким уровнем планирования и подготовки, СССР вообще смог выстоять?"

Нет, это ты так считаешь. Не надо за меня додумывать то, чего нет. Чтоб не обижаться потом.))

Я считаю, что статья из федерального сайта описывает сразу несколько, меняющихся со временем, "оборогительных планов" и планов стратегического развёртывания в случае нападения Германии. 

http://www.protown.r.../hide/5010.html

Я считаю, что "линия Молотова" (как и "линия Сталина") , состоящая из десятков укреп-районов, строилась в соответствии с так называемым "планом обороны". Где каждому УР прописывался план действий м мероприятий, в случае нападения (прорыва) по основным направлениям. 

Кроме этого, в каждом штабе каждой Армии был свой "план обороны", просто по тому, что в соответствии с этими планами строились военно-инженерные коммуникации (та же кабельная связь, склады, опрорные пункты ...)

• 0

#5937 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 14:35

Для тех, кто ещё не прошёл либерал-лоботомию, а действительно желает разобраться ...

feder2.png

Планы обороны СССР в Великой Отечественной войне

Я считаю, что статья из федерального сайта описывает сразу несколько, меняющихся со временем, "оборогительных планов" и планов стратегического развёртывания в случае нападения Германии. 

http://www.protown.r.../hide/5010.html

Так где ты выдавал желаемое за действительное? Ты громогласно заявил о существовании такого документа, цветным шрифтом выделил, как доказательство существования такого (таких) планов, безымянную статейку, не забыв написать гадость в адрес либералов и тут же признаёшь, что какая-то статья описывает какие-то мифические планы развёртывания в случае нападения Германии. Т.е. реального плана обороны у тебя нет. Так извинись перед людьми и признай, что был не прав.

На самом деле, такие планы конечно были, но они были настолько не совершенны, что армия была разгромлена. Отсюда снова вопрос: кто виноват в создании и утверждении подобных планов? Опять "предатели" или всё-таки т. Сталин и Политбюро, допустившие (это для тебя лазейка, Сёрежа) разгром верхушки армии?

Так все-таки, зачем ты с ним хочешь встретиться? Поколотить? А смысл?

Да почему сразу поколотить? Хоть глянуть на такого индивидуума. Я таких упёртых ещё не встречал :nevsosal:

А там, как пойдёт :) 

Но мы же понимаем, что это утопия. Такой человек в реале встретиться струсит и Крикет правильно сказал. 

• 0

8-988-555-7-911

#5938 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 14:38

Да почему сразу поколотить? Хоть глянуть на такого индивидуума. Я таких упёртых ещё не встречал :nevsosal:

А там, как пойдёт :)

Но мы же понимаем, что это утопия. Такой человек в реале встретиться струсит и Крикет правильно сказал. 

Кстати, мне тоже интересно на него взглянуть.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5939 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 14:39

Так где ты выдавал желаемое за действительное? Ты громогласно заявил о существовании такого документа, цветным шрифтом выделил, как доказательство существования такого (таких) планов, безымянную статейку, не забыв написать гадость в адрес либералов и тут же признаёшь, что какая-то статья описывает какие-то мифические планы развёртывания в случае нападения Германии. Т.е. реального плана обороны у тебя нет.

Покажи же любой реальный план обороны (несколько примеров). Хотелось бы увидеть, что вы имеете в виду?!  :)

• 0

#5940 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 14:49

Кстати, мне тоже интересно на него взглянуть.

Так о тож!

Просим, просим, просим ;clapp:  ;clapp:  ;clapp:

Покажи же любой реальный план обороны (несколько примеров). Хотелось бы увидеть, что вы имеете в виду?!  :)

Так не я же эту ахинею нёс про планы обороны! Весь виток спора начался с того, что планов обороны никто не видел, а ты стал на пену исходить, что они были :nevsosal:

Сам нарвался! Извинись, будь мужчиной!

• 0

8-988-555-7-911

#5941 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 15:09

Так о тож!

Просим, просим, просим ;clapp:  ;clapp:  ;clapp:

Так не я же эту ахинею нёс про планы обороны! Весь виток спора начался с того, что планов обороны никто не видел, а ты стал на пену исходить, что они были :nevsosal:

Вообще, как я понимаю, план обороны - документ особой секретности. Откуда он возьмется в открытом доступе?

• 0

#5942 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 15:13

Так эту "ахинею" (извинись) я и не нес (извинись за враньё), а отвечал на такую же (как ты говоришь) " ахинею". Пост был не тебе, а ты бескультурно влез (извинись). 

Весь виток спора начался с твоего "Почему так близко были размещены аэродромы" ( а это враньё, ибо далеко не все (извинись)). 

Будь мужиком, извинись.. и за прошлое твое перевраньё. 

Если либерал не извиняется в теме, то с чего это кто-то другой, обязан?

ЗЫ: Мне одному эти постоянные "извинись" напоминают: - "извинись за 1917", "извинись за 37 ", "извинись за захват Украины, Прибалтики, Белоруссии", "извинись за разрушенную Польшу", "извинись за Крым и за Боинг", "извинись за убитого фашиста". А?

Или эта либеральная тактика стала уже всеобщей и общепризнанной?

Изменено: sergbsvn, 23.11.2017 - 15:17

• -1

#5943 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 266 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 15:25

Естественно он был, и во исполнение этого плана, было издана не одна сотня приказов, распоряжений и поручений, другой вопрос на сколько он соответствовал реальной ситуации в мире, стране, как он исполнялся, как соблюдались сроки его исполнения, насколько во время и компетентно в него вносились изменения.

Но тут нам пытаются выдать какой то непонятный неизвестно кем организованный ресурс за авторитетное федеральное СМИ, а безымянную статью, которая в десятке абзацев пытается охватить десятилетие истории СССР за авторитетное доказательство гениальности планов обороны.

Изменено: gever., 23.11.2017 - 15:25

• 0

#5944 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 15:26

Господа, перестаньте сраться! Чтобы иметь/разработать план обороны- надо как минимум знать план наступления противника. Никто не будет спорить с этим? А так как планов и вариантов наступления у противника может быть не один и даже не два, а какие силы и в каком количестве он может применить на конкретном направлении становится известно лишь накануне нападения на основании оперативных разведданных, то и о конкретном плане обороны вести речь бессмысленно. А вот строить стационарные линии обороны и УРы смысл есть. Задача этих линий и укрепрайонов- в первые дни военных действий не дать врагу беспрепятственно продвинуться вглубь территории, выиграть время для разработки тактики оборонительных действий, т.е. того самого "плана обороны". Задача передовых отрядов сдержать врага в течение нескольких суток, времени, необходимого для основных сил, находящихся на расстоянии 100-300 от границы пересосредотичься, сформироваться и вступить в бои на определенных направлениях, которые определяются и уточнются уже после нападения агрессора. Так что до 22 июня конкретного плана обороны у Советского командования не было и не могло быть. Были наметки типа : если враг предпримет это, мы сделаем так. А если это- мы поступили этак.
  • 0

#5945 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 15:31

Покажи же любой реальный план обороны (несколько примеров). Хотелось бы увидеть, что вы имеете в виду?! :)

Ты заявил, что даёшь ссылку на текст плана обороны. Плана там нет. Значит, ты смошенничал. Обманул, проще говоря.
  • 0

#5946 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 266 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 15:31

Да мы вроде и не ругаемся, мы бьемся в припадках смеха от того как с умным выражением лица  демонтированный укрепрайон по старой границе и не достроенный по новой, пытаются преподнести не как фортификационные сооружения а как план обороны страны. :D

• 0

#5947 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 15:32

Очередное перевраньё отсебятное ... А как ещё назвать?

Но тут нам пытаются выдать какой то непонятный неизвестно кем организованный ресурс за авторитетное федеральное СМИ, а безымянную статью, которая в десятке абзацев пытается охватить десятилетие истории СССР за авторитетное доказательство гениальности планов обороны.

Кто пытается выдать? Кому это, вам? Выдать за какое авторитетное СМИ ( где это написано) ? За авторитетные доказательства? 

Значит, аналогично, твоя, неподписанная ссылками, отсебятина - истина в последней инстанции?

Или это всё как называется?  

• -1

#5948 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 266 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 15:35

Для тех, кто ещё не прошёл либерал-лоботомию, а действительно желает разобраться ...

feder2.png

Планы обороны СССР в Великой Отечественной войне

А это кто писал Пушкин или балабольчик?

• 0

#5949 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 15:38

Ещё один? 

Ты заявил, что даёшь ссылку на текст плана обороны. Плана там нет. Значит, ты смошенничал. Обманул, проще говоря.

Олег, ты-то ради чего обманываешь? ))

Где я так заявлял? Я дал ( за что купил, за то и продал) статью под наззванием "Планы обороны", со сылкой на сайт, с газванием "Федеральный Портал".

Плана там нет, а есть описание нескольких планов обороны. Приведи реальный пример, покажи, как должен выглядеть реальный "план обороны"?!

• 0

#5950 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 15:40

Ещё один? 

Олег, ты-то ради чего обманываешь? ))

Где я так заявлял? Я дал ( за что купил, за то и продал) статью под наззванием "Планы обороны", со сылкой на сайт, с газванием "Федеральный Портал".

Плана там нет, а есть описание нескольких планов обороны. Приведи реальный пример, покажи, как должен выглядеть реальный "план обороны"?!

cacdff6s-960.jpg

• 0

8-988-555-7-911

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика