ты прям веришь?)
методику поменяли же
http://publication.p...101202601200001
долго ли тарифы подогнать?
Пожуём — увидим.
Подозреваю, что до 27-го года не поменяются. ;-)
Опубликовано Сегодня, 12:18
ты прям веришь?)
методику поменяли же
http://publication.p...101202601200001
долго ли тарифы подогнать?
Пожуём — увидим.
Подозреваю, что до 27-го года не поменяются. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Сегодня, 12:23
Опубликовано Сегодня, 12:55
Ааа, так "кусок бесполезного льда", это он про Ростов?)Может в этом году Трамп в ростов приедет и все отменит
Опубликовано Сегодня, 13:04
Опубликовано Сегодня, 13:41
Мне не понятно почему к бюджету всякие кровососы присасываются , а деньги не идут на социалку .
элите не пристало делиться с плебсом.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Сегодня, 13:46
Мне не понятно почему к бюджету всякие кровососы присасываются , а деньги не идут на социалку .
Опубликовано Сегодня, 13:47
Так жена наоборот миллиарды бюджету экономит каждый месяц . но тебе этого не понять.Вот интересно,чего вы с женой к бюджету присасываетесь уже сколько лет ? )
Изменено: Lexx-1, Сегодня, 13:48
Опубликовано Сегодня, 15:05
Поздравляю!Но вот почти уже 10 месяцев в декрете
Опубликовано Сегодня, 15:13
Поздравляю!
Опубликовано Сегодня, 15:25
Есть и такие. Бумажки регулярно улетают. Народ уже номера снимает. Либо платит постфактум, если бумажка слетела.Не пойму другого. Пока контролёров нет, которые будут ходить и срывать бумажки с номеров, так и будет. Идёшь по социалке - бумажками закрыто процентов 90 минимум.
Опубликовано Сегодня, 15:45
Наверно, пропустил.Так я же писал , что в апреле стал многодетным отцом
Опубликовано Сегодня, 15:47
Да все кому надо инет возможности никак стоять в другом месте давно уже рамки с магнитами качественные поставили, приехал и кинул номера в багажник, уезжать - плямс их на место и поехал спокойно. Делов на 3-5К за комплект качественных рамок с качественными магнитами.
Опубликовано Сегодня, 16:04
Да все кому надо инет возможности никак стоять в другом месте давно уже рамки с магнитами качественные поставили, приехал и кинул номера в багажник, уезжать - плямс их на место и поехал спокойно. Делов на 3-5К за комплект качественных рамок с качественными магнитами.
вот это первые кандидаты на эвакуацию, Слюсарь уже обещал ими заняться, правда дальше обещаний пока дело не пошло
Опубликовано Сегодня, 16:15
Изменено: Lexx-1, Сегодня, 16:16
Опубликовано Сегодня, 17:43
Интересно если тачка бронированная типо хамера, кто за Хамер потом платить будет
А никто такие не тягает, 200ки, микробусы т.п. не берут эвики... Только идиот начнет такое поднимать...
вот это первые кандидаты на эвакуацию, Слюсарь уже обещал ими заняться, правда дальше обещаний пока дело не пошло
А как по закону можно такое объяснить? Ну стоит авто на парковке платной без номеров и что? Может он придёт и оплатит... Да и вообще - я думаю никто не заберет авто без номеров, стоящее на платной парковке, за что? )))) Ты по закону 10 дней без номеров можешь гонять по городу после приобретения авто...
Изменено: Georgik, Сегодня, 17:43
Опубликовано Сегодня, 17:43
Опубликовано Сегодня, 17:51
Получается Хамер без номеров вообще неподсуден
Как и большие джипы и микроавтобусы кайфовые...
Опубликовано Сегодня, 18:09
А как по закону можно такое объяснить? Ну стоит авто на парковке платной без номеров и что? Может он придёт и оплатит... Да и вообще - я думаю никто не заберет авто без номеров, стоящее на платной парковке, за что? )))) Ты по закону 10 дней без номеров можешь гонять по городу после приобретения авто...
в МСК же забирают. типа подозрительное авто, угроза, все дела
Опубликовано Сегодня, 19:32
в МСК же забирают. типа подозрительное авто, угроза, все дела
Ну МСК другое государство вообще... Мы к ним пока суммами штрафов, проезда, коммуналки только стремимся))))
Изменено: Georgik, Сегодня, 19:33
Опубликовано Сегодня, 19:55
Ну МСК другое государство вообще... Мы к ним пока суммами штрафов, проезда, коммуналки только стремимся))))
на самом деле тут всем сторонам понятно, что все эти безномерные это хитрые жопы, на которых найдется соответствующий болт
а повод это уже формальность. было бы желание. учитывая, что эвакуация тоже небесплатна, тут наверное вопрос, договорятся ли одни с другими там наверху
да, до столицы к сожалению нам идти и идти... и желательно помимо штрафов и коммуналки еще бы и зарплатами туда прийти. и общественный транспорт - согласен, разница такая как будто там другая планета
Изменено: Tony, Сегодня, 19:57
Опубликовано Сегодня, 20:09
Так жена наоборот миллиарды бюджету экономит каждый месяц . но тебе этого не понять.
Но вот почти уже 10 месяцев в декрете . даже страшно , что там с родиной то
Я вижу, экономист на экономисте сидит. Автосервис - на тещу, муж - мнимый безработный, скрывающийся много лет от военкомата. А типо зарплата - больше чем у генералов.
Опубликовано Сегодня, 20:21
на самом деле тут всем сторонам понятно, что все эти безномерные это хитрые жопы, на которых найдется соответствующий болт
а повод это уже формальность. было бы желание. учитывая, что эвакуация тоже небесплатна, тут наверное вопрос, договорятся ли одни с другими там наверху
да, до столицы к сожалению нам идти и идти... и желательно помимо штрафов и коммуналки еще бы и зарплатами туда прийти. и общественный транспорт - согласен, разница такая как будто там другая планета
А если реально авто куплено и стоит без номеров ибо еще 10 дней может так передвигаться? ))))
Опубликовано Сегодня, 20:41
Да успокойся ты , ее должность аннулировали и на Донбассе больше работать не будет за сверх деньги. Сколько по твоему начальники филиалов получать должны по 50 тыс? Просто в страховой начальник й млн в месяц получает минимумЯ вижу, экономист на экономисте сидит. Автосервис - на тещу, муж - мнимый безработный, скрывающийся много лет от военкомата. А типо зарплата - больше чем у генералов.
Изменено: Lexx-1, Сегодня, 20:43
1 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых