проще ничего не придумывать и не делать а ржать над чужими пляжами и туалетами, как я понял.. Есть же Гремучка, "за гаражи", чего же боле?...

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 15:34
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 15:39

С уважением, Владислав.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 15:47
Вот это вы тут битву из-за обычного горшка развернули!
Тут тебе и дискриминация, и т.д, и т.п.
Я собственно об этом же... Речь в оригинале шла о концепции в отношении мест общего пользования в Берлине, начиная от освещения, закнчива круглосуточной работой и удобства для инвалидов а в интерпретации для нашей аудитории это прозвучало как:
Loybicanash, on 13 Aug 2017 - 11:04, said: "Туалетная концепция Берлина" направлена на борьбу с очередями в женские туалеты города и неравноправие полов.
да, это "не брехня" (с) почти.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 15:51
Дожили патриоты до ручки, ослепли и отупели. Это писуары для женщин, посмотрите на высоту от пола. Дама подходит лицом к стене, слегка приседает и делает пи-пи. Но патриотам хочется думать, что это для трансов и фотку в помощь для их извращённого сознания подцепили.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 16:16
Дожили патриоты до ручки, ослепли и отупели. Это писуары для женщин, посмотрите на высоту от пола. Дама подходит лицом к стене, слегка приседает и делает пи-пи. Но патриотам хочется думать, что это для трансов и фотку в помощь для их извращённого сознания подцепили.
Что ты несёшь?
Но патриотам хочется думать, что это для трансов
Где я сказал, что это для трансов? Или ты Георгича во множественном числе обозначаешь? Какого хрена ты мне приписываешь то, чего я не говорил?
Что я подцеплял? Я всего-лишь перепостил новость, снабдив её своими словами очень кратко:
Вот, в Европе о женщинах заботятся
Всё остальное - дело рук журналистов и вашего (вашего!!!) извращённого сознания.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 16:22
Что ты несёшь?
Где я сказал, что это для трансов? Или ты Георгича во множественном числе обозначаешь? Какого хрена ты мне приписываешь то, чего я не говорил?
Что я подцеплял? Я всего-лишь перепостил новость, снабдив её своими словами очень кратко:
Всё остальное - дело рук журналистов и вашего (вашего!!!) извращённого сознания.
Ты купился на фото и не разобравшись выдал нам эту новость именно в такой интерпретации. А доказательством этому служит подцепленное это фото идиотское, которое не имеет никакого отношения к новости.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 16:36
Да ты что? А ты сам попробуй так сделать.
А если оригинал писсуара найти? Не можешь? Ну держи.
Трансы, да и мужики вполне могут пользоваться.
https://www.cersaie....dotto.php?ID=40
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 16:46
Да ты что? А ты сам попробуй так сделать.
А если оригинал писсуара найти? Не можешь? Ну держи.
Трансы, да и мужики вполне могут пользоваться.
Это ужас, как контролировать струю, так же ноги можно обпипикать. Если напор будет мощный, то мимо писуара попрёт. А если у женщины мышцы ног слабые, она в таком положении может не удержаться и оконфузиться. Явно для фито-няшек придумано, у них всё упруго и гладко эпилированно, стесьняться нечего.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 17:14
Прекратите этот шабаш!
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 17:47
Прекратите этот шабаш!
![]()
![]()
Полчаса, как прекратили. Но зачинщик всё не унимается.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 17:54
Я вам скажу как женщина: В ЭТо сходить поссать может только мужик.
И нечего тут придумывать... Под куст ,простите,будет гигиеничней
Изменено: АСТОРИЯ, 13.08.2017 - 18:01
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 18:04
Так понимаю ты женщин только на картинках видел. Открою тебе страшную тайну: они ещё и трусы носят. Их то куда девать при пользовании сиим чудом?Дожили патриоты до ручки, ослепли и отупели. Это писуары для женщин, посмотрите на высоту от пола. Дама подходит лицом к стене, слегка приседает и делает пи-пи. Но патриотам хочется думать, что это для трансов и фотку в помощь для их извращённого сознания подцепили.
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 18:06
Так понимаю ты женщин только на картинках видел. Открою тебе страшную тайну: они ещё и трусы носят. Их то куда девать при пользовании сиим чудом?
не все и не всегда
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 18:08
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 18:12
Так понимаю ты женщин только на картинках видел. Открою тебе страшную тайну: они ещё и трусы носят. Их то куда девать при пользовании сиим чудом?
Снимать до щиколоток. Но тут другой косяк, трусы запачкаются об пол. Но на полу европейского туалета бацил меньше, чем в воде в российских курортов.
не все и не всегда
Самый лучший вариант. Для тех, у кого трусы - посидеть орлихой (орлом здесь не подходит).
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 18:18
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 18:22
Снимать до щиколоток. Но тут другой косяк, трусы запачкаются об пол. Но на полу европейского туалета бацил меньше, чем в воде в российских курортов.
неправда.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 18:36
Господи, почему Ты меня не остановил, когда я решил поместить сегодня эту забавную новость?
Оффлайн
Опубликовано 13.08.2017 - 19:19
неправда.
Не оскорбляй чувства верующих.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 12:10
Круто в берлине - молодцы!! заставили таки дам ссцать стоя - аплодирую просто - надо и нам вводить реально
Ой, да сегодняшняя пародия на трусы даже соитию, прямо скажем, сексу не мешает )
нормальные дамы из моих знакомых вообще давно избавились от этой не нужной части туалета и прекрасно с проветриванием все время ходят, даже зимой в длинных юбках вполне
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 13:03
нормальные дамы из моих знакомых вообще давно избавились от этой не нужной части туалета и прекрасно с проветриванием все время ходят, даже зимой в длинных юбках вполне
И ты ходи
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 13:06
ловите сказочника
то, что ты представляешь вокруг телочек без трусиков не значит, что они их не носят
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 13:25
ловите сказочника
то, что ты представляешь вокруг телочек без трусиков не значит, что они их не носят
ну возможно они к буну приходят уже без них.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 13:29
Знают, что украдёт, извращенец
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 13:48
И ты ходи
я уже давно
ловите сказочника
мнение дам предпенсионного возраста, для понимания тиолочек конечно важно)))
Знают, что украдёт, извращенец
а пенсионерам вообще не понять о чем речь
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых