такая же хрень. отечественный софт
Проблема не в стране происхождения, проблема в том, что он сделан вконтактёрами.
Опубликовано 6.06.2024 - 10:12
Проблема не в стране происхождения, проблема в том, что он сделан вконтактёрами.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 6.06.2024 - 10:40
Рукожопы блин
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 6.06.2024 - 10:44
а вк откуда выкакался?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 6.06.2024 - 10:54
Изменено: he-man, 6.06.2024 - 10:54
Опубликовано 6.06.2024 - 10:58
а вк откуда выкакался?
ВК при Дурове технически был вполне себе годным, кстати. В частности потому что был полностью скопирован с фейсбука (опять же тогдашнего) в плане функционала. Но увы, любое хорошее можно обратить во зло, что Паша и сделал.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 6.06.2024 - 11:00
Ну его ж не марсианы ваяют, а отечественные недопогроммисты) Ибо берут туды всех, кому не лень.
так я и к тому же
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.06.2024 - 14:05
Я раньше тоже в ЧС такие звонки заносил, но потом оказалось, что повторно ни разу не было звонков с этих номеров.У мну на МТС включён антиспам и ещё подключён АОН на Яндекс старте. Процентов 90 звонков от упырей или вообще не дозваниваются, или отображаются соответственно и потом заносятся в ЧС. Ещё в последнее время ктото повадился звонить через Вайбер, ну эти однозначно игнорируются.
Опубликовано 7.06.2024 - 15:09
Не мешай человеку заниматься священным делом пополнения ЧС)))Я раньше тоже в ЧС такие звонки заносил, но потом оказалось, что повторно ни разу не было звонков с этих номеров.
Опубликовано 7.06.2024 - 16:17
Я раньше тоже в ЧС такие звонки заносил, но потом оказалось, что повторно ни разу не было звонков с этих номеров.
+, в современных реалиях ЧС почти бесполезен, тем более если на него нужно тратить своё время
Опубликовано 7.06.2024 - 16:38
Не мешай человеку заниматься священным делом пополнения ЧС)))
дело действительно священное. только не в ЧС телефона, а в ЧС яндекс-старта или прочих аналогичных сервисов
только совместными усилиями победим эту пакость
Опубликовано 7.06.2024 - 17:12
Лет десять борятся с этой гидрой.дело действительно священное. только не в ЧС телефона, а в ЧС яндекс-старта или прочих аналогичных сервисов
только совместными усилиями победим эту пакость
Опубликовано 8.06.2024 - 22:22
Звонили кому-нибудь якобы из МФЦ под предлогом того, что вам направлена госпочта и вам нужно ее получить? Если не получать, то штраф 30тр. Если не знали про такое, то теперь знаете
Мне звонили, хотели что-то намутить с Госуслугами, я им сказал - Все мои данные у вас есть высылайте Почтой России. И они отвалились.
В своё время мы шутили - Отечественные программы работают только в присутствии автора
Опубликовано 9.06.2024 - 08:36
Любому незнакомцу позвонившему озвучьте содержание 159 ст. ук рф
Опубликовано 9.06.2024 - 09:59
Предлагаешь вызубрить её наизусть? Там много зубрить))))Любому незнакомцу позвонившему озвучьте содержание 159 ст. ук рф
Изменено: Anvo, 9.06.2024 - 10:02
Опубликовано 9.06.2024 - 10:37
Предлагаешь вызубрить её наизусть? Там много зубрить))))
Думаешь, испугаются и звонить перестанут?
Это глупее, чем плоская земля.
Тратить время, просвещая мудаков, которые и так всё знают, и которым полностью похер.
И вообще, на Украине эта статья действует?
Думаешь на шаре вокруг солнца летаешь , одновременно вращаясь со страшной скоростью ?
Опубликовано 9.06.2024 - 10:46
Тратить время, просвещая мудаков, которые и так всё знают, и которым полностью похер.
тиньков придумал прикол, не знаю, запустили уже или нет. они по своей базе определяют номера, засветившиеся как мошеннические. и если ты хочешь с ними пообщаться то тебе переадресовывают их звонок, но ты знаешь, что это мошенники. и хочешь троллишь их, издеваешься, или просто тянешь время и слушаешь всякие их уловки. главный смысл идеи в том, что чем больше времени мошенники будут тратить на всяких там троллей, тем меньше они потратят на нормальных людей и меньше людей обманут
а вообще глобальная проблема в утекающих огромными пачками налево симках, которые могут иностранцы купить даже без российского паспорта. вроде сейчас эту проблему уже поняли, и возможно, скоро эту лазейку прикроют
Опубликовано 9.06.2024 - 10:47
Мы в матрице живём, какое ещё солнце.Думаешь на шаре вокруг солнца летаешь , одновременно вращаясь со страшной скоростью ?
Опубликовано 9.06.2024 - 12:08
Изменено: he-man, 9.06.2024 - 12:08
Опубликовано 9.06.2024 - 12:47
Это люди из категории внушаемых.
Достаточно вспомнить тех, кто заряжал банки с водой перед телевизором 35 лет назад.
Или на сеансах Чумака вживую.
Опубликовано 9.06.2024 - 13:19
Мне очень интересно незамутненное сознание людей, которые ведутся на всякий бред упырей из телефона. Был случай, когда одна тётка петарду себе засунула по телефонному приказу. Вангую, эти люди в жизни сильно гордятся своим большим жизненным опытом и любят учить других жизни...
Я тоже всегда впечатлялся и думал, что это люди либо с планеты эльфов, либо...ну да не будем. И тем не менее троих попавших знаю лично, про нескольких слышал типа знакомые знакомых. Один хату продал...
Вангую, эти люди в жизни сильно гордятся своим большим жизненным опытом и любят учить других жизни...
ты даже не представляешь себе насколько ты прав
Изменено: Raptor, 9.06.2024 - 13:19
Опубликовано 9.06.2024 - 14:56
Опубликовано 9.06.2024 - 15:15
главное вера )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 9.06.2024 - 15:32
главное вера )))
но вкупе с надежной - еще лучше.
Опубликовано 9.06.2024 - 16:35
Опубликовано 14.06.2024 - 12:40
Кекеке.
Вы знали, что каждому жителю теперь необходимо проходить ежегодно флюорографию?
И я вот не знал.
А дева, звонившая мне из "центральной поликлиники" на Тимошенко, 15 — знает! И очень хотела меня записать на неё в поликлинику "по месту пребывания".
Правда, на просьбу уточнить номер приказа МинЗдрава об этом, повесила трубку, а жаль, я только разогреваться начал...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых