Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#5951 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 327 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:11

Можешь делать любые выводы, тем более ты уже берешься за меня решать, что я думаю и кто мои враги или друзья, но бесплатные консультации закончились, трать свое время, что бы что то новое  узнать.

Удачи.

Изменено: gever., 16.05.2017 - 10:11

• 0

#5952 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:13

Что конкретно украл Сердюков кроме устаревшей, мало мобильной армии, которая при реальных боевых действиях уничтожали саму себя? Берлускони как-то многочисленные попадания под следствия не помешали занимать господство. Это в тоталитарном обществе если ты попал под следствие - на тебе уже крест. В правовом государстве не так
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#5953 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:17

Что конкретно украл Сердюков 

Так вы же требуете все подтверждать приговорами суда. Суд его простил. Так что он ничего не украл)))

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#5954 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:18

Что конкретно украл Сердюков кроме устаревшей, мало мобильной армии, которая при реальных боевых действиях уничтожали саму себя? Берлускони как-то многочисленные попадания под следствия не помешали занимать господство. Это в тоталитарном обществе если ты попал под следствие - на тебе уже крест. В правовом государстве не так
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#5955 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:18

Можешь делать любые выводы, тем более ты уже берешься за меня решать, что я думаю и кто мои враги или друзья, но бесплатные консультации закончились, трать свое время, что бы что то новое  узнать.

Удачи.

Да не злись :) Я тебя считаю адекватным собеседником, поэтому и указал на непонятный момент в сообщениях.

Мир :drink: ?

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#5956 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 327 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:19

:D Не в коей мере, смысл злится, если от это го станет хуже, только мне самому. :D

Изменено: gever., 16.05.2017 - 10:20

• 0

#5957 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 297 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:20

FB_20170515_17_49_32_Saved_Picture.jpg?_

• 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#5958 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:20

амнистировать можно человека, который виноват.

иначе это не амнистия.

и для амнистии нашли какой-то малозначительный повод, а не цепь эпизодов с Васильевой.

• 2

#5959 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:22

Что конкретно украл Сердюков ?

Так, если Сердюков считал себя честным человеком, он мог отказаться от амнистии и требовать следствия и суда, дабы спасти своё имя от позора. Такая возможность предусматривается законодательством.

• 0

8-988-555-7-911

#5960 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 327 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:23

Да не злись :) Я тебя считаю адекватным собеседником, поэтому и указал на непонятный момент в сообщениях.

Мир :drink: ?

Не у дивлюсь, если скоро будут проходить митинги, тех кого, чьи дома не включили в реновацию, так устроены люди, да и в домах где большинство решит согласится с переездом, обязательно пара квартир будет не довольна и на оборот.

Изменено: gever., 16.05.2017 - 10:24

• 2

#5961 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:25

Потрясающая позиция у Гриндэй : даже если властьпридержащие выйдут на улицу и публично присядут справить нужду- он и этому найдет оправдание. 

Чиновник украл деньги государства, а один человек просто его простил. ПРОСТИЛ! 

• 3

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5962 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:25

:D Не в коей мере, смысл злится, если от это го станет хуже, только мне самому. :D

Ну и слава богу!

Но согласись, если было бы всё так хорошо с реновацией, митингов бы не было :nevsosal: Думаю, что скоро всё прояснится.

Не у дивлюсь, если скоро будут проходить митинги, тех кого, чьи дома не включили в реновацию, так устроены люди, да и в домах где большинство решит согласится с переездом, обязательно пара квартир будет не довольна и на оборот.

Тоже, кстати, возможно.

• 0

8-988-555-7-911

#5963 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:31

Ну и слава богу!

Но согласись, если было бы всё так хорошо с реновацией, митингов бы не было :nevsosal: Думаю, что скоро всё прояснится.

далеко не факт, достаточно написать с соцсетях какой-нить бред про ужасы реновации, и народ забурлит.

так что не торопись соглашаться)))))

другое дело, что реновация потребует перекладки существующих коммуникаций, новых подстанций (что приводит к вопросу о запасе электромощности) и многих других проблемах, в том числе с парковочными местами.

читал, что планируется увеличение жителей Москвы на 1,5 млн после перестройки домов. это ужас какой-то (если это правда, конечно).

но и плюсов тоже полно для жителей.

в том числе возможность улучшить жилищные условия за счет жизни в новом доме и возможности купить новые метры там же.

• 0

#5964 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 327 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:33

Кто то по любому будет возмущен. если жил в пяти минутах от метро а квартиру дадут в двадцати минутах  хоть и в этом же округе.

Имел удовольствие  на трассе слушать радио КП, как раз на эту тему, так каждый третий вопрос повторялся, народ слушает, но не слышит.

Как пример, как можно проголосовать, если нет дома компа, отвечают с паспортом и документами на квартиру в МФЦ,  все равно продолжают звонить возмущенные граждане, с криками нас кинули, у меня нет дома компа. :)  :nevsosal:

Изменено: gever., 16.05.2017 - 10:34

• 2

#5965 Оффлайн   Бодхи

Бодхи

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 132 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:34

Где доказательства, что воровал именно Сердюков? Деньги и откаты шли на его счета? Суду так же эти доказательства следствием представлены не были. Ему можно было пришить только халатность, статья значительно менее суровая чем остальные. В принципе под эту статью автоматически попадают любые руководители, включая Медведева и руководителя счетной палаты, которые наверняка проверяли МО и ничего не нашли.

• 1

#5966 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:40

Уже прошел такой митинг)))

http://varlamov.ru/2371078.html

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#5967 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:42

Не у дивлюсь, если скоро будут проходить митинги, тех кого, чьи дома не включили в реновацию, так устроены люди...

Не так устроены люди, а так устроена либеральная власть, где люди далеко не главное.

В предвкушении таких "деньжищ", как там по К.Марксу ..?

А новые микрорайоны, вместо "хрущёвских" назовут "собянинскими".

В Московской области потратили 1,8 млрд рублей на собственный пиар

В Ленинградской области валится само - в Москве Собянин помогает

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5968 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:43

копипаста из методички, прекрати дублироваться.

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#5969 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:44

Где доказательства, что воровал именно Сердюков? Деньги и откаты шли на его счета? Суду так же эти доказательства следствием представлены не были. Ему можно было пришить только халатность, статья значительно менее суровая чем остальные. В принципе под эту статью автоматически попадают любые руководители, включая Медведева и руководителя счетной палаты, которые наверняка проверяли МО и ничего не нашли.

Так, если Сердюков считал себя честным человеком, он мог отказаться от амнистии и требовать следствия и суда, дабы спасти своё имя от позора. Такая возможность предусматривается законодательством.

Уже писал об этом.

• 1

8-988-555-7-911

#5970 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:45

Ему можно было пришить только халатность, статья значительно менее суровая чем остальные. В принципе под эту статью автоматически попадают любые руководители, включая Медведева и руководителя счетной палаты, которые наверняка проверяли МО и ничего не нашли.

Разве это не повод что бы не назначать такого чиновника на руководящие посты в госструктурах?

• 1

#5971 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:48

Разве это не повод что бы не назначать такого чиновника на руководящие посты в госструктурах?

Не так понимаешь логику власти: "...это...повод что бы не назначать такого чиновника на руководящие посты в госструктурах?"

Изменено: REZZO, 16.05.2017 - 10:50

• 1

8-988-555-7-911

#5972 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:52

Ещё его руководитель Обама Трамп)))

А почему нет? Есть доказательства, или может прозрачны финансовые источники всех его акций и прочей деятельности?

амнистировать можно человека, который виноват.

иначе это не амнистия.

и для амнистии нашли какой-то малозначительный повод, а не цепь эпизодов с Васильевой.

Нет. Когда объявляется амнистия, освобождаются все, попавшие под нее, а также прекращаются дела по соответствующим составам, даже если они еще не дошли до суда. Опять-таки удивляюсь Резо, уж кто-кто, а он должен это знать.

Потрясающая позиция у Гриндэй : даже если властьпридержащие выйдут на улицу и публично присядут справить нужду- он и этому найдет оправдание. 

Доказано? Есть приговор?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5973 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:53

А почему нет? Есть доказательства, или может прозрачны финансовые источники всех его акций и прочей деятельности?

Разве я говорю, что нет? Я наоборот вам помогаю найти виновников всех бед в России. Ну не чиновников же обвинять в самом деле, они же все время думают о народе и жизнь посвящают работе исключительно на благо страны. 

• 0

#5974 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:56

Опять-таки удивляюсь Резо, уж кто-кто, а он должен это знать.

Удивляйся и дальше: 

Согласно УПК РФ (п. 3 ч. 1 ст. 27) принятие акта амнистии является основанием прекращения уголовного преследования в отношении лиц, входящих в упомянутые в нём категории. Данное основание прекращения уголовного преследования является нереабилитирующим: лица, освобождённые по амнистии, считаются привлечёнными к уголовной ответственности на законных основаниях и не имеют права на компенсацию; они обязаны возместить причинённый деянием ущерб, не могут быть в принудительном порядке восстановлены на работе и т. д. Ввиду этого прекращение уголовного преследования вследствие принятия акта об амнистии допускается лишь при отсутствии возражений со стороны подозреваемого или обвиняемого. 

• 1

8-988-555-7-911

#5975 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 868 Сообщений:

Опубликовано 16.05.2017 - 10:59

Уже проходят.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика