Навскидку. Турция давно рвется в ЕС
только европейцы её там не ждут
Опубликовано 2.03.2014 - 16:50
Навскидку. Турция давно рвется в ЕС
Опубликовано 2.03.2014 - 16:51
Российская политика, увы тупа и прямолинейна, как обычно, что мешало проводить экономическую экспансию в Крыму и на Юго-Востоке в течении многих лет пока Путин у власти? Что мешало приводить к власти лояльных к России людей к власти на Юго-Востоке, какая политика проводилась на Юго-Востоке для определения у людей самосознания что они русские и Россия их утраченый дом??? Ниделалось абсолютно ничего, выросло поколение людей без самоиндефикации и без понимания что хорошего им дает Россия(а она и правда кроме газа ничего не дает). И чего добился фактически объявлением войны Путин? Он сплотил фактически разрозненый народ Украины против врага и пришедшая власть в Киеве должна сказать ему за это спасибо, он фактически сделал их легитимными т.к. все реальные экономические проблемы отойдут на второй план и все экономические трудности будут списаны на борьбу с окупантами. А что поимеем мы С Вами от этого шабаша: опять Россия будет мировым изгоем, экономические санкции, падение курса рубля, инфляция и в итоге кризис, а оно нам надо?
Опубликовано 2.03.2014 - 16:51
Самое страшное, что все это шаткое равновесие до первого выстрела - далее будет жесть
Да они уже всё поняли и без действий...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 2.03.2014 - 16:52
Опубликовано 2.03.2014 - 16:54
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 2.03.2014 - 16:55
Как рычаг давления на Россию. ЕС скажет возьмем к себе, а вы пролив перекройте. И будет наш флот по ЧМ плавать.
..гляжу-ка, Вы, батенька дельный политик...
Опубликовано 2.03.2014 - 16:58
Российская политика, увы тупа и прямолинейна, как обычно, что мешало проводить экономическую экспансию в Крыму и на Юго-Востоке в течении многих лет пока Путин у власти? Что мешало приводить к власти лояльных к России людей к власти на Юго-Востоке, какая политика проводилась на Юго-Востоке для определения у людей самосознания что они русские и Россия их утраченый дом??? Ниделалось абсолютно ничего, выросло поколение людей без самоиндефикации и без понимания что хорошего им дает Россия(а она и правда кроме газа ничего не дает). И чего добился фактически объявлением войны Путин? Он сплотил фактически разрозненый народ Украины против врага и пришедшая власть в Киеве должна сказать ему за это спасибо, он фактически сделал их легитимными т.к. все реальные экономические проблемы отойдут на второй план и все экономические трудности будут списаны на борьбу с окупантами. А что поимеем мы С Вами от этого шабаша: опять Россия будет мировым изгоем, экономические санкции, падение курса рубля, инфляция и в итоге кризис, а оно нам надо?
Про политику: "Все вокруг дураки один я такой умный"? Но может и так. Мне трудно судить.
Пути сообщения с материком контролируются в том числе местным населением. Украинцами, бесплатно. Так что в какой-то мере это будет гражданская война. Но я думаю что ее не будет. Врядли США будет спонсировать оружием Киев. А все слова "это очень плохо" большой помощи Украине не окажут. Даже по мат помощи США предложило 1 млрд$. Это мало. Как сказали: "Хотите помочь? - Випишите чек". Но никто не торопится. Таже Европа заявила, что Украине не надо кидатся цифрами, деньги у них есть, надо все проанализировать, понять сколько надо. И все кредиты только после выборов президента естественно. У МВФ тоже с деньгами не густо. 20млрд$ в Грецию влили. В украину надо не меньше. Она даже не член Евросоюза. Как к этому отнесутся остальные участники, они тоже не против такой помощи.
не думаю. ты написал, что севастополь ЕДИНСТВЕННАЯ черноморская база ВМФ РФ. я поправил
Можно считать, что единственная.
Опубликовано 2.03.2014 - 16:58
ЧФ в первую очередь для защиты Чёрного моря, а потом уже для набегов на Средиземноморские страны)Выход из Черного моря контролирует Турецкая республика.
Уже не рвётся, маленько разочаровалась, ибо слишком долго ЕС тянули.Навскидку. Турция давно рвется в ЕС
Опубликовано 2.03.2014 - 16:59
Как рычаг давления на Россию. ЕС скажет возьмем к себе, а вы пролив перекройте. И будет наш флот по ЧМ плавать.
Положа руку на сердце, это флотом тяжело назвать уже( Да и кому он там нужен без выхода в мировой океан? Этот флот никому не угрожает, да и нас в случае чего защитить не сможет если туда зайдет флот США
Опубликовано 2.03.2014 - 17:00
Опубликовано 2.03.2014 - 17:01
![]()
понравилось:
Опубликовано 2.03.2014 - 17:06
флот не сможет. Но наши поставили на побережье КК береговые ракетные комплексы, которые всё ЧМ простреливают. Сколько их, я правда не в курсе.Положа руку на сердце, это флотом тяжело назвать уже( Да и кому он там нужен без выхода в мировой океан? Этот флот никому не угрожает, да и нас в случае чего защитить не сможет если туда зайдет флот США
Опубликовано 2.03.2014 - 17:08
Так подобное уже было... пару тысяч лет назад. Когда римляне, "взяв к себе" Армению(Турцию) перекрыли Босфор от скифов-славян. И только наш Иосиф там "разрулил по понятиям". До этого, "варваров", дальше ЧМ не пускали.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.03.2014 - 17:09
Да они уже всё поняли и без действий...
На рбк было
и обороны Владимир Литвин считает, что вводить чрезвычайное положение в
12:44 Председатель комитета Верховной рады по национальной безопасности
Крыму уже поздно.
"В Крыму это уже просто невозможно.
Блокированы все военные части, отрезана связь, отрезаны коммуникации", -
заявил он. Литвин также отметил, что денонсация Харьковских соглашений и
рассмотрение изменения статуса Украины в НАТО могут вызвать эскалацию
конфликта.
Опубликовано 2.03.2014 - 17:11
ФИФА и УЕФА могут дисквалифицировать украинские клубы и сборную этой страны из всех международных соревнований из-за попытки захвата здания Федерации футбола Украины, которая была предпринята в пятницу.
В субботу стало известно, что футбольные организации ФИФА и УЕФА, которые серьезно озабочены политическим положением дел на Украине, могут запретить клубам и сборной этой страны участвовать во всех международных соревнованиях из-за захвата здания Федерации футбола Украины. Об этом сообщило издание «Еспресо.Tv» со ссылкой на источник в ФФУ.
Опубликовано 2.03.2014 - 17:12
В такой ситуации понимаешь как не хватает уверенного знания английского, чтобы читать первоисточники, а они весьма интересны.
Опубликовано 2.03.2014 - 17:13
Не забывайте что Крым это не только база Черноморского флота, но и проход в Азовское море. Вспомните о.Тузла и конфликт, связанный с этим.
Опубликовано 2.03.2014 - 17:15
А вот кто сейчас из нашей оппозиции выступает против решения Путина, поступает не разумно. Я думаю Путин в случае успеха очень не хило себе рейтинг подправит, а те кто против соответственно наоборот.
Опубликовано 2.03.2014 - 17:15
флот не сможет. Но наши поставили на побережье КК береговые ракетные комплексы, которые всё ЧМ простреливают. Сколько их, я правда не в курсе.
В любом случае с США мы пока не воюем
Севастопольцы писали о невозможности прохода Босфора авианосцами США из за геометрических размеров.
Опубликовано 2.03.2014 - 17:17
Показательно, что даже западная пресса пишет что у западе нет выбора.
Севастопольцы писали о невозможности прохода Босфора авианосцами США из за геометрических размеров.
Да не будет США ввязываться. Кому нужна третья мировая. Меня больше всего котировки и курс беспокоят. Вот там будет падения наверняка. Не понятно на сколько серьезно.
Опубликовано 2.03.2014 - 17:18
Батя мне байку рассказывал, что турки пытались запретить советскому флоту проходить Босфор, на что наш генсек предложил расширить пролив на много десятков морских миль, жахнув туда атомной бомбойТак подобное уже было... пару тысяч лет назад. Когда римляне, "взяв к себе" Армению(Турцию) перекрыли Босфор от скифов-славян. И только наш Иосиф там "разрулил по понятиям". До этого, "варваров", дальше ЧМ не пускали.
на РБК пишут, что в обменниках в воскресенье курс бакса и евро поднялся на 2р каждыйМеня больше всего котировки и курс беспокоят. Вот там будет падения наверняка. Не понятно на сколько серьезно.
Опубликовано 2.03.2014 - 17:23
Батя мне байку рассказывал, что турки пытались запретить советскому флоту проходить Босфор, на что наш генсек предложил расширить пролив на много десятков морских миль, жахнув туда атомной бомбой
Гуглил, никаких даже намёков на похожие исторические факты не нашёл.
Какие именно факты интересуют? Какого периода?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.03.2014 - 17:26
Батя мне байку рассказывал, что турки пытались запретить советскому флоту проходить Босфор, на что наш генсек предложил расширить пролив на много десятков морских миль, жахнув туда атомной бомбой
Гуглил, никаких даже намёков на похожие исторические факты не нашёл.
на РБК пишут, что в обменниках в воскресенье курс бакса и евро поднялся на 2р каждый
Идиоты, не верят в свою страну.
Спекулянтам тока дай почву...
Опубликовано 2.03.2014 - 17:27
Опубликовано 2.03.2014 - 17:30
Какие именно факты интересуют? Какого периода?
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых