Пробки
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2014 - 19:25
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2014 - 07:03
Граждане, мне кажется, это все. Жопа. Нет, не так. Вот так - ЖОПА. Коллапс. Паралич. Блокада. Я сегодня в течение 4 часов пытался пробиться из Центра на Северный по служебной надобности. В итоге вернулся назад, испытав все возможные варианты проезда, включая Малиновского (до Болгарки даже не доехал, плюнул и поехал домой). Движение полностью парализовано. Яндекс показал почти весь город красным цветом. И это в средине рабочего дня, про час пик даже не хочется думать. По-моему, страусиная политика, проводимая властями города, себя исчерпала, дальше прятать голову в песок, в надежде, что все само как-нибудь рассосется, нельзя.
А при Чернышеве такого не было! Надо его обратно в мэры вернуть и все наладится.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2014 - 07:42
Из-за ремонтных работ на пересечении Театрального и Горького - с пятницы пробка. Работы - до 26.12.2014г.
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2014 - 07:44
С пл Гагарина до пушкинской и крепостного за 15 минут
пешком быстрее

Оффлайн
Опубликовано 7.10.2014 - 07:59
Это адъ))))))))спуск с оганова на каменку насмерть вообще. все лезут на красный, причем самое смешное что менты стоят аж после моста и выборочно кого-то выдергивают))))нет чтобы регулировать хоть как-то движение)))Ростов)))
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2014 - 08:26
пешком быстрее
ну вот еще, с тяжелым ноутбуком)))) на самом деле я замеряла, когда зимой ходила пешком 26 минут от подъезда до подъезда)))
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2014 - 09:11
А на авто 15 минут это тоже время от двери до двери?пешком 26 минут от подъезда до подъезда)))
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2014 - 09:42
А на авто 15 минут это тоже время от двери до двери?
ну на полторы минуты больше) если до двери, у меня все парковки рядом и дома и на работе)
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2014 - 09:45
Это адъ))))))))спуск с оганова на каменку насмерть вообще. все лезут на красный, причем самое смешное что менты стоят аж после моста и выборочно кого-то выдергивают))))нет чтобы регулировать хоть как-то движение)))Ростов)))
Когда особенная стала на выезд, то там вообще опа стала.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2014 - 09:50
Когда особенная стала на выезд, то там вообще опа стала.
живу там))в курсе))))чувствую скоро плюну буду ездить против шерсти как раньше. все соседи так ездит)))))
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2014 - 09:56
живу там))в курсе))))чувствую скоро плюну буду ездить против шерсти как раньше. все соседи так ездит)))))
Да я же не для информации, а так мысли в слух) В субботу как то ехал там. Оганова неплохо так стояла от самого въезда и до Таганрогской. Представляю что там в будни с утра творится)
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2014 - 10:35
я вчера задавалась вопросом как въехать на Западный, каюсь, не тот вопрос задала. Как оттуда выехать, это был более острый вопрос от Сокола до Ворошиловского час почти
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2014 - 10:44
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2014 - 13:35
Только с Нансена. Стоит в оба конца от кольца Страны Советов и до переезда! Полная опа!
А что, кстати, там было?
А то я со Страны Советов ехал, увидел этот ад и израиль, и успел юркнуть на Ленина.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 7.10.2014 - 15:52
Дикая пробка по троллейбусной в сторону 50 летия из-за двойного дтп на повороте к рынку возле заправки
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2014 - 10:18
Блин, что в городе происходит-то? Какой-то ад, с каждым днём только хуже.
Сегодня утром от Меркурия до Театралки ехал почти час! Ещё в начале сентября - максимум 20 минут в то же время тем же маршрутом.
И вечером домой добираться стало гораздо проблематичней.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2014 - 10:28
Блин, что в городе происходит-то? Какой-то ад, с каждым днём только хуже.
Сегодня утром от Меркурия до Театралки ехал почти час! Ещё в начале сентября - максимум 20 минут в то же время тем же маршрутом.
И вечером домой добираться стало гораздо проблематичней.
Дальше будет только хуже, а еще скоро зима . Все сидят на жопе ровно и жалуются на форумах, но никто ничего не предлагает
. Я вот например предлагаю для начала по убирать нахер левые повороты на загруженных перекрестках и разрешить правый поворот на красный ( как в штатах)
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2014 - 10:31
Дальше будет только хуже, а еще скоро зима
. Все сидят на жопе ровно и жалуются на форумах, но никто ничего не предлагает
. Я вот например предлагаю для начала по убирать нахер левые повороты на загруженных перекрестках и разрешить правый поворот на красный ( как в штатах)
Это ты нам предлагаешь? Так мы согласные
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2014 - 10:42
Дальше будет только хуже, а еще скоро зима
А я предлагаю сделать нормальную сеть ОТ - движение по расписанию, по выделенным полосам. И метро построить. Кто еще хочет что-нибудь предложить?
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2014 - 10:47
Я бы предложил законодательно обязать водителей, попавших в ДТП, отметить положение авто и освободить дорогу. Не освободили - штраф тысяч в 30 каждому. Потому что половина, если не больше пробок - из-за аварий типа "стряхнули друг другу пыль на бамперах", а стоят раком поперёк дороги.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2014 - 10:52
вот шикарно сегодня сквозанул со Стргдка на Таеатральный с 9:30 до 9:48 )))))
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2014 - 10:53
А я предлагаю сделать нормальную сеть ОТ - движение по расписанию, по выделенным полосам. И метро построить. Кто еще хочет что-нибудь предложить?
Согласен, только так чтобы ОТ не выезжал за пределы выделенной полосы, как у нас это любят делать водители маршруток и автобусов, подрезая друг друга на остановках. Ну а насчет метро это конечно больная тема, а главное очень дорогая, кто бы что ни говорил а финансовый вопрос здесь стоит выше остальных ( формальный, согласовательный, природно-экологический и т.п. )
Я бы предложил законодательно обязать водителей, попавших в ДТП, отметить положение авто и освободить дорогу. Не освободили - штраф тысяч в 30 каждому. Потому что половина, если не больше пробок - из-за аварий типа "стряхнули друг другу пыль на бамперах", а стоят раком поперёк дороги.
И это правильно, реально большинство самых серьезных пробок из-за совсем несерьезных ДТП .
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2014 - 11:02
Насчет предложений - это был риторический вопрос Все эти проблемы уже давно известны
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2014 - 11:51
вот шикарно сегодня сквозанул со Стргдка на Таеатральный с 9:30 до 9:48 )))))
не понял...со Стройгородка до Театрального за 18 минут?
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2014 - 12:00
А я не жалуюсь - я злорадствую))))Дальше будет только хуже, а еще скоро зима
Убрать левые повороты - сработает только если у каждого перекрестка поставить ГИБДДшника. На деле - каждое утро\вечер стадо -удаков поворачивает налево (тем самым создает еще большую пробку) на Стачки\Международной, Буденновском\Красноармейской и Буденновском\Садовой (там поменьше, почти всегда у макдачной дежурит продавец полосатых палок).
Изменено: agrish, 8.10.2014 - 12:01
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых