Из ПДД?
Ничем.
Наказания за нарушения регулирует КоАП (и местами УК).
Хорошо, пусть будет КОАП, дотошный правдоруб )
Опубликовано 10.09.2018 - 15:13
Из ПДД?
Ничем.
Наказания за нарушения регулирует КоАП (и местами УК).
Опубликовано 10.09.2018 - 15:26
Хорошо, пусть будет КОАП, дотошный правдоруб )
Уже пять лет как наказание за это там отсутствует.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.09.2018 - 15:36
Уже пять лет как наказание за это там отсутствует.
Опубликовано 10.09.2018 - 15:42
Ответ неверный.
За подобное нарушение наказание - устное предупреждение.
Так вот ему полицейский читал лекцию ровно 20 минут, что негоже нарушать ПДД, иначе до КОАПа можно доиграться.
Учите матчасть.
Предупреждение (или 100р) было до 1 сентября 2013 года, 12.9 ч.1. Согласно 196-ФЗ от 23 июля 2013 оная часть утратила силу.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 10.09.2018 - 20:21
Ответ неверный.
За подобное нарушение наказание - устное предупреждение.
Так вот ему полицейский читал лекцию ровно 20 минут, что негоже нарушать ПДД, иначе до КОАПа можно доиграться.
Статью и пункт КоАПП?
Опубликовано 11.09.2018 - 08:08
Опубликовано 11.09.2018 - 08:51
Ще не вмерла????
Опубликовано 14.09.2018 - 12:12
Штраф с Фурмановской пришел - в начале сентября напротив СКА.
40 км/ч.
Когда ехал, вспомнил о камере только когда ее проехал уже.
Опубликовано 14.09.2018 - 12:21
тоже получил. аж 69 км/ч, летчик ешкин кот
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 14.09.2018 - 12:29
Треножник стоял между Бабушкина и Переходным по пр. Стачки в сторону центра... или палил выделенку или скорость или всё вместе
Опубликовано 14.09.2018 - 14:13
Кстати, ограничение там из-за стадиона? Или из-за мечети?Штраф с Фурмановской пришел - в начале сентября напротив СКА.
40 км/ч.
Когда ехал, вспомнил о камере только когда ее проехал уже.
Опубликовано 14.09.2018 - 14:21
Опубликовано 14.09.2018 - 16:39
подскажите должны ли быть указаны координаты треноги? а то карты не находят где это между Таганрогом и Ростовом
Опубликовано 14.09.2018 - 17:47
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 14.09.2018 - 18:10
Кстати, ограничение там из-за стадиона? Или из-за мечети?
Там не было светофора и из-за детей сделали ограничение 40. Теперь есть светофор, но ограничение не сняли. Такая же камера и Вятской была, которая возле поворота на Орскую. Там была школа и ограничение 40. Потом школу закрыли, а ограничение осталось на несколько лет. А еще есть на Штахановского разделитель построили, а ограничение 40 не убрали. Все это ловушки поэтому эти места для камер и выбирают.
Опубликовано 14.09.2018 - 19:20
А еще есть на Штахановского разделитель построили, а ограничение 40 не убрали.
Мы за это ещё на ростов-городе (светлая память) срались. Было отвечено, что вляпывающийся в разделитель или в кеглю дебил, конечно, лучше, вляпывающегося в ни в чём не повинного встречного, но статистику портит всё равно. А местечко на это провоцирует, поэтому будут и разделитель, и переходной мост, и ограничение в 40.
Опубликовано 14.09.2018 - 19:36
Мы за это ещё на ростов-городе (светлая память) срались. Было отвечено, что вляпывающийся в разделитель или в кеглю дебил, конечно, лучше, вляпывающегося в ни в чём не повинного встречного, но статистику портит всё равно. А местечко на это провоцирует, поэтому будут и разделитель, и переходной мост, и ограничение в 40.
Так дебила ограничение в 40 не спасет. Ему все равно на знаки.
Опубликовано 14.09.2018 - 19:39
Так дебила ограничение в 40 не спасет. Ему все равно на знаки.
Я такого же мнения, но основной электорат почему-то считает ограничение скорости панацеей от всех бед, включая рак мозга. Ну или ДОДе (или кто там у нас занимается организацией движения нынче) так думают.
Опубликовано 14.09.2018 - 20:41
Хоть меня сегодня сфотали и приняли не в Ростове, а близко к нему, но тем не менее. Двигаясь от Северного обхода в сторону Нижнетемерницкого, незадолго после кольца, обгоняя зерновоз с прицепом под горку, допустил выезд на встречную полосу в связи с тем, что ближе к низине прерывистая линия разметки внезапно закончилась и началась сплошная. В принципе, я мог избежать этого нарушения, но что-то пошло не так и я нарушил(сегодня первый раз сел за руль после месячного простоя). Был принят экипажем метров через 500-700, где посмотрел четкое фото своего авто с наездом на встречную. Раскаявшись в содеянном, встретил понимание в лицах сотрудников. Помогло отсутствие неоплаченных штрафов.
אֵין מָה לַעֲשׂוֹת
Опубликовано 15.09.2018 - 21:01
Раскаявшись в содеянном, встретил понимание в лицах сотрудников. Помогло отсутствие неоплаченных штрафов.
Понимание обошлось не слишком дорого ?
Опубликовано 15.09.2018 - 21:07
думаю не больше 5000 рублей
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.09.2018 - 21:19
Хоть меня сегодня сфотали и приняли не в Ростове, а близко к нему, но тем не менее. Двигаясь от Северного обхода в сторону Нижнетемерницкого, незадолго после кольца, обгоняя зерновоз с прицепом под горку, допустил выезд на встречную полосу в связи с тем, что ближе к низине прерывистая линия разметки внезапно закончилась и началась сплошная. В принципе, я мог избежать этого нарушения, но что-то пошло не так и я нарушил(сегодня первый раз сел за руль после месячного простоя). Был принят экипажем метров через 500-700, где посмотрел четкое фото своего авто с наездом на встречную. Раскаявшись в содеянном, встретил понимание в лицах сотрудников. Помогло отсутствие неоплаченных штрафов.
если нарушил УК, то зачем писать об на форуме?
Опубликовано 15.09.2018 - 23:06
В тему последних сообщений.
Сегодня в 1-00 услышал одинокий "кряк". Выглянул. Пацанчик на черной девятине ехал по Лермонтовской против шерсти: от Халтуринского к Буденновскому. Но незадача: навстречу патрулька ДПС. Наблюдал в течение минут пятнадцати пробивку по базе и воспитательный процесс с воздеванием нарушителем рук в сторону заросших ветвями "кирпичей", нервным курением обеих сторон, внимательными взглядами сотрудников ДПС на окна дома и т.п.
И что вы думаете? Даже в патрульку не пригласили. Видимо, ограничились лекцией, по окончании которой разъехались.
Опубликовано 15.09.2018 - 23:12
Стыдно быть взяточником - не мог чтоли честно 4 месяца погулять?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 16.09.2018 - 08:06
Стыдно быть взяточником - не мог чтоли честно 4 месяца погулять?
Это гаишники взяточники - взятки то берут у честных людей.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых