Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#5951 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 9.08.2012 - 11:56

А мне хотелось бы напомнить водителям, что увидев знак 8.13 в таком исполнении

Да-да...
На Сальском/Белорусской несколько дней, а сегодня и ня Вятской/Сальском не работают светофоры. Блджад, люди не умеют дешифровывать знаки приоритета.
  • 0

#5952 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 13:39

Не знаю как на других районах, у нас пацанва часто синими по району гоняет, да чё там говорить сам такой же был, в ларек за добавкой съездить.... Потом милиция эту лавочку прикрыла, стали часто дежурить возле магазинов и ларьков и гибдд и обычные ппсники, после реорганизации полиции уже давно в районах не видно, молодеж и пользуется.
И кстати хутор и станица... на выходных был в поселке под Волгодонском, так там тоже пьяными не ездят говорят патрулируют в поселках часто.

там патрулируют а у нас нет? :nevsosal:
в общем не знаю, я их не нюхал, может в ларек догнаться и ездят по над домами, не приведи бог кто из играющих попадется - если пьян то всё крышка.
а по хутору легко - вот будет день строителя - я представляю как все отметят! :drink: :idie:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5953 Оффлайн   The_Omen

The_Omen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 361 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 13:43

Да-да...
На Сальском/Белорусской несколько дней, а сегодня и ня Вятской/Сальском не работают светофоры. Блджад, люди не умеют дешифровывать знаки приоритета.

А у нас полгорода передвигается по принципу "мне надо и пох на знаки/разметку/светофоры/других водителей и т.п." :mazafaca:
  • 2
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

#5954 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 060 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 17:55

Вчера уже обсуждалась стоянка по Зорге напротив "Виктории". Но до этого нельзя было пройти по дорожке, а выход к переходу всегда был открыт. Вчерась какой-то ездила (в сумерках плохо вижу - номера не запомнила) загородил проход своей ино. Как матерился папашка с детским велосипедом, а следом мамочка с коляской... (Время было чуть за 21-00)..
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#5955 Оффлайн   Pro-Z

Pro-Z

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 21:22

Обращение к опережающим и СРАЗУ ЖЕ выбрасывающим окурки вслед. Касается и водителей, и пассажиров. Те, кто так делает - быдло! Один раз окурок чуть в салон не отпружинило от трассы. Влом выкинуть, когда трасса свободная!? Буду люто вслед слепить дальним светом. Или догоню, обхаркаю. Хамством за хамство.
  • 0

#5956 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 9.08.2012 - 22:13

...Или догоню, обхаркаю. Хамством за хамство.

Как то не страшно. Вот Вуду бы на капот насрать пообещал :stol:
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#5957 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 10.08.2012 - 08:25

Влом выкинуть, когда трасса свободная!?

Скорее, так: влом выкинуть в пепельницу, а потом аккуратно содежимое пепельницы в урну?
Достали свиньи.
  • 5

#5958 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2012 - 08:38

Скорее, так: влом выкинуть в пепельницу, а потом аккуратно содежимое пепельницы в урну?
Достали свиньи.

То же самое касается сигаретных пачек, салфеток и прочих тампаксов. Просто кроет от изобилия такого быдла на дороге.
  • 4
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#5959 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2012 - 08:43

а вот как назвать людей ,которые не хамы, а просто дебилы?

Каждый день езжу по Лелюшенко-Каскадной и каждый день на Т-образном перекрестке с Днепровским обнаруживается пара-тройка граждан , которые явно не знают как правильно его проезжать. Хочется повесить рядом со знаками приоритета инструкцию :mazafaca:
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#5960 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2012 - 10:38

Обращение к опережающим и СРАЗУ ЖЕ выбрасывающим окурки вслед. Касается и водителей, и пассажиров. Те, кто так делает - быдло! Один раз окурок чуть в салон не отпружинило от трассы. Влом выкинуть, когда трасса свободная!? Буду люто вслед слепить дальним светом. Или догоню, обхаркаю. Хамством за хамство.

они ведут себя нехорошо, но ты придаешь слишком большое значение мелочам, ситуация попадания бычка - ничтожна своей вероятностью, а невоспитанные люди просто не задумываются о последствиях этих своих действия, и окурки и прочий мусор, и мороженое вылетало...

а вот как назвать людей ,которые не хамы, а просто дебилы?

Каждый день езжу по Лелюшенко-Каскадной и каждый день на Т-образном перекрестке с Днепровским обнаруживается пара-тройка граждан , которые явно не знают как правильно его проезжать. Хочется повесить рядом со знаками приоритета инструкцию :mazafaca:

а как его можно неправильно проезжать? днепровский лелюшенко главная, каскадная второстепенная. что можно понять "не так"?
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5961 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2012 - 10:48

а как его можно неправильно проезжать? днепровский лелюшенко главная, каскадная второстепенная. что можно понять "не так"?

Часто там конечно не езжу но при повороте с Днепровского на Лелюшенко каждый второй раз кто-то с визгом оттормаживается, а при проезде прямо с Лелюшенко на каскадную так и норовят в левый бок приехать, а ещё находились товарищи которыестояли и пропускали поворачивающих с какскадной :mazafaca:
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#5962 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2012 - 10:52

на каскадной есть знак "Уступи дорогу" и изображена схема перекрестка с расположением главной и второстепенной дорог.
застраховаться каско что ли и поехать там покрутиться? может кто двери заремонтирует.

Изменено: FreddieCrueger, 10.08.2012 - 10:52

• 0
Опубликованное фото

#5963 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2012 - 11:03

они ведут себя нехорошо, но ты придаешь слишком большое значение мелочам, ситуация попадания бычка - ничтожна своей вероятностью, а невоспитанные люди просто не задумываются о последствиях этих своих действия, и окурки и прочий мусор, и мороженое вылетало...

Именно поэтому они и хамы. Находясь в общественном месте, человек обязан задумываться о последствиях своих действий. Вероятность маленькая, но она не равна нулю. Не на дороге, а просто на тротуаре, мне два раза падали горящие бычки. Один раз на плечо, второй раз на ногу, ещё и носок прожёг. Как-то нашёл окурок в салоне под сиденьем. При том что в машине у меня никто не курит. Поддерживаю Dennis-а. Куришь - используй пепельницу.

Сегодня понял, что даже площадь Гагарина можно проехать "неправильно".

Изменено: FollowMe, 10.08.2012 - 11:10

• 0

#5964 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2012 - 11:11

а ещё находились товарищи которыестояли и пропускали поворачивающих с какскадной :mazafaca:

вот эти мне и попадаются каждое утро!
  • 0

#5965 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2012 - 11:31

Они тебя там специально поджидают! B)
  • 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5966 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 10.08.2012 - 11:44

Поддерживаю Dennis-а. Куришь - используй пепельницу.

ну это вообще безусловно, КО.
Перед едой вымой руки, на ночь чисти зубы и т.д.
  • 0
Опубликованное фото

#5967 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 10.08.2012 - 13:45

вот эти мне и попадаются каждое утро!

Это - тролли. С утра их там десятки. Давно уже перестал ездить по Каскадной, зато как поеду - источник беконечного удивления. :)
  • 0

#5968 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 09:43

Дебилов на дороге валом....Еду по Седова от театрального на ЗЕЛЕНЫЙ прямо навстречу жип с седова поворачивает на богатяновский и чуть не бьет меня, я останавливаюсь открываю окно и вежливо матом спрашиваю куда же ты [censored] едешь, а в ответ - у меня ГЛАВНАЯ! :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:
Достали неграмотные водители, поразбивают другим авто с полной уверенностью в своей правоте - :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:

Изменено: Andrik061, 11.08.2012 - 09:44

• 2

#5969 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 09:52

Вчера не в себе маршрутчики были :blink: . :mazafaca: Кретины.
  • 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#5970 Оффлайн   Gaudi

Gaudi

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 10:32

Увидел сегодня видео в сети, не мог не выложить!
Мужик, действительно молодец! B)

• 12

#5971 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 10:49

Это - тролли. С утра их там десятки. Давно уже перестал ездить по Каскадной, зато как поеду - источник беконечного удивления. :)

ну у меня выбор небольшой: Каскадная или Вятская.
  • 0

#5972 Оффлайн   Климат

Климат

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 954 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 19:33

Сейчас мой младший домой вернулся, рассказывает что кто-то занялся дрифтом вокруг комбайна на Сельмаше. Как это судить? Я считаю хамство по отношению к другим участникам движения. А как, Вы думаете?
  • 1

#5973 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 20:20

А как, Вы думаете?

пофигу, лишь бы никого не задел и не мешал движению

Изменено: Andrik061, 11.08.2012 - 20:21

• -6

#5974 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 254 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 20:52

пофигу, лишь бы никого не задел и не мешал движению

Там, дрифтуя, не мешать движению нереально :)
Разве что дрифтовать в 3 ночи. Но тогда помешаешь спящим. Так что в любом случае, будет мешать
  • 2

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#5975 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 502 Сообщений:

Опубликовано 11.08.2012 - 22:01

Бугага, моё мнение о том, что мне безразлично на поведение другого человека на дороге вызвало у какихто [censored] негатив в виде минусов.... :stol: :stol: :stol:
Господа минусовщики, Ваше мнение мне также безразлично, выражаясь культурным языком... ;)
Если это ни превело к дтп и не угрожало жизни и здоровью других людей - делайте на здоровье!

Изменено: Andrik061, 11.08.2012 - 22:02

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика