Просто намного умнее. Читай тему, как остановить поезд силой мысли.
Может устроим батл?? Я по образованию железнодорожник.
Готов сесть за управление локомотивом!!!
Опубликовано 17.04.2015 - 13:26
Опубликовано 17.04.2015 - 13:27
Гормональная терапия поможет "наесть" массу
Сомнительное решение для женщины. Да и для мужчины тоже.
Опубликовано 17.04.2015 - 13:27
Вчера на работе держалась, держалась, а потом как накупила пирожков, трубочек, еще чего-то (уже не помню...)... После работы пришла домой в пол-двенадцатого, наелась, и с чувством полного насыщения легла спать. Диета - это не для меня...
у меня подобное возникает после нервного напряжения. очень хочется мучного тогда или поллитра сгущенки выпить.
Опубликовано 17.04.2015 - 13:28
профессор покойный знакомый, член РАН и т.д. и т.п. говорил, что фактор кормления и содержания преобладает над генетикой у млекопитающих.
т.е. по мнению профессора. как пример, из русской борзой можно выкормить алабая по комплекции?
Опубликовано 17.04.2015 - 13:29
у меня подобное возникает после нервного напряжения. очень хочется мучного тогда или поллитра сгущенки выпить.
Нервное перенапряжение было уже после съеденного (передоз опиатами не дышащий). Так что не туда.
Опубликовано 17.04.2015 - 13:29
ок))) если б я не смирилась с тем видом который у меня был лет пять назад, сейчас бы я здесь не сидела не думала как и чего где прибавить ..за время моей пахоты в зале плюс 6 кг, два из которых я потеряла по глупости на нервном срыве.. а если б мы все думали, что ничего не возможно, то все мы бы были толстыми, дряблыми и дрыщами...Малореально. Потому лучше смириться с тем видом, который есть.
Изменено: Наталья84, 17.04.2015 - 13:30
Опубликовано 17.04.2015 - 13:30
ок. пока войди в курс дела, потренируйся
http://www.auto-rost...д силой мысли
т.е. по мнению профессора. как пример, из русской борзой можно выкормить алабая по комплекции?
ну зачем такие крайности? Профессор между прочим разрабатывал питание для космонавтов.
Опубликовано 17.04.2015 - 13:30
ок. пока войди в курс дела, потренируйся
Я на тебя наеду с первого раза! Не сомневайся!!
Опубликовано 17.04.2015 - 13:33
Я на тебя наеду с первого раза! Не сомневайся!!
я прошел в той теме все тесты )
Опубликовано 17.04.2015 - 13:34
ок))) если б я не смирилась с тем видом который у меня был лет пять назад, сейчас бы я здесь не сидела не думала как и чего где прибавить ..за время моей пахоты в зале плюс 6 кг, два из которых я потеряла по глупости на нервном срыве.. а если б мы все думали, что ничего не возможно, то все мы бы были толстыми, дряблыми и дрыщами...
точно!!! йа толстый жиробас
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 17.04.2015 - 13:37
напротив, даю прозрачный намек, чтобы поняли всю глупость подсчета калорий и т.д.
я кажется тебя понял. Только вот теперь не знаю как мне дальше глупому быть. Все во что я верил ты бессовестно растоптал
Худеющие и толстеющие, все пообедали?)
варяццо грудки, жаряццо кабачки
Опубликовано 17.04.2015 - 13:45
Только вот теперь не знаю как мне дальше быть.
пользоваться тем, что дано от природы: мозг и его органы восприятия.
Если нужны какие-то вещества, которые например в яишнице - то вкус и запах яишницы в уме вызывает желание и аппетит. Когда поел эту яишницу два-три-десять раз и организм получил всё необходимое, то желание к ней исчезает. И т.д.
Здесь важно научиться управлять своим умом: чтобы его вредные привычки не диктовали желания. То есть воображаемые потребности, а не реальные. Как например постоянно съесть шоколадку-конфетку, или выкурить сигарету, или кружечку кофе.
Когда ум умеет молчать - мы можем слушать потребности тела. Точно так же, как это делают кошки, собаки и т.п. - едят то, что нужно и сколько нужно. В нормальной среде разумеется, а не там, где хозяева их откармливают как хрюшек.
Опубликовано 17.04.2015 - 13:45
ок))) если б я не смирилась с тем видом который у меня был лет пять назад, сейчас бы я здесь не сидела не думала как и чего где прибавить ..за время моей пахоты в зале плюс 6 кг, два из которых я потеряла по глупости на нервном срыве.. а если б мы все думали, что ничего не возможно, то все мы бы были толстыми, дряблыми и дрыщами...
Это похвально, только уверены ли вы, что всё набранное - это именно мышечная ткань? Впрочем, если вас устраивает - то прекрасно. Главное - любить себя.
точно!!! йа толстый жиробас
А я тощий турникмен, хе-хе. Хлёсткий, дэрзкий и, как пуля, рэзкий.
Я сегодня вообще не ел ни разу - и не собираюсь. Отхожу от вчерашнего перепоя (2 бутылки коньяку в одно лицо - это вам не какой-то рулетик скушать) и параллельно тестирую на себе метод Брэда Пилона - голодание после пережора, как способ не заплывать...
Опубликовано 17.04.2015 - 13:48
неее... чистой мышечной за такое время столько не будет...но бросать я не планирую и меня не все устраиваетЭто похвально, только уверены ли вы, что всё набранное - это именно мышечная ткань? Впрочем, если вас устраивает - то прекрасно. Главное - любить себя.
Опубликовано 17.04.2015 - 13:49
.
Да, уже дважды.
Опубликовано 17.04.2015 - 13:51
варяццо грудки, жаряццо кабачки
Нервируешь меня)
Ко мне в бас ходит женщина с излишним весом. Ходит на тренировки уже год. Дело стоит на одном месте, прогресса нет. Недавно иду мимо раздевалки после занятия и краем уха слышу обрывок рассказа: "А я вчера вечером съела 60 раков".
Опубликовано 17.04.2015 - 13:53
Нервируешь меня)
Ко мне в бас ходит женщина с излишним весом. Ходит на тренировки уже год. Дело стоит на одном месте, прогресса нет. Недавно иду мимо раздевалки после занятия и краем уха слышу обрывок рассказа: "А я вчера вечером съела 60 раков".
на гриле
Опубликовано 17.04.2015 - 13:58
ппц как можно быть таким балаболом. 40 лет уже, а херню за херней несет. Давай становись на рельсы , я буду в сторонке стоять смотреть.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.04.2015 - 13:58
Ну сами-то по себе раки это не страшно, просто их обычно с пивом же едят... Хотя 60... Даже мне столько съесть проблематично...
Опубликовано 17.04.2015 - 14:05
Я сегодня вообще не ел ни разу - и не собираюсь. Отхожу от вчерашнего перепоя (2 бутылки коньяку в одно лицо - это вам не какой-то рулетик скушать) и параллельно тестирую на себе метод Брэда Пилона - голодание после пережора, как способ не заплывать...
Нормальный кстати метод после перепоя. С водичкой минеральной вполне можно прожить сутки.
А если на работу не надо - 100гр, горячего и баиньки)
Опубликовано 17.04.2015 - 14:06
Нормальный кстати метод после перепоя. С водичкой минеральной вполне можно прожить сутки.
в стаканчик холодненькой минералочьки выдавить поллимона
Опубликовано 17.04.2015 - 14:16
А если на работу не надо - 100гр, горячего и баиньки)
в стаканчик холодненькой минералочьки выдавить поллимона
Прямо мысли мои читаете. Ещё чай без сахара с лимоном же. Завтра на тренировку вообще. Тренировка после суточного голодания - это отдельная песня. Вытягивается только за счёт предтрена. Хорошо ещё, что я с железяками не работаю.
алабая по комплекции?
Кстати, насчёт алабаев. Никто не знает, что за гоблины выгуливают постоянно пару оных алабаев по центру вечером - без намордников и поводков, естественно? Я сам чуть обедом не стал для них. Ещё и стафф рядом вился! Прямо сюжет для низкобюджетного боевика про наркомафию...
Изменено: Архимед, 17.04.2015 - 14:16
Опубликовано 17.04.2015 - 14:17
своего сытного обеда
От природы рыжая и зеленоглазая)))
Еще орехи!)