Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

21 декабря 1879 года родился И.В. Джугашвили (Сталин)

• Закрыто Тема закрыта
6873 ответов в теме

#5951 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 15:43

Ещё один?
Олег, ты-то ради чего обманываешь? ))
Где я так заявлял? Я дал ( за что купил, за то и продал) статью под наззванием "Планы обороны", со сылкой на сайт, с газванием "Федеральный Портал".
Плана там нет, а есть описание нескольких планов обороны. Приведи реальный пример, покажи, как должен выглядеть реальный "план обороны"?!

Ты слукавил. Обманул. При всем моем понимании твоей позиции по Сталину и СССР, это был обман. Ты выдал чью-то статью за текст плана.

А планы, возможно, можно получить по запросу, если их уже рассекретили по срокам давности. Не знаю точно. Но писали, что в этом году были рассекречены многие документы времён раннего СССР.
  • 0

#5952 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 15:43

А это кто писал Пушкин или балабольчик?

Писал балобольчик или "федеральный портал"? Или ты Пушкин? ))

Перечитай свою отсебятину и сравни со статьёй - где ближе к  фактам ?

Впрочем, ты уже и сам признал, что "план обороны" был.

И, как говорит Реззо, вы должны извиниться.

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5953 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 266 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 15:49

А разве я утверждал, что его не было я интересовался его адекватностью и компетентностью тех кто его составлял и исполнял.

А  смеялся я долго с того, что ты бетонные строения выдавал за план обороны страны.

• 0

#5954 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 15:50

Мда, Серёжа, выглядишь ты сейчас жалко :nevsosal:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#5955 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 15:50

Ты слукавил. Обманул. При всем моем понимании твоей позиции по Сталину и СССР, это был обман. Ты выдал чью-то статью за текст плана.

Врёшь! Я дал ссылку на статью, с названием:  "Планы обороны СССР в Великой Отечественной войне"

Обман - это только в твоём понимании. В понимании статьи. И разница лишь в том, что я принимаю факты, изложенные в статье, а ты - нет. В моих глазах ты клеветник. Ибо называешь меня обманшиком, а факты в статье опровенгнуть не можешь. За подобное, вчера забанили via. 

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5956 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 15:52

Так не я же эту ахинею нёс про планы обороны! Весь виток спора начался с того, что планов обороны никто не видел, а ты стал на пену исходить, что они были :nevsosal:

Сам нарвался! Извинись, будь мужчиной!

Дима, были планы командования на случай нападения. Их не могло не быть. 

Вот документ мая 1941 года. Можешь считать его планом обороны.  :)

http://www.battlefie...yment-1941.html

На основании этого документа ГШ формировал стратегию действий и взаимодействий округов/фронтов и рассылал в округа конкретные задачи. Осмелюсь предположить, что из соображений секретности, командование соседних военных округов понятия не имели, какие задачи будет выполнять сосед южнее или севернее. А вот уже на местах, в соответствии с поставленной задачей, рисовались карты со стрелочками, определялись, какие силы необходимы, считали, что  из личного состава, материальной части, строений и оборонительных сооружений уже есть на месте, а что еще необходимо попросить у Резерва, отсылались свои соображения и хотелки в Москву, согласовывали, переделывали и утверждали. 

• 0

#5957 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 15:54

Очередное перевраньё .... )))))

Мда, Серёжа, выглядишь ты сейчас жалко :nevsosal:

Посмотрел в зеркало - выгляжу прекрасно! Вернулся на форум, а тут детский сад  :)

Дима, были планы ...

Не трать зря время. Он сюда пришёл не за этим. Он пришёл сюда доказать всем, что "сталинист" жалко выглядит.  :)

Причём, сам же неоднократно заявлял, что он либерал )))

Изменено: sergbsvn, 23.11.2017 - 15:56

• 0

#5958 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 15:55

Ещё один? 

Олег, ты-то ради чего обманываешь? ))

Где я так заявлял? Я дал ( за что купил, за то и продал) статью под наззванием "Планы обороны", со сылкой на сайт, с газванием "Федеральный Портал".

Плана там нет, а есть описание нескольких планов обороны. Приведи реальный пример, покажи, как должен выглядеть реальный "план обороны"?!

Серега, а вот это уже не отмазка. Я ведь тебе раньше рассказывал, что "за что купил, за то и продал" чревато, ибо при перепродаже краденого перед законом все равно отвечать будешь.

• 0

#5959 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 15:55

Статья о планах - это не тексты самих планов. В контексте вашего спора/обсуждения с Реззо, твой пост подразумевал ссылку на текст плана/планов обороны. А ты дал ссылку на всего лишь чью-то статью, заведомо зная, что планов там нет. Извини, но сейчас ты выглядишь обманщиком.
  • 1

#5960 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 15:58

Навряд ли. Лютые противники Сталина, суть либералы, крайне невосприимчивы к чужому мнению.

вот знаешь, в качестве лирического отступления, я в реале много лет общался с человеком, и ощутил 1) что либералы трудно воспринимают чужое мнение это раз и 2) что к удивлению, антисоветчики переходят на позиции антирусских сил. Сперва были лозунги долой коммуняк, потом за торжество демократии, потом долой клику путина... долой партию жуликов и воров... теперь этот человек говорит о том что СССР никогда бы не победил без США и что США зря помогали СССР , надо было сразу вкорне подавить.  Ну что это такое, и деды у него воевали но он говорит что не стоило им это делать лучше бы сразу сдались и пиво бы сейчас немецкое пили как в европе. 

Ну что за люди? и он кстати ярый поклонник навального. И я уже не понимаю, кто и как и когда ему мозг промыл. меня он считает зомбированным коммунистами в детстве. Вот так и живем. 

Смешно читать, особенно в контексте общения с Сержем. Да и вообще, это утверждение на страницах Автофорума звучит, как анекдот.

не смешно, увы

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5961 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 15:59

Серега, а вот это уже не отмазка. Я ведь тебе раньше рассказывал, что "за что купил, за то и продал" чревато, ибо при перепродаже краденого перед законом все равно отвечать будешь.

Витя, а я тебе не раз говорил, что ты не прокурор и не судья. Ибо знал бы, что сначала нужно доказать ( или опровергнуть факты в статье), что это "краденное". Потом уже обвинять. Доказательств нет. Оппоненты слились в картинках ))

• 0

#5962 Оффлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 266 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 16:00

Любой безоговорочный фанатизм ни когда не доводил до добра.

• 0

#5963 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 16:03

Так о тож!

Просим, просим, просим ;clapp:  ;clapp:  ;clapp:

Так не я же эту ахинею нёс про планы обороны! Весь виток спора начался с того, что планов обороны никто не видел, а ты стал на пену исходить, что они были :nevsosal:

Сам нарвался! Извинись, будь мужчиной!

знаешь, мне кажется что не вам с сержем надо встречаться а просто организовать новое собрание АФ, хотя бы части, а то получается странно, всем интересно а вы встречаетесь, как свидание получается ???

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#5964 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 16:04

Доказательств нет. Оппоненты слились в картинках ))

Слился ты. Не разделяю всех взглядов Реззо в вашем общении, но сейчас ты жалко юлишь. Что сказал бы о тебе товарищ Сталин? Он бы огорчился, что его защитник так труслив и жалок...
  • 1

#5965 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 16:05

Статья о планах - это не тексты самих планов. В контексте вашего спора/обсуждения с Реззо, твой пост подразумевал ссылку на текст плана/планов обороны. А ты дал ссылку на всего лишь чью-то статью, заведомо зная, что планов там нет. Извини, но сейчас ты выглядишь обманщиком.

Это ты обманщик, вешая на меня своё непонимание. Покажи где я говорил, что там будут именно планы? Что ты имеешь ввиду под этим словом?  Покажи нам реальный план, подобие которого ты расчитывал увидеть в статье?!!

Иначе, обманщик и поклёпщик -  ты.

• 0

#5966 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 16:07

Дима, были планы командования на случай нападения. Их не могло не быть. 

Вот документ мая 1941 года. Можешь считать его планом обороны.  :)

http://www.battlefie...yment-1941.html

На основании этого документа ГШ формировал стратегию действий и взаимодействий округов/фронтов и рассылал в округа конкретные задачи. Осмелюсь предположить, что из соображений секретности, командование соседних военных округов понятия не имели, какие задачи будет выполнять сосед южнее или севернее. А вот уже на местах, в соответствии с поставленной задачей, рисовались карты со стрелочками, определялись, какие силы необходимы, считали, что  из личного состава, материальной части, строений и оборонительных сооружений уже есть на месте, а что еще необходимо попросить у Резерва, отсылались свои соображения и хотелки в Москву, согласовывали, переделывали и утверждали. 

Этот документ давно известен, но это именно "соображения"

Историки указывают на него, говоря, что полноценный план обороны так и не был разработан.

знаешь, мне кажется что не вам с сержем надо встречаться а просто организовать новое собрание АФ, хотя бы части, а то получается странно, всем интересно а вы встречаетесь, как свидание получается ???

Да я всегда готов. Назначьте время и место :nevsosal:

Слился ты. Не разделяю всех взглядов Реззо в вашем общении, но сейчас ты жалко юлишь. Что сказал бы о тебе товарищ Сталин? Он бы огорчился, что его защитник так труслив и жалок...

Именно :good:

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#5967 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 16:08

Любой безоговорочный фанатизм ни когда не доводил до добра.

Фанатизм - это когда ты ничего не знаешь, но слепо поклоняешься антисоветчине и антисталинизму. Фактами доказать или  опровергнуть ту не можешь. А твоё бла-бла - и есть самый обыкновенный фанатизм, ибо мною приклеен к этой теме.  :) Рассчитываю, что ты хоть немного выучишь историю СССР, которую недоучил в школе.  :)

• -1

#5968 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 16:10

вопрос - кто из породы кошачьих, но не лев?)))))

• 0

#5969 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 16:11

Этот документ давно известен, но это именно "соображения"

Историки указывают на него, говоря, что полноценный план обороны так и не был разработан.

Какие историки, либеральные, чубайсовы, западные..? Без ссыло к нет никакого доверия твоим словам. Ибо единажды перевравши ... ))))

• -1

#5970 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 16:12

Витя, а я тебе не раз говорил, что ты не прокурор и не судья. Ибо знал бы, что сначала нужно доказать ( или опровергнуть факты в статье), что это "краденное". Потом уже обвинять. Доказательств нет. Оппоненты слились в картинках ))

Дык не прокурор я и не судья. Считай меня адвокатом, подсказывающим тебе, что все сказанное тобой может быть обращено против тебя же. Краденое в данном контексте не нравится, давай назовем это несвежим? Ты по незнанию или злому умыслу наживы ради, не суть, приобрел у оптовика несвежую осетрину. И продаешь ее как свежую. По лицу недовольные покупатели будут бить тебя, мало принимая твои возражения "за что купил, за то и продал".
Не ты ли сегодня постил материал о штрафе в 450 000 рублей лишь за то , что человек разместил на своей странице ссылку даже не на свой материал? Он, получается, тоже "за что купил, за то и продал". Не? Так-то! Разместил-отвечай. Видишь, что в смылке не то, что от тебя просят- воздершись, а если не удержался- не пытайся отмазаться.
  • 2

#5971 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 16:12

Как это относится к теме?

• 0

#5972 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 16:13

Это ты обманщик, вешая на меня своё непонимание. Покажи где я говорил, что там будут именно планы? Что ты имеешь ввиду под этим словом?  Покажи нам реальный план, подобие которого ты расчитывал увидеть в статье?!!

Иначе, обманщик и поклёпщик -  ты.

поймали всё таки на буковках и запятых ((( я давно говорил что вместо глобальных вопросов внимание заостряется на деталях "в которых кроется дьявол" и потом доказывается что ты не прав. 

Ты же сам говорил что надо быть точным в определениях. А тут мне даже выступить нечем, фаренгейт привел неполный план. 

((( и ты, Брут... 

• 0
Опубликованное фото

#5973 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 16:14

Дык не прокурор я и не судья. Считай меня адвокатом, подсказывающим тебе, что все сказанное тобой может быть обращено против тебя же. Краденое в данном контексте не нравится, давай назовем это несвежим?

Почему "назовём"?  Я не желаю так называть. Многие документы и факты давно уже не первой свежести. Это ничего не определяет. Тем более, когда нет таких же качественных опровержений по всему объёму статьи.

Нет, тут ты плохой мой адвокат )) :drink:

• 0

#5974 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 16:15

Дык не прокурор я и не судья. Считай меня адвокатом, подсказывающим тебе, что все сказанное тобой может быть обращено против тебя же. Краденое в данном контексте не нравится, давай назовем это несвежим? Ты по незнанию или злому умыслу наживы ради, не суть, приобрел у оптовика несвежую осетрину. И продаешь ее как свежую. По лицу недовольные покупатели будут бить тебя, мало принимая твои возражения "за что купил, за то и продал".
Не ты ли сегодня постил материал о штрафе в 450 000 рублей лишь за то , что человек разместил на своей странице ссылку даже не на свой материал? Он, получается, тоже "за что купил, за то и продал". Не? Так-то! Разместил-отвечай. Видишь, что в смылке не то, что от тебя просят- воздершись, а если не удержался- не пытайся отмазаться.

поспешил. вам всем и  каждому ответить - работать в 4 раза больше надо. это как подкидной дурак, насовали аж на погоны. 

• 0
Опубликованное фото

#5975 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2017 - 16:15

Ну дык львица жы!
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика