Вот об этом я и говорюВ той теме про Ульяновск база одна - НАТОвская.

Изменено: sergmessenger, 4.09.2012 - 14:52
Опубликовано 4.09.2012 - 14:52
Вот об этом я и говорюВ той теме про Ульяновск база одна - НАТОвская.
Изменено: sergmessenger, 4.09.2012 - 14:52
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.09.2012 - 15:16
Ты выше про народ говорил?! Народ врёт?Вот об этом я и говорю
Нету там НАТОвской базы, нету. Врёте вы всё.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.09.2012 - 16:04
А где народ на фото - стоит одинокая борода и все.Ты выше про народ говорил?! Народ врёт?
Как и в Крымске?
Не коммунисты ли не пустили НАТОвцев?! http://kprf.ru/actions/108835.html
"Влезть в ВТО, продаться Нато - програма для дегенЕРата" - народное.
А как насчёт народного референдума, конституцию не изменили?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.09.2012 - 16:14
Не тупи, пройди по ссылке.А где народ на фото - стоит одинокая борода и все.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 4.09.2012 - 16:17
Да нафик мне твоя ссылка? На фото народ где?Света из Иванова?! Нашисты атакуэ
Не тупи, пройди по ссылке.
И в теме "Ульяновская база" есть и генералы и политологи и представители общественности. И в Думе был разговор. КПРФ кого представляет?
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 4.09.2012 - 16:26
И иы опять наврал."Влезть в ВТО, продаться Нато - програма для дегенЕРата" - народное.
20-30% населения. Забавно, что оболваненного населения...КПРФ кого представляет?
Да нафик мне твоя ссылка? На фото народ где?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.09.2012 - 16:38
"Влезть в ВТО, продаться Нато - програма для дегенЕРата" - народное.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.09.2012 - 17:39
Опубликовано 4.09.2012 - 19:49
гЛя,а это не народ? Ты бы хоть Путина почитал, а то не понятно, от кого печеньки потребляешь.20-30% населения. Забавно, что оболваненного населения...
Скажи ещё, что за деньги от Госдепа, вместо грядок на дачах, против НАТО.Не народное это, политота это
Хотя как пассивные единицы они да, тоже являются частью народа. Как активные - политота.
Опубликовано 4.09.2012 - 20:10
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.09.2012 - 20:31
Да ты там, сам не понял, что написал.Ну расскажи, что это такое: "...опирающееся на русские сложившиеся традиции." Что за русские традиции и кто (что) на них опирается?Я дал внятное толкование смысла, который вкладываю в слово народ, на вопрос Анны сестры Алюши.
Опубликовано 4.09.2012 - 20:42
Празднования нового года, православного рождества, православной пасхи, фиксация на русские приметы, как например "крещенский мороз". Уважение к поминальным датам. Не обязательно воцерковленность, но уважительное отношение к православию и к православным людям. Конечно празднование 9 мая. Для человека-статичной единицы из народа допустимо не соответствие всем признакам, но большей части, это точно.Да ты там, сам не понял, что написал.Ну расскажи, что это такое: "...опирающееся на русские сложившиеся традиции." Что за русские традиции и кто (что) на них опирается?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 4.09.2012 - 22:35
Слушай, чувак, меня твои сообщения выводят из чувства душевного равновесия. Давай познакомимся, хочу на тебя взглянуть, за жизнь покалякать!Да ты там, сам не понял, что написал.Ну расскажи, что это такое: "...опирающееся на русские сложившиеся традиции." Что за русские традиции и кто (что) на них опирается?
Опубликовано 4.09.2012 - 22:47
Опубликовано 4.09.2012 - 22:59
Опубликовано 4.09.2012 - 23:00
Как раз читаю. Пенсионерки за денгьги госдепа сша дискредитируют церковьэ, православные, когда это уже закончится?
Опубликовано 4.09.2012 - 23:16
Ну а попы не люди чтоли тоже любят побухать да подраться)
Как раз читаю. Пенсионерки за денгьги госдепа сша дискредитируют церковь
А вообще не смешно конечно
Изменено: Mailman, 4.09.2012 - 23:17
Опубликовано 4.09.2012 - 23:17
Опубликовано 4.09.2012 - 23:18
Опубликовано 4.09.2012 - 23:22
Небось радовались, когда пусси посадили, церковь защищали. Что теперь скажут?Старушки наши это просто финансовая дыра...
Опубликовано 4.09.2012 - 23:41
Опубликовано 5.09.2012 - 01:01
Чувак у тебя в зеркале, не груби!Слушай, чувак, меня твои сообщения выводят из чувства душевного равновесия. Давай познакомимся, хочу на тебя взглянуть, за жизнь покалякать!
Опубликовано 5.09.2012 - 01:31
А теперь читай, для сравнения : "Путин отмечает, что стержень, скрепляющий уникальную российскую цивилизацию, — русский народ и русская культура."Празднования нового года, православного рождества, православной пасхи, фиксация на русские приметы, как например "крещенский мороз". Уважение к поминальным датам. Не обязательно воцерковленность, но уважительное отношение к православию и к православным людям. Конечно празднование 9 мая. Для человека-статичной единицы из народа допустимо не соответствие всем признакам, но большей части, это точно.
Вообще я привел то что на уме крутилось, а тут почва для целого исследования.
Кто опирается? Русские люди, вестимо. Надеюсь, не будешь спрашивать, какие такие русские люди?
А, да, конечно пословицы, как я забыл про них
Опубликовано 5.09.2012 - 06:32
Да.....Тяжелый случай.Да нафик мне твоя ссылка? На фото народ где?
Изменено: Banderasss, 5.09.2012 - 06:44
Иди по зелёной!
Опубликовано 5.09.2012 - 07:52