Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#5951 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 14:52

В той теме про Ульяновск база одна - НАТОвская.

Вот об этом я и говорю :) Нету там НАТОвской базы, нету. Врёте вы всё. База будет наша, Российская. Рабочие - наши. Юрисдикция - наша. Складская техника - тоже наша, может быть даже нашего производства :) Лишь груз будет их.

Изменено: sergmessenger, 4.09.2012 - 14:52

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5952 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 15:16

Вот об этом я и говорю :) Нету там НАТОвской базы, нету. Врёте вы всё.

Ты выше про народ говорил?! Народ врёт?
Опубликованное фото
Как и в Крымске?

Не коммунисты ли не пустили НАТОвцев?! http://kprf.ru/actions/108835.html
"Влезть в ВТО, продаться Нато - програма для дегенЕРата" - народное.

А как насчёт народного референдума, конституцию не изменили?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5953 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 16:04

Ты выше про народ говорил?! Народ врёт?
Опубликованное фото
Как и в Крымске?

Не коммунисты ли не пустили НАТОвцев?! http://kprf.ru/actions/108835.html

А как насчёт народного референдума, конституцию не изменили?

А где народ на фото - стоит одинокая борода и все.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5954 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 16:14

Света из Иванова?! Нашисты атакуэ

А где народ на фото - стоит одинокая борода и все.

Не тупи, пройди по ссылке.
И в теме "Ульяновская база" есть и генералы и политологи и представители общественности. И в Думе был разговор. КПРФ кого представляет?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#5955 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 16:17

Света из Иванова?! Нашисты атакуэ

Не тупи, пройди по ссылке.
И в теме "Ульяновская база" есть и генералы и политологи и представители общественности. И в Думе был разговор. КПРФ кого представляет?

Да нафик мне твоя ссылка? На фото народ где?

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#5956 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 16:26

И иы опять наврал.

Spoiler

Коммунистическое это, а не народное. Вот так у вас получается, копнешь ваши крики - а получается ложь.
https://www.google.r... дегенЕРата&ie" Просмотри все 4 страницы выдачи, всё что можно прочитать - посвящено этому митингу КПРФ, и всё сопровождается отметиной - КПРФ.

КПРФ кого представляет?

20-30% населения. Забавно, что оболваненного населения...

Вот наверное
Опубликованное фото
Из 600000 человек населения Ульяновска, 20 не послали политоту нахер :)

http://kprf.ru/actions/107931.html

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5957 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 16:38

Опубликованное фото
Внезапно, счастливая обладательница плаката с лозунгом (вероятно первоисточник) - в кепке КПРФ. Не народное это, политота это :) Хотя как пассивные единицы они да, тоже являются частью народа. Как активные - политота.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5958 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 17:39

Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#5959 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 19:49

20-30% населения. Забавно, что оболваненного населения...

гЛя,а это не народ? Ты бы хоть Путина почитал, а то не понятно, от кого печеньки потребляешь.
Если сейчас начать делить на православных, верующих - не верующих, либералов недодемократов и т.д и т.п., ты один останешься, народ тут представлять.
Гениально! Кто же болванит КПРФ и остальных? ГосДеп, против базы НАТО!? Может МИ-6?! А-а, блин точно - МОСАД. :lol:

Так и у них поучись: " Мосад, избрала своим девизом слова из Книги притчей Соломоновых «При недостатке попечения (хитроумных методов ведения войны) падает народ, а при многих советниках благоденствует». Эти слова, высеченные на эмблеме Мосада, имеют глубокий смысл: они определяют цели разведки, пробуждают инициативу сотрудников госбезопасности, но также являются и суровым предостережением власть предержащим.

Что говорить, ступели охранители. Водят вокруг пальца подполковника.

Не народное это, политота это :) Хотя как пассивные единицы они да, тоже являются частью народа. Как активные - политота.

Скажи ещё, что за деньги от Госдепа, вместо грядок на дачах, против НАТО. :idie: Ты же в печеньках разбираешься вроде, какая там политота?!

#5960 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 20:10

Вообще-то, теперь ты всё перепутал. Раньше врал... :) Я дал внятное толкование смысла, который вкладываю в слово народ, на вопрос Анны сестры Алюши. Расскажи лучше про анунахов, у тебя это хорошо получается :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5961 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 20:31

Я дал внятное толкование смысла, который вкладываю в слово народ, на вопрос Анны сестры Алюши.

Да ты там, сам не понял, что написал.Ну расскажи, что это такое: "...опирающееся на русские сложившиеся традиции." Что за русские традиции и кто (что) на них опирается? :huh:

#5962 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 20:42

Да ты там, сам не понял, что написал.Ну расскажи, что это такое: "...опирающееся на русские сложившиеся традиции." Что за русские традиции и кто (что) на них опирается? :huh:

Празднования нового года, православного рождества, православной пасхи, фиксация на русские приметы, как например "крещенский мороз". Уважение к поминальным датам. Не обязательно воцерковленность, но уважительное отношение к православию и к православным людям. Конечно празднование 9 мая. Для человека-статичной единицы из народа допустимо не соответствие всем признакам, но большей части, это точно.
Вообще я привел то что на уме крутилось, а тут почва для целого исследования.
Кто опирается? Русские люди, вестимо. Надеюсь, не будешь спрашивать, какие такие русские люди? :)

А, да, конечно пословицы, как я забыл про них :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#5963 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 22:35

Слушай, чувак, меня твои сообщения выводят из чувства душевного равновесия. Давай познакомимся, хочу на тебя взглянуть, за жизнь покалякать! :drink:

#5964 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 22:47

э, православные, когда это уже закончится?

В Ленобласти протоиерей устроил драку с двумя пенсионерками. У них сотрясение, травма носа и губы - "Ну извините, бывает..."

Опубликованное фото

Очередной неприятный случай на дороге, грозящий репутационными потерями Русской православной церкви. Как пишет "Комсомольская правда", 34-летний протоиерей Санкт-Петербургской епархии Сергей Фрунза фактически избил двух пенсионерок, с которыми у него чуть не случилось ДТП, а впоследствии произошла стычка. Скандал, очевидно, встанет в один ряд с последними случаями - авария игумена Тимофея и смертельное ДТП иеромонаха Илии - оба произошли совсем недавно и вызвали широкий резонанс.

http://newsru.com/ru...012/frunza.html
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#5965 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 22:59

Ну а попы не люди чтоли тоже любят побухать да подраться)
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#5966 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 23:00

э, православные, когда это уже закончится?

Как раз читаю. Пенсионерки за денгьги госдепа сша дискредитируют церковь :idie: А вообще не смешно конечно :mazafaca:

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#5967 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 23:16

Ну а попы не люди чтоли тоже любят побухать да подраться)

дык что и требовалось доказать....и не надо им быть образчиками морали для общества, коим они настойчиво пытаются стать с одобрения властей.. :mazafaca:

Как раз читаю. Пенсионерки за денгьги госдепа сша дискредитируют церковь :idie: А вообще не смешно конечно :mazafaca:

все вот думаю - бедный бюджет США....Старушки наши это просто финансовая дыра...а я уже молчу про Навального и так-называемых "либерастов", Форт-Нокс скоро опустеет!!!

Изменено: Mailman, 4.09.2012 - 23:17

"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#5968 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 23:17

Попы - лицо власти, как бы это не звучало. Ударение куда хотите.

#5969 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 23:18

протоиреи,иеромонахи - блин никогда не знал и слов таких.... :mazafaca: :mazafaca: :mazafaca:

#5970 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 23:22

Старушки наши это просто финансовая дыра...

Небось радовались, когда пусси посадили, церковь защищали. Что теперь скажут?

#5971 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 23:41

Какая-то странная статья. "Анонимный источник в епархии" больше похож на выдумки самого журналиста. Сказать "По его словам, диакон становится протоиереем, отслужив долго и честно - как правило, около 20 лет" мог тот, кто ничего в вопросе не понимает. Точно не сотрудник епархии.

На одном из фото изображен человек в дьяконском облачении. Это не протоиерей и даже не иерей. То есть не рукоположенный священник.

Обстоятельства дела описаны странно. Едут пенсионерки на Вольво :) Чудом избежав столкновения, пенсионерка выскакивает из машины и начинает кричать и колотить по машине оппонента. Я с трудом себе представляю такую пенсионерку. И потом откуда-то, когда еще конфликт не закончился, вдруг чудесным образом вырастают как из-под земли сыновья пенсионерок. Как будто ждали наготове.
А не был ли за рулем как раз сын пенсионерки? Выскочил из Вольво, начал колотить по Хундаю. Полез в драку. Ну а потом уже граждане решили прикинуться и нарисовали справочку в травмпункте о том, что якобы дьякон жестоко избил пенсионерок?
Очень вероятное развитие событий. Впрочем, вероятно и обратное.

В любом случае, статья наполнена таким количеством ошибок и передергиваний, что доверия нет.

Словом, надо подождать более вменяемых описаний, а потом уже и делать выводы.

#5972 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 01:01

Слушай, чувак, меня твои сообщения выводят из чувства душевного равновесия. Давай познакомимся, хочу на тебя взглянуть, за жизнь покалякать! :drink:

Чувак у тебя в зеркале, не груби!
Да ты болен, православный?! По душе своей, спроси здесь … , вроде как был человек.
Калякать будешь на зоне, здесь форум, если ты не заметил. И, по всей видимости, ты уже всё сказал, что хотел.
А насчёт "познакомиться" :mazafaca: - есть клубы специальные, там и хотИ.

#5973 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 01:31

Празднования нового года, православного рождества, православной пасхи, фиксация на русские приметы, как например "крещенский мороз". Уважение к поминальным датам. Не обязательно воцерковленность, но уважительное отношение к православию и к православным людям. Конечно празднование 9 мая. Для человека-статичной единицы из народа допустимо не соответствие всем признакам, но большей части, это точно.
Вообще я привел то что на уме крутилось, а тут почва для целого исследования.
Кто опирается? Русские люди, вестимо. Надеюсь, не будешь спрашивать, какие такие русские люди? :)

А, да, конечно пословицы, как я забыл про них :)

А теперь читай, для сравнения : "Путин отмечает, что стержень, скрепляющий уникальную российскую цивилизацию, — русский народ и русская культура."

Русская культура - это прежде всего, история этого народа. Не зная истории скрепляющего стержня российской цивилизации, искажая или замалчивая исторические факты - означает деятельность, направленную на разрушение этого стержня российской цивилизации.
Согласен? Теперь проследим за постами, здесь, некоторых...

А теперь и скажи, почему русский народ тысячу лет сопротивлялся христианству, в результате так и не принял его в той форме, и теперь ..., имеем то, что имеем - PR?

#5974 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 06:32

Да.....Тяжелый случай. :nevsosal:Ты лучше бы ничего не писал,а то все ваше провластное движение дискредитируешь ;)
Прикрепленный файл  Y1jjebfhApU.jpg   42,79 Кб   18 раз скачано
А вы по-прежнему судите по словам...Потому и в пролете...

Изменено: Banderasss, 5.09.2012 - 06:44

Иди по зелёной!

#5975 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 430 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 07:52

РПЦ вновь "отличилась": протодиакон измордовал после ДТП двух старушек
http://www.echo.msk....us/926870-echo/

Яндекс.Метрика