Леха, в чем ходят бесплатные давалки интересно знать только тебе и не стоит проецировать их стиль на остальных женщин.

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 13:54
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 13:57
я б таких к себе в машину не сажал... пятен еще наоставляют)) химчистка потом... лишние траты
да и кувыркаться бы с ней не стал, мало ли, где она сидела..
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 14:13
Леха, в чем ходят бесплатные давалки интересно знать только тебе и не стоит проецировать их стиль на остальных женщин.
кто есть бесплатные давалки ?
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 14:28
а пенсионерам вообще не понять о чем речь
Какой же я тебе пенсионер? твои бы слова - да правительству в уши - с 50 на пенсию отправлять. Хотя... Мне пенсия пофиг ))
Ну, признавайся - ты ведь фетишист? Поэтому тёлки трусы и не надевают, когда к тебе идут
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 14:33
нет не дающих, есть плохо просящие...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 14:35
Просите, и дано будет вам...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 14:37
все бабы дают , но не всем (с)
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 14:39
Время народных мудростей
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 14:39
Просите, и дано будет вам...
- у вас потрахаться не найдется?
- у меня последняя... Но если вам очень надо...
(с) О чем говорят мужчины
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 16:59
покажи мне где я проецировал нормлаьных тиолочек на пенсионерок? все верно каждому своё, кто-то с сексом, а кто-то нормальные женщины
ну она имеет ввиду, что нормальные женщины дают исключительно за деньги, ну или их альтернативу ввиде вещей
Какой же я тебе пенсионер?
твои бы слова - да правительству в уши - с 50 на пенсию отправлять. Хотя... Мне пенсия пофиг ))
тока 50 - ну извини, я думал уже 60
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 17:04
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 18:21
господи, вот идиот-то. Какая связь между трусами и сексом?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 18:30
Ну чего тут непонятного? Ежели женщина в трусах, то мужик, снявший с неё всё остальное, разочарованно разводит руками, хмыкает, чешет репу и уходит в тоске в ночную мглу. Ежели женщина без трусов, то мужик радостно приступает к сексу.
связь прямая.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 18:50
Ему так нравится. Примите и простите!))))
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 19:14
Ему так нравится. Примите и простите!))))
Нравится говорить об этом?
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 19:47
Изменено: Flame, 14.08.2017 - 19:47
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 19:49
Ежели женщина в трусах, то мужик, снявший с неё всё остальное, разочарованно разводит руками, хмыкает, чешет репу и уходит в тоске в ночную мглу.
не мужик это вовсе, не мужик...
мужика такая мелочь не остановит никогда ))))))))))
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 20:35
Ути-пути! Строгий Лой. Я сам препод - на меня такие дешёвые подколки-увещивания не действуют. Адресуйся к Алюше - она с Буном за старшую.
Ты не понял . Это я не про тебя - про Буна "нравится поговорить?" сказал ))
не мужик это вовсе, не мужик...
мужика такая мелочь не остановит никогда ))))))))))
Мужика ничего не остановит, ничего . Если уж заблажалось...
Оффлайн
Опубликовано 14.08.2017 - 20:44
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2017 - 22:33
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2017 - 09:51
Вот тогда заживём!Круто в берлине - молодцы!! заставили таки дам ссцать стоя - аплодирую просто - надо и нам вводить реально
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты (с) Судя по тому, в каких условиях ты живёшь, совсем не удивительно, что твои знакомые дамы имеют весьма слабое понятие о гигиене.нормальные дамы из моих знакомых вообще давно избавились от этой не нужной части туалета и прекрасно с проветриванием все время ходят, даже зимой в длинных юбках вполне
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2017 - 13:31
Может, они тоже маргиналки и у них, как и у Буна, денег нет на трусы?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2017 - 13:00
Уважаемые оппозиционеры, которые в ветке про Медведева потрясают цапками, как самым важным аргументом неспособности бороться власти с преступниками, вам для информации:
Процесс над очередной бандой насильников показал, какие средневековые ужасы творятся в маленьких городках доброй старой Англии. Самым угнетенным сословием в стране оказалось полунищее белое большинство, оказавшееся во власти национальных диаспор. А те, кто рискует называть вещи своими именами, впоследствии вынуждены сожалеть об этом.
В августе в британском Ньюкастле состоялся суд над восемнадцатью бандитами. Их дело выглядит так, будто его списали под копирку с печально известных событий в Ротерхэме и Рочдейле, о которых газета ВЗГЛЯД писала в прошлом году.
В Ньюкастле также орудовала банда, которую не удавалось остановить годами. Преступники насиловали девушек-подростков, накачивали их наркотиками, а затем принуждали заниматься проституцией. Местная полиция, судя по всему, крышевала этот прибыльный бизнес, так как все жалобы местных жителей и родственников пострадавших оставались без ответа.
Таким же, как и в Ротерхэме, оказался и этнический акцент уголовного дела. Все жертвы сексуальных преступлений – белые девушки в возрасте от 13 до 25 лет
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2017 - 15:57
Хороший пример как В Англии борятся, ловят и сажают - еще раз оттеняет нашу неспособность к аналогичным действиям и работе полиции в частности
Изменено: boon, 21.08.2017 - 15:58
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2017 - 16:40
Хороший пример как В Англии борятся, ловят и сажают - еще раз оттеняет нашу неспособность к аналогичным действиям и работе полиции в частности
Похоже, ты плохо умеешь читать . Ещё раз, и внимательнее:
В Ньюкастле также орудовала банда, которую не удавалось остановить годами. Местная полиция, судя по всему, крышевала этот прибыльный бизнес, так как все жалобы местных жителей и родственников пострадавших оставались без ответа.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых