Канадцы показали сто таеое современный хоккей и как нам далеко до него с этим тш
Можно подумать у нас очередь из Тарасовых и Тихоновых стоит в тренера сборной.
Изменено: don606, 22.05.2016 - 23:07
Опубликовано 22.05.2016 - 23:06
Канадцы показали сто таеое современный хоккей и как нам далеко до него с этим тш
Изменено: don606, 22.05.2016 - 23:07
Опубликовано 22.05.2016 - 23:10
Опубликовано 22.05.2016 - 23:17
Смотря что хотим получить.
Установка всегда первое место.
Но ты прав, что одной сменой тренеров много не добиться, я об этом уже писал.
Так чего тогда голову пеплом сыпать? Имеем то, что имеем.
Быкова тоже носили на руках, потом по нисходящей. Потом Бил, щаз Знарок. Вангую после КМ смену тренера опять. Щаз еще забугорного глядишь позовут))
Опубликовано 22.05.2016 - 23:21
Я не про первое место а про игру и качество.Установка всегда первое место.
Так чего тогда голову пеплом сыпать? Имеем то, что имеем.
Быкова тоже носили на руках, потом по нисходящей. Потом Бил, щаз Знарок. Вангую после КМ смену тренера опять. Щаз еще забугорного глядишь позовут))
Опубликовано 22.05.2016 - 23:31
Изменено: don606, 22.05.2016 - 23:32
Опубликовано 22.05.2016 - 23:41
Позор не изза них. Ну точнее не они главные виновники. Там вся олимпиада, как и нынешний км полностью проводилась с учетом интересов только са сборных. Хотя бы обьявление составов задолго до начала.В твоих словах слишком много: "если бы, то тогда бы". Хрен его знает, что бы было.При Быкове было два классных ЧМ. Но на ОИ был позор.
Опубликовано 23.05.2016 - 08:29
то есть Знарок останется...
Опубликовано 23.05.2016 - 10:54
Позор не изза них. Ну точнее не они главные виновники. Там вся олимпиада, как и нынешний км полностью проводилась с учетом интересов только са сборных. Хотя бы обьявление составов задолго до начала.
Дон, это большая тема, тут на форуме долго писать. Если интересно как нить расскажу, когда ты заторчишь мне литр джеймсона)))))))
Опубликовано 23.05.2016 - 11:05
а без тренера это просто толпа талантливых игроков.
и только тренер из них делает команду.
один период финны даванули вчера.
и все.
и весь третий период просто оборонялись грамотно.
и сдулась вся красная машина.
вернее, она была красной. от потуг.
бронза - медаль.
быть третьими - почетно.
только одно дело, когда цель - хотя бы бронза.
а другое - быть фаворитами на момент старта. и иметь высококлассных игроков в составе сборной.
Мое личное мнение, что финнам повезло, играли хорошо.
Ну так фаворитов сколько и все поместятся в финал?
Я стараюсь оргументировать, но не виноват что ты не понимаешь
Сам с собой разговариваешь?
Давай доживем до КМ, может нам уже и не ехать?
давай посмотрим? а то уже проиграть до начала это просто отлично
С тобой разговаривал, или ты не мне вопрос писал?
Опубликовано 23.05.2016 - 11:08
Мое личное мнение, что финнам повезло, играли хорошо.
Ну так фаворитов сколько и все поместятся в финал?
это скорее нашей команде "не повезло".
а со стороны финнов была грамотная игра.
итоговый результат от канады 0-2 - лучшая иллюстрация.
Опубликовано 23.05.2016 - 13:48
Опубликовано 24.05.2016 - 10:30
Писец.......
В Сети появилось видео, где американский хоккейный фанат дебила кусок каким-то образом пробрался в раздевалку сборной России по хоккею и справил нужду в ботинок Павла Дацюка. Об этом сообщает британское издание Mirror.
Опубликовано 27.05.2016 - 13:57
Тренер сборной России по Хоккею Олег Знарок объявил состав команды на Кубок мира по хоккею, который пройдет в Торонто в 2017 году, сообщает РИА Новости.
Всего в состав национальной команды попали 23 игрока:
вратари — Сергей Бобровский, Семён Варламов, Андрей Василевский;
защитники — Дмитрий Куликов, Андрей Марков, Алексей Емелин, Дмитрий Орлов, Алексей Марченко, Вячеслав Войнов, Никита Зайцев;
нападающие — Артем Анисимов, Артемий Панарин, Павел Дацюк, Никита Кучеров, Владислав Наместников, Николай Кулемин, Евгений Кузнецов, Александр Овечкин, Евгений Малкин, Владимир Тарасенко, Вадим Шипачев, Евгений Дадонов, Иван Телегин.
Розыгрыш Кубка мира пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября 2016 года. Соревнование пройдет под эгидой НХЛ при содействии Международной федерации хоккея.
Сборная России оказалась в группе B, где ее ей предстоит встретиться с команды Финляндии, Швеции и Северной Америки.
Опубликовано 27.05.2016 - 14:59
А у Радулова видимо "травма" как скажет Знарок, когда его будут спрашивать
Опубликовано 27.05.2016 - 15:45
Опубликовано 27.05.2016 - 17:20
Тш конечно не проявил гибкости в игре с Финами. Фины на на 100% знали как играет каждая наша пятерка, каждый наш игрок и сколько пачек жвачки купил Панарин перед игрой.
Но у нас половины команды удобный пас не может на пять метров отдать. Вбрасывание кроме Дацюка ни кто не может выиграть. Мне интересно не ужели в КХЛ вбрасывание ни кто не тренирует. Это же важнейший элемент особенно при игре в неравных составах.
В общем дефицит кадров везде и даже в хоккее.
я вам больше скажу,я смотрел весь плей -оф кубка гагарина,там даже булиты не умеют забивать
Тренер сборной России по Хоккею Олег Знарок объявил состав команды на Кубок мира по хоккею, который пройдет в Торонто в 2017 году, сообщает РИА Новости.
Всего в состав национальной команды попали 23 игрока:
вратари — Сергей Бобровский, Семён Варламов, Андрей Василевский;
защитники — Дмитрий Куликов, Андрей Марков, Алексей Емелин, Дмитрий Орлов, Алексей Марченко, Вячеслав Войнов, Никита Зайцев;
нападающие — Артем Анисимов, Артемий Панарин, Павел Дацюк, Никита Кучеров, Владислав Наместников, Николай Кулемин, Евгений Кузнецов, Александр Овечкин, Евгений Малкин, Владимир Тарасенко, Вадим Шипачев, Евгений Дадонов, Иван Телегин.
Розыгрыш Кубка мира пройдет в Торонто с 17 сентября по 1 октября 2016 года. Соревнование пройдет под эгидой НХЛ при содействии Международной федерации хоккея.
Всего Кубке мира будут участвовать восемь команд, две из которых будут сформированы специально для этого турнира. В так называемую команду Европы будут входить игроки из стран, не представленных отдельными сборными, а в сборной Северной Америки окажутся хоккеисты из США и Канады возрастом на старше 23 лет.
Сборная России оказалась в группе B, где ее ей предстоит встретиться с команды Финляндии, Швеции и Северной Америки.
ну что,собрал самых-самых,надо еще грамотно этим распорядиться,а то будет не в коня корм
Опубликовано 27.05.2016 - 17:28
Опубликовано 27.05.2016 - 17:33
Состав тихий ужас. Какой Телегин на Км? Там совсем другой хоккей будет.
Да и звено Щипачева опасно брать. Вон в Ванкувер уже поехало звено подобное Зарипов Зиновьев Морозов. Его там смяли в лепёшку из зоны выйти не могли. Тут тоже самое может быть. Риск короче.
Вообщем быдлознарок не удивил, но я надеЯлся на здравый смысл.
Не взять Радулова на км?!фейспалм
146 милионов человек сидя перед экраном знают как надо играть в футбол, а 12человек на поле нет.
Опубликовано 27.05.2016 - 17:34
Я смотрел только финал. Если бы не легионеры то вообще не смотрибельно было бы.
Где Мозякин? Мы так и не знаем смог бы он доехать до чужих ворот.
А вообще календарь КМ интересный.
Получается будут практически пляжники играть.
По Радулову сомнительно. Во-первых он травмирован, во вторых удалятется слишком часто. Был бы он центр- тогда да. Не уверен что ему в нхл контракт дадут более менее хороший.
Вы действительно в травму Радулова верите?
А вот по Мозякину непонятно...
Изменено: OrloFF, 27.05.2016 - 17:36
Опубликовано 27.05.2016 - 18:46
146 милионов человек сидя перед экраном знают как надо играть в футбол, а 12человек на поле нет.
так это нормально,вот когда не будут знать,то бедаааа
Вы действительно в травму Радулова верите?
А вот по Мозякину непонятно...
я тоже не понял,мазякин прекрасно отработал финал,а вот радулов слился
Опубликовано 27.05.2016 - 18:55
Мозякин лучший игрок КХЛ сезона 2015/2016. И он более чем достоин играть на КМ. Но игроков на его позицию у нас много. Я конечно не Коач, но я бы позвал его на КМ. Вместо Дадонова.
А по Радулову всё просто, если он травмирован, то травмирован. А если нет, то за его отношение хрен ему, а не КМ.
Если бы НХЛ не воспитывала нам защитников, то что бы мы делали.
Опубликовано 27.05.2016 - 23:24
Радулов действительно травмирован. Считайте за инсайт. Состав на КМ - обкатка перед ОИ в Корее, вы посмотрите, там все звенья, кроме одного - НХЛ, одно КХЛ. Скатаются, посмотрят. КМ - соревнования рангом пожиже чем ЧМ и ОИ.
И да, знатоки у ТВ радуют раз от раза...
Опубликовано 27.05.2016 - 23:34
Это км пожиже чем чм? Ппц спроси у своих инсайдов, пусть тебя просветят что б не ляпать больше.Скатаются, посмотрят. КМ - соревнования рангом пожиже чем ЧМ и ОИ.
Опубликовано 28.05.2016 - 00:19
Радулов действительно травмирован. Считайте за инсайт. Состав на КМ - обкатка перед ОИ в Корее, вы посмотрите, там все звенья, кроме одного - НХЛ, одно КХЛ. Скатаются, посмотрят. КМ - соревнования рангом пожиже чем ЧМ и ОИ.
бред,для профи кубок мира - это гавный трофей,все остальное суета
Опубликовано 28.05.2016 - 01:58
Радулов травмирован каждое мировое первенство при Знарке, всего лишь совпадение? Других травмированных берут кстати, так что причина явно не тут.
Про ранги КМ, ЧМ и ОИ вообще слов нет, вас обманули
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых