Оффлайн
Опубликовано 22.08.2018 - 15:56
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2018 - 15:57
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2018 - 16:06
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2018 - 16:07
Краснодыр - станица, как ни крути, менталитет соответствующий.
Этим летом, когда у нас пекло было, кубаноиды к нам приезжали охлаждаться, ибо у них вообще жить было невозможно)
Изменено: Bogdanych, 22.08.2018 - 16:08
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2018 - 16:11
Глухая деревня, в которой есть свой театр?Армавир-реальная глухая деревня на отшибе, вообще про неё смысла не вижу рассуждать.
В Ростове на первом месте понты и АФ - тому подтверждение.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2018 - 16:11
Глухая деревня, в которой есть свой театр?
В селе Бураново тоже есть ансамбль самодеятельности и что?)
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2018 - 16:13
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2018 - 16:15
В центре города отличная зона отдыха с прудом, рекой, пляжами. Фортштад очень красивый.Армавир - очень неплохой провинциальный город, как сказали театр, благоустройство, футбольная команда во втором по силе дивизионе страны, наличие железной дороги, мне представляется довольно симпатичным городком.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2018 - 17:56
что значит "менталитет соответствующий"? Можно поподробнее.
В центре города отличная зона отдыха с прудом, рекой, пляжами. Фортштад очень красивый.
Наверное мало кто знает, но Армавир второй по численности населения в КК
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2018 - 18:05
И по территории тоже. На 17 кв км меньше Краснодара. Самый большой город в крае - Сочи, но со всеми пригородами.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2018 - 18:11
Армавир-реальная глухая деревня на отшибе, вообще про неё смысла не вижу рассуждать.
Этим летом, когда у нас пекло было, кубаноиды к нам приезжали охлаждаться, ибо у них вообще жить было невозможно)
у нас пекла не было
ну от силы может с недельку плюс 35-38
в том году пожарче было
а сочи, новорос?
в армавире 192 тыщи населения
https://ru.wikipedia...нодарского_края
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 22.08.2018 - 18:13
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2018 - 18:21
у нас пекла не было
ну от силы может с недельку плюс 35-38
в том году пожарче было
а сочи, новорос?
ну Сочи это то ли сам Сочи толи Большой Сочи. Новороссийск согласен. Цыфры на сайте администрации КК другие.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2018 - 18:54
Лёша,
В Краснодаре жара переносится намного легче, чем в том же Ростове
ну да ну да, москали с питерцами звиздят конечно, ну оно и понятно, краснодар же севернее а еще возле моря и ветра там дуют больше чем в ростове, конечно да.. зачим думаю разговор закончить ввиду полнейшей невменяемости оппонетнта
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2018 - 19:09
"Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда" ))
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2018 - 19:10
"Можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки никогда" ))
таких и в РО полно.
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2018 - 19:12
ну да ну да, москали с питерцами звиздят конечно, ну оно и понятно, краснодар же севернее а еще возле моря и ветра там дуют больше чем в ростове, конечно да.. зачим думаю разговор закончить ввиду полнейшей невменяемости оппонетнта
Откуда море в Краснодаре? Ты ещё скажи с гор лавины )
Оффлайн
Опубликовано 22.08.2018 - 19:20
этого не может быть потому что ,Сочи есть
тем более тогда я не понял чо кубаноид его с Батайском сравнивал, с Таганрогом хай сравнит тогда
у н
а сочи, новорос?
точно я ж Новоросс забыл - там куда больше сочей - город-порт, промышленный и т.д.
короче Армавир - это армянский аул, который до 1914 года был голимое село
изучив вопрос досканально я вижу что
1 - наседение аула Армавир как и Майкоп снижается постоянно, Батайск же бурно растет, как и пригороды краснодара
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2018 - 06:06
короче Армавир - это армянский аул, который до 1914 года был голимое село
изучив вопрос досканально я вижу что
1 - наседение аула Армавир как и Майкоп снижается постоянно, Батайск же бурно растет, как и пригороды краснодара
[/quote]
А кто тебе сказал, что официальные цифры населения правильные? Нашу семью при переписи стороной обошли и не только нашу. Будут другие цифры - это же нужно будет и клинику строить и аэропорт, который давным давно закрыт по новой запускать.
Может, Армавир загадочный город, довоенная перепись населения - сто с небольшим тысяч жителей, а немцы, бравшие Армавир пишут -150 тысяч. 180 тысяч было тогда, когда ещё под стол пешком ходил, реальная цифра 250 тысяч, город строится и ширится. Только когда дома начинают строить, коммуникации новые ведут. А над действующим мэром весь город хохочет - дорогу по улице проложил, а та рассыпалась через год. Украсть типа постеснялся. А в самом городе дороги просто сказка.
Про ваши подпочвенные воды. У родственников никогда не было воды в частном дворе. Сейчас в подвале вода, полметра от поверхности. Это РДВС. У других родственников на комсомольском парке гараж осел и покосился, в смотровой яме вода, метр от поверхности.
Зато мэр Батайска нахапаться не может, строит и строит "голубятни", ширит и развивает город. Все речки засыпал, а та, которая между городом и койсугом - сплошная помойка. Тортилы вылазят со слезами на глазах - повесьте нас.
А комары - от них спасу нет ни летом ни зимой. В подвалах разводятся. На окнах решётки, так они по вентиляции лезут. Это элитный район РДВС. Осталось только крокодилов завести, чтобы по канализационным трубам лазили и граждан, сидящих на унитазе за причинные места щёлкали.
Изменено: Мaster, 23.08.2018 - 06:18
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2018 - 06:36
Это элитный район РДВС.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2018 - 07:19
Это так область процветает и это только начало.
А Батайск ширится и процветает за счёт беби - бума?
Ростовчане своё жильё внаём сдают, а живут в Батайске. Жилья продают ооочень много, только что - то покупатели на "элитку" в очереди не стоят.
Изменено: Мaster, 23.08.2018 - 07:23
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2018 - 07:45
Ну на мой взгляд сравнивать Ашан с Табрисом некорректно, Табрис ближе к Перекрестку имхо.
Нее. Табрис это Тихий Дон, но по всему городу. Это очень прикольно на самом деле.
Ну как минимум Мегамаг с его Ашаном, пусть и не совсем в центре, но в "беспробковой" транспортной доступности, там такого нет.
Плюс не помню, чтоб там Перекрестки были в центре, как здесь.
Ашан почти в центре есть.
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2018 - 09:03
согласен, это не бюджетный ценовой сегмент, поэтому особо и не упоминалНее. Табрис это Тихий Дон
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2018 - 09:08
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2018 - 09:12
Армавир-реальная глухая деревня на отшибе, вообще про неё смысла не вижу рассуждать.
Разговоры где деревня,а где город,затевают те,кто видимо вырос в деревне,я вот вырос в городе и меня вообще не парит,где деревня,а где город,жить надо там,где тебе лучше
Оффлайн
Опубликовано 23.08.2018 - 09:25
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых