у старшего уши на рождество заболели, так жена два терапевтических центра объездила - в шахтах и новочеке, пока не нашла нормального врача. Средний отит был.если про это. то там вроде не было отказа в госпитализации.
Моё мнение (вот честно, без выгораживаний) - дети априори тяжёлые, в силу возраста. Осложнения (порой смертельные) реально развиваются за минуты/часы.
А тут...ну что тут. Родители сидели дома, отмечали Новый Год. Сильно не хотелось на праздник в больницу. Досиделись.

Опрос. Доктор, ударивший пациента, который умер после этого
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:40
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:41
\
ну тогда пожалуйста, с чистой совестью ему предъявили бы "превышение пределов необходимой обороны". И не важно врач он или мент. Кстати, мента "взнуздали" бы похлеще, чем доктора... А затем и его руководителей, как прямых, так и непосредственных.
да ладно))) а как же "он больной, ему плохо! а она врач, должна понимать, зналакудашла? она видела, что пьяный, что любой толчок собьёт его с ног, а на полу - плитка? и вообще - кушетка с железными уголками!"?
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:41
у старшего уши на рождество заболели, так жена два терапевтических центра объездила - в шахтах и новочеке, пока не нашла нормального врача. Средний отит был.
а могли бы просто жаловаться...
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:43
у старшего уши на рождество заболели, так жена два терапевтических центра объездила - в шахтах и новочеке, пока не нашла нормального врача. Средний отит был.
Стас)) вот и я про что))
не все родители одинаково полезны))) в т.ч. и для своих детей)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:44
да ладно))) а как же "он больной, ему плохо! а она врач, должна понимать, зналакудашла? она видела, что пьяный, что любой толчок собьёт его с ног, а на полу - плитка? и вообще - кушетка с железными уголками!"?
разговор слепого с немым
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:45
Предлагаю закрыть обсуждение Зелендинова...достало уже
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:49
разговор слепого с немым
не) просто о разном)))
ты про "впариваемую" статью, а я про реакцию общества)))))
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:50
не) просто о разном)))
ты про "впариваемую" статью, а я про реакцию общества)))))
так реакция была бы другой в других обстоятельствах
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:51
На колу мочало-начинай сначала
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:53
так реакция была бы другой в других обстоятельствах
жоржич))) нифига))) реакцию я уж выше привела)))
и ещё "раз пьяный и БОМЖ, что, убивать можно???" )))))))))
На колу мочало-начинай сначала
ога))) я устраняюсь))))
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:53
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:58
По каким критериям определяла степень нормальности?у старшего уши на рождество заболели, так жена два терапевтических центра объездила - в шахтах и новочеке, пока не нашла нормального врача.
На кого?а могли бы просто жаловаться...
Онлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 13:59
я тут подумала и решила, что надо виновного посадить пожизненно. Исключительно в назидание всем остальным его коллегам.
Да расстрелять и дело с концом. Или на рудники. Чего нянькаться с пожизненным? Чего тут разбираться. Итак многим все сразу понятно. Жаль, статью отменили.
Изменено: Raptor, 17.01.2016 - 14:00
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 14:02
На кого?
я имею ввиду, что можно решать проблему и искать врача, а можно жаловаться.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 14:15
да, можно. и лечить их ее надо.
Евгенистка )) - http://www.auto-rost...97643&p=3551897
мДе, не надо лечить, пусть так плодятся и заразу разносят.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 14:35
Да она точно только там и работает,Ты уверена, что она только в поликлинике сидит? Обычно хорошие специалисты, терапевты в том числе, параллельно в платных мед центрах принимают по несколько часов в день.
Хотя в следующий раз, при случае, спрошу...хотя очень в этом сомневаюсь, возможно, она просто привыкла
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 15:58
Вот... мне реально было интересно,вы снова сделаете виноватыми родителей или попытаетесь хоть как то попенять...Увы...Про поруку правда
Марина. Года два назад нашей бригадой в ГБ-1 был ночью доставлен ребенок, скончавшийся через 30 минут. Мама неделю занималась самолечением (не отрицала изначально!), а когда пришел кирдык - вызвала "Скорую". Тоже пытались свалить на врачей: сначала на нашу бригаду, потом на стационар. Но оказалось безрезультатно.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 16:30
Он вошел, прозвучало приветствие, постоял, ему указали рукой на пациента и тут началось месилово. Сорвало? Он вообще зачем туда пришел, как не избить больного?
Оно поступил так точно по той же причине, по которой появляются "учителя" на дороге. На автофоруме не раз разбирались подобные ситуации.
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 16:42
Это не впечатление...(((Уж лучше не писать вообще, чтобы не создавалось впечатления "... в глаза - все Божья роса!"
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 17:48
,,Врач загубил младенца!!!
14.01.2016 г. после обращение в детскую поликлинику г.Артёмовского Свердловской области, скоропостижно скончался грудной младенец. Мать с малышом проходили плановый осмотр.
Детский врач, по словам Марины Борисенко, небрежно вертел ребёнка и как медведь хватал за голову-возможно, задел темечко. Девочка стала истерично визжать и её не могли успокоить.
После этого доктор прекратил осмотр и выпроводил полумертвого пациента, жить которому оставалась менее часа. Рёбенок перестал кричать лишь в пассажирской газели. Добравшись до дома, Марина уложила дочь, а сама отправилась пить чай. После чаепития, мама пошла покормить малышку…
Ужасная картина предстала перед её глазами: возле рта была кровавая пена, ребёнок не шевелился. В панике Марина вызвала скорую помощь, но врачи развели руками и посочувствовали.
В морге матери сообщили, что дочь умерла от асфиксии (удушения). При этом врачи не могут объяснить, откуда взялась кровь, если было удушье, и стараются покрыть коллегу. А кровь взялась, судя по всему из-за кровоизлияния, вызванного черепно- мозговой травмой. ,,
Прикрепленные файлы:
Изменено: ДокМихална, 17.01.2016 - 18:04
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 17:53
Марина. Года два назад нашей бригадой в ГБ-1 был ночью доставлен ребенок, скончавшийся через 30 минут. Мама неделю занималась самолечением (не отрицала изначально!), а когда пришел кирдык - вызвала "Скорую". Тоже пытались свалить на врачей: сначала на нашу бригаду, потом на стационар. Но оказалось безрезультатно.
Лена. когда у Рената начался энтеровирус -ты помнишь наверное ту историю. я за 2 суток вызывала 4 раза врачей и две скорые.И все меня уверяли что горлышко красное и все хорошо..Услышал меня только врач второй скорой которому я просто орала что у нас НЕ ангина ,что Ангина у него никогда не протекала с дикой рвотой и поносом.
.Я Просила,Требовала,Умоляла, осмотреть его как следует... так вот вторая скорая нас моментально госпитализировала и сразу влет - под капельницы с тяжелейшим обезвоживанием.
Но я уверена, случчись что - тут же врачи хором бы орали что мы отказывались от госпитализации..А мы ее ТРЕБОВАЛИ!
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 17:56
При этом врачи не могут объяснить, откуда взялась кровь, если было удушье, и стараются покрыть коллегу.
Воот, а говоришь нет круговой поруки
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 18:00
)))))) а был ли мальчик? т.е. кровь?
я к чему - щас подобным говном весь инет завалят))) овуле-ужасы и окситоцино-страшилки)))))
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 18:01
Очень мутный случай, если честно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.01.2016 - 18:04
Это был стёб, если честно.Очень мутный случай, если честно.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых