накормит - сам вызовет)))))
Гена, я же не грибы предлагаю)))
Опубликовано 10.04.2016 - 11:15
накормит - сам вызовет)))))
Опубликовано 10.04.2016 - 11:20
А ты/вы яйцо в зелёный борщ кидаешь?
Если да, то сырое в тарелку перед подачей на стол или варёное во время варки?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 10.04.2016 - 11:23
Буня, приезжай - борщом накормлю. Зеленым. И платить не надо. От слова совсем.
только Леху кормят?)
Опубликовано 10.04.2016 - 11:24
я ж тебя от статьи спасаю))))
Опубликовано 10.04.2016 - 11:24
только Леху кормят?)
На халяву да!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 10.04.2016 - 11:26
На халяву да!
![]()
за какие заслуги? безработным надо быть, или власть ругать?
Опубликовано 10.04.2016 - 11:37
Гайдай кажется, в приключениях шурикаЭто кто так определил? Автора в студию!
Опубликовано 10.04.2016 - 11:54
Буня, приезжай - борщом накормлю. Зеленым. И платить не надо. От слова совсем.
Спасибо, я вчера чаем обошелся. Но боюсь мужа есличесно, но вот есть же женщины в русских селениях - прям любо-дорого знать что не оскуднела еще земля русская.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 10.04.2016 - 12:00
Спасибо, я вчера чаем обошелся. Но боюсь мужа есличесно, но вот есть же женщины в русских селениях - прям любо-дорого знать что не оскуднела еще земля русская.
Леха тебя не шпили вили зовут делать. а борщ кушать! ты удивишься но на форуме, есть девушки к которым просто поболтать покушать приехать можно)
если Леха ссыт. я готов!
Опубликовано 10.04.2016 - 12:10
Расходы должны соответствовать доходам. Если доход не позволяет снимать жилье в центре города-миллионника, надо переехать в другое место. На окраине Азова например сколько стоит снять жильё?
Если исходить из того, что СВОЕ жилье это ценность, то оставлять детям будет нечего, потому что и детей не будет.
А если исходить из того, что это не ценность - тогда и проблемы с рожанием детей не будет, и проблемы с оставлением псевдоценности не будет.
Вот отличный пример. Мне тоже приходил такой человек кухню собирать, взял в итоге не помню, тыщ 6-8 за несколько часов не очень трудной работы.
Что же вы сами эту не сложную работу не сделали,? Тыщ 8 сэкономили.))))
Опубликовано 10.04.2016 - 12:50
Почитал почти всю тему. Больше всего удивляют "экономически грамотные " люди. Советы про депозит и всякие тренинги. Вложение своих 3 копеек в банки не дает дохода , так как проценты по вкладам не перекрывают реальной инфляции. В любом случае идет потеря денег. А всякие умники, которые впаривают свою макулатуру это вобще цирк. Кем надо быть что бы пойти на тренинг к крутому "бизнесмену" который одет в лучшем случае с центрального рынка. Зато с пафасом рассказывает как он зарабатывает миллионы. Клоуны и проходимцы они все. Некоторое время назад работал в одной архитектурной конторе, отвечал за графику и немножко за дизайн. На фирме работало человек 7 включая руководство. Благодаря правильному подходу к работе, смогли с молодыми девчонками архитекторами влезть в проектирование сбербанков. Стали выигрывать много тендеров. Фирма начала ОЧЕНЬ хорошо себя чувствовать. На зарплате это не сильно сказалось, но это ладно. Были возможности еще шабашить без ущерба делу фирмы. Вообщем все начали себя более менее чувствовать уверено. Фирма разрослась до 40 человек, два офиса. Поделились на группы проектирования все работало как часы. И тут хозяина фирмы что то там перемкнуло, начались хороводы с бизнес тренингами и прочей не нормальной мутью, Схемы на досках , не нужные действия с графиками и писаниной. Что бы чего то там добится нужно было официально писать письмо. Типа уважаемая ... ... у нас заканчивается бумага на принтере. ))) А она в свою очередь писала дальше ... МАРАЗМ. Если раньше было достаточно просто девочку ответственной сказать и быстро решить вопрос. Сейчас простое действие растянулось на пять человек с резолюцией "высочайшего" Потом набрали кучу менеджеров и над ними еще менеджера. В итоге людей которые реально зарабатывали деньги для фирмы стало меньше чем управляющих ими. Вообщем из за такого подхода к работе начались проблемы у фирмы с выпуском проектов, нарушение сроков и прочая лабуда. В конечном итоге люди начали расходиться работать самостоятельно или у конкурентов. И все нет фирмы, остались одни менеджеры. А еще было очень интересно посмотреть на бизнес тренеров которые пошли сплошным потоком к нам. Маразматики которые любят нести чушь с умным видом и рисовать "гениальные" схему которые позволят фирме стать корпорацией. Так что тот кто хочет вложить деньги ,вкладывайте в образование себя или своих детей, самая нормальная инвестиция. А читать макулатуру как стать миллионером это путь в никуда.
Опубликовано 10.04.2016 - 13:20
Почитал п На фирме работало человек 7 включая руководство. Благодаря правильному подходу к работе, смогли с молодыми девчонками архитекторами влезть в проектирование сбербанков. Стали выигрывать много тендеров. Фирма начала ОЧЕНЬ хорошо себя чувствовать. На зарплате это не сильно сказалось
Всё красиво расписал - тока если б не это то да. А так в чем профит то? фирма стала себя чувствовать - это вообще как? фирма вроде это неживой предмет
Опубликовано 10.04.2016 - 13:33
Советы про депозит [skip]. Вложение своих 3 копеек в банки не дает дохода , так как проценты по вкладам не перекрывают реальной инфляции.
Такого совета тут не было в теме. Был совет кредиты брать у банков.
Тут был один совет про какую-то организацию Бизнес-Молодость, не знаю, что это.Почитал почти всю тему. Больше всего удивляют "экономически грамотные " люди. Советы про [skip] всякие тренинги.
Изменено: yar76, 10.04.2016 - 13:30
Опубликовано 10.04.2016 - 14:08
История о том, как энергично растущая фирма пошла по бороде из за "коучеров", а не о том, как добавили/не добавили зарплатуВсё красиво расписал - тока если б не это то да. А так в чем профит то? фирма стала себя чувствовать - это вообще как? фирма вроде это неживой предмет
Опубликовано 10.04.2016 - 16:10
Леха тебя не шпили вили зовут делать. а борщ кушать! ты удивишься но на форуме, есть девушки к которым просто
поболтатьпокушать приехать можно)если Леха ссыт. я готов!
Опубликовано 10.04.2016 - 16:13
Приезжай, мне тарелки борща никогда не жалко.
СМОТРИ, столовую открывать придется)))
Опубликовано 10.04.2016 - 20:09
Смотрел, когда выйдет Обратная сторона Луны 2, вышел на группу в ВКонтакте по сериалу, оттуда на страницу Павла Деревянко, оттуда на группу в ВКонтакте Красная плесень, там шикарная подборка песен разных панк-групп. Вот по теме попалась песня:
Опубликовано 10.04.2016 - 21:56
Фирма начала ОЧЕНЬ хорошо себя чувствовать. На зарплате это не сильно сказалось, но это ладно.
Фирма сдохла только по этой причине. Если людям не платят адекватные деньги, то они или перестают вкалывать или уходят к конкурентам. Уже проходил такое, и не раз.
В какой-то момент руководство нахватавшись "звёздной болезни" начинает смотреть на работников как на расходный материал, а людям это не нравится. Последствия очевидны.
Опубликовано 10.04.2016 - 22:00
Вот именно я так историю и вижу. Но говорят что суть истории в другом. Правда какое отношение к теме? Лучше б кто нить рассказал, какая у него супер фирма, что он пришел охранником на 8 т.р. и через год вырос до вице-президента с зп в 100 000 р
Опубликовано 10.04.2016 - 22:06
Вот именно я так историю и вижу. Но говорят что суть истории в другом. Правда какое отношение к теме? Лучше б кто нить рассказал, какая у него супер фирма, что он пришел охранником на 8 т.р. и через год вырос до вице-президента с зп в 100 000 р
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.04.2016 - 22:07
Я знаю несколько случаев от продавцов до директоров магазинов и сетей.
Опубликовано 10.04.2016 - 22:09
Телефон?) У меня как раз бутылка водки домашней есть )Приезжай, мне тарелки борща никогда не жалко.
Опубликовано 10.04.2016 - 22:10
Я знаю такого человека. Путь от охранника до руководителя с доходом 100 000 занял у него 10 лет.
Я знаю несколько случаев от продавцов до директоров магазинов и сетей.
Опубликовано 10.04.2016 - 22:12
Опубликовано 10.04.2016 - 22:14
Через год не реально,20-25 лет.Вот именно я так историю и вижу. Но говорят что суть истории в другом. Правда какое отношение к теме? Лучше б кто нить рассказал, какая у него супер фирма, что он пришел охранником на 8 т.р. и через год вырос до вице-президента с зп в 100 000 р
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Чай или бизнес по рюсскиАвтор: markII • Дата: 26.02.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автозапчасти и автопринадлежности →
Запчасти в Донецк(Украина)Автор: vaalld • Дата: 10.05.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Общество, политика, экономика →
Сланцевой революции конец?Автор: markII • Дата: 26.12.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Как реализовать шоколад в больших объемах?!Автор: Kent • Дата: 8.02.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Ох уж этот шоубиз! Оказывается Варум всегда пела голосом Агутина!Автор: is_andrew • Дата: 15.09.2013 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых