Я хочу услышать ваше мнение наврал Навальный или что то имеет место быть?
Понимаешь, в чём закавыка?
Чтобы сказать, наврал или нет Навальный про Медведева, нужно соблюсти два условия:
1. Посмотреть видео. На это Навальный и рассчитывал. А меня лично уже тошнит от "разоблачений". Я эти "разоблачения" могу сам целый мешок сгенерировать. Эка невидаль ))
2. Нужно владеть информацией. Даже посмотрев видео Навального, чтобы ответить на озвученный тобой вопрос, нужно либо поверить Навальному, либо нет. Это вопрос веры, как говорится )) Всё (не знаю, о чём там) может быть как правдой, так и ложью.
Понимаешь, моя жизнь (да и жизнь многих людей, кого я знаю) НИКАК не изменится в связи с тем, поверим ли мы Навальному или нет. Пойми - НИКАК не изменится. Мы так же по-прежнему будем работать, растить детей, любить своих жён, отдыхать, общаться с друзьями.
Поэтому мне всё равно, есть у Медведева яхта, или чего там ещё, или нет. Сделать какие-то телодвижения для того, чтобы выгнать Медведева и дать возможность, скажем, Навальному обзавестись яхтой и недвижимостью за рубежом мне во-первых, лень, во-вторых - кто для меня Навальный, чтобы я заботился о его материальном благополучии?.. Сват, брат, близкий человек?.. Да никто! Пусть сам пытается пролезть к кормушке, своими силами - не надо меня привлекать к этому. У меня есть те, о ком я должен заботиться каждый день. И я забочусь.