Конечно не факт. Но от того, что все на местах шансы тоже не увеличиваются. И ситуация это не сиюминутная, вся жта хрень давно началась. Только всем было насрать, пока перед фактом не поставили.речь идет о сиюминутной ситуацией с ОИ 2016! возможно и надо было снимать, но я не знаю , на самом деле, что происходит доподлинно. домыслов полно, согласен. но повторюсь :
1 от того, снимут сейчас мутко и разгонят всё мин спорта, наши спортсмены на олимпиаду не попадут. факт? факт!

Оффлайн
Опубликовано 21.07.2016 - 22:01
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2016 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2016 - 22:16
Мутко снимать надо было еще давно, просто у нас пока гром не грянет... Ведь вся эта мутотня не вчера началась. Но видимо у нас так устроено пока кто то из вне носом не тыкнет, ни кто и не чешется.
Вот всмомни когда мы узнали, что ЧМ у нас будет проходить? Что за это время было сделано для того, что бы нормальную боеспособную сборную подготовить? Я тебе отвечу нихрена! Даже фееричный просер на евро не сломал наших функционеров, что пора лимит убрать. Такие дурные зарплаты бревнам с паспортами даже в европе не платят. Даже бегемотик Слуцкий и тот признал, что сборная говно, лимит надо убирать, да еще и порог зп сделать. Но у нас как обычно гуд морнинг ноу криминалити.
Да как ты не поймешь был бы там хоть Джеки Чан, не поменялось бы ничего.
Там не против Мутко, а против России.
Слуцкому легко переобуться после провала, чего сразу не вспомнил?
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2016 - 22:19
пробежалась не увидела - про звонок пранкеров уже писали?
тогда вот тут.
Изменено: Я - Ицилоп, 21.07.2016 - 22:27
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2016 - 22:49
Это ты не поймешь, если против России, то почему тогда от нас нет адекватного ответа??? Или Босманный суд это высший пилотаж?)) Тем более в спорте на пустом месте трудно политику включить, а если рыльце в пушку за это и цепляются.Да как ты не поймешь был бы там хоть Джеки Чан, не поменялось бы ничего.
Слуцкому легко переобуться после провала, чего сразу не вспомнил?
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2016 - 22:59
а смысл ломать тут копья? ну не пустят нас на ОИ и что вы тут измените?
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2016 - 22:59
Ну вроде же собираются в гражданский суд подавать искиЭто ты не поймешь, если против России, то почему тогда от нас нет адекватного ответа??? Или Босманный суд это высший пилотаж?)) Тем более в спорте на пустом месте трудно политику включить, а если рыльце в пушку за это и цепляются.
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2016 - 23:52
Ну вроде же собираются в гражданский суд подавать иски
В том то и фишка, что вроде, и что собираются... Напомнить когда фильм показали? Что то долго как то собираются. Видно какой то хитрый план))
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 07:14
Да как ты не поймешь был бы там хоть Джеки Чан, не поменялось бы ничего.
Интересно, почему WADA ополчилась на Кенийских легкоатлетов? Там тоже режим не тот и весь Запад завидует Кении или может в данной стране все-таки могут принимать допинг?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 07:44
Вообще то в гражданский суд собрались подавать после проигранного спортивного. Т.е. последовательно. Тут как раз всё логичноВ том то и фишка, что вроде, и что собираются... Напомнить когда фильм показали? Что то долго как то собираются. Видно какой то хитрый план))
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 07:52
Кению вообще отстранили? А британцев которые там занимались?Интересно, почему WADA ополчилась на Кенийских легкоатлетов? Там тоже режим не тот и весь Запад завидует Кении или может в данной стране все-таки могут принимать допинг?
Это ты не поймешь, если против России, то почему тогда от нас нет адекватного ответа??? Или Босманный суд это высший пилотаж?)) Тем более в спорте на пустом месте трудно политику включить, а если рыльце в пушку за это и цепляются.
Какой еще адекватные ответ? Подали в cas, теперь в Швейцарский суд апелляцию. Так положено.В том то и фишка, что вроде, и что собираются... Напомнить когда фильм показали? Что то долго как то собираются. Видно какой то хитрый план))
Журналисты признали что фильм содержит "неточности" но не "босманный суд" и не сенаторы, сплошь юристы,адвокаты и т.д. не заметили, зачем :-)
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 07:55
Кению вообще отстранили? А британцев которые там занимались?
Если здесь только чистая политика, и допинг вообще не причем, то почему вообще посмотрели в сторону Кении, чем она не угодила?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 08:21
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 09:20
Это как с награждение, связываете не связанные события.Если здесь только чистая политика, и допинг вообще не причем, то почему вообще посмотрели в сторону Кении, чем она не угодила?
Почему не отстранили англичан ответите?
Или вот Кению отстранили?
http://tass.ru/sport/3279365
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 09:28
С тобой как с голубем в шахматы. Я тебе выше все привел с твоих же "пруфов" ард в суде признали, что фильм левый. Как я понимаю это значит, что суд они проиграли. Так понятно? Теперь без еврейских "вопросом на вопрос" ответь на мои вопросы. Подтвердт свои слова, что наше мин. спорта или провительство или еще кто либо из властьимущех подали в суд за клевету. Теперь сам не прокати за балобола, если предпочитаешь "пацанскую" терминологию. Только давай без ужимок и глупых съездов!
Босманный суд Москвы это вообще сильно))))))
Это ты как ужака под вилами, я тебе давал ссылки что мы подавали в суд и сто АРД признала что фактов у неё нет, что мы победили я нигде не говорил. Потрудись найти мою цитату что мы выиграли суд. Ну давай напрягись прямо мою цитату про выигранный суд. Не про голубей и шахматы, не про свои представления, а мою цитату - или опять пробалоболиш.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 09:56
вот и познакомились наши спортсмены с системой правосудия....
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 10:17
Это как с награждение, связываете не связанные события.
Почему не отстранили англичан ответите?
Или вот Кению отстранили?
http://tass.ru/sport/3279365
Почему не отстранили англичан я не вникал. Дадите ссылку, почитаю.
Кению не отстранили, из вашей же ссылки потому что:
В пятницу министр спорта Кении Хассан Варио заявил, что власти знают, как изменить антидопинговый закон для соответствия кодексу WADA.
то есть Кенийские власти не говорят, что все спортсмены чистые, а обещают бороться с допингом.
Я не заявляю, что наши все спортсмены употребляют допинг, не говорю что ВАДА беспристрастна к нашей стране. Я говорю, что дыма без огня не бывает. Был бы у нас кристально чистый министр спорта, со всем своим министерством, такой бы скандал не смогли раздуть. А теперь, конечно, вместо того что бы признаться в нарушениях, Мутко лучше говорить, что Россию гнобят, а он борется за её права. Ещё и орден за это получит.
Теперь всё таки ответьте на мой ранее заданный вопрос:
Если здесь только чистая политика, и допинг вообще не причем, то почему вообще посмотрели в сторону Кении, чем она не угодила?
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 10:20
В пятницу министр спорта Кении Хассан Варио заявил, что власти знают, как изменить антидопинговый закон для соответствия кодексу WADA.
то есть Кенийские власти не говорят, что все спортсмены чистые, а обещают бороться с допингом.
Я не заявляю, что наши все спортсмены употребляют допинг, не говорю что ВАДА беспристрастна к нашей стране. Я говорю, что дыма без огня не бывает. Был бы у нас кристально чистый министр спорта, со всем своим министерством, такой бы скандал не смогли раздуть. А теперь, конечно, вместо того что бы признаться в нарушениях, Мутко лучше говорить, что Россию гнобят, а он борется за её права. Ещё и орден за это получит.
Так почему доказательств нет ???? Ситуация до бои напоминает боинг. А насчёт дыма без огня не бывает это да. Горит Сирия и Украина, а дымом ОИ затянуло.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 10:22
В интервью СЭксу шляхтин открыто говорит что еще все впереди: и пробы из пекина и лондона и пробы с чм2013. Он то стпдв знает что там повылезетПочему не отстранили англичан я не вникал. Дадите ссылку, почитаю.
Я не заявляю, что наши все спортсмены употребляют допинг, не говорю что ВАДА беспристрастна к нашей стране. Я говорю, что дыма без огня не бывает.

Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 10:24
если гнобить одну только Россию, это было бы слишком палевно. а там уж не знаю....
вот нашим бы проявить гибкость, признать и извиниться, ради чистых спортсменов, переступить через гордость, то глядишь, поехали бы чистые на ОИ. Они то ни в чем не виноваты.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 10:26
Так почему доказательств нет ???? Ситуация до бои напоминает боинг. А насчёт дыма без огня не бывает это да. Горит Сирия и Украина, а дымом ОИ затянуло.
сравнивать эту ситуацию с Боингом как-то недальновидно, имхо.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 10:28
если гнобить одну только Россию, это было бы слишком палевно. а там уж не знаю....
вот нашим бы проявить гибкость, признать и извиниться, ради чистых спортсменов, переступить через гордость, то глядишь, поехали бы чистые на ОИ. Они то ни в чем не виноваты.
А что наши не признают - поймали отстраняйте, чистых не отстраняйте.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 10:30
А что наши не признают - поймали отстраняйте, чистых не отстраняйте.
а они вообще чего нибудь делают? что то я не слышала, я слышала только что спортсмены сами за себя судились.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 10:30
сравнивать эту ситуацию с Боингом как-то недальновидно, имхо.
А что не так - на нас вешают без доказательства вину.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2016 - 10:41
А что не так - на нас вешают без доказательства вину.
Ни у одного из наших спортсменов не был найден допинг? А если был найден и не у одного, почему министерство спорта бездействует и Мутко там находится?
На счет Кении, пока только Lav попыталась ответить. Правда, за компанию, что бы не спалиться, звучит не очень убедительно. Может кто ещё попытается ответить:
Также с меткой «спорт, допинг, Мутко»
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Шведская стенка и турник EffectSportАвтор: Sam_Max • Дата: 8.08.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Помогите сделать тренажер для домаАвтор: xpirex • Дата: 9.11.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Эллиптический тренажер или беговая дорожка?Автор: xpirex • Дата: 28.07.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Турник настенный и груша боксерскаяАвтор: Zzzzzzz... • Дата: 20.07.2019 ![]() |
|
![]()
|