Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 1 голосов

Олимпиада Рио-2016

спорт допинг Мутко

• Закрыто Тема закрыта
1944 ответов в теме

#576 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 22:01

речь идет о сиюминутной ситуацией с ОИ 2016! возможно и надо было снимать, но я не знаю , на самом деле, что происходит доподлинно. домыслов полно, согласен. но повторюсь :
1 от того, снимут сейчас мутко и разгонят всё мин спорта, наши спортсмены на олимпиаду не попадут. факт? факт!

Конечно не факт. Но от того, что все на местах шансы тоже не увеличиваются. И ситуация это не сиюминутная, вся жта хрень давно началась. Только всем было насрать, пока перед фактом не поставили.
  • 0

#577 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 22:07

Насрать, это в нашем стиле.
  • 0

#578 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 122 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 22:16

Мутко снимать надо было еще давно, просто у нас пока гром не грянет... Ведь вся эта мутотня не вчера началась. Но видимо у нас так устроено пока кто то из вне носом не тыкнет, ни кто и не чешется.
Вот всмомни когда мы узнали, что ЧМ у нас будет проходить? Что за это время было сделано для того, что бы нормальную боеспособную сборную подготовить? Я тебе отвечу нихрена! Даже фееричный просер на евро не сломал наших функционеров, что пора лимит убрать. Такие дурные зарплаты бревнам с паспортами даже в европе не платят. Даже бегемотик Слуцкий и тот признал, что сборная говно, лимит надо убирать, да еще и порог зп сделать. Но у нас как обычно гуд морнинг ноу криминалити.

Да как ты не поймешь был бы там хоть Джеки Чан, не поменялось бы ничего.

Там не против Мутко, а против России.

Слуцкому легко переобуться после провала, чего сразу не вспомнил?

• 0

#579 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 22:19

http://sportfm.ru/ne...e-v-rossii.html
пробежалась не увидела - про звонок пранкеров уже писали?
тогда вот тут.

Изменено: Я - Ицилоп, 21.07.2016 - 22:27

• 0

#580 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 22:49

Слуцкому легко переобуться после провала, чего сразу не вспомнил?

Это ты не поймешь, если против России, то почему тогда от нас нет адекватного ответа??? Или Босманный суд это высший пилотаж?)) Тем более в спорте на пустом месте трудно политику включить, а если рыльце в пушку за это и цепляются.
  • 0

#581 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 22:59

а смысл ломать тут копья? ну не пустят нас на ОИ и что вы тут измените?

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#582 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 127 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 22:59

Это ты не поймешь, если против России, то почему тогда от нас нет адекватного ответа??? Или Босманный суд это высший пилотаж?)) Тем более в спорте на пустом месте трудно политику включить, а если рыльце в пушку за это и цепляются.

Ну вроде же собираются в гражданский суд подавать иски
  • 0

#583 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2016 - 23:52

Ну вроде же собираются в гражданский суд подавать иски

В том то и фишка, что вроде, и что собираются... Напомнить когда фильм показали? Что то долго как то собираются. Видно какой то хитрый план))
  • 0

#584 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 07:14

Интересно, почему WADA ополчилась на Кенийских легкоатлетов? Там тоже режим не тот и весь Запад завидует Кении или может в данной стране все-таки могут принимать допинг?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#585 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 127 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 07:44

В том то и фишка, что вроде, и что собираются... Напомнить когда фильм показали? Что то долго как то собираются. Видно какой то хитрый план))

Вообще то в гражданский суд собрались подавать после проигранного спортивного. Т.е. последовательно. Тут как раз всё логично
  • 2

#586 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 122 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 07:52

Интересно, почему WADA ополчилась на Кенийских легкоатлетов? Там тоже режим не тот и весь Запад завидует Кении или может в данной стране все-таки могут принимать допинг?

Кению вообще отстранили? А британцев которые там занимались?

Какой еще адекватные ответ? Подали в cas, теперь в Швейцарский суд апелляцию. Так положено.
Журналисты признали что фильм содержит "неточности" но не "босманный суд" и не сенаторы, сплошь юристы,адвокаты и т.д. не заметили, зачем :-)
  • 0

#587 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 07:55

Кению вообще отстранили? А британцев которые там занимались?   

Если здесь только чистая политика, и допинг вообще не причем, то почему вообще посмотрели в сторону Кении, чем она не угодила?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#588 Оффлайн   all

all

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 436 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 08:21

может быть уже надо скинуться "всем миром" на командировочные расходы для работников КГБ, чтобы доставили сюда главного свидетеля Родчен....., для дачи показаний здесь??? также разместить петицию на всем известном сайте ченч-орг с опросом "нужно или не нужно скинуться на командировочные расходы". мильон подписей за сколько времени наберется?
  • 0

#589 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 122 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 09:20

Если здесь только чистая политика, и допинг вообще не причем, то почему вообще посмотрели в сторону Кении, чем она не угодила?

Это как с награждение, связываете не связанные события.
Почему не отстранили англичан ответите?
Или вот Кению отстранили?
http://tass.ru/sport/3279365
  • 0

#590 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 09:28

С тобой как с голубем в шахматы. Я тебе выше все привел с твоих же "пруфов" ард в суде признали, что фильм левый. Как я понимаю это значит, что суд они проиграли. Так понятно? Теперь без еврейских "вопросом на вопрос" ответь на мои вопросы. Подтвердт свои слова, что наше мин. спорта или провительство или еще кто либо из властьимущех подали в суд за клевету. Теперь сам не прокати за балобола, если предпочитаешь "пацанскую" терминологию. Только давай без ужимок и глупых съездов!
Босманный суд Москвы это вообще сильно))))))

Это ты как ужака под вилами, я тебе давал ссылки что мы подавали в суд и сто АРД признала что фактов у неё нет, что мы победили я нигде не говорил. Потрудись найти мою цитату что мы выиграли суд. Ну давай напрягись прямо мою цитату про выигранный суд. Не про голубей и шахматы, не про свои представления, а мою цитату - или опять пробалоболиш.

• 0

#591 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 09:56

вот и познакомились наши спортсмены с системой правосудия....

• 0

#592 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 10:17

Это как с награждение, связываете не связанные события.
Почему не отстранили англичан ответите?
Или вот Кению отстранили?
http://tass.ru/sport/3279365

Почему не отстранили англичан я не вникал. Дадите ссылку, почитаю.

Кению не отстранили, из вашей же ссылки потому что:

В пятницу министр спорта Кении Хассан Варио заявил, что власти знают, как изменить антидопинговый закон для соответствия кодексу WADA.

то есть Кенийские власти не говорят, что все спортсмены чистые, а обещают бороться с допингом.

Я не заявляю, что наши все спортсмены употребляют допинг, не говорю что ВАДА беспристрастна к нашей стране. Я говорю, что дыма без огня не бывает. Был бы у нас кристально чистый министр спорта, со всем своим министерством, такой бы скандал не смогли раздуть. А теперь, конечно, вместо того что бы признаться в нарушениях, Мутко лучше говорить, что Россию гнобят, а он борется за её права. Ещё и орден за это получит.

Теперь всё таки ответьте на мой ранее заданный вопрос:

• 2

#593 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 10:20

В пятницу министр спорта Кении Хассан Варио заявил, что власти знают, как изменить антидопинговый закон для соответствия кодексу WADA.

то есть Кенийские власти не говорят, что все спортсмены чистые, а обещают бороться с допингом.

Я не заявляю, что наши все спортсмены употребляют допинг, не говорю что ВАДА беспристрастна к нашей стране. Я говорю, что дыма без огня не бывает. Был бы у нас кристально чистый министр спорта, со всем своим министерством, такой бы скандал не смогли раздуть. А теперь, конечно, вместо того что бы признаться в нарушениях, Мутко лучше говорить, что Россию гнобят, а он борется за её права. Ещё и орден за это получит.

Так почему доказательств нет ???? Ситуация до бои напоминает боинг. А насчёт дыма без  огня не бывает это да. Горит Сирия и Украина, а дымом ОИ затянуло.

• 0

#594 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 518 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 10:22

Я не заявляю, что наши все спортсмены употребляют допинг, не говорю что ВАДА беспристрастна к нашей стране. Я говорю, что дыма без огня не бывает.

В интервью СЭксу шляхтин открыто говорит что еще все впереди: и пробы из пекина и лондона и пробы с чм2013. Он то стпдв знает что там повылезет :(
  • 0

#595 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 10:24

если гнобить одну только Россию, это было бы слишком палевно. а там уж не знаю....

вот нашим бы проявить гибкость, признать и извиниться, ради чистых спортсменов, переступить через гордость, то глядишь, поехали бы чистые на ОИ. Они то ни в чем не виноваты. 

• 0

#596 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 10:26

Так почему доказательств нет ???? Ситуация до бои напоминает боинг. А насчёт дыма без  огня не бывает это да. Горит Сирия и Украина, а дымом ОИ затянуло.

сравнивать эту ситуацию с Боингом как-то недальновидно, имхо.

• 1

#597 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 10:28

если гнобить одну только Россию, это было бы слишком палевно. а там уж не знаю....

вот нашим бы проявить гибкость, признать и извиниться, ради чистых спортсменов, переступить через гордость, то глядишь, поехали бы чистые на ОИ. Они то ни в чем не виноваты. 

А что наши не признают - поймали отстраняйте, чистых не отстраняйте.

• 0

#598 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 10:30

А что наши не признают - поймали отстраняйте, чистых не отстраняйте.

а они вообще чего нибудь делают? что то я не слышала, я слышала только что спортсмены сами за себя судились. 

• 0

#599 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 10:30

сравнивать эту ситуацию с Боингом как-то недальновидно, имхо.

А что не так - на нас вешают без доказательства вину.

• 0

#600 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2016 - 10:41

А что не так - на нас вешают без доказательства вину.

Ни у одного из наших спортсменов не был найден допинг? А если был найден и не у одного, почему министерство спорта бездействует и Мутко там находится?

На счет Кении, пока только Lav попыталась ответить. Правда, за компанию, что бы не спалиться, звучит не очень убедительно. Может кто ещё попытается ответить:

Если здесь только чистая политика, и допинг вообще не причем, то почему вообще посмотрели в сторону Кении, чем она не угодила?

• 0

Также с меткой «спорт, допинг, Мутко»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика