ну риск всегда присутствует в нашей жизни
тут дорогу переходишь и не знаешь, дойдешь до тротуара живым или нет, а вы за такое спрашиваете
Опубликовано 15.10.2017 - 14:01
ну риск всегда присутствует в нашей жизни
тут дорогу переходишь и не знаешь, дойдешь до тротуара живым или нет, а вы за такое спрашиваете
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.10.2017 - 14:05
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.10.2017 - 14:06
Вот зачем вы это все пишете? Теперь химен даст обет безбрачия и уйдет в монастырь.
так отлично! спасем еще одну разведенку ))
Опубликовано 15.10.2017 - 14:10
Вот зачем вы это все пишете? Теперь химен даст обет безбрачия и уйдет в монастырь.
была я летом в мужском монастыре. Не всех принимают в монахи и далеко не сразу, ой не сразу. Вытерпит ли, имхо, вряд ли
.
Опубликовано 15.10.2017 - 14:13
была я летом в мужском монастыре. Не всех принимают в монахи и далеко не сразу, ой не сразу. Вытерпит ли, имхо, вряд ли
.
Изменено: Алюша, 15.10.2017 - 14:13
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.10.2017 - 14:16
Ты там в качестве искусительницы была? Проверяла монахов на стойкость?)
любопытствовала о жизни ушедших в монастырь мужчин .
Опубликовано 15.10.2017 - 14:29
любопытствовала о жизни ушедших в монастырь мужчин
.
и как?))))
Опубликовано 15.10.2017 - 14:31
Хорошо. Другой вопрос если это имущество не его по закону, куда и кому оно пойдет?)
Можно ещё завещание составить. В котором заранее определить наследников.
Опубликовано 15.10.2017 - 14:32
Можно ещё завещание составить. В котором заранее определить наследников.
Опубликовано 15.10.2017 - 14:55
Опубликовано 15.10.2017 - 14:57
Нет! Кто она? Она никто, если у неё нет ребёнка от этого мужика..ну в таком случае разумная барышня сначала притравит родителей мужика, а потом через 6 месяц - самого мужика
и вот - ПРОФИТ!
что и требовалось доказать
Опубликовано 15.10.2017 - 14:57
Хмм, у меня такой же вопрос. Квартира, машина и прочее принадлежит родителям мужика. Хоть обгуглитесь, но жене в случае его смерти ничего не достанется.
Опубликовано 15.10.2017 - 14:59
А вдруг есть завещание, по которому все достается государству?
Опубликовано 15.10.2017 - 15:17
Завещания оспариваются в суде. Довольно много прецедентов.
Ну от всего даже Росгосстрах не застрахует. Всегда присутствует какой-то риск. А в отношениях с женщинами этот риск особенный, это вопрос Доверия к женщине. Проще не заводить отношений тогда никаких. Голосом Мягкова:
Если у вас нету девы,
Она не отравит во сне.
Дева не сходит налево,
Если у вас, если у вас, если у вас девы нет!
Опубликовано 15.10.2017 - 15:53
Ну от всего даже Росгосстрах не застрахует. Всегда присутствует какой-то риск. А в отношениях с женщинами этот риск особенный, это вопрос Доверия к женщине. Проще не заводить отношений тогда никаких. Голосом Мягкова:
Если у вас нету девы,
Она не отравит во сне.
Дева не сходит налево,
Если у вас, если у вас, если у вас девы нет!
не согласен. хрен со всем. заработаем)))но вот жилье должно быть закрыто от посягательств. если тем более оно единственное
Опубликовано 15.10.2017 - 17:32
Belle я думал мы ведем речь о зарегистрированном браке
В таком случае супруг это первая очередь наследования, а вторая - дети и родители
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 15.10.2017 - 17:52
Невесту ещё не нашли, а жониха уже траванули и имущество делим.
Опубликовано 15.10.2017 - 17:56
Невесту ещё не нашли, а жониха уже траванули и имущество делим.
правильно рассчитанный бизнес-план - залог успеха.
Опубликовано 15.10.2017 - 18:10
Хммм, ну значит не поняли друг друга. ))Belle я думал мы ведем речь о зарегистрированном браке
В таком случае супруг это первая очередь наследования, а вторая - дети и родители
Опубликовано 16.10.2017 - 00:58
Хмм, у меня такой же вопрос. Квартира, машина и прочее принадлежит родителям мужика. Хоть обгуглитесь, но жене в случае его смерти ничего не достанется.
Все верно, недвижимость у мну на родителей. Если че я голодранец, будет плохо себя вести останется с голом жёпом.
Опубликовано 18.10.2017 - 13:56
не согласен. хрен со всем. заработаем)))но вот жилье должно быть закрыто от посягательств. если тем более оно единственное
Все верно, недвижимость у мну на родителей. Если че я голодранец, будет плохо себя вести останется с голом жёпом.
Не у всех есть такое количество близких родственников, которым настолько доверяешь, что на них можно раскидать весь бетоний. Вообще проблема поднята интересная. Квартирный вопрос, выходит дело, испортил не только москвичей... В Москве квартирами меряют даже бизнес, например. Вот буквально говорят нечто, вроде: "Этот бизнес стоит столько-то квартир в ЦАО". Или: "Инвестиции в размере нескольких квартир"... Докатились.
Опубликовано 18.10.2017 - 14:10
Перепись на родственников и т.д. - это недоверие любимому и самому близкому человеку, какие в итоге могут быть отношения?
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 18.10.2017 - 14:13
Перепись на родственников и т.д. - это недоверие любимому и самому близкому человеку, какие в итоге могут быть отношения?
Опубликовано 18.10.2017 - 14:13
когда таких любимых и самых близких у немалого кол-ва людей за жизнь бывает больше одного, а то и три ...четыре...пять и погнали, то о чем вообще речь ?
Опубликовано 18.10.2017 - 14:14
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых