Да? Все так печально будет?Туда также съездитт весь Ростов и Краснодар
Как будто из Ростова и не уезжала?
Опубликовано 1.04.2017 - 09:37
Да? Все так печально будет?Туда также съездитт весь Ростов и Краснодар
Опубликовано 1.04.2017 - 09:40
А на майские с 5-го по 9 никто не планирует ехать? Я б съездила наверное...
Опубликовано 1.04.2017 - 09:49
Ммммда, я как обычно, спонтанно..Мы за пол года бронируем там жильё. Сейчас нормальных вариантов и не осталось наверно.
Опубликовано 1.04.2017 - 09:51
Опубликовано 1.04.2017 - 09:52
А вдруг? У нас все может быть..Почему трудно?
Майские праздники не отменят же...
Опубликовано 1.04.2017 - 09:54
Опубликовано 1.04.2017 - 09:54
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 1.04.2017 - 09:58
Там истерика с туристами на май. Кто-то цены в 2 раза повышает. Я в итоге взял между майскими. Как раз меньше туристов будет в этих краях )
Опубликовано 1.04.2017 - 09:59
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 1.04.2017 - 10:00
Опубликовано 1.04.2017 - 10:12
Ну к сожалению для меня и к счастью для мамы, к настоящему полету нас не допустили (сказали подождать лет 5), а это просто аттракцион без ограничений (только по весу 100 кг по-моему)
Реабилитировался в моих глазах )))
Опубликовано 1.04.2017 - 10:16
лучше после майских, а еще лучше в будни. Мы в прошлом году ездили в апреле, на 5 дней. В будни было шикарно: тишина, природа, самое то после шумного города и людей. А в выходные сразу толпа, шум, гам, так это еще даже не сезон был. Приехали, пошумели все с вечера пятницы до вечера воскресенье и с понедельника опять тишь да благодать
Опубликовано 1.04.2017 - 10:18
Я буду. Но о жилье нужно думать сейчас....А на майские с 5-го по 9 никто не планирует ехать? Я б съездила наверное...
Изменено: kulibin, 1.04.2017 - 10:20
Опубликовано 1.04.2017 - 10:29
лучше после майских, а еще лучше в будни. Мы в прошлом году ездили в апреле, на 5 дней. В будни было шикарно: тишина, природа, самое то после шумного города и людей. А в выходные сразу толпа, шум, гам, так это еще даже не сезон был. Приехали, пошумели все с вечера пятницы до вечера воскресенье и с понедельника опять тишь да благодать
В первый раз я хочу поехать без детей, так что комфорт второстепенен.. и конечно на вторые майские было бы лучше..надо свалить из города.Я буду. Но о жилье нужно думать сейчас....
На первые майские 1-2 места есть..... и кстати, в мезмае, в праздники, можно найти место, если притязания к комфорту жилья урезать.
Опубликовано 1.04.2017 - 10:37
В первый раз я хочу поехать без детей, так что комфорт второстепенен.. и конечно на вторые майские было бы лучше..надо свалить из города.
Опубликовано 1.04.2017 - 10:37
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 1.04.2017 - 12:03
Я буду. Но о жилье нужно думать сейчас....
На первые майские 1-2 места есть..... и кстати, в мезмае, в праздники, можно найти место, если притязания к комфорту жилья урезать.
Ну, ужо не зима, так что даже городской житель сможет спокойно сходить в туалет на улице и нырнуть в Курджипс вместо душа
Опубликовано 1.04.2017 - 12:34
Опубликовано 1.04.2017 - 13:27
В первый раз я хочу поехать без детей, так что комфорт второстепенен.. и конечно на вторые майские было бы лучше..надо свалить из города.[/
Два дня нормально
Лучше 2 ночи. В пятницу выехать и в субботу ранним утром пойти гулять. Иначе много времени сжирает дорога в таких коротких прогулках
Опубликовано 1.04.2017 - 13:49
Опубликовано 1.04.2017 - 21:18
Лучше 2 ночи. В пятницу выехать и в субботу ранним утром пойти гулять. Иначе много времени сжирает дорога в таких коротких прогулках
ага вечером в пятницу пробки и куча народу вылупив глаза люди сваливают с города.
Да и на выходных куча забито мест. Нужно ли на выходных ехать ?
приезжая в будни, надо быть готовым, что часть развлекаловок может не работать. та же канатка выходная, если не ошибаюсь, с понедельника по среду
кстати и в другие будние дни, когда людей мало, она может не работать, но ее включат персонально для вас )
чета я там каруселей не видел, канатку не помню.
Я насчет клещей дополню. Ехали мы ночью и в КК я вышел в посадку исправить нужду (ночь). Вернулся быстро, поехали дальше и минутчерез 20 эта сцуко меня как грызанет прям в шею. Вытянул моментально, возможно трубу свою не успел засунуть, прижгли зеленкой и в течении 15 дней я надеялся что пронесет с болячкой. Пронесло....
А в Адыгее не встречал клещей.
поедут все гулять отдыхать на майские, как раз температура поднимается, кормить клещей будут, интересно сколько будет укусов клеща с 1 по 12 мая.
А вдруг? У нас все может быть..
толпа сама по себе сделает праздник, даже если вычеркнут из списка праздников в календаре.
А на майские с 5-го по 9 никто не планирует ехать? Я б съездила наверное...
клещи и змеи ждут вас
Изменено: Гасик-New, 1.04.2017 - 21:18
Опубликовано 1.04.2017 - 23:44
Опубликовано 2.04.2017 - 00:42
Юлия Николаевна, большой привет! Вы ж меня узнали?
конечно. И тебе привет ) заезжай в гости на кофе (в центре мы сейчас).
Опубликовано 2.04.2017 - 01:53
Как-нибудь обязательно! Тема то, для разговора есть, со временем теперь просто немного проблематично!конечно. И тебе привет ) заезжай в гости на кофе (в центре мы сейчас).
Опубликовано 4.04.2017 - 22:50
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых