клоны сами с собой разговаривают? мило
)
да их тут тысячи (с) )))
Опубликовано 11.12.2017 - 18:59
)
да их тут тысячи (с) )))
Опубликовано 11.12.2017 - 19:03
Опубликовано 11.12.2017 - 19:57
)
Алюша, ты явно никогда не играла в "Расцвет и закат Европы" на базе FreeCiv...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.12.2017 - 20:23
Поясни, я тоже не игралАлюша, ты явно никогда не играла в "Расцвет и закат Европы" на базе FreeCiv...
Опубликовано 11.12.2017 - 20:39
Алюша, ты явно никогда не играла в "Расцвет и закат Европы" на базе FreeCiv...
вообще никогда и мне даже не стыдно признаваться
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.12.2017 - 23:30
Поясни, я тоже не играл
Эххх... Нубы! =) Копипащу:
Рецепт для freeciv следующий: выбираем сценарий огромной карты Европы, добавляем 30 игроков, выбираем нации и их лидеров на свой вкус. Ставим на сервере
/set minplayers 0 # не нужно ждать human player’ов
/set timeout 30 # время хода в секундах
/start
/observe # видим события на всей карте
Наслаждаемся зрелищем весь выходной день, иногда меняя timeout по желанию для перекура… Можно сказать, клиодинамика в картинках. Для большей убедительности в Local settings поставить центрирование на сражениях.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 12.12.2017 - 09:35
Зачем?))
Провода соседские будут греть) какая-нить клуша повесит на них 5А и подогреешся) а она повесит...
Это же не я делаю, а знакомые. Говорят грех не воспользоваться тем, что есть котел и не сделать теплые полы. Теплолюбивые. Да и не во всей же квартире, а только кухня, коридор.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 12.12.2017 - 14:24
зачем клонов испугали?
Опубликовано 12.12.2017 - 15:36
зачем клонов испугали?
что значит клонов? Гугл вам в помощь
Опубликовано 12.12.2017 - 16:02
Настолько тонко, что даже толсто.
Опубликовано 12.12.2017 - 18:50
Настолько тонко, что даже толсто.
не переживайте так, говорят, что размер не главное
Опубликовано 12.12.2017 - 19:09
шутки за 3,75 прям в тренде нынче
Опубликовано 12.12.2017 - 20:14
Я вспоминаю эту мудрость два раза в год, когда закидываю сменные колёса на задние сиденья...
Опубликовано 14.12.2017 - 13:47
давай таки жениццо?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.12.2017 - 17:09
давай таки жениццо?
орфографию учи
Опубликовано 17.12.2017 - 23:30
орфографию учи
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 18.12.2017 - 01:22
Пока вы тут флудили, в КА третий дом сдали.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 18.12.2017 - 05:58
ага, и цены подняли настолько, что стало почти как на пушкинской ) спасибо, не надо )Пока вы тут флудили, в КА третий дом сдали.
Опубликовано 18.12.2017 - 07:23
Если бы вы бы продавали груши по 10 рублей и их скупали бы за один день, вы бы подняли цену до 15? А если бы за 15 также скупали бы хорошо, подняли бы до 25? И так по возрастающейага, и цены подняли настолько, что стало почти как на пушкинской ) спасибо, не надо )
Опубликовано 18.12.2017 - 07:37
И согласитесь, что даже сейчас цена доступная более чемага, и цены подняли настолько, что стало почти как на пушкинской ) спасибо, не надо )
Опубликовано 18.12.2017 - 07:59
И согласитесь, что даже сейчас цена доступная более чем
это же чудо.
была доступная цена - и сейчас она доступна!
желаю, чтобы с каждым повышением цены она была все доступнее!
Опубликовано 18.12.2017 - 10:23
Пока вы тут флудили, в КА третий дом сдали.
И урезали количество парковок после геодезии. Где тут представители КА, сколько то в итоге будет? В субботу, когда 3й дом сдавали с парковкой на районе возникли проблемы
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 18.12.2017 - 10:27
И согласитесь, что даже сейчас цена доступная более чем
не соглашусь. когда были трешки по 43 был отличный вариант (надо было брать ))
когда дошло до 50 - в принципе тоже вполне справедливая цена
55 за такое жилье это перебор, на мой взгляд )
хотя создали ажиотаж они мастерски, этого не отнять
Опубликовано 18.12.2017 - 11:56
не соглашусь. когда были трешки по 43 был отличный вариант (надо было брать ))
когда дошло до 50 - в принципе тоже вполне справедливая цена55 за такое жилье это перебор, на мой взгляд )
хотя создали ажиотаж они мастерски, этого не отнять
Хороший товар на полке долго не лежит. Если вам не по карману, выберете что-то другое. Другие люди покупают, так какой смысл им цену держать? А по поводу парковок, ещё стилобатная не достроена, сколько всего будет я цифру точную не знаю, но в субботу не только жители были, очень много гостей приехало на праздник.
Опубликовано 18.12.2017 - 12:16
Реклама работает!
Хотя остальные литеры уже не так интересны с точки зрения выгоды.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых