...а это независимая западная пресса или как рождаются бараны...будет интересно
https://www.youtube....ReucewEMU&t=13s
еще
https://www.youtube....h?v=6Dxo8rJZNTQ
Изменено: =ACCEPT=, 13.08.2020 - 08:29
Опубликовано 13.08.2020 - 08:24
...а это независимая западная пресса или как рождаются бараны...будет интересно
https://www.youtube....ReucewEMU&t=13s
еще
https://www.youtube....h?v=6Dxo8rJZNTQ
Изменено: =ACCEPT=, 13.08.2020 - 08:29
Опубликовано 13.08.2020 - 08:41
Как затрахати тупорылые идиоты! Объясни мне, как мой работник выполняет работу пятерых?! Мля, я этого не могу плнять, объясни! Может он управляет 5ю автомобилями одновременно, или собирает и грузит сразу 5 заказов в момент, или красит забор на пяти объектах сразу, или косит траву пятью тримерами или стикерует товар в 5 рук? Сейчас у него отпук и он отдыхает в пяти разных местах одновременно т.к. он работает за пятерых!когда ваш работник выполняет работу пятерых,
, когда вы не платите налоги-и при этом кричите,что все хорошо-эта власть ваша, а вы двуличны.
Опубликовано 13.08.2020 - 08:56
Если он не едет в 5 машинах одновременно (что возможно, но только разложенным по пакетам), то у него 40-часовой рабочий день ежедневно
Опубликовано 13.08.2020 - 09:00
Вот онЕсли он не едет в 5 машинах одновременно (что возможно, но только разложенным по пакетам), то у него 40-часовой рабочий день ежедневно
Изменено: TOP GUN, 13.08.2020 - 09:04
Опубликовано 13.08.2020 - 09:04
Как затрахати тупорылые идиоты! Объясни мне, как мой работник выполняет работу пятерых?!
Для особо одаренных объясню еще раз: работает он за одного, просто работа у него разнообразная, но однозадачным дэбилам этого не понять.
За прошлый год у меня было 2 проверки от налоговой. Налогами у меня занимается сторонняя контора, естественно они советуют как оптимизировать налоги, чтобы платить меньше. За все время работы (17 лет), не было ни одного штрафа от налоговой. Так что твое "не платите налоги" это обычное звиздабольство.
Для тупорылого идиота и многозадачного дебила поясню: ты навяливаешь на него все,что можешь, что он обязан делать и нет, и работает он у тебя по договору ГПХ, которым ты подменяешь Трудовой, а твоя "оптимизация налогов"-тупо нае****во государства. А и да,платишь ты деньги тоже "оптимизировано". Тоже мне оптимизатор
Изменено: e7v7g7en, 13.08.2020 - 09:06
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 13.08.2020 - 09:07
Я же сказал, что однозадачным идиотам не понять, зачем пытаешься? Вон выше написали по 40 часовой рабочий день, но видимо это слишком тонко для тебя.Для тупорылого идиота и многозадачного дебила поясню: ты навяливаешь на него все,что можешь, что он обязан делать и нет, и работает он у тебя по договору ГПХ, которым ты подменяешь Трудовой, а твоя "оптимизация налогов"-тупо нае****во государства.
Опубликовано 13.08.2020 - 09:10
Я же сказал, что однозадачным идиотам не понять, зачем пытаешься? Вон выше написали по 40 часовой рабочий день, но видимо это слишком тонко для тебя.
Просто многозадачных идиотов никто нормально не проверял) Что по поводу ГПХ и указываемой в налоговую оплаты труда промолчал,страдалец?
Изменено: e7v7g7en, 13.08.2020 - 09:13
Опубликовано 13.08.2020 - 09:26
Опубликовано 13.08.2020 - 09:44
Стащил с соседнего ресурса:
"Опубликуй пожалуйста альтернативную точку зрения. Может хватит уже? Вы проиграли на законных выборах, были ли вбросы, это неважно. С вашей стороны тоже все видели этих "мальчиков" которые приходили с заранее заготовленными жалобами. Факт остается фактом, покажите мне хоть 1 страну, где кандидат набирал перед выборами 100-200тыс подписей, а на сами выборах за него потом голосовало 4-5 МЛН? Вы отрицаете саму логику, ваши кандидаты по всей стране собирали голоса, стояли в самых людных местах им никто не мешал, и они набрали за 1 кандидата МАКСИМУМ 300 тыс голосов, но на выборах они НЕОЖИДАННО набрали 4-5 МЛН, просто их обманули, так что ли?????Spoiler
Опубликовано 13.08.2020 - 09:46
помпео пригрозил лукашенко приостановкой поставок нефти...чё та ржу...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 13.08.2020 - 10:09
В каком месте у меня страдалец?Просто многозадачных идиотов никто нормально не проверял) Что по поводу ГПХ и указываемой в налоговую оплаты труда промолчал,страдалец?
Опубликовано 13.08.2020 - 10:22
я тоже считаю, что это лучший протест... )))
Опубликовано 13.08.2020 - 10:32
Зп это деньги моего работника, Сколько из 45т.р. он посчитает нужным, столько и оплатит выше минимальной планки, я тут лишь передаточное звено между налогоплательщиком и государством, я ничего не должен платить за него.
Как предприниматель, я плачу все налоги, в том числе и НДС.
Феерично. Вот потому ты и псевдопатриот.
Опубликовано 13.08.2020 - 10:32
Для тупорылого идиота и многозадачного дебила поясню: ты навяливаешь на него все,что можешь, что он обязан делать и нет, и работает он у тебя по договору ГПХ, которым ты подменяешь Трудовой, а твоя "оптимизация налогов"-тупо нае****во государства. А и да,платишь ты деньги тоже "оптимизировано". Тоже мне оптимизатор
О, Господи... Тебе практик рассказывает, как дела обстоят, а ты продолжаешь теоретизировать. Остановись. Или пойди уже тогда, расскажи Волочковой, как фуэте крутить.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.08.2020 - 10:36
О, Господи... Тебе практик рассказывает, как дела обстоят, а ты продолжаешь теоретизировать. Остановись. Или пойди уже тогда, расскажи Волочковой, как фуэте крутить.
Не надо рассказывать, куда мне ходить, сам сходи. А практики у меня достаточно, и о чем говорю, знаю. На этом дисскусию с "практиками" заканчиваю.
Изменено: e7v7g7en, 13.08.2020 - 10:37
Опубликовано 13.08.2020 - 10:36
Сейчас с дальнобоем разговаривал из Белоруссии, говорит сейчас более менее тихо в стране, но в пятницу намечается очередная волна протестов, когда люди на выходные пойдут. Я его спрашиваю - а чего хотят-то протестующие, чего ожидают , если к власти придет кто-то другой? Он говорит, что не знает , его и Лукашенко устраивает. Но! Изначально выходили на улицы именно против Лукашенко, а сейчас пойдут против жестокости милиции. Якобы, сам видел фотографии людей с оторванными конечностями. Хотя я не понял, как светошумовая граната может оторвать ногу...
В общем, если на предыдущей неделе другой водила беларус говорил мне , что выйдет на улицу, если изберут Лукашенко (потому что например пенсии низкие - 150 долларов), то сегодняшний говорит, что его всё устраивает.
Сколько людей - столько мнений...
Опубликовано 13.08.2020 - 10:39
Зп это деньги моего работника, не мои, не твои и не государства, а его заработанные! Сколько из 45т.р. он посчитает нужным, столько и оплатит выше минимальной планки, я тут лишь передаточное звено между налогоплательщиком и государством, я ничего не должен платить за него.
ты бы хоть химана постеснялся такое писать!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 13.08.2020 - 10:46
Не надо рассказывать, куда мне ходить, сам сходи. А практики у меня достаточно, и о чем говорю, знаю. На этом дисскусию с "практиками" заканчиваю.
Ты чего - сам не понимаешь, что этот пафос смешон - один на пяти работах? Человек может выполнять только одну работу. Она может быть разнообразной, насыщенной, но одной. Слышал такое понятие оптимизация трудовых процессов?.. У меня друг, владелец сети магазинов, в начале своей деятельности раздул штаты (вернее - они сами раздувались), а потом спохватился, и провёл оптимизацию. И выяснилось, что 30% работников предприятия и нафиг не нужны. И это - правильно. Потому что беда наша в том, что, сцуко, 10 человек делают то, что могут сделать 2 человека.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.08.2020 - 11:34
Что по поводу ГПХ
Я далек от бухгалтерии и налогов, наивно думал, что ГПХ это такая вариация аббревиатуры МПХ, только вместо слова Мужской слово Гигантский.
Стащил с соседнего ресурса:
Факт остается фактом, покажите мне хоть 1 страну, где кандидат набирал перед выборами 100-200тыс подписей, а на сами выборах за него потом голосовало 4-5 МЛН?
Автор этих строк намеренно не принимает во внимание тот факт, что на выборы приглашаются вообще все, причём в специально выделенные для этого выходные дни, а сборщики подписей физически не могут опросить всех, да им это и не нужно (достаточно набрать нужное количество подписей + еще немного на случай отбраковки).
Опубликовано 13.08.2020 - 11:36
Знаешь, когда к раковому больному, которого лечат снотворными и заговорами приходит хирург со скальпелем, ему становится сразу сильно хуже. Но в долгосрочной перспективе гораздо лучше.
Я в загробную жизнь не верю.
Работайте, братья!
Опубликовано 13.08.2020 - 11:50
Тогда я был бы лицемером. А честно говорю, что оплата налогов это личное дело каждого. Если человек не хочет платить больше минимальной ставки налога, то какое право у меня его заставлять это делать?ты бы хоть химана постеснялся такое писать!
Опубликовано 13.08.2020 - 11:51
Автор этих строк намеренно не принимает во внимание тот факт, что на выборы приглашаются вообще все, причём в специально выделенные для этого выходные дни, а сборщики подписей физически не могут опросить всех, да им это и не нужно (достаточно набрать нужное количество подписей + еще немного на случай отбраковки).
Автор всё правильно пишет... Эти кандидаты в свою поддержку всеми правдами и неправдами еле собирают по сотне тысяч подписей (посмотри на каких основаниях отказали некоторым кандидатам) а говорят, что за них полстраны голосует... не смешно...
Опубликовано 13.08.2020 - 11:53
А еще проклятый буржуин, угнетающий рабочий класс.Феерично. Вот потому ты и псевдопатриот.
Опубликовано 13.08.2020 - 11:58
И всё таки забавно. В статье с РБК за 9 апреля 2019 года - отток составил $25 млрд. за 3 месяца.
Просто, как говорится, первый квартал сделал весь год
В статье с Финанс, $22,8 за 7 месяцев. Это подтверждает, что "всё более увеличивающимися темпами", это, таки фантазия. Темп не ровный.
Соглашусь - всё же темп "рваный". Правильнее было сказать, что отток капитала продолжается, хоть и с разным темпом.
Но вообще-то, лучше не статьи читать про "отток". "Отток капитала" - термин "любительский", не отражающий суть. Нагнетающий негатив. Прям, так и видится, как капиталы вывозят чемоданами.
Лучше смотреть первоисточник. Правильно, это называется "Сальдо финансовых операций частного сектора". Как любое сальдо, оно показывает направление движения. И всё.
Да, согласен, термин обывательский. Просто "сальдо операций частного сектора" ничего не скажет человеку не интересующемуся.
Тем не менее, отсюда видно, что частный сектор в совокупности выводит деньги из российской экономики. И так как это количество в миллиардах долларов США, то вполне можно представить, что вывозят не только чемоданами, а вагонами.
Здесь табличка с более подробными данными.
Без понимания причин, говорить о том есть ли в этом хорошее или нет не стоит.
Что же хорошего может для нас быть в том, что наша экономика теряет привлекательность для частного сектора?
И хотя последние годы сальдо как правило положительное (в обиходе - отток), это скорее хорошо - банки (и прочие резиденты) отдают долги и не делают новых. Финансовая систем становится более независимой.
В рамках экономики страны ничего хорошего в этом нет. Деньги, которые работали на экономику России, будут работать теперь в других странах.
После 2014 года перекредитоваться стало гораздо сложнее.
Это для физлица долг - обуза, так как берётся в большинстве случаев не для развития собственного бизнеса, а "на квартиру", "на машину", что к существенному увеличению заработка приводит редко.
Правда, если сходить по ссылке выше, можно узнать, что в 7 месяцев 2020 года: "в оцениваемом периоде ключевым стало примерно равное по объему увеличение внешних активов прочих секторов и снижение обязательств банков перед нерезидентами".[/size]
То есть, кроме традиционной отдачи долгов, примерно столько же, было вложено резидентами в зарубежные активы. Вот в этих активах, может быть всё что угодно. Может быть и говно. Но может и добро.
В любом случае, "деньги ушли", уменьшив нашу экономику.
Опубликовано 13.08.2020 - 11:59
Автор всё правильно пишет... Эти кандидаты в свою поддержку всеми правдами и неправдами еле собирают по сотне тысяч подписей (посмотри на каких основаниях отказали некоторым кандидатам) а говорят, что за них полстраны голосует... не смешно...
Причем пол страны за каждого.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых