Скажите, а кто помнит, как нас пугали 41-й школой? Мол, будешь плохо учиться - в 41-ю школу пойдёшь?
Помню
Опубликовано 15.02.2017 - 10:02
Скажите, а кто помнит, как нас пугали 41-й школой? Мол, будешь плохо учиться - в 41-ю школу пойдёшь?
Помню
Опубликовано 15.02.2017 - 10:04
Помню
А она какая-то коррекционная была? Как теперь говорят?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 15.02.2017 - 10:06
А она какая-то коррекционная была? Как теперь говорят?
Не знаю, как сейчас говорят, но тогда называли школой для умственноотсталых
Опубликовано 15.02.2017 - 10:07
А ещё говорили учителя: какой 9-й класс, нафиг? В ГПТУ! Господи, Помоги Тупому Устроиться!
Без обид, выпускники ГПТУ )) Это просто такой прикол был много лет назад ))
Не знаю, как сейчас говорят, но тогда называли школой для умственноотсталых
Ждём откликов выпускников этой школы )))
Опубликовано 15.02.2017 - 10:13
Ну видимо в каждом районе пугали своей "такой школой")
Я учился в 1-й, и у нас пугали 9-й, которая находилась в 50 метрах от неё.(училище Грекова стало чуть позже)
А вообще у нас ведь много таких вот стенка в стенку стоящих школ. Ну на память...65 и 96, 30 и 6, 117 и 103.
И между ними негласно всегда существовало какое то соперничество.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 15.02.2017 - 10:25
Было дело. Только в детстве довелось пересекаться с её учениками. Абсолютно нормальные брат с сестрой, погодки. Родители алкаши были у них, не занимались с детьми. Отсюда и плохое прилежание с поведением. Сначала пошли в 47ю, а класса с 4го их перевели в 41ю,насколько я помню именно по результатам учёбы и поведения. Дальнейшая судьба их мне неизвестна.Не знаю, как сейчас говорят, но тогда называли школой для умственноотсталых
В этой связи история весёлая вспоминается. В пионерлагере дгтфовском, году в 86м примерно, помимо кучи ростовских пионэров приехал один мальчик из Сухуми. И вот в первый вечер, когда типа все знакомлюсь под присмотром вожатых и каждый представляется, этот мальчик возьми и скажи, мол меня зовут так-то и так-то, учусь в 7м классе 41й школы. Но не уточнил что Сухуми. Долго не мог понять, чем вызван громов ой хохот.Скажите, а кто помнит, как нас пугали 41-й школой? Мол, будешь плохо учиться - в 41-ю школу пойдёшь?
Опубликовано 15.02.2017 - 11:02
А кто помнит вахтершу из 43 шк? "Тётя Поля" - гигант вахтерского дела! Боялись "а также их родители" даже!)))
А Зинаиду Филипповну зауча ? Маленькая хромая в очках, но когда врывалась в мужской туалет то выкидывала из сартира всех курящих пацанов как кегли ))))
Было такое...
Опубликовано 15.02.2017 - 11:10
У нас был ВЭФ 202, голос америки и свободу слушал на нем постоянно
У него ещё было одно пустое положения переключателя диапазонов, умельцы втыкали в барабан ещё одну планку и настраивали на диапазон 15 метров.
Опубликовано 15.02.2017 - 11:56
А на форуме есть представители, разного уровня, администраций?
Работайте, братья!
Опубликовано 15.02.2017 - 12:23
А на форуме есть представители, разного уровня, администраций?
.
Опубликовано 15.02.2017 - 13:10
1987, очередь на выставку в Ростове
какая культурная очередь...
Вот на "Новых амазонок" примерно в то же время была очередь в кинотеатре "Ростов" - стекла в закутке, где кассы были, выдавили .
Опубликовано 15.02.2017 - 13:25
Как раз Олега не застал, сменили шило на мыло.Прикольно))) а я учился в "Б" классе...в 43-школу попал в 3-тий класс...
На память 13 июня 1983-го умерла, мы как раз инъяз в тот день сдавали....А кто помнит вахтершу из 43 шк? "Тётя Поля" - гигант вахтерского дела! Боялись "а также их родители" даже!)))
Странно, где то в этой теме ты ролик за вишню на заднем дворе постил,...и за запах с табачки....я так и думал, что ты с 41-ойСкажите, а кто помнит, как нас пугали 41-й школой? Мол, будешь плохо учиться - в 41-ю школу пойдёшь?
Изменено: Jose, 15.02.2017 - 13:28
Опубликовано 15.02.2017 - 13:50
Странно, где то в этой теме ты ролик за вишню на заднем дворе постил,...и за запах с табачки....я так и думал, что ты с 41-ой
Ты решил меня потроллить? Запах с табачки - это 49-я школа, на Горького )) Плохо знаешь Ростов ))
Опубликовано 15.02.2017 - 14:02
А ещё говорили учителя: какой 9-й класс, нафиг? В ГПТУ!
Господи, Помоги Тупому Устроиться!
Среди взрослых была такая поговорка: "Не поступил в ПТУ - пошёл в милицию!"
"Без обид выпускники" ©
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 15.02.2017 - 14:38
Ты решил меня потроллить?
Запах с табачки - это 49-я школа, на Горького )) Плохо знаешь Ростов ))
А что нельзя? просто 41-я школа к "гиганту" гораздо ближе. вот и подумал,
Кстати, нормальные там дети учатся, в смысле не дурачки а просто сироты и инвалиды.
К нам в учебку, через забор постоянно один шпендель лазил покурить, а там забор метра три высотой. Однажды по утряни из самоволки решил, там перелезть. Зашел во двор а догнать как перелезть не могу? Тут девченка какая (то лет 10) идет(шесть утра!)
Увидела меня и показывает, вон туда, туда, там по забору потом на дерево с него на другой забор.....сам бы не догнал, точно спалился бы.
Изменено: Jose, 15.02.2017 - 14:44
Опубликовано 15.02.2017 - 14:43
Опубликовано 15.02.2017 - 14:46
Опубликовано 15.02.2017 - 14:49
А вот и ещё товарищ с 49й появился.Было дело. У нас во дворе были легенды, что с нашей 49й школы только в 41 переводят.
Родопи вообще болгарские. Еще были бт и с самолётов что-то от "братушек".Сигареты Космос в твердой пачке(в мягкой считались плохими), Наша Марка,Дорожные,Родопи(говно еще то).
Изменено: ddata, 15.02.2017 - 14:48
Опубликовано 15.02.2017 - 14:50
Как раз Олега не застал, сменили шило на мыло.
Я перепутал, я в 3-тьем классе учился в "Г", потом после открытия полтинника у нас осталось всего два класса "А" и "Б", и с 4-го класса я учился в "Б"...
В 3-тьем классе со мной учились Миша Точенный, Костя Сухинин, Олег Кравчук, потом они ушли в 50 школу, многие перешли...
Стало намного свободнее в школе, в Буфет можно было ходить свободно, а то на перемене на 2-ом этаже хрен протолкнешься, рукой махнешь в глаз кому нибудь попадешь, шагнул на ногу наступил
Опубликовано 15.02.2017 - 14:50
Монтеро ещё директор!А вот и ещё товарищ с 49й появился.
Родопи вообще болгарские. Еще были бт и с самолётов что-то от "братушек".
Опубликовано 15.02.2017 - 14:52
Вроде. Давно её не видел. Крайний раз в начале 15го года.Монтеро ещё директор!
Опубликовано 15.02.2017 - 14:55
Сигареты Космос в твердой пачке(в мягкой считались плохими), Наша Марка,Дорожные,Родопи(говно еще то).
Да нормальные были сигареты. из болгарских ... Ту-134 и Опал, из ростовских: Искра, Дюбек и самая бомба "Золотое Руно" в школе кто в туалете закуривал, без завуча как пробка вылетал.
Опубликовано 15.02.2017 - 14:55
Сигареты Космос в твердой пачке(в мягкой считались плохими), Наша Марка,Дорожные,Родопи(говно еще то).
"Ростов" ещё...с него-то я курить и начал. У отца тырил
Опубликовано 15.02.2017 - 14:56
Вроде. Давно её не видел. Крайний раз в начале 15го года.
Опубликовано 15.02.2017 - 14:59
Я перепутал, я в 3-тьем классе учился в "Г", потом после открытия полтинника у нас осталось всего два класса "А" и "Б", и с 4-го класса я учился в "Б"...
Серёжа, по моему ты опять путаешь. Это я учился в 3-ем "Г" а потом в 4"В" а ты на год младше.....блин или у меня уже склероз...?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых