Смотри в оригинале хоть, если не хочешь подвергаться манипуляциям, а не выдранным кускам из контекста, чтоб понять о чем он говорил )))
И что? Даже Набиуллиной смешно с вас, "каббалистов" ...
«Я вам хочу сказать, что вы говорите страшные вещи вообще-то. От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему? Вы предлагаете передать власть фактически в руки населения. Но вы знаете, очень много тысячелетий эта проблема была ключевой в общественный дискуссиях. И мы знаем, сколько мудрых голов на эту тему думало», — заявил Г.Греф
«Люди не хотят быть манипулируемыми, когда они имеют знания. В иудейской культуре каббала, которая давала науку жизни — она три тысячи лет была секретным учением, потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными», — отмечает Г. Греф.
ЗЫ: Потому, ваши паразитики и вводят религию в школах, вместо "Учиться, учиться и ещё раз учиться!". Потому и система образования соответствующая. А всемирные паразитики обучают детишек в Лондонах, до степени "Британских учОных". Таким образом Россия становится колонией мирового паразитизма. А колониальная коррупция всегда была выше. И тут становится очень даже понятным "домик для уточки" и два монолога русско-швейцарско-английского бизнесмена, освобождённого от налогов в России, выступающего в защиту главы колониального правительства. И ты адепт этой системы, всего лишь навсего.)
..Смотрится, как колониальный народец сегодня вопросы задавал?
Изменено: sergbsvn, 16.06.2017 - 00:52