догадаться?

Электросамокаты
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2021 - 13:14
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2021 - 13:58
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2021 - 15:40
Блин, я долго собирался и все таки решился. Сегодня поеду смотреть вживую....Ну вот не могу определиться между куго X1 и M4pro...первый подкупает легкостью, дизайном, скоростью. Второй - вроде помощнее... покрепче... но тяжелый, громоздкий... хз...мой вес плюс минус 80 кг... Что посоветуете?
смотри G1 или бустер - они самые крепкие и мощи достаточно.
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2021 - 16:03
смотри G1 или бустер - они самые крепкие и мощи достаточно.
Зеленая кусается и душит)) для первого самоката
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2021 - 16:27
Зеленая кусается и душит)) для первого самоката
возьми б/у бустер, есть довольно неплохие шансы, что предыдущий владелец избавился от всех детских болезней
Оффлайн
Опубликовано 10.04.2021 - 22:51
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2021 - 00:03
Можно его на ночь ставить на заряд?
Нужно.
И велкам ту тхе клаб. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2021 - 00:07
Нужно.
И велкам ту тхе клаб. ;-)
Мэтр, а подскажи, стоит его сразу нести на какие-то проклейки, гидрозащиты, протяжки и тд? А то мне в магазе сказали, что X1 в отличие от тех же М4 про неплохо сделан и загидравличен прям с завода...
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2021 - 00:12
Мэтр, а подскажи, стоит его сразу нести на какие-то проклейки, гидрозащиты, протяжки и тд? А то мне в магазе сказали, что X1 в отличие от тех же М4 про неплохо сделан и загидравличен прям с завода...
Не щупал, не скажу. Вот М4 надо, а на своём (экс-Дмитриевом) G-Booster, который вряд ли подвергался гидрозащите, прошлой осенью как-то раз практически плыл, и ничего...
Километров через 50 проверь тормоза только.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2021 - 00:14
Все. Короче купил я X1. Кайф))) Не с чес сравнивать, но все вкайф, дизайн, габариты... А скжите, его ж нужно в ноль усадить? А то я проехал уже 11 км и так и не посадил те два деления, что были из магазина(((( Можно его на ночь ставить на заряд? Или все таки выкатать сначала?
самое плохое что можно придумать для аккумов это высаживать их в 0
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2021 - 09:48
Куга начала делать ставить нормальные крылья и похожие на нормальные аморты! Это плюс. Но убрала один тормоз — и это минус, офигенный минус...
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2021 - 11:38
причём, оставили задний!
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2021 - 16:12
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2021 - 16:23
У меня М 4 PRО,уже где-то полтора года,гидроизоляцию не делал,несколько раз попадал под хороший дождь,нигде ничего не залило,когда начинается дождь прикрываю комп целлофаном,сверху резинкой.Торможу практически всегда задним тормозом,передним очень редко.Сразу настроил себя,чтобы пользоваться задним тормозом,чтобы в экстренной обстановке не перелететь через руль
Я свой купил на Авито за 14 тысяч,с пробегом 115 км,практически новый
Изменено: Сергей А., 11.04.2021 - 16:44
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2021 - 20:04
У меня М 4 PRО,уже где-то полтора года,гидроизоляцию не делал,несколько раз попадал под хороший дождь,нигде ничего не залило,когда начинается дождь прикрываю комп целлофаном,сверху резинкой.Торможу практически всегда задним тормозом,передним очень редко.Сразу настроил себя,чтобы пользоваться задним тормозом,чтобы в экстренной обстановке не перелететь через руль
Я свой купил на Авито за 14 тысяч,с пробегом 115 км,практически новый
передний тормоз гораздо эффективнее заднего
я, вообще, торможу рекуперацией, я передний - для экстренной остановки.
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2021 - 20:15
а как вы катаете?! чтоб и не по дороге для машин, но и не убиться на ливнеках-бордюрах)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2021 - 20:17
а как вы катаете?! чтоб и не по дороге для машин, но и не убиться на ливнеках-бордюрах)
медленно, со скоростью 10 км в час по незнакомой дороге чтобы спрыгнуть можно было оперативно
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2021 - 20:19
медленно, со скоростью 10 км в час по незнакомой дороге чтобы спрыгнуть можно было оперативно
я просто взял) а где катать не понял) ну на левом берегу, на гребном)
а вот использовать для бытовых целей - типа перемещаться по центру - это ад какой то) везде дырки, ливневки, переходы кривые итп))) больше утомляет)
а вдоль дороги ехать - не тот город, у нас это не предусмотрено, это ты фарш для котлет будущий) кто то не заметит и намотает)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2021 - 20:22
у нас сотрудница с 20 км в час навернулась ногу по частям собирали ((( на лечение пошло более сотни 3 месяца на больничном так что лучше не гонять
да и травматологи говорят про скорость и переломы
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2021 - 20:24
у нас сотрудница с 20 км в час навернулась ногу по частям собирали ((( на лечение пошло более сотни 3 месяца на больничном так что лучше не гонять
да и травматологи говорят про скорость и переломы
да у меня тоже есть такой знакомый) его еще и под машину занесло) живой, но крайне недовольный0
ну мне не гонять) а хотя бы адекватно передвигаться 12-13 кмч) но чтоб дорога была) и я пока так и не понял маршруты где она есть)
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2021 - 20:26
в основном, по ПЧ (50-60 км/ч), либо медленно и печально (10-20км/ч) по тротуару (например, по пушкарю).
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2021 - 21:34
Я брал больше для отдыха,где большие расстояния или срочно сгонять в магазин,а так лучше пешком,полезнее.Один раз переобул половину машины а на вторую одно колесо оказалось спущенным,положил его на самокат и отвез на шиномонтаж,спускало по грузику,это у меня был уже второй случай
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2021 - 21:38
Я брал больше для отдыха,где большие расстояния или срочно сгонять в магазин,а так лучше пешком,полезнее.Один раз переобул половину машины а на вторую одно колесо оказалось спущенным,положил его на самокат и отвез на шиномонтаж,спускало по грузику,это у меня был уже второй случай
я думал что за пивом гонять, но теперь уже нельзя у меня свыше 250 ватт теперь прав можно лишиться за это ((((
Оффлайн
Опубликовано 11.04.2021 - 21:54
я думал что за пивом гонять, но теперь уже нельзя у меня свыше 250 ватт теперь прав можно лишиться за это ((((
Упс... а можно про это подробнее? У меня вроде 600...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых