Да забанить его на месяц минимум. Пока не просохнет. Чтобы жиробасам-теоретикам не мешал на важную тему общаться.

Мы худеем (флудилка)
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 20:59
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 21:01
а вот нефиг бухать на ровном месте. А остальное про похудение читать можно было. Слишком много алкоголя в тексте и текста под алкоголем. Что не имеет отношения к похудению.
ты так нетерпима к теме алкоголя, что это наводит на мысль, что в семье кто-то был болен алкоголизмом.
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 21:01
Ну как бы вывод сам себе напрашиваетсяКороче, олкаш
А так как люди худеют обычно не с бадуна и что им так захотелось, а потому что хочется получить в первую очередь здоровье, как следствие красивый внешний вид и вести здоровый образ жизни, то разговоры об алкоголе немного отвлекают
Вот если бы тема называлась: мы худеем и бухаем, тогда да, без вопросов
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 21:06
Потому что вы не жалуетесь модераторам аргументированно , а заходите в тему полтора раза за пол года в основном чтобы люто поплюсовать и опять пропасть .
Вот только не надо ляля, хорошо? То что я ничего не пишу не значит, что я не читаю и не слежу за темой. А на счёт жалоб, до одного места они
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 21:06
о комнатная психология пошла, только не очень занимательнаяты так нетерпима к теме алкоголя, что это наводит на мысль, что в семье кто-то был болен алкоголизмом.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 21:08
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 21:13
Вот только не надо ляля, хорошо? То что я ничего не пишу не значит, что я не читаю и не слежу за темой. А на счёт жалоб, до одного места они
Я ж не спорю. Активные, но читатели . Дорога тема- принимайте , пожалуйста , хоть какое-то участие в ее развитии и поддержке .
А то мы ничего по теме не делаем от слова совсем, но не смейте в ней писать нам не нравящееся. Ибо мы же читаем.
Я разделю топики. Не думала, что полумертвая тема так популярна
Не иди на поводу. Опять обвинят .
о комнатная психология пошла, только не очень занимательная
Ну, это смотря для кого .
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 21:18
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 21:22
А так как люди худеют обычно не с бадуна и что им так захотелось, а потому что хочется получить в первую очередь здоровье, как следствие красивый внешний вид и вести здоровый образ жизни, то разговоры об алкоголе немного отвлекают
В смысле? Вы что, так зависима или мнительна , что не можете спокойно фильтровать ?
Вот мне , к примеру, если алкоголь параллелен , так я прочитал и забыл.
Или даже не стал читать
Raptor, как бы Вам по доходчивие обьяснить, я подписан на уведомления при обновлении темы, в день их приходит 100500 штук, актуальных 0,0. Негде больше пофлудить??? Есть же флудильня, хоть до усирачки философствовать можно
Ну так напишите жалобу модераторам или вот так вот спокойно поясните
А не врывайтесь вдруг с криками гей-гей после полугодового отсутствия
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 21:26
Короче, олкаш
бухать - это прекрасно!
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 21:30
кто из читающих, а самое главное активно флудящих, сейчас в активной фазе сброса лишнего сальца?
Йа !
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 21:31
и как успехи?
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 21:32
о комнатная психология пошла, только не очень занимательная
алкоголь это не плохо, плохо что в твоей жизни он у был у близких в таком количестве, что ты стала ненавидеть и их и его...
ты вообще не пьешь?
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 21:52
Чтобы жиробасам-теоретикам не мешал на важную тему общаться.
Рукалицо)) Архимед всех сделал, модераторы без ума, женщины без ума...и даже мужчины готовы постоянных участников форума определить в нелестные категории
Кто бы мог подумать, что подчеркивая алкоголизм и неся околесицу, можно так набрать популярность у всех слоёв населения
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 21:59
Я поняла, что Лав оговорила полосатого. Он не олкаш!
Иначе был бы стройным как Архимед!
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 22:01
Я поняла, что Лав оговорила полосатого. Он не олкаш!
Иначе был бы стройным как Архимед!
я давно сказала -
Получается, зря Макса обидела - был бы реально алкоголиком был бы худой.
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 22:12
Рукалицо)) Архимед всех сделал, модераторы без ума, женщины без ума...и даже мужчины готовы постоянных участников форума определить в нелестные категории
Кто бы мог подумать, что подчеркивая алкоголизм и неся околесицу, можно так набрать популярность у всех слоёв населения
Вы про мой перчик фаршированный поцчему-то забыли в который раз упомянуть, хе-хе. Это что - кулинарная ревность? Неважно. Вы знаете, я сказал, что не буду писать и я не пишу. Но вы поминаете меня, хотя я вас не трогал. Итак, давайте по существу. Если вы считаете "околесицей"© ссылки на Пабмед, блоги Цацулина и компетентных ЖЖ-стов и работы Лайла Макдональда (вы до моего ликбеза в ветке даже не подозревали о его существовании, полагаю), то что для вас - Стоящая Информация? Мне кажется вы просто не разбираетесь в проблеме. Но берёте на себя смелость Судить - причём в безапелляционной и категоричной форме, которая выдаёт дилетанта. Если вам не нравится мой контент, я уже предложил вам выкладывать свой. Пока именно вы флудите и засоряете ветку какими-то совершенно точно не относящимися к похудению постами.
Изменено: Архимед, 23.09.2017 - 22:16
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 22:30
Если вам не нравится мой контент, я уже предложил вам выкладывать свой. Пока именно вы флудите и засоряете ветку какими-то совершенно точно не относящимися к похудению постами.
Мне не нравится пропаганда алкоголизма и "контент" в духе " я пишу, но в принципе синий, поэтому если что то не так - то я тут мимо проходил".
Мой "контент" был N страниц назад одним постом о том что делалось, на сколько похуделось и не растянулся на 20 страниц каши о том, что когда то я была 40 кг и давайте я вам расскажу всю свою жизнь в синеве и килограммах и расскажу как надо жить, пить и худеть. Есть опыт - поделитесь по существу. Нет - не надо рассказывать чем вы сегодня обедали и чем алкогольным запили, это форум, а не блог и возглавить ветку никого не приглашали. Чтобы заслужить право лидера нужно сначала заслужить уважение, внимание и доверие. Возможно, после этого люди захотят следовать по вашим стопам. Но пока этого не случилось.
Поскольку в данной теме уже успели обсудить даже трудности перевода Шекспира - то я улыбнусь обвинению во флуде именно меня.
ЗЫ мне вы неинтересны, и даже немножко хуже) Надеюсь, что больше мы друг к другу обращаться не будем.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 22:39
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 22:40
Мой "контент" был N страниц назад одним постом о том что делалось, на сколько похуделось
Я рассказал о том же и проиллюстрировал даже фотосетом. Также дал немало полезных ссылок. По которым вы можете найти нужную информацию. И дал бы ещё, но, оказывается, местным худеющим интереснее свары и некий статус старожилов, которым дозволено больше остальных, чем разговоры о, собственно, похудении.
20 страниц каши
Это Мнение. Мнения неинтересны. Интересны только Факты.
нужно сначала заслужить уважение, внимание и доверие.
Красота в глазах смотрящего, как известно. Если вы не владеете умением поиска нужной информации, вам лучше бы поучиться этому, а не проявлять необоснованную агрессию.
ЗЫ мне вы неинтересны, и даже немножко хуже) Надеюсь, что больше мы друг к другу обращаться не будем.
"Я проскакала 1000 миль, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны (и ваши перчики)!"© Конечно, я вам верю, хе-хе-хе.
Изменено: Архимед, 23.09.2017 - 22:41
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 22:45
снести нахрен и начать новуюГолосую за "удалить всю тему"
по теме здесь максимум стр. 50

Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 22:48
Вот это поворот, не будет больше полезных ссылок??? Какая досадаИ дал бы ещё, но, оказывается, местным худеющим интереснее свары и некий статус старожилов, которым дозволено больше остальных, чем разговоры о, собственно, похудении.

Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 22:51
Я редко ошибаюсь в людях) Постою в сторонке, подожду пока "фан-клуб" осознает что у нас точная копия опускателя рук в свинец
И снова восстановится гармония в мире адекватных людей
Так я не пойму, вы не хотите общаться или жаждете общения?
P.S. И разве "Опускатель рук в свинец"© умел готовить фаршированные перчики?
Вот это поворот, не будет больше полезных ссылок??? Какая досада
За это разве платят? Своим опытом поделитесь. Желательно с фото. Потому, что текстовые фото ненадёжны и часто искажают реальность, хе-хе-хе.
Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 23:04
Желательно с фото. Потому, что текстовые фото ненадёжны и часто искажают реальность, хе-хе-хе.
Зачем? Доказывать никому ничего не собираюсь, уж простите

Оффлайн
Опубликовано 23.09.2017 - 23:21
я? Ну не нравятся мне алкоголики наркоманы и даже те кто при людях курят в неположенных местах. Это лично дело каждого и мне например оно не интересно и читать об этом по 100500 раз на дню тоже. А не читать не получается, потому что человек в интересной подаче излагает свои мыслиВ смысле? Вы что, так зависима или мнительна , что не можете спокойно фильтровать ?
Вот мне , к примеру, если алкоголь параллелен , так я прочитал и забыл.
Или даже не стал читать
Ну так напишите жалобу модераторам или вот так вот спокойно поясните
А не врывайтесь вдруг с криками гей-гей после полугодового отсутствия
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых