не на корсу. Все есть, поменять негде..
Так чего мои не купишь

Оффлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 20:46
Онлайн
Опубликовано 7.05.2014 - 21:27
не на корсу. Все есть, поменять негде..
в гаражах на "городке" не? там много "мастеров"
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2014 - 18:58
Буду ехать с Аксая.
Тут два варианта.
Если танчики будут заходить по Советской, то тогда паркуйся на К.Маркса и пешком. Как раз всё рассмотрите и пофоткаетесь. Это удачный вариант.
Если же техника пойдёт с Театрального или еще каким маршрутом из центра, то мало что получится увидеть.
Никогда не мог найти заранее инфы о маршруте парада.
И на К.Маркса хорошо бы быть не позже 8-00.
Изменено: Николай, 8.05.2014 - 18:59
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2014 - 19:37
Тут два варианта.
Если танчики будут заходить по Советской, то тогда паркуйся на К.Маркса и пешком. Как раз всё рассмотрите и пофоткаетесь. Это удачный вариант.
Если же техника пойдёт с Театрального или еще каким маршрутом из центра, то мало что получится увидеть.
Никогда не мог найти заранее инфы о маршруте парада.
И на К.Маркса хорошо бы быть не позже 8-00.
я бы попытался запарковаться на Майской ближе к парку Революции это в идеале, ну или в ближайших улочках и переулках
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.05.2014 - 22:52
я бы попытался запарковаться на Майской ближе к парку Революции это в идеале, ну или в ближайших улочках и переулках
Согласен.
Во время репетиции , вчера , а парканулся на 14-й линии и шёл пешком до мединститута.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 12:58
Есть сумка для теннисных ракеток.
Примерно такая:
со временем она запачкалась...кирпичная крошка с кортов, пыль, какие-то потеки от напитков.
Материал как у хорошей плотной сумки.
В стиральную машину эта зараза не влазит.
Как ее почистить?
...или проще сдать в химчистку....там, кстати, такое чистят?
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 13:03
Примерно такая:
со временем она запачкалась...кирпичная крошка с кортов, пыль, какие-то потеки от напитков.
Как ее почистить?
может, каким-то ваншем для мебели или для чистки ковров? или чем там в авто сиденья, бывает, чистят....
Изменено: Polosatik, 11.05.2014 - 13:04
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2014 - 19:34
Примерно такая:
Как ее почистить?
развести порошок в большом тазу или в немного наполненной ванне. И щёточкой. Тщательно выполоскать.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2014 - 06:01
развести порошок в большом тазу или в немного наполненной ванне. И щёточкой. Тщательно выполоскать.
спасибо.... проехался по химчисткам - никто брать не хочет...то машинки у них маленькие, то просто сумки не чистят...короче беда...буду сам муздыхаться...
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2014 - 07:43
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2014 - 07:49
заедь на любую автомойку и вместе с машиной попроси помыть и сумку, я когда то так делал когда кот мне сумку спортивную обоссал, эффект был отменный)))
кот жив?))))
Оффлайн
Опубликовано 14.05.2014 - 01:09
Не парься, вынь подложку, скомкай в дулю и сунь в стиралку. Если уж совсем совесть мучает - добавь средство для мембран к своим обычным средствам. Хотя обычные химозы отлично и так справляются)))В стиральную машину эта зараза не влазит. Как ее почистить
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2014 - 12:55
Где в Ростове можно купить такую штуку: "ZZZ Цинкор-Авто" (вот их сайт: http://www.zzz-zinco...tion/index.html), выглядит примерно так:
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2014 - 15:05
имеем блок1. имеем пульт управления этим блоком. между собой соединены обычным телефонным проводом (что-то связанное с физической линией). провод уже екнулся. зато имеем между данными блоками оптику.
как организовать подключение блоков по оптике, с учетом того, что разъемы для соединения обычные телефонные. RJ-45 вроде бы называется.
может есть какие-нить переходники, адаптеры или еще какие предложения...
Онлайн
Опубликовано 16.05.2014 - 16:03
вопрос к тем, кто владеет знаниями и практическим опытом в оптоволокне)
имеем блок1. имеем пульт управления этим блоком. между собой соединены обычным телефонным проводом (что-то связанное с физической линией). провод уже екнулся. зато имеем между данными блоками оптику.
как организовать подключение блоков по оптике, с учетом того, что разъемы для соединения обычные телефонные. RJ-45 вроде бы называется.
Телефонный это RJ-11 а так да, конвертер Оптика-Ethernet существует.(набираете в Yandex "конвертер оптика-ethernet" и море вариантов)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 16.05.2014 - 22:37
про разъем точно) напутал) конвертер нужен не для Ethernet'а. а чтобы телефонный разъем с оптикой связать.Телефонный это RJ-11 а так да, конвертер Оптика-Ethernet существует.(набираете в Yandex "конвертер оптика-ethernet" и море вариантов)
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2014 - 12:45
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2014 - 13:00
Экран для кондиционера это называется.
Обычно вешают под кондёром всё, что под руку попадётся, так как считается, что направление потока воздуха можно отрегулировать заслонкой на самом кондиционере.
Но рекламщики додумались делать их из оргстекла.
Вот на какой-то ростовский телефон наткнулся: http://vk.com/id214057754
Там и цена указана 2200-2400 руб.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2014 - 13:03
вопрос к тем, кто владеет знаниями и практическим опытом в оптоволокне)
Фото, модель, хоть что либо давай.
В телефонном разъёме живёт что - 232-й, 485-й, чёрт лысый... - это по форуму не угадаешь.
Скорее всего какой-то стандартный интерфейс.
И, я несколько не понял, ежели спёкся только провод - в чём вопрос...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2014 - 13:56
как экстренно оживить аккум, если он сел (судя по всему) из-за глюка сигнализации. т.е. по идее он не совсем дохлый.
плохо то, что я заехала за ворота передом. и прикурить не получится
выталкивать? зарядного устройства нет, но можно пошукать по соседям. но зарядится ли он за ночь?
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2014 - 14:04
Зарядится за ночь.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2014 - 14:19
Зарядится за ночь.
пасиб, буду искать зарядное.
ЗЫ: сегодня уселась в машину с 5 килограммовым тортом, цветами, камерой, сменной обувью и тут бац...не заводится.(((и еще немного помокнуть под моросящим дождем пока такси приедет(((пришлось 400 р. выложить за такси (день не задался....
Также с меткой «вопросы, справочная, поиск, подскажите, кто знает?»
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых