По идее антибиотики уже год продаются только по рецептам)))
ну это по идее)))
интересен момент после маркировки. Это ведь действительно никто не рискнет продать, ибо это будет как с алкоголем.
Изменено: Mcoy, 4.01.2020 - 13:46
Опубликовано 4.01.2020 - 13:46
По идее антибиотики уже год продаются только по рецептам)))
ну это по идее)))
интересен момент после маркировки. Это ведь действительно никто не рискнет продать, ибо это будет как с алкоголем.
Изменено: Mcoy, 4.01.2020 - 13:46
Опубликовано 4.01.2020 - 13:49
Опубликовано 4.01.2020 - 14:52
Опубликовано 4.01.2020 - 17:22
Свободно будут продаваться, пока запасы прошлых лет не закончатся.ну это по идее)))
Опубликовано 5.01.2020 - 01:03
Посплетничаю малёха.
Говорят, вчера лишился должности главврач БСМП-2....
Ссыль не дам, информация устная.
В этом слухе была и информация, что снят ещё главврач одной из поликлиник. Я не стал об этом писАть.
Не знаю, есть ли здесь связь со следующей печальной новостью...
В Ростове ушёл из жизни главный врач поликлиники № 42 Игорь Маслов. Смерть руководителя медучреждения наступила 4 января.
Городская поликлиника, расположенная на улице Еременко, обслуживает жителей Западного микрорайона Ростова. Маслов руководил медучреждением на протяжении многих лет, но в декабре 2019-го с ним не продлили контракт.
https://rostov.ru/so...gor-maslov.html
Возраст примерно 55-57 лет...
Изменено: Георгич, 5.01.2020 - 01:12
Опубликовано 5.01.2020 - 09:47
Допускаю, что с медицинской точки зрения не самый худший вариант специализации/профессии
Знаю одного человека, так тот когда секасом занимается, весь процесс представляет себе исключительно с медицинской точки зрения, чтоб все партнёрши казались красивыми.
Опубликовано 5.01.2020 - 10:34
Знаю одного человека, так тот когда секасом занимается, весь процесс представляет себе исключительно с медицинской точки зрения, чтоб все партнёрши казались красивыми.
а просто красивых не пробовал?
Опубликовано 5.01.2020 - 10:53
В этом слухе была и информация, что снят ещё главврач одной из поликлиник. Я не стал об этом писАть.
Не знаю, есть ли здесь связь со следующей печальной новостью...
В Ростове ушёл из жизни главный врач поликлиники № 42 Игорь Маслов. Смерть руководителя медучреждения наступила 4 января.
Городская поликлиника, расположенная на улице Еременко, обслуживает жителей Западного микрорайона Ростова. Маслов руководил медучреждением на протяжении многих лет, но в декабре 2019-го с ним не продлили контракт.https://rostov.ru/so...gor-maslov.html
Возраст примерно 55-57 лет...
Даже до пенсии не дожил..., печально(
Выше нас только звезды
Опубликовано 5.01.2020 - 11:24
А, красота в сексе - дело третьестепенное .
Это как в футболе: один красивый, и смотрится хорошо на фотках, а другой - опытный, и любит эту игру
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 5.01.2020 - 13:42
А, красота в сексе - дело третьестепенное
.
Это как в футболе: один красивый, и смотрится хорошо на фотках, а другой - опытный, и любит эту игру
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 8.01.2020 - 01:49
Первое, что пришло в голову на этот ответ
Опубликовано 8.01.2020 - 10:10
.
Изменено: Георгич, 8.01.2020 - 10:10
Опубликовано 10.01.2020 - 13:18
у ребенка есть сыпь на коже, педиатр в детской поликлинике сказала, что она не дерматолог, а ближайший дерматолог на баумана, на баумана сказали что записаться можно только на после 20-го, и как вам такое состояние медицины???
Сейчас Грамотный всё расскажет. Типа идите в платную.
Опубликовано 10.01.2020 - 13:20
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 10.01.2020 - 13:21
А что, по твоему, должен сделать педиатр? Который не является дерматологом?
Лицо набить Скворцовой и подобным чиновникам.
Опубликовано 10.01.2020 - 13:24
Изменено: серго 161, 10.01.2020 - 13:24
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 10.01.2020 - 13:29
Хорошо, набил. Сыпь от этого пройдет? Кстати, хирурги БСМП сделали почин перед новым годом, в новостях было, правда пока сами себе набили....
Сыпь не пройдет, конечно. Но ей придется идти в травпункт по месту регистрации и ждать своей очереди. (мечта)
Опубликовано 10.01.2020 - 13:34
а чего в поликлиниках убрали уже дерматолога из штата? не в курсе просто
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 10.01.2020 - 13:38
Опубликовано 10.01.2020 - 13:46
Педиатр в детской поликлинике это вообще фикция. Отстоять в очереди заразных детишек, чтобы педиатр записал ваш полис и сообщил что с сыпью это к дерматологу, а с животом - к гастроэнтерологу.
Опубликовано 10.01.2020 - 13:49
Сыпь не пройдет, конечно. Но ей придется идти в травпункт по месту регистрации и ждать своей очереди. (мечта)
Опубликовано 10.01.2020 - 13:53
Педиатр в детской поликлинике это вообще фикция. Отстоять в очереди заразных детишек, чтобы педиатр записал ваш полис и сообщил что с сыпью это к дерматологу, а с животом - к гастроэнтерологу.
да во взрослой поликлинике по сути такие же проблемы
я когда по полису оперировался, пробежал, чтобы так не соврать, кабинетов 25-30 и 4 лечебных заведения.
вот летом опять это все проходить и думаю, что проще накопить и отдать 50-70 тысяч и пройти платно. ибо скорее с работы выгонят, чем я это легально смогу сделать.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 10.01.2020 - 14:02
ну блин, я за свою операцию по ОМС отблагодарил на 30 а государству встала на 150, да и то больше за палату заплатил персональную чтобы никто не мешал кино смотреть и по телефону проблемы решать
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 10.01.2020 - 14:06
Идиотская мечта. Что это даст в конкретном случае? Появятся врачи? Пропадут очереди? Может, что то ещё?
руководители должны руководить подчиненными, строить схемы приема граждан и т.д. согласно законам страны
его мечта в данном случае это т.н. карма за плохое руководство
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых