Надеюсь деньги не на билеты спустил?))
Нет, он добавил и ФФ купил.
Опубликовано 3.01.2018 - 03:02
Надеюсь деньги не на билеты спустил?))
Нет, он добавил и ФФ купил.
Опубликовано 3.01.2018 - 09:41
ну я что могу сказать - немцы уважают российское трудовое законодательство
в отличие от российских компаний
никто не хочет работать в новогодние праздники
но при этом все хотят ходить по всем магазинам и пользоваться всеми теми услугами, которыми мы привыкли пользоваться в обычные дни. хочешь такси, хочешь пиццу домой, да что угодно
вопрос, кто должен обслуживать все это? ) если все будут отдыхать до 9
Опубликовано 3.01.2018 - 09:42
никто не хочет работать в новогодние праздники
но при этом все хотят ходить по всем магазинам и пользоваться всеми теми услугами, которыми мы привыкли пользоваться в обычные дни. хочешь такси, хочешь пиццу домой, да что угодно
вопрос, кто должен обслуживать все это? ) если все будут отдыхать до 9
Так у всей этой сферы как раз самый сезон работы.
Опубликовано 3.01.2018 - 19:20
Потратил 200 выиграл 218.
Так платить налог с этих 18 руб. Или не надо?!
До 15тр уже вычтены
Опубликовано 4.01.2018 - 10:14
Опубликовано 4.01.2018 - 10:48
А почему в Мегафон, сразу бы на центральный рынок?
Если билеты брал через сайт лотереи почему бы не почитать на сайте процедуру получения денег?
Опубликовано 4.01.2018 - 10:56
Опубликовано 4.01.2018 - 10:57
а где основатель темы с отчетом?
Опубликовано 4.01.2018 - 11:00
Опубликовано 4.01.2018 - 11:00
он теперь с нищебродами не общается,или забанен.а где основатель темы с отчетом?
Опубликовано 4.01.2018 - 11:16
Забанен
Опубликовано 4.01.2018 - 11:40
Кто покупал билеты через инет, отпишитесь как получите выигрыш, пожалуйста. Сейчас зашёл в салон Мегафона - говорят, что без кассового чека никаких выигрышей не дадут.
пополнить мобильник
0,9%
самое быстрое
ради вывода 110 рублей на карту или электронные деньги - вводить телефон (хотя уже вводил), паспортные данные, инн - ну его нах
предваритльно выигриш перевести на свой кошелек
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 4.01.2018 - 11:43
Опубликовано 4.01.2018 - 12:13
Опубликовано 4.01.2018 - 13:17
Потратил 500, выиграл 300 с копейками. С выводом заморачиваться не стал - купил ещё билетов. Пока все не проиграю
Да ты роковой мужчина
Опубликовано 4.01.2018 - 13:19
правильно и так пока не выиграешь свой миллиард.Потратил 500, выиграл 300 с копейками. С выводом заморачиваться не стал - купил ещё билетов. Пока все не проиграю
Изменено: Михаил_rnd, 4.01.2018 - 13:20
Опубликовано 4.01.2018 - 14:53
Потратил 500, выиграл 300 с копейками. С выводом заморачиваться не стал - купил ещё билетов. Пока все не проиграю
Сделал то же самое, купил два билета, на седьмое, на оставшиеся куплю на следующий тираж.
Изменено: gever., 4.01.2018 - 14:54
Опубликовано 4.01.2018 - 15:30
вчера провожаючи, проходил мимо ларька "Столото" - жаль не было фотика - а то б сфоткал очередь - человек эдак из 13-16-ти - наверное за выигышОм стояли?
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 4.01.2018 - 17:25
вчера провожаючи, проходил мимо ларька "Столото" - жаль не было фотика - а то б сфоткал очередь - человек эдак из 13-16-ти - наверное за выигышОм стояли?
и все за ярдом?
Опубликовано 4.01.2018 - 17:29
и все за ярдом?
не меньше - почти у каждого п/э пакет в руках
Опубликовано 4.01.2018 - 17:52
не, лично я в азартные игры (особенно с государством) с определённого момента играть перестал - дал слово невидимым/неведомым "верхним силам"
в Советское время покупал лотереи и ДОССАФ по 50 коп (в надежде выиграть "Волгу" и продать билет грузинам вдвое дороже) и денежно-вещевую по 30 коп (в надежде выиграть "Жигули"), но максимально что выпало это 100 руб. Перед олимпиадой-80 азартно тратил "излишки" на спринт-лото, уроком стала ночная пешая прогулка от "старого" аэропорта до Театральной площади с багажом, ибо в Москве проигрался в это спринт-лото (хоть и оставил 5 коп на автобус, однако рейс задержали и в Ростов прилетели в 2 ночи, когда автобусы уже не ходили)
в пост-советское - перестроечное время - в бывшем к/т "Прибой" появились игровые автоматы - "однорукие бандиты" .... в семье начинался разлад, настроение было гадкое, домой идти не хотелось и я двинул на набережную - вобщем, просадил всю месячную зарплату ( чуть больше 1тр - советскими ещё купюрами!) - настроение почему-то не улучшилось... неделю переживал, но невидимая сила тянула к "Прибою" отыграться - перед тем как сделать ставку и дёрнуть рукоятку, обратился к верхним силам "Мол если я щас выиграю, то больше никогда в азартные игры играть не буду!"... Дёргаю выпадает 777 - отыграл з/п ..!
С тех пор слово держу...
Опубликовано 4.01.2018 - 17:57
не, лично я в азартные игры (особенно с государством) с определённого момента играть перестал - дал слово невидимым/неведомым "верхним силам"
в Советское время покупал лотереи и ДОССАФ по 50 коп (в надежде выиграть "Волгу" и продать билет грузинам вдвое дороже) и денежно-вещевую по 30 коп (в надежде выиграть "Жигули"), но максимально что выпало это 100 руб. Перед олимпиадой-80 азартно тратил "излишки" на спринт-лото, уроком стала ночная пешая прогулка от "старого" аэропорта до Театральной площади с багажом, ибо в Москве проигрался в это спринт-лото (хоть и оставил 5 коп на автобус, однако рейс задержали и в Ростов прилетели в 2 ночи, когда автобусы уже не ходили)
в пост-советское - перестроечное время - в бывшем к/т "Прибой" появились игровые автоматы - "однорукие бандиты" .... в семье начинался разлад, настроение было гадкое, домой идти не хотелось и я двинул на набережную - вобщем, просадил всю месячную зарплату ( чуть больше 1тр - советскими ещё купюрами!) - настроение почему-то не улучшилось... неделю переживал, но невидимая сила тянула к "Прибою" отыграться - перед тем как сделать ставку и дёрнуть рукоятку, обратился к верхним силам "Мол если я щас выиграю, то больше никогда в азартные игры играть не буду!"... Дёргаю выпадает 777 - отыграл з/п ..!
С тех пор слово держу...
Красивая история
Опубликовано 5.01.2018 - 00:29
Красивая история
Опубликовано 5.01.2018 - 00:50
Опубликовано 5.01.2018 - 07:19
Народ не хочет работать, чтобы разбогатеть. Типа, "Трудом праведным не наживешь палат каменных". Вот и ждут манну небесную.Сам не видел, но тёща говорит, что шла она с базара домой и увидела очередь человек из ста, когда увидела за чем стоят, то обомлела...столько лохов в одном месте она ещё не видела.
В общем замануха из воронежкой пенсионерки, сработала на все сто.
Опубликовано 5.01.2018 - 11:49
Народ не хочет работать, чтобы разбогатеть. Типа, "Трудом праведным не наживешь палат каменных". Вот и ждут манну небесную.
Полностью согласен. И список этих ждунов мы можем увидеть в данной теме АФ )
Буновы братья.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых