Если бы кто другой такие нарушения допускал, уже дисквалифицировали бы. А этому всё с рук сходит.
Ладно, если бы, при всём при этом, тупо не топили конкурентов на федеральных СМИ и от них же кормящихся...
Опубликовано 22.02.2018 - 18:14
Если бы кто другой такие нарушения допускал, уже дисквалифицировали бы. А этому всё с рук сходит.
Ладно, если бы, при всём при этом, тупо не топили конкурентов на федеральных СМИ и от них же кормящихся...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 22.02.2018 - 19:15
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 23.02.2018 - 11:08
Ни на что не намекаю, ни к чему не призываю, каждый при своем мнении...
Опубликовано 23.02.2018 - 13:30
О социальщине.
Один друг прислал ссылку на видео обсуждения речи Силуанова на 4-м международном форуме Финансового университета.
Сама речь вот:
С 1:07:31 по 1:12:55 :
Как я понимаю, вот здесь Силуанов говорит о том, о чём я тут на форуме говорю. Замылено всё говорит. Это о чём я тут на форуме говорю, что "Путин" постепенно удушает гос. образование и гос. здравоохранение. Но по-моему как-то медленно. И тут Силуанов не прямо говорит. Боится, может, но всё равно его критикуют. Я его речь перевожу, что надо бюджетные средства тратить точено, туда, куда нужно. А остальную социальщину сокращать. тут бы он ещё мог сказать, что таким образом можно налоги с населения снизить ,т.е. повысить материальное положение граждан. Он говорит о том, о чём я здесь пишу, что бюджетникам, которым не нужны бюджетные деньги, их надо на частные рельсы переводить. Таким образом у них появляется стимул улучшать свою работу, т.к. не будет постоянной зарплаты от государства. Он говорит о том, что правительство постепенно и делает: переводит образование и здравоохранение на частные рельсы, чтобы население сравнивало качество и государственное проигрывало. Оно как бы и так проигрывает. Он почему-то говорит, что высвободившиеся средства направлять на точечные госпроекты, чтобы они были конкурентноспособы с частными. Наверное, имеется просто в виду, что подтянуть оставшиеся бюджетные организации, после сокращения социальщины, на нормальный или приемлемый уровень.
При Сталине же тоже медицина и образование были частными.
За Путина, что-ли голосовать? Кто ещё из кандидатов за сокращение социальщины?
Но медленно Путинцы это делают, ИМХО.
Изменено: yar76, 23.02.2018 - 13:58
Опубликовано 23.02.2018 - 13:43
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 23.02.2018 - 13:56
давнишний баян.
Изменено: olegus, 23.02.2018 - 13:59
Опубликовано 23.02.2018 - 14:16
Постоянный представитель РФ при ООН Василий Небензя в среду резко ответил американской коллеге Никки Хейли, назвавшей государственный строй в России "режимом Путина"
Это как-то связано с цитатой от Серебрякова (и с "Левиафаном"). Не так ли? )
Опубликовано 24.02.2018 - 01:22
Ни на что не намекаю, ни к чему не призываю, каждый при своем мнении...
это и так заметно, особенно когда он начинает "острить", рассказывая абсолютно тупые анекдоты
Опубликовано 25.02.2018 - 18:25
Опубликовано 25.02.2018 - 19:04
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 25.02.2018 - 20:40
Аргументы - мощь! Ещё у Путина бывают сопли во время простуды и он ходит в туалет, как все. А, ещё однажды сказал "замочим в сортире". Тьфу, срамота!
А ты знаешь, мне хотелось бы посмотреть на Путина на предвыборных дебатах, вместо ежегодных "посланий", продиктованных ему в ухо.
И, видимо, из-за его насморка мы не видим его предвыборной программы, кроме плакатов "сильный президент - сильная Россия".
Изменено: Леха, 25.02.2018 - 20:41
Опубликовано 25.02.2018 - 21:00
Почему никто из других кандидатов не использует бело-сине-красную расцветку для предвыборной агитации?
Опубликовано 25.02.2018 - 21:30
Как я понимаю, программа была шесть лет назад и с тех пор не менялась. Увы, твои желания не совпадают с желаниями президента.А ты знаешь, мне хотелось бы посмотреть на Путина на предвыборных дебатах, вместо ежегодных "посланий", продиктованных ему в ухо.
И, видимо, из-за его насморка мы не видим его предвыборной программы, кроме плакатов "сильный президент - сильная Россия".
Почему никто из других кандидатов не использует бело-сине-красную расцветку для предвыборной агитации?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 25.02.2018 - 21:34
Как я понимаю, программа была шесть лет назад и с тех пор не менялась.
Фраза огонь!!!
Застой? Не, не слышал...
Да им хоть серо-буро-козюлистую расцветку используй, сути не меняет - выборы превращены в дешёвую комедию
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 25.02.2018 - 21:56
Как я понимаю, программа была шесть лет назад и с тех пор не менялась. Увы, твои желания не совпадают с желаниями президента.
Его программа уже 18 лет не меняется, все в будущем...
Изменено: Леха, 25.02.2018 - 21:56
Опубликовано 25.02.2018 - 22:13
Его программа уже 18 лет не меняется, все в будущем...
Светлом
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.02.2018 - 00:25
просто суки...
Опубликовано 26.02.2018 - 02:06
И только хорошие времена плакс в прошлом) Если они вообще когда нибудь были.
Опубликовано 26.02.2018 - 02:20
Это к Сержу. Он тебе лучше всех расскажет.
Нет, это к тебе. У меня всё ровно. А, у тебя - плаксивость во все времена. Как сейчас, дерьмокинушку тебе не показали, и ты наплакал целую тему )
Опубликовано 26.02.2018 - 03:16
Опубликовано 26.02.2018 - 03:21
Гы! Ты не можешь внятно сформулировать когда был СССР "настоящий"...
Ты перескочил, передёрнув ))
А когда же у тебя Россия была настоящей?
Хотя, ты уже забугорный. Там тебе и сформулируют.
Опубликовано 26.02.2018 - 03:52
гы! Серж даже период "настоящего СССРа сказать не может... не определился за почти 30 лет...
Опубликовано 26.02.2018 - 03:59
гы! Серж даже период "настоящего СССРа сказать не может... не определился за почти 30 лет...
Ты опять, передёрнув перескочил )) Пластинку заело? ))
Тебе же этого не понять. Таки сто раз уже объяснял. А ты спроси у своих британских иЗториков, у Ианнуччи. Он лучше знает ))
Опубликовано 26.02.2018 - 10:20
Опубликовано 26.02.2018 - 10:37
Мне иногда кажется, что вы два бота для раскрутки тем...... даже аргументы и фразы уже одинаковые
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых