а среди специалистов по IT и цифровому сектору — достигает 65%. ......"
Потому что могут. Уверенны в сохранении профессии почти в любом уголке мира.
Опубликовано 27.06.2018 - 08:53
а среди специалистов по IT и цифровому сектору — достигает 65%. ......"
Потому что могут. Уверенны в сохранении профессии почти в любом уголке мира.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.06.2018 - 08:53
Дело не в миллионере, а в социальных гарантиях, стабильности и защите. Чего тут нет и не будет никогда. Вам пенсионный возраст подымают, налоги новые вкручивают, лишают регулярно гражданских прав - в т.ч. конституционных, а вы всё о каком-то уровне жизни пытаетесь мечтать. Опомнитесь. Посмотрите на Реал не через розовые очки.
Бежать, бежать, немедленно бежать!
Ты ведь это нам советуешь? Даже надежды не оставляешь:
Чего тут нет и не будет никогда
Всё, других вариантов нет. Все бежим. Как иначе-то?
Изменено: Лой, 27.06.2018 - 08:54
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 27.06.2018 - 09:06
Потому что такая профессия позволяет работать удаленно, например, с пляжа.... однако такие преимущества со временем нивелируются появлением семьи и связанной с ней культурных и социальных ограничений....Потому что могут. Уверенны в сохранении профессии почти в любом уголке мира.
Помимо попыток фаллометрии какая-то аргументация будет?
Изменено: AwalexR, 27.06.2018 - 09:07
Опубликовано 27.06.2018 - 10:18
Дело не в миллионере, а в социальных гарантиях, стабильности и защите. Чего тут нет и не будет никогда. Вам пенсионный возраст подымают, налоги новые вкручивают, лишают регулярно гражданских прав - в т.ч. конституционных, а вы всё о каком-то уровне жизни пытаетесь мечтать. Опомнитесь. Посмотрите на Реал не через розовые очки.
с какой страной сравниваешь?
первая же ссылка в яндексе по пенсионному возрасту :
https://closeurope.c...tranakh-evropy/
В какой стране еще налог 6 процентов от оборота ,включая пенсионные и медицинские обязательные платежи?
Каких прав лишают ,кроме спрвоцированных извне сборишь молодых нигилистов , поманенных кружевными труселями?
Так большинство населения одобряют ,такие нарушения прав,все научены опытом некоторых стран...
По медобслуживанию , сходи в поликлинику, посмотри( я недавно пошел в 16,правда лето ,удивился сильно .наверно в частные и ходить перестану ,в регистратуре 6 окошек.электронная очередь.в каждом кабинете компы ,писанины у врачей нет ,направляют ,при отсутствии врача в частные клиники …
С платными дорогами конечно ,оборзели ,но с другой стороны в Липецкой сделали параллельно,и кто по бесплатным ездит?
Изменено: Serval1, 27.06.2018 - 10:28
Опубликовано 27.06.2018 - 10:51
Потому что такая профессия позволяет работать удаленно, например, с пляжа....
Системного администратора?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.06.2018 - 11:53
Системного администратора?
разработчика ПО
Опубликовано 27.06.2018 - 12:28
Зима близко
Опубликовано 27.06.2018 - 12:29
разработчика ПО
Ну айтишники не только же программисты. Да и на пляже не особо по программируешь, солнце, шум, остеохондроз.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.06.2018 - 13:00
![]()
![]()
Всё, других вариантов нет. Все бежим.
Как иначе-то?
Лой, а ты свою будущую пенсию "прикидывал"? Сколько получилось, если не секрет?
Опубликовано 27.06.2018 - 21:12
Аргументацию межстрановой фаллометрии оставлю, пожалуй, тунеядцам и мистификаторам...
Ещё бы; достаточно открыть любой рейтинг - хоть по ППС, хоть по Качеству жизни, хоть Индекс Свободы - и фаллометрия станет излишней - со стороны РФ, хе-хе.
Опубликовано 27.06.2018 - 21:25
Ещё бы; достаточно открыть любой рейтинг - хоть по ППС, хоть по Качеству жизни, хоть Индекс Свободы - и фаллометрия станет излишней - со стороны РФ, хе-хе.
Рейтинги адепты зелёных ростков составляют ??? Те который в ВВП будущие доходы, проституцию, наркоторговлю и импорт записывают ?
Опубликовано 27.06.2018 - 21:25
Я, честно говоря, не собираюсь пенсию оформлять. Поэтому и не считал ))
Опубликовано 27.06.2018 - 21:27
с какой страной сравниваешь?
первая же ссылка в яндексе по пенсионному возрасту :
https://closeurope.c...tranakh-evropy/
Среднюю продолжительность жизни не учитываем?
Каких прав лишают ,кроме спрвоцированных извне сборишь молодых нигилистов , поманенных кружевными труселями?
Так большинство населения одобряют ,такие нарушения прав,все научены опытом некоторых стран...
По медобслуживанию , сходи в поликлинику, посмотри( я недавно пошел в 16,правда лето ,удивился сильно .наверно в частные и ходить перестану ,в регистратуре 6 окошек.электронная очередь.в каждом кабинете компы ,писанины у врачей нет ,направляют ,при отсутствии врача в частные клиники …
С платными дорогами конечно ,оборзели ,но с другой стороны в Липецкой сделали параллельно,и кто по бесплатным ездит?
Угу, то-то все чинуши с депутатцами то в Израиль лечиться едут, то в Германию. ЦГБ как-то не особо они жалуют...
Изменено: Архимед, 27.06.2018 - 21:30
Опубликовано 27.06.2018 - 21:39
![]()
![]()
Всё, других вариантов нет. Все бежим.
Как иначе-то?
Я ничего не советую - у каждого уникальная индивидуальная ситуация, исходя из которой человек делает выбор.
Опубликовано 27.06.2018 - 21:52
Я ничего не советую - у каждого уникальная индивидуальная ситуация, исходя из которой человек делает выбор.
Ну как же - не советуешь? Давай посмотрим на твоё сообщение.
Первый совет - опомниться.
Второй совет - посмотреть на испанский королевский клуб не через розовые очки.
И?.. Ты не договариваешь. Но цепочка последовательности легко прослеживается. Опомниться-снять розовые очки и... Что-то изменить?.. Нет. Ты предупреждаешь нас, что изменения невозможны:
Чего тут нет и не будет никогда
Значит - бежать. Что не так?..
Опубликовано 27.06.2018 - 22:01
Рейтинги адепты зелёных ростков составляют ??? Те который в ВВП будущие доходы, проституцию, наркоторговлю и импорт записывают ?
Нашим что-ли верить? Эти ещё хуже. Смайлик Киселёва.
Ну как же - не советуешь? Давай посмотрим на твоё сообщение.
Первый совет - опомниться.
Второй совет - посмотреть на испанский королевский клуб не через розовые очки.
И?.. Ты не договариваешь. Но цепочка последовательности легко прослеживается. Опомниться-снять розовые очки и... Что-то изменить?.. Нет. Ты предупреждаешь нас, что изменения невозможны:
Значит - бежать. Что не так?..
Можно пытаться изменить, но изменений народ не хочет. Можно уехать. Можно терпеть и приспосабливаться. Каждый сам выбирает - у всех разные жизненные ситуации.
Опубликовано 27.06.2018 - 22:02
Опубликовано 27.06.2018 - 22:12
С чего ты так решил?
У него же только срочная Афган, кмк.
Опубликовано 27.06.2018 - 23:35
Население одобряет в силу того, что у населения напрочь отсутствует политическая и правовая культура и стараниями СМИ пестуется холопское мышление.Угу, то-то все чинуши с депутатцами то в Израиль лечиться едут, то в Германию. ЦГБ как-то не особо они жалуют...
первую фразу воспринимать как аксиому ?
Что насчет налогов ?В какой стране мира гуманнее налогообложение ?
Речь идет о стандартном здравоохранении .я в поликлиниках не был несколько лет и был приятно удивлен изменениями.А что касается заграниц, в критических случаях .все обычно за "ценой не стоят" ,хотя не факт ,что, например, операции на сердце у нас выполняют хуже...
Опубликовано 28.06.2018 - 00:28
Считаю предпочтительной прогрессивную шкалу налогообложения, как более справедливую. Следует ещё учесть, что за уплаченные налоги житель Запада получает взамен развитую инфраструктуру, работающую судебную систему, сменяемость и подотчетность власти, гарантии прав и свобод - в куда большем объеме, чем в РФ.Что насчет налогов ?В какой стране мира гуманнее налогообложение ?
Опубликовано 28.06.2018 - 00:40
Считаю предпочтительной прогрессивную шкалу налогообложения, как более справедливую. Следует ещё учесть, что за уплаченные налоги житель Запада получает взамен развитую инфраструктуру, работающую судебную систему, сменяемость и подотчетность власти, гарантии прав и свобод - в куда большем объеме, чем в РФ.
Что-то и по судебной системе, и по коррупции, и по правам и свободам на Западе постоянные скандалы происходят. Не всё так радужно, как тебе отсюда видится.
Опубликовано 28.06.2018 - 00:40
Считаю предпочтительной прогрессивную шкалу налогообложения, как более справедливую. Следует ещё учесть, что за уплаченные налоги житель Запада получает взамен развитую инфраструктуру, работающую судебную систему, сменяемость и подотчетность власти, гарантии прав и свобод - в куда большем объеме, чем в РФ.
Опубликовано 28.06.2018 - 00:46
Там где он за кого-то погибал, но не погибС чего ты так решил?
У него же только срочная Афган, кмк.
Опубликовано 28.06.2018 - 00:59
Там где он за кого-то погибал, но не погиб
Извини, что не погиб. Может, смайлик тогда у тебя был бы повеселее. Так судьба распорядилась. Но моя совесть чиста - мне нечего стыдиться. Может лишь, в излишней жестокости к врагу.
Опубликовано 28.06.2018 - 01:00
12,3
Изменено: alexmet, 28.06.2018 - 08:37
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых