В похожей теме выкладывал эту фоточку, суперзарядка в Новой Зеландии.
Помечтаем, что у нас такой же прорыв будет )
Опубликовано 29.01.2019 - 21:16
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.01.2019 - 21:23
Так вебасте нужен бензин или солярка !
Так я же говорю не о твоем Лифе, а об электромобилях в общем. В среднем их хватает на 300-350 км. Тесла С 400 с лишним едет.
Опубликовано 29.01.2019 - 21:30
там снег бывает?
Опубликовано 29.01.2019 - 21:33
Интересно, а есть-ли законодательная база для открытия частной ЭЗС? Ну есть у меня на участке, например 50 квт законных, могу я их продавать дальше?
а почему не можешь? продать то что честно купленно можно всегда, у нас встране вообще всё частное - даже газпром и роснефть
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 29.01.2019 - 21:35
там снег бывает?
Опубликовано 29.01.2019 - 21:39
там снег бывает?
Да, на фотке же есть )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 29.01.2019 - 21:41
Но цена в 2-3 ляма за машину, нахрена такой электромобиль. Экономия призрачна при таких первоночальных вложениях.
Ну кроме экономии есть ещё просто преимущества электромобиля...коих довольно много.
Все стандартные проблемы ДВС. (свечи, проблемы с цепью (ремнём ГРМ) и так далее....список большой))
Да хотя бы те же страшилки по поводу АКПП (ДСГ не к ночи упомянута будет)) там же их просто нет.
Электродвигатель в этом сравнении относительно примитивно и просто выглядит.
Изменено: igrek, 29.01.2019 - 21:46
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.01.2019 - 21:46
А вот интерестно, что будут делать СТО при массовой элетрификации авто? Кроме перепрофилирования, ничего в голову не приходит.Ну кроме экономии есть ещё просто преимущества электромобиля...коих довольно много.
Все стандартные проблемы ДВС. (свечи, проблемы с цепью (ремнём ГРМ) и так далее....список большой))
Да хотя бы те же страшилки по поводу АКПП (ДСГ не к ночи упомянута будет)) там же их просто нет.
Всё просто и относительно примитивно.
Изменено: FollowMe, 29.01.2019 - 21:47
Опубликовано 29.01.2019 - 21:48
А вот интерестно, что будут делать СТОпри массовой элетрификации авто? Кроме перепрофилирования, ничего в голову не приходит.
Ну как это что....а ходовая? А ошибки считать?)
Электрикам вообще зелёный свет)
Опубликовано 29.01.2019 - 21:51
Ну как это что....а ходовая? А ошибки считать?)
наших электриков за километр не пускать
Опубликовано 29.01.2019 - 21:54
наших электриков за километр не пускать
Учиться, учиться и ещё раз учиться © Ленин.
На самом деле безграмотных людей вообще нельзя к машине подпускать...не только электриков.
Помните историю с выбиванием катализатора внутрь?)
отож)
Опубликовано 29.01.2019 - 21:56
Да подключить к интернету и нехай все ошибки прям в Ниссан или в Теслу передаёт.Ну как это что....а ходовая? А ошибки считать?)
Опубликовано 29.01.2019 - 21:57
Учиться, учиться и ещё раз учиться © Ленин.
На самом деле безграмотных людей вообще нельзя к машине подпускать...не только электриков.
отож)
про учиться, я промолчу, бедные подопытные. там все просто тамагочу суешь, и она все на смарт выдает. проводки по сути не много.
Изменено: VladimirYrievich, 29.01.2019 - 21:58
Опубликовано 29.01.2019 - 21:58
там снег бывает?
Это излишки с другой стороны Земли просыпаются.
Опубликовано 29.01.2019 - 21:59
На фотке - да. А в реальности?Вот реально супер. Ни операторов, ни очередей. Класс.
Опубликовано 29.01.2019 - 22:00
Вот скажи как часто ты ездишь на расстояние 500км. например?
Часто, а бывает и подальше езжу. Но в основном в теплое время года.
Опубликовано 29.01.2019 - 22:01
про учиться, я промолчу, бедные подопытные. там все просто тамагочу суешь, и она все на смарт выдает. проводки по сути не много.
Не скажи....базовые знания должны быть по любому.
Если человек не понимает начальные принципы электротехники, то толку от этого покемона (с любым сканером) 0.
А вот вреда и нервов такой "специалист" может принести немало.
Знаем, проходили.
Опубликовано 29.01.2019 - 22:01
Опубликовано 29.01.2019 - 22:02
отож)
Опубликовано 29.01.2019 - 22:02
Ну да, ошибки-то она передаст. Придёт ответ: "замените обгоревший изолятор за 50 баксов". А доллар уже будет по 120. И чувак подумает "нифига себе, вот эта маленькая штучка - 6 тысяч?!?! да подмотаю-ка я изолентой!". А потом появляетсмя видео на ютубе: "да ваши электромобили горят как спички!". Лучше бы газ на свою нексию поставил бы!Да подключить к интернету и нехай все ошибки прям в Ниссан или в Теслу передаёт.
Опубликовано 29.01.2019 - 22:03
Часто, а бывает и подальше езжу. Но в основном в теплое время года.
Опубликовано 29.01.2019 - 22:03
Так вот зачем тебе VW, а не Волга!Часто, а бывает и подальше езжу. Но в основном в теплое время года.
Опубликовано 29.01.2019 - 22:05
Ну да, ошибки-то она передаст. Придёт ответ: "замените обгоревший изолятор за 50 баксов". А доллар уже будет по 120. И чувак подумает "нифига себе, вот эта маленькая штучка - 6 тысяч?!?! да подмотаю-ка я изолентой!". А потом появляетсмя видео на ютубе: "да ваши электромобили горят как спички!". Лучше бы газ на свою нексию поставил бы!
Опубликовано 29.01.2019 - 22:06
Интересная прослеживается тенденция- автор темы, он-же хозяин электрички, всем доволен и счастлив, а те , кто в принципе об электромобилях знает только из сети и никогда не сидели за рулем, пытаются тут что-то доказывать:-))))))))
Это ж ростовский АФ. Тут принято все обсирать, не вникая в суть. Не у всех, конечно, но подобных экземпляров хватает.
Опубликовано 29.01.2019 - 22:07
Так вот зачем тебе VW, а не Волга!
Я вынимаю когда надо весь салон и ставлю почти двуспальную кровать с матрасом, кидаю внутрь кучу снаряжения для виндсерфинга и еду кататься. На Волге так не получится.
Изменено: _Gans_, 29.01.2019 - 22:08
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых