Ты больше бредовых сайтов читай на ночь
а ты по ссылке хоть поглядел или сразу огульно пишешь про бердовые сайты?
Опубликовано 16.09.2019 - 12:07
Ты больше бредовых сайтов читай на ночь
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 16.09.2019 - 12:08
карманы зашей, а то и в аэропорту повязать могут.
обязательно. без чемодана полечу ))
Опубликовано 16.09.2019 - 12:10
Прочитал Дебил лезет ручонками к лицу полицейского и это кто-то считает нормально? В Америке уже пристрелили бы товарища.
Это бред - достаточно посмотреть ролики об америко-полиции чтобы это понять. В таких случаях они действуют примерно аналогично - массовые разгоны и индивидуальная стрельба по неграм - это две большие разницы.
Опубликовано 16.09.2019 - 12:12
Опубликовано 16.09.2019 - 12:22
Ну а ты как считаешь ? Игрища цЫферками и очередные вопли про турму народов, где кровавая гэбня угнетает узников совести.
В судьи из адвокатов не берут . А в статейке бредятина )
https://www.advgazet...erut-advokatov/
в судьи никого со стороны не берут. там случайных людей не может быть совсем.
Опубликовано 16.09.2019 - 12:26
в судьи никого со стороны не берут. там случайных людей не может быть совсем.
Опубликовано 16.09.2019 - 12:26
Ну а ты как считаешь ? Игрища цЫферками и очередные вопли
шо вы говорите? а СУТЬ то статьи уловить что не позволяет?
игра с циферками гришь? ну ок - выложи мне альтернативную статистику где у судей более половины оправдательных приговоров.
Для сцуко хоть одного судью такого дайте поглядеть - думаю и одного не найти у которого хотя бы процентов 10% оправданий было бы
Опубликовано 16.09.2019 - 12:58
Пити, хватит завидовать нашим депутатам!как тут дела закончу, но я обязательно буду держать вас в курсе!)
Изменено: Greendai, 16.09.2019 - 13:04
Опубликовано 16.09.2019 - 13:09
шо вы говорите? а СУТЬ то статьи уловить что не позволяет?
игра с циферками гришь? ну ок - выложи мне альтернативную статистику где у судей более половины оправдательных приговоров.
Для сцуко хоть одного судью такого дайте поглядеть - думаю и одного не найти у которого хотя бы процентов 10% оправданий было бы
Опубликовано 16.09.2019 - 13:36
Что ты лезешь в те дебри, в которых как свинья в апельсинах не ? ) Кого судьи должны оправдывать ? Жуликов, воров, убийц и насильников ? У нас же на зонах сплошь невиновные чаляца )
святая невинность - то есть следствие ведут у нас только Шараповы строго? и никогда не ошибаются? ну пр окоррупцию в полиции я вообще не говорю - ты считаешь что её нет, хотя сам Путин говорит что есть
Опубликовано 16.09.2019 - 13:52
Так что, сплошь невинные по зонам ? ) Что за бред вести статистику по результам судебного приговора ?) Ты вообще себя слышишь - человек закон нарушил, его дожен судья оправдать, а если не оправдает, то судья - редиска ? )святая невинность - то есть следствие ведут у нас только Шараповы строго? и никогда не ошибаются? ну пр окоррупцию в полиции я вообще не говорю - ты считаешь что её нет, хотя сам Путин говорит что есть
Изменено: he-man, 16.09.2019 - 13:54
Опубликовано 16.09.2019 - 14:03
Опубликовано 16.09.2019 - 14:05
1- Так что, сплошь невинные по зонам ?
2 - Ещё есть Следственный комитет и прокуратура ...
1 - даже если один невинный посажен - следует ВСЕХ отпустить
2 - А тут тоже никто и никогда не ошибается?
Опубликовано 16.09.2019 - 14:06
Опубликовано 16.09.2019 - 14:15
1 - даже если один невинный посажен - следует ВСЕХ отпустить
2 - А тут тоже никто и никогда не ошибается?
Опубликовано 16.09.2019 - 22:41
Пиши ещё. Ты же первый прибежишь в прлицию, когда отпущенные с зоны на гоп-стоп возьмут )
короче ясно - я тебе о нормальных людях , а ты о зэках - 0 понимания написанного
Опубликовано 16.09.2019 - 23:43
«Телефонное правосудие» выявила трагикомичная история Сергея Давыдова. Весельчак несколько лет звонил судьям Пермского края, представляясь высокопоставленным лицом, и давал указания по конкретным делам. Некоторые брали под козырек, кто-то даже признавался в любви: «Павел Николаевич, я безумно люблю вас… Я поняла всё!», — трепетала одна из судей перед «зампредом краевого суда Сурковым» (из 18 обзвоненных судей 8 выполнили указания пранкера).
Опубликовано 17.09.2019 - 08:20
Если дело не выигрышное, то следак не передает его в суд. Поэтому практически все дела попавшие судьям, в большинстве своем имеют исчерпывающую доказательную базу. Какой смысл обвинителю нагружать суд делом, которое изначально не выигрышное? По сути любое возбужденное дело не переданное в суд, а закрытое следствием это и есть оправдательный приговор. Поэтому статистику по оправдательным приговорам не имеет смысла высчитывать только по делам попавшим в суд.шо вы говорите? а СУТЬ то статьи уловить что не позволяет?
Изменено: TOP GUN, 17.09.2019 - 08:21
Опубликовано 17.09.2019 - 08:46
Тогда возникает вопрос зачем нужен суд. Следователь примет решение. Так?Если дело не выигрышное, то следак не передает его в суд. Поэтому практически все дела попавшие судьям, в большинстве своем имеют исчерпывающую доказательную базу. Какой смысл обвинителю нагружать суд делом, которое изначально не выигрышное? По сути любое возбужденное дело не переданное в суд, а закрытое следствием это и есть оправдательный приговор. Поэтому статистику по оправдательным приговорам не имеет смысла высчитывать только по делам попавшим в суд.
Опубликовано 17.09.2019 - 09:42
...., если посмотреть на приговор Устинова, которому дали 3.5 года непонятно за что.
будет время вспомнить....
Опубликовано 17.09.2019 - 09:45
А в стране, происходит полный ППЦ !
Сотрудники МЧС жалуются, что их принуждают посетить молебен.
Опубликовано 17.09.2019 - 09:48
маразм крепчает ((
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 17.09.2019 - 09:55
не вижу смысла ныть по пустякам и местечковым причудам)))
Опубликовано 17.09.2019 - 09:57
Тысячу лет назад.....
" ... на берестяном кусочке, сотрудник фермерского хозяйства "У Никитичны" жалуется:
- Великий Перун, жизнь стала хмура и жутка... онадысь хозяйка совсем распоясалась, заставила
голым в воду входить, все толковала о каком-то приказе Владимира-Красно Солнышко и его княжичей...
я-то конечно не обиде, стоять в воде с бубнящим рядом мужиком в мешке, лучше чем борону тянуть,
но вода-то холодная, обмерз весь.... чую смерть моя близка... Не покинь меня о, Перун, садани стрелой своей
этих ...... ( далее следует непереводимая игра слов, и листочек обрывается"..."
Опубликовано 17.09.2019 - 10:24
не вижу смысла ныть по пустякам и местечковым причудам)))
Как это ?! Православный маразм шагает по стране семимильными шагами, а ты говоришь местечковые причуды !
Вон в школе, в группе ватсап, учительница предлагала всем пойти на молебен об успешном окончании учебного года и благополучии на следующий.
Это же деградация !
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых