Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 2 голосов

Что происходит в стране?

• Закрыто Тема закрыта
2051 ответов в теме

#576 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 12:07

Ты больше бредовых сайтов читай на ночь

а ты по ссылке хоть поглядел или сразу огульно пишешь про бердовые сайты?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#577 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 12:08

карманы зашей, а  то и в аэропорту повязать могут. 

обязательно. без чемодана полечу ))

• 0

#578 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 12:10

Прочитал  Дебил лезет ручонками к лицу полицейского и это кто-то считает нормально? В Америке уже пристрелили бы товарища.

Это бред - достаточно посмотреть ролики об америко-полиции чтобы это понять. В таких случаях они действуют примерно аналогично - массовые разгоны и индивидуальная стрельба по неграм - это две большие разницы. 

• 0

#579 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 487 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 12:12

а ты по ссылке хоть поглядел или сразу огульно пишешь про бердовые сайты?

Ну а ты как считаешь ? Игрища цЫферками и очередные вопли про турму народов, где кровавая гэбня угнетает узников совести.
В судьи из адвокатов не берут . А в статейке бредятина )

https://www.advgazet...erut-advokatov/
  • 0

#580 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 12:22

Ну а ты как считаешь ? Игрища цЫферками и очередные вопли про турму народов, где кровавая гэбня угнетает узников совести.
В судьи из адвокатов не берут . А в статейке бредятина )

https://www.advgazet...erut-advokatov/

в судьи никого со стороны не берут. там случайных людей не может быть совсем.

• 0

#581 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 487 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 12:26

в судьи никого со стороны не берут. там случайных людей не может быть совсем.

Только неслучайные ? )
  • 0

#582 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 12:26

Ну а ты как считаешь ? Игрища цЫферками и очередные вопли 

шо вы говорите? а СУТЬ то статьи уловить что не позволяет?

игра с циферками гришь? ну ок - выложи мне альтернативную статистику где у судей более половины оправдательных приговоров.

Для сцуко хоть одного судью такого дайте поглядеть - думаю и одного не найти у которого хотя бы процентов 10% оправданий было бы

• 0

#583 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 12:58

как тут дела закончу, но я обязательно буду держать вас в курсе!)

Пити, хватит завидовать нашим депутатам!

Была бы у тебя хоть толика их нравственности и интеллекта, тоже бы в США свободно матался.

А если тебя хватает лишь на мутные игры с государством - обналичку маткапитала, скликивание рекламных бюджетов, биткоиновые махинации - какое США? Там на тебя браслеты оденут.

Изменено: Greendai, 16.09.2019 - 13:04

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#584 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 487 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 13:09

игра с циферками гришь? ну ок - выложи мне альтернативную статистику где у судей более половины оправдательных приговоров.
Для сцуко хоть одного судью такого дайте поглядеть - думаю и одного не найти у которого хотя бы процентов 10% оправданий было бы

Что ты лезешь в те дебри, в которых как свинья в апельсинах не ? ) Кого судьи должны оправдывать ? Жуликов, воров, убийц и насильников ? У нас же на зонах сплошь невиновные чаляца )
Лучше про свои подвиги по удовлетворению одиноких женщин бальзаковского возраста рассказывай )))
  • 0

#585 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 13:36

Что ты лезешь в те дебри, в которых как свинья в апельсинах не ? ) Кого судьи должны оправдывать ? Жуликов, воров, убийц и насильников ? У нас же на зонах сплошь невиновные чаляца )

святая невинность - то есть следствие ведут у нас только Шараповы строго?  и никогда не ошибаются? ну пр окоррупцию в полиции я вообще не говорю - ты считаешь что её нет, хотя сам Путин говорит что есть

• 0

#586 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 487 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 13:52

святая невинность - то есть следствие ведут у нас только Шараповы строго? и никогда не ошибаются? ну пр окоррупцию в полиции я вообще не говорю - ты считаешь что её нет, хотя сам Путин говорит что есть

Так что, сплошь невинные по зонам ? ) Что за бред вести статистику по результам судебного приговора ?) Ты вообще себя слышишь - человек закон нарушил, его дожен судья оправдать, а если не оправдает, то судья - редиска ? )
И причем тут только полиция ? Ещё есть Следственный комитет и прокуратура ...

Изменено: he-man, 16.09.2019 - 13:54

• 0

#587 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 14:03

Бун же из математиков, и поэтому наверное считает, что судья должен опираться на количество процентов оправдательных приговоров и соблюдение некой вымышленной математической нормы в своей судейской практике, а не на реальную виновность/невиновность.
  • 0

#588 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 14:05

1- Так что, сплошь невинные по зонам ?
2 -  Ещё есть Следственный комитет и прокуратура ...

1 - даже если один невинный посажен - следует ВСЕХ отпустить

2 - А тут тоже никто и никогда не ошибается?

• 0

#589 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 14:06

Вопрос оппам в зале, какая норма оправдательных приговоров судьи и в какой стране она соблюдается?

З.ы. Не оппам, просьба не подсказывать!
  • 0

#590 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 487 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 14:15

1 - даже если один невинный посажен - следует ВСЕХ отпустить
2 - А тут тоже никто и никогда не ошибается?

Пиши ещё. Ты же первый прибежишь в прлицию, когда отпущенные с зоны на гоп-стоп возьмут )
  • 0

#591 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 22:41

Пиши ещё. Ты же первый прибежишь в прлицию, когда отпущенные с зоны на гоп-стоп возьмут )

короче ясно - я тебе о нормальных людях , а ты о зэках - 0 понимания написанного

• 0

#592 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2019 - 23:43

«Телефонное правосудие» выявила трагикомичная история Сергея Давыдова. Весельчак несколько лет звонил судьям Пермского края, представляясь высокопоставленным лицом, и давал указания по конкретным делам. Некоторые брали под козырек, кто-то даже признавался в любви: «Павел Николаевич, я безумно люблю вас… Я поняла всё!», — трепетала одна из судей перед «зампредом краевого суда Сурковым» (из 18 обзвоненных судей 8 выполнили указания пранкера).

• 2

#593 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 736 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 08:20

Если дело не выигрышное, то следак не передает его в суд. Поэтому практически все дела попавшие судьям, в большинстве своем имеют исчерпывающую доказательную базу. Какой смысл обвинителю нагружать суд делом, которое изначально не выигрышное? По сути любое возбужденное дело не переданное в суд, а закрытое следствием это и есть оправдательный приговор. Поэтому статистику по оправдательным приговорам не имеет смысла высчитывать только по делам попавшим в суд.

Изменено: TOP GUN, 17.09.2019 - 08:21

• 1

#594 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 08:46

Если дело не выигрышное, то следак не передает его в суд. Поэтому практически все дела попавшие судьям, в большинстве своем имеют исчерпывающую доказательную базу. Какой смысл обвинителю нагружать суд делом, которое изначально не выигрышное? По сути любое возбужденное дело не переданное в суд, а закрытое следствием это и есть оправдательный приговор. Поэтому статистику по оправдательным приговорам не имеет смысла высчитывать только по делам попавшим в суд.

Тогда возникает вопрос зачем нужен суд. Следователь примет решение. Так?
Суды, по всей видимости, действительно уже ничего не решают, если посмотреть на приговор Устинова, которому дали 3.5 года непонятно за что.
  • 3

#595 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 09:42

...., если посмотреть на приговор Устинова, которому дали 3.5 года непонятно за что.

будет время вспомнить....

• 0

#596 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 09:45

А в стране, происходит полный ППЦ !

Сотрудники МЧС жалуются, что их принуждают посетить молебен.

Сегодня днём в одном из нижегородских сообществ в социальной сети появилось сообщение сотрудника МЧС: спасатель жалуется, что их с коллегами принуждают посетить завтрашний благодарственный молебен в храме в честь иконы Божией Матери «Неопалимая купина».
— Нет сил больше терпеть это! — негодует спасатель. — Управление МЧС принудительно отправляет на молебен сотрудников и членов их семей, и это в XXI веке! Присутствие обязательно в количестве пяти человек с каждой смены, обещают за это ставить часы переработки, но их не оплачивают, а дают якобы за них отгулы. Личные дела руководство не волнуют, им главное — отчитаться перед вышестоящем руководством, что у них приказ выполнен.
Благодарственный молебен состоится завтра в 09:00 в совхозе Доскино перед иконой «Неопалимая купина», которая, согласно официальному документу МЧС, «на Руси всегда считалась хранительницей жилища от пожаров и издревле является покровительницей пожарных».
Документ, подписанный начальником Главного управления Валерием Синьковым, гласит:«Вам необходимо организовать участие личного состава и членов их семей в данном мероприятии (не менее 100 человек). Информацию о количестве участников от каждого отделения предоставить в форме рапорта».
Обращение адресовано начальникам управлений МЧС по Нижегородской области.
Тем временем, в соответствии со статьёй 5.26 КоАП РФ, «воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и свободу вероисповедания, в том числе принятию религиозных или иных убеждений или отказу от них, вступлению в религиозное объединение или выходу из него» считается противозаконным.
— Я хоть и считаю себя человеком верующим, полагаю, что это неправильно, — говорит сотрудник МЧС на условиях анонимности. — Они хотят как лучше, но провоцируют негативное отношение и к себе, и к православной церкви. К ней и так отношение неоднозначное. Исходя из формулировки — «организовать» — я считаю, что это неправильно. Если бы написали: «Желающие принять участие могут прийти туда-то и туда-то» — было бы нормально. К тому же, не все верующие, не все православные. Есть и старообрядцы, и католики... Даже с позиции верующего человека мне неприятно.
В ГУ МЧС России по региону утверждают, что присутствие на молебне вовсе не обязательно.
«Участие в данном молебне является добровольным. Документ носит исключительно информационный характер для оповещения личного состава, желающего принять участие в мероприятии, а также сообщает о времени и месте проведения молебна. Данный документ не принуждает и не обязывает сотрудников, а также членов их семей посещать планируемое мероприятие, так как это является свободным волеизъявлением каждого».
Впрочем, эти слова плохо сочетаются с цитатой приведённой выше: «Вам необходимо организовать участие личного состава и членов их семей в данном мероприятии (не менее 100 человек)».

• 1
Подпись нарушала правила форума

#597 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 09:48

маразм крепчает :(((

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#598 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 09:55

не вижу смысла ныть по пустякам и местечковым причудам)))

• 1

#599 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 09:57

Тысячу лет назад.....

" ... на берестяном кусочке, сотрудник фермерского хозяйства "У Никитичны" жалуется:

- Великий Перун, жизнь стала хмура и жутка... онадысь хозяйка совсем распоясалась, заставила

голым в воду входить, все толковала о каком-то приказе Владимира-Красно Солнышко и его княжичей...

я-то конечно не обиде, стоять в воде с бубнящим рядом мужиком в мешке, лучше чем борону тянуть, 

но вода-то холодная, обмерз весь.... чую смерть моя близка... Не покинь меня о, Перун, садани стрелой своей 

этих ...... ( далее следует непереводимая игра слов, и листочек обрывается"..."

• 0

#600 Оффлайн   _Gans_

_Gans_

башня пробита навылет

• Форумец
  • 6 047 Сообщений:

Опубликовано 17.09.2019 - 10:24

не вижу смысла ныть по пустякам и местечковым причудам)))

Как это ?! Православный маразм шагает по стране семимильными шагами, а ты говоришь местечковые причуды !

Вон в школе, в группе ватсап, учительница предлагала всем пойти на молебен об успешном окончании учебного года и благополучии на следующий. 

Это же деградация !

• 0
Подпись нарушала правила форума

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика