Больше того, они уверены, что это мы напали на них, а не шведы к нам пришли. И их не смущает, что ледовое побоище было на территории России.
вот эту песню ей, повторять по пять раз в час 365 дней в году. Может где-то что-то щëлкнет всë же.
Опубликовано Вчера, 15:37
Больше того, они уверены, что это мы напали на них, а не шведы к нам пришли. И их не смущает, что ледовое побоище было на территории России.
Опубликовано Вчера, 15:54
"бензин опять подорожает"
Так уже.
Соединенные Штаты Америки Цены на бензина, литр, U.S. Dollar
Последние 8 недель.

https://ru.globalpet...asoline_prices/
Техас, 9 марта с.г.

«Краткосрочные трудности» явно снова стали одной из тем обсуждения администрации в последние дни.
Пресс-секретарь Белого дома Каролина Ливит назвала скачок цен на бензин «временным», добавив, что свержение иранского режима-изгоя «приведет к снижению цен на бензин в долгосрочной перспективе».
Министр энергетики Крис Райт заявил, что «для решения долгосрочной проблемы необходимо пережить краткосрочные трудности».
https://edition.cnn....ump-war-tariffs
Изменено: Георгич, Вчера, 15:55
Опубликовано Вчера, 17:09
Вот там народ на электричках сейчас лыбится, заправки проезжая, поди!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано Вчера, 17:48
Вот там народ на электричках сейчас лыбится, заправки проезжая, поди!
Там народ очень сильно лыбится, в разных штатах бензин по разному стоит, разница в три раза между Калифорнией и Техасом. А ещё там грузоперевозки привязаны не совсем к железной дороге, тама Трампа за очередной виток инфляции боготворят просто - " О, Великий и могучий Трамп, подними цены на всё, мы на всё готовы!"
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано Вчера, 20:58
Опубликовано Вчера, 22:02
у вас это где?Бенз и у нас на месте не стоит, каждую неделю на 30 коп / литр дорожает.
Опубликовано Вчера, 22:46
сцуко.. из за этой войнушки отменили Гран при Ф1 в Бахрейне и Джидде, ожидаемо.. у меня было уже все куплено с декабря на Джидду , билеты на гонку, перелеты, отпуск)
Опубликовано Вчера, 23:38
сцуко.. из за этой войнушки отменили Гран при Ф1 в Бахрейне и Джидде, ожидаемо.. у меня было уже все куплено с декабря на Джидду , билеты на гонку, перелеты, отпуск)
не жили хорошо и начинать не надо!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано Вчера, 23:47
не жили хорошо и начинать не надо!
да хер там плавал.. жизнь одна и я не хочу зависеть от всяких старых маразматиков типа нашего и пиндосского и чего-то ждать.. ну, приходится вносить корректировки.. нужно смотреть страны, где нет нефти, баз нато и израиля рядом
Ну билеты до Стамбула есть,а оттуда можно найти варианты, ну без Ф1, к сожалению, пока что
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых