Перейти к содержимому

Фото

Стеллажи - нетленка!

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
739 ответов в теме

#576 Оффлайн   xlk

xlk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 12:16

Да, ТС видимо очень страдает, когда кто то чувствует себя хорошо. И получает мощный оргазм когда у этого человека хоть малейшая неприятность.

12921857_b93afa53c2d43df96049447f548f657.

Видимо Евгений имел слишком успешный вид.

Изменено: xlk, 22.01.2020 - 12:18

• 0

#577 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 12:23

П.с. дай контакт товарища, интересно узнать как все было на самом деле.

Пусть просто товарищ отпишется в теме 

• 0

#578 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 12:34

Хотя скорей всего, за товарища форумцам придётся креативить как оно было на самом деле  :lol:

• 0

#579 Оффлайн   Битюцкий

Битюцкий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 165 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 12:41

А что мешало прямо на месте сделать то, что просил твой товарищ, а именно доказать свою полезность, причем на это не ушло бы месяц, два, три... предложил бы ему сделать точно такой же сайт не за 30, а за 10 тыр. Показав свою моментальную эффективность, ты бы смог в той ситуации получить значительно больше, чем возможно просил. Этот случай, скорее показывает тебя не с очень хорошей стороны, как-будто тебе больше удовольствия доставляет не твоя работа и заработок, а глумление над товарищем. П.с. дай контакт товарища, интересно узнать как все было на самом деле.

Мешало отсутствие целесообразности такой операции ) Ибо не первый год с ним знаком и стартовый кредит доверия (хотя всех на старте взаимоотношений кредитовать доверием никаких денег ни у кого не хватит) был исчерпан. Он мне раньше заказывал съемку кирпичей. Фотки получил и не заплатил, сообщив мне, что на кирпичах слишком хорошо видны все трещины ))))) Хотя заказывал и предлагал оплату именно съёмку, а не ретушь, как у фотомодели. И логотип предлагал разработать с несомненно щедрой оплатой когда и если ему понравится готовая работа ))) Ну, логотип это вообще классика. Поэтому, получив отказ с хиханьками, я с удовольствием позырил как его имеют. Да, я повернулся к нему не очень хорошей стороной ))) Ну какие контакты, вот засветка персонажей это будет реальное западло, несовместимое с рабочей этикой. Даже если крендель и чувак на форуме это читают, то всё чики-пуки, никто никого не позорит. Разговор об абстрактных персах. К тому же, как можно узнать "на самом деле" от другого участника тёрки? )))))))))))) На самом деле можно только если самому там присутствовать (и при этом сечь фишку процесса). А так ты услышишь просто другой "Расемон" (фильм такой, помнишь?)

и может чувак на битриксе сайт сваял тогда он 30 и стоил сейчас дешевле выйдет. 

А что, я, сидя за тем же столом, не вижу что кто кому продаёт? ))) Да даже если бы на битриксе. Раз крендель считает реально каждый грошик (его же право, да?) и даже визитки считает непомерными расходами, то битриксовый лендинг с 10-кратной переплатой для его установок фатально избыточен. Кто-то хочет деревянную друпалину без прикрас и дёшево. Кто-то хочет покрасивее, функционально богаче и дороже. А кто-то хочет покрасивее и даром. В итоге получает от суперпродаванов деревянный и очень дорого )))
Про сайт на битриксе будет следующий кейс. Но уже не щас, трудиться надо. 

• 0
+7 961 2777772

#580 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 12:47

Съёмка кирпичей - дорогое удовольствие, а главное затратное!  Давай, жги!

• 0

#581 Оффлайн   Битюцкий

Битюцкий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 165 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 12:51

Съёмка кирпичей - дорогое удовольствие, а главное затратное!  Давай, жги!

Не, совсем не дорогое ))) Зато трудоёмкое, полдня на морозе со штативом и прибамбасами. Тем удивительнее, что крендель не заплатил, невзирая на 30-летнее знакомство. Ага, стараюсь )))

• 0
+7 961 2777772

#582 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 710 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 12:52

Пипл, я въехал в настроение! ))) Фигли обижаться, давайте веселиться!

Лет ит би мегасрач! Мы что, хуже Малахова? ))) У нас свои малахольные ягоды в ягодицах )))

Подбрасываю дровишек.

Стеллажи, полные КЕЙСОВ!!! )))

Вот вам на растерзание КЕЙС (богомерзкое словечко)))

Прихожу как-то к одному кренделю предложить свои говёные услуги приходящего мурлокетолога. А с кренделем мы знакомы лет 30. Та ещё язва сибирская. Вместе когда-то в студ театре тусовались. Предлагаю ему свои услуги по мурлокетологии. Типа, дёшево и полезно. Крендель начинает надо мной, дуриком, глумиться.

Серёжа, а ты докажи, что от твоей работы будет польза! Вот поработай месяца три, принеси пользу, а я тогда подумаю, платить тебе малёху денег или нет. Да я что, по твоему, сам не секу фишку в рекламе? Да я лучше тебя в рекламе соображаю!

Ну, это повсеместное шЫкарное предложение "утром стулья, а через три месяца деньги". Ну, нет так нет, вопрос снят. Сидим, пьём дальше чай, треплемся за жисть - ведь давно знакомы. 

И тут к нему приходит хозяин одного веб-агентства. Харизматичный такой чувак. И начинает при мне делать ему мозги, впаривая сайт-визитку за невменяемые деньги. 

У меня билет в первом ряду и чай с попкорном. Я смотрю на процесс отымения в моск и дико наслаждаюсь. Чувак же не знает, что случайный зритель малёхо в теме. 

Чувак кренделя и в ту извилину и в эту! Вы, типа, достойны лучшего, у нас, типа, мощные профи, компетентный тмбилдинг и таргетинг. 

Не могу передать кайф, просто не могу. 

Короче, чувак впаривает кренделю сайт-визитку за 30 тыщ рублей. Для понимания момента - компания Радон на тот момент их честно делала (без впаривания и мозгойоперного процесса за 3 тыщи.

Чувак, довольный, уходит. А ещё бы не быть довольным!

Крендель, поиметый в десятикратном размере, поворачивается ко мне и с отеческой назидательной улыбкой говорит: "Вот видишь, Серёжа, как я сам сайт ВСЕГО за 30 тысяч выторговал! Ну чем ты мне можешь помочь?"

Да, сокрушённо отвечаю я ему. Ничем я тебе со своей мурлокетологией помочь не могу. 

Друзья, которым я этот восхитительный эпизод рассказывал, всегда меня тормошили: "Так ты ему сказал?"

Нет, конечно же, не сказал. Я свои говёные услуги предложил, они были глумливо отвергнуты. Фигли я его после отказа буду убеждать (а ещё не поверит, такое часто))), звонить в Радон, трудиться и отнимать законную добычу у коллеги?

Ага, мстительная мелочная корысть, недостойная настоящего мурлокетолога! )))

Говномётчики, вызываю огонь на себя. Координаты - стеллажи. Пли! 

ZUAAAgAC7uA-1920.jpg

Изменено: hellraiser_rostov, 22.01.2020 - 12:54

• 4

#583 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 12:53

Он мне раньше заказывал съемку кирпичей. 

Таких? 

441-9.jpg

• 2

Статус дарован судьбой (Мэт)

#584 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 12:55

очень натужно и вымученно. Особенно "муркетолог" :( 

• 8

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#585 Оффлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 12:58

В попытках реабилитироваться или съехать с темы в другое русло, ТС закапывает себя все глубже

• 0

#586 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 442 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 12:59

а что за кирпичи? и почему на них надо было убить полдня? 

• 0

#587 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 620 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 13:01

ZUAAAgAC7uA-1920.jpg

Рассказ о том, что знающие хорошо Битюцкого знакомые, с удовольствием на халяву его пользуют и кидают, потому что так можно. :D

Изменено: riv, 22.01.2020 - 13:02

• 0

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#588 Оффлайн   андрейй

андрейй

подполковник

• Форумец
  • 26 442 Сообщений:

Мешало отсутствие целесообразности такой операции ) Ибо не первый год с ним знаком и стартовый кредит доверия (хотя всех на старте взаимоотношений кредитовать доверием никаких денег ни у кого не хватит) был исчерпан. Он мне раньше заказывал съемку кирпичей. Фотки получил и не заплатил, сообщив мне, что на кирпичах слишком хорошо видны все трещины ))))) 

ну так корову  кирпичи он не продаст.

Вроде я не маркетолог, но понимаю, что товар так не подается

• 2

#589 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 638 Сообщений:

В попытках реабилитироваться или съехать с темы в другое русло, ТС закапывает себя все глубже

если б ты помнил другие темы, то понял бы, что глубже вряд ли получится

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#590 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 13:03

с кренделем мы знакомы лет 30. ...Предлагаю ему свои услуги по мурлокетологии. Типа, дёшево и полезно....

Крендель, поиметый в десятикратном размере, поворачивается ко мне и с отеческой назидательной улыбкой говорит: "Вот видишь, Серёжа, как я сам сайт ВСЕГО за 30 тысяч выторговал! Ну чем ты мне можешь помочь?"

Чувак с тобой 30 лет знаком и отказал тебе!

Значит понимает, что ничего серьезного ты из себя не представляешь.

Даже если друзья отказываются с тобой работать - значит ты действительно та еще дурилка...

• 6

#591 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 13:04

Таких? 

Или таких 

• 1

#592 Оффлайн   Счaстье

Счaстье

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 571 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 13:05

А с кренделем мы знакомы лет 30.

...

Нет, конечно же, не сказал. Я свои говёные услуги предложил, они были глумливо отвергнуты. .

Ты подтверждаешь свое реноме непорядочного человека.

Знакомы до попкы лет, а ты из-за десятки тысяч рублей (которые он тебе не захотел платить), покрысятничал и промолчал.

• 2

#593 Оффлайн   Паришш тише

Паришш тише

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 545 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 13:12

Создалось впечатление, что тс не может прямо и открыто высказать человеку свои мысли, претензии и прояснить тем самым ситуацию, а с обидой выжидает время и мелко и гаденько мстит доступными ему способами. Но его месть опять никто не замечает и не понимает, что ему отомстили и тс выносит ситуацию таким образом, чтобы хоть кто-то понял, что он отомстил за обиду.

• 3

#594 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

Магистр флейма

• Форумец
  • 23 662 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 13:14

Мешало отсутствие целесообразности такой операции ) Ибо не первый год с ним знаком и стартовый кредит доверия (хотя всех на старте взаимоотношений кредитовать доверием никаких денег ни у кого не хватит) был исчерпан. Он мне раньше заказывал съемку кирпичей. Фотки получил и не заплатил, сообщив мне, что на кирпичах слишком хорошо видны все трещины ))))) Хотя заказывал и предлагал оплату именно съёмку, а не ретушь, как у фотомодели. И логотип предлагал разработать с несомненно щедрой оплатой когда и если ему понравится готовая работа ))) Ну, логотип это вообще классика. Поэтому, получив отказ с хиханьками, я с удовольствием позырил как его имеют. Да, я повернулся к нему не очень хорошей стороной ))) Ну какие контакты, вот засветка персонажей это будет реальное западло, несовместимое с рабочей этикой. Даже если крендель и чувак на форуме это читают, то всё чики-пуки, никто никого не позорит. Разговор об абстрактных персах. К тому же, как можно узнать "на самом деле" от другого участника тёрки? )))))))))))) На самом деле можно только если самому там присутствовать (и при этом сечь фишку процесса). А так ты услышишь просто другой "Расемон" (фильм такой, помнишь?)

А что, я, сидя за тем же столом, не вижу что кто кому продаёт? ))) Да даже если бы на битриксе. Раз крендель считает реально каждый грошик (его же право, да?) и даже визитки считает непомерными расходами, то битриксовый лендинг с 10-кратной переплатой для его установок фатально избыточен. Кто-то хочет деревянную друпалину без прикрас и дёшево. Кто-то хочет покрасивее, функционально богаче и дороже. А кто-то хочет покрасивее и даром. В итоге получает от суперпродаванов деревянный и очень дорого )))
Про сайт на битриксе будет следующий кейс. Но уже не щас, трудиться надо. 

о да расскажи про битрикс я про него тоже могу рассказывать долго и нудно как людей разводили на разные инет магазины а потом раз и битрикс и все заработало с 1с а до этого выкинули суммы сравнимые с битриксовой разработкой

• 0

любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ;)))))

#595 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 373 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 13:23

Ну у вас тут и развороты темы.

Может и со стеллажами не всё ладно...

• 0

#596 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 710 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 13:27

Рассказ о том, что знающие хорошо Битюцкого знакомые, с удовольствием на халяву его пользуют и кидают, потому что так можно. :D

Да ладно...0_0

• 0

#597 Оффлайн   romsilya

romsilya

Герой флейма

• Форумец
  • 1 857 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 13:28

Может и со стеллажами не всё ладно...

Конечно, не ладно. Кинул ТС Евгения, продав стеллажи чуть-чуть дороже другому мемберу :lol:

• 0

#598 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 373 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 13:35

Конечно, не ладно. Кинул ТС Евгения, продав стеллажи чуть-чуть дороже другому мемберу :lol:

Не-не, тему я читал. Другому мемберу бы внимательно проверить то, что ему продали. А то может стеллажи в угоне...или крашеные вкруг...

Изменено: FREDDY, 22.01.2020 - 13:35

• 0

#599 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 13:40

Не-не, тему я читал. Другому мемберу бы внимательно проверить то, что ему продали. А то может стеллажи в угоне...или крашеные вкруг...

На этот вопрос ТС не отвечает :)

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#600 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2020 - 13:40

а что за кирпичи? и почему на них надо было убить полдня?

Пол выходного дня, #наминуточку. Да и ехать до тех кирпичей надо было 300 вёрст.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика