Да, ТС видимо очень страдает, когда кто то чувствует себя хорошо. И получает мощный оргазм когда у этого человека хоть малейшая неприятность.
.
Видимо Евгений имел слишком успешный вид.
Изменено: xlk, 22.01.2020 - 12:18
Опубликовано 22.01.2020 - 12:16
Да, ТС видимо очень страдает, когда кто то чувствует себя хорошо. И получает мощный оргазм когда у этого человека хоть малейшая неприятность.
.
Видимо Евгений имел слишком успешный вид.
Изменено: xlk, 22.01.2020 - 12:18
Опубликовано 22.01.2020 - 12:23
П.с. дай контакт товарища, интересно узнать как все было на самом деле.
Пусть просто товарищ отпишется в теме
Опубликовано 22.01.2020 - 12:34
Хотя скорей всего, за товарища форумцам придётся креативить как оно было на самом деле
Опубликовано 22.01.2020 - 12:41
А что мешало прямо на месте сделать то, что просил твой товарищ, а именно доказать свою полезность, причем на это не ушло бы месяц, два, три... предложил бы ему сделать точно такой же сайт не за 30, а за 10 тыр. Показав свою моментальную эффективность, ты бы смог в той ситуации получить значительно больше, чем возможно просил. Этот случай, скорее показывает тебя не с очень хорошей стороны, как-будто тебе больше удовольствия доставляет не твоя работа и заработок, а глумление над товарищем. П.с. дай контакт товарища, интересно узнать как все было на самом деле.
Мешало отсутствие целесообразности такой операции ) Ибо не первый год с ним знаком и стартовый кредит доверия (хотя всех на старте взаимоотношений кредитовать доверием никаких денег ни у кого не хватит) был исчерпан. Он мне раньше заказывал съемку кирпичей. Фотки получил и не заплатил, сообщив мне, что на кирпичах слишком хорошо видны все трещины ))))) Хотя заказывал и предлагал оплату именно съёмку, а не ретушь, как у фотомодели. И логотип предлагал разработать с несомненно щедрой оплатой когда и если ему понравится готовая работа ))) Ну, логотип это вообще классика. Поэтому, получив отказ с хиханьками, я с удовольствием позырил как его имеют. Да, я повернулся к нему не очень хорошей стороной ))) Ну какие контакты, вот засветка персонажей это будет реальное западло, несовместимое с рабочей этикой. Даже если крендель и чувак на форуме это читают, то всё чики-пуки, никто никого не позорит. Разговор об абстрактных персах. К тому же, как можно узнать "на самом деле" от другого участника тёрки? )))))))))))) На самом деле можно только если самому там присутствовать (и при этом сечь фишку процесса). А так ты услышишь просто другой "Расемон" (фильм такой, помнишь?)
и может чувак на битриксе сайт сваял тогда он 30 и стоил сейчас дешевле выйдет.
А что, я, сидя за тем же столом, не вижу что кто кому продаёт? ))) Да даже если бы на битриксе. Раз крендель считает реально каждый грошик (его же право, да?) и даже визитки считает непомерными расходами, то битриксовый лендинг с 10-кратной переплатой для его установок фатально избыточен. Кто-то хочет деревянную друпалину без прикрас и дёшево. Кто-то хочет покрасивее, функционально богаче и дороже. А кто-то хочет покрасивее и даром. В итоге получает от суперпродаванов деревянный и очень дорого )))
Про сайт на битриксе будет следующий кейс. Но уже не щас, трудиться надо.
Опубликовано 22.01.2020 - 12:47
Съёмка кирпичей - дорогое удовольствие, а главное затратное! Давай, жги!
Опубликовано 22.01.2020 - 12:51
Съёмка кирпичей - дорогое удовольствие, а главное затратное! Давай, жги!
Не, совсем не дорогое ))) Зато трудоёмкое, полдня на морозе со штативом и прибамбасами. Тем удивительнее, что крендель не заплатил, невзирая на 30-летнее знакомство. Ага, стараюсь )))
Опубликовано 22.01.2020 - 12:52
Пипл, я въехал в настроение! ))) Фигли обижаться, давайте веселиться!
Лет ит би мегасрач! Мы что, хуже Малахова? ))) У нас свои малахольные ягоды в ягодицах )))
Подбрасываю дровишек.
Стеллажи, полные КЕЙСОВ!!! )))
Вот вам на растерзание КЕЙС (богомерзкое словечко)))
Прихожу как-то к одному кренделю предложить свои говёные услуги приходящего мурлокетолога. А с кренделем мы знакомы лет 30. Та ещё язва сибирская. Вместе когда-то в студ театре тусовались. Предлагаю ему свои услуги по мурлокетологии. Типа, дёшево и полезно. Крендель начинает надо мной, дуриком, глумиться.
Серёжа, а ты докажи, что от твоей работы будет польза! Вот поработай месяца три, принеси пользу, а я тогда подумаю, платить тебе малёху денег или нет. Да я что, по твоему, сам не секу фишку в рекламе? Да я лучше тебя в рекламе соображаю!
Ну, это повсеместное шЫкарное предложение "утром стулья, а через три месяца деньги". Ну, нет так нет, вопрос снят. Сидим, пьём дальше чай, треплемся за жисть - ведь давно знакомы.
И тут к нему приходит хозяин одного веб-агентства. Харизматичный такой чувак. И начинает при мне делать ему мозги, впаривая сайт-визитку за невменяемые деньги.
У меня билет в первом ряду и чай с попкорном. Я смотрю на процесс отымения в моск и дико наслаждаюсь. Чувак же не знает, что случайный зритель малёхо в теме.
Чувак кренделя и в ту извилину и в эту! Вы, типа, достойны лучшего, у нас, типа, мощные профи, компетентный тмбилдинг и таргетинг.
Не могу передать кайф, просто не могу.
Короче, чувак впаривает кренделю сайт-визитку за 30 тыщ рублей. Для понимания момента - компания Радон на тот момент их честно делала (без впаривания и мозгойоперного процесса за 3 тыщи.
Чувак, довольный, уходит. А ещё бы не быть довольным!
Крендель, поиметый в десятикратном размере, поворачивается ко мне и с отеческой назидательной улыбкой говорит: "Вот видишь, Серёжа, как я сам сайт ВСЕГО за 30 тысяч выторговал! Ну чем ты мне можешь помочь?"
Да, сокрушённо отвечаю я ему. Ничем я тебе со своей мурлокетологией помочь не могу.
Друзья, которым я этот восхитительный эпизод рассказывал, всегда меня тормошили: "Так ты ему сказал?"
Нет, конечно же, не сказал. Я свои говёные услуги предложил, они были глумливо отвергнуты. Фигли я его после отказа буду убеждать (а ещё не поверит, такое часто))), звонить в Радон, трудиться и отнимать законную добычу у коллеги?
Ага, мстительная мелочная корысть, недостойная настоящего мурлокетолога! )))
Говномётчики, вызываю огонь на себя. Координаты - стеллажи. Пли!
Изменено: hellraiser_rostov, 22.01.2020 - 12:54
Опубликовано 22.01.2020 - 12:53
Он мне раньше заказывал съемку кирпичей.
Таких?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.01.2020 - 12:55
очень натужно и вымученно. Особенно "муркетолог"
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.01.2020 - 12:58
В попытках реабилитироваться или съехать с темы в другое русло, ТС закапывает себя все глубже
Опубликовано 22.01.2020 - 12:59
а что за кирпичи? и почему на них надо было убить полдня?
Опубликовано 22.01.2020 - 13:01
Рассказ о том, что знающие хорошо Битюцкого знакомые, с удовольствием на халяву его пользуют и кидают, потому что так можно.
Изменено: riv, 22.01.2020 - 13:02
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Мешало отсутствие целесообразности такой операции ) Ибо не первый год с ним знаком и стартовый кредит доверия (хотя всех на старте взаимоотношений кредитовать доверием никаких денег ни у кого не хватит) был исчерпан. Он мне раньше заказывал съемку кирпичей. Фотки получил и не заплатил, сообщив мне, что на кирпичах слишком хорошо видны все трещины )))))
ну так корову кирпичи он не продаст.
Вроде я не маркетолог, но понимаю, что товар так не подается
В попытках реабилитироваться или съехать с темы в другое русло, ТС закапывает себя все глубже
если б ты помнил другие темы, то понял бы, что глубже вряд ли получится
Опубликовано 22.01.2020 - 13:03
с кренделем мы знакомы лет 30. ...Предлагаю ему свои услуги по мурлокетологии. Типа, дёшево и полезно....
Крендель, поиметый в десятикратном размере, поворачивается ко мне и с отеческой назидательной улыбкой говорит: "Вот видишь, Серёжа, как я сам сайт ВСЕГО за 30 тысяч выторговал! Ну чем ты мне можешь помочь?"
Чувак с тобой 30 лет знаком и отказал тебе!
Значит понимает, что ничего серьезного ты из себя не представляешь.
Даже если друзья отказываются с тобой работать - значит ты действительно та еще дурилка...
Опубликовано 22.01.2020 - 13:04
Таких?
Или таких
Опубликовано 22.01.2020 - 13:05
А с кренделем мы знакомы лет 30.
...
Нет, конечно же, не сказал. Я свои говёные услуги предложил, они были глумливо отвергнуты. .
Ты подтверждаешь свое реноме непорядочного человека.
Знакомы до попкы лет, а ты из-за десятки тысяч рублей (которые он тебе не захотел платить), покрысятничал и промолчал.
Опубликовано 22.01.2020 - 13:12
Создалось впечатление, что тс не может прямо и открыто высказать человеку свои мысли, претензии и прояснить тем самым ситуацию, а с обидой выжидает время и мелко и гаденько мстит доступными ему способами. Но его месть опять никто не замечает и не понимает, что ему отомстили и тс выносит ситуацию таким образом, чтобы хоть кто-то понял, что он отомстил за обиду.
Опубликовано 22.01.2020 - 13:14
Мешало отсутствие целесообразности такой операции ) Ибо не первый год с ним знаком и стартовый кредит доверия (хотя всех на старте взаимоотношений кредитовать доверием никаких денег ни у кого не хватит) был исчерпан. Он мне раньше заказывал съемку кирпичей. Фотки получил и не заплатил, сообщив мне, что на кирпичах слишком хорошо видны все трещины ))))) Хотя заказывал и предлагал оплату именно съёмку, а не ретушь, как у фотомодели. И логотип предлагал разработать с несомненно щедрой оплатой когда и если ему понравится готовая работа ))) Ну, логотип это вообще классика. Поэтому, получив отказ с хиханьками, я с удовольствием позырил как его имеют. Да, я повернулся к нему не очень хорошей стороной ))) Ну какие контакты, вот засветка персонажей это будет реальное западло, несовместимое с рабочей этикой. Даже если крендель и чувак на форуме это читают, то всё чики-пуки, никто никого не позорит. Разговор об абстрактных персах. К тому же, как можно узнать "на самом деле" от другого участника тёрки? )))))))))))) На самом деле можно только если самому там присутствовать (и при этом сечь фишку процесса). А так ты услышишь просто другой "Расемон" (фильм такой, помнишь?)
А что, я, сидя за тем же столом, не вижу что кто кому продаёт? ))) Да даже если бы на битриксе. Раз крендель считает реально каждый грошик (его же право, да?) и даже визитки считает непомерными расходами, то битриксовый лендинг с 10-кратной переплатой для его установок фатально избыточен. Кто-то хочет деревянную друпалину без прикрас и дёшево. Кто-то хочет покрасивее, функционально богаче и дороже. А кто-то хочет покрасивее и даром. В итоге получает от суперпродаванов деревянный и очень дорого )))
Про сайт на битриксе будет следующий кейс. Но уже не щас, трудиться надо.
о да расскажи про битрикс я про него тоже могу рассказывать долго и нудно как людей разводили на разные инет магазины а потом раз и битрикс и все заработало с 1с а до этого выкинули суммы сравнимые с битриксовой разработкой
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 22.01.2020 - 13:23
Ну у вас тут и развороты темы.
Может и со стеллажами не всё ладно...
Опубликовано 22.01.2020 - 13:27
Рассказ о том, что знающие хорошо Битюцкого знакомые, с удовольствием на халяву его пользуют и кидают, потому что так можно.
Да ладно...0_0
Опубликовано 22.01.2020 - 13:28
Может и со стеллажами не всё ладно...
Конечно, не ладно. Кинул ТС Евгения, продав стеллажи чуть-чуть дороже другому мемберу
Опубликовано 22.01.2020 - 13:35
Конечно, не ладно. Кинул ТС Евгения, продав стеллажи чуть-чуть дороже другому мемберу
Не-не, тему я читал. Другому мемберу бы внимательно проверить то, что ему продали. А то может стеллажи в угоне...или крашеные вкруг...
Изменено: FREDDY, 22.01.2020 - 13:35
Опубликовано 22.01.2020 - 13:40
Не-не, тему я читал. Другому мемберу бы внимательно проверить то, что ему продали. А то может стеллажи в угоне...или крашеные вкруг...
На этот вопрос ТС не отвечает
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 22.01.2020 - 13:40
а что за кирпичи? и почему на них надо было убить полдня?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых