Не ври! Не из-за джинсов! Просто потому что мерседес говно и ты выбрал гораздо лучший авто - калину
конечно, в ней хотя б сиденья от джинсов не портятся
Опубликовано 6.02.2020 - 16:07
Не ври! Не из-за джинсов! Просто потому что мерседес говно и ты выбрал гораздо лучший авто - калину
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 6.02.2020 - 16:13
Опубликовано 6.02.2020 - 16:31
Да практически любые джинсы красят, это просто свойство материала, не хрен было авто с белым салоном покупать и хрен его знает в чем в нем ездить.
А вот интересно: пробы краски на экспертизу брали с сиденья и с самих джинс?
По-этому всё легко моется....а вот от клёпок на заднем кармане джинс кожа царапается
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 6.02.2020 - 16:39
Просто при эксплуатации авто с бежевым кожанным салоном, надо на жопится, а сделать нормальную отработку кожи. Керамика для кожи не так дорого сейчас стоит.
Опубликовано 6.02.2020 - 16:58
Опубликовано 6.02.2020 - 17:24
Сначала за другими штанами, а потом уже в салон за мерседесом, если конечно деньги на него останутсяВсе все, уговорили. Снимаю джинсы и вперёд за Мерседесом. :-)
Опубликовано 6.02.2020 - 17:28
ну то что мерседес оставит без штанов это несомненно. так что лучше начать тренироваться еще до покупки )
Опубликовано 6.02.2020 - 18:29
Ну, а как ты хотел? И пирожок съесть, и богатым стать?
что для тебя богатый ?
я продолжаю познавать))) пока друзья открывают различные бизнесы - я покупаю пирожок и боюсь)))
в результате они богаты) а я ем пирожок)
познавать можно долго. Может тебе этого хватает и устраивает ? каждая личность индивидуальна и в бизе тоже.
ну) так при таком отношении к деньгам и боязни их вложить в что то смелое - легче они доставаться и не будут) ток с годами добывать будет сложнее деньги и возвращаемся к бедности)))
Вспомнилась тема у общества хранить деньги на черный день, себе ставят этот черный день, ждут его.
Изменено: Гасик-New, 6.02.2020 - 18:49
Опубликовано 6.02.2020 - 18:41
Гасик, что за поток сознания?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.02.2020 - 18:48
Гасик, что за поток сознания?
Ты вроде не первый день на форуме.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 6.02.2020 - 18:48
В нашей стране не учат финансовой грамотности и рискам в общих заведениях) поэтому все прячут деньги под подушку, боятся тратить или покупают низкоприбыльные,если вообще прибыльные, капиталы)
А те кто смелее, тратит ,рискует- часто за какой то срок достигает больших успехов)
Ну смотри прошло 20 лет после развала, многие Родители воспитанные в СССР рекомендовали идти учиться работать по профессии, пахать и упахиваться все это веело с тех времен, что было то и давали, но жизнь стала другая. Через время станет по другому.
Смелее и рискованные по статистике с 95г это те которые не особо хорошо учились, успехов у них больше было, они не боялись совершить ошибки и было пофиг. доказано.
Изменено: Гасик-New, 6.02.2020 - 19:06
Опубликовано 6.02.2020 - 19:17
Ты видимо яркий пример успешного неуча?Ну смотри прошло 20 лет после развала, многие Родители воспитанные в СССР рекомендовали идти учиться работать по профессии, пахать и упахиваться все это веело с тех времен, что было то и давали, но жизнь стала другая. Через время станет по другому.
Смелее и рискованные по статистике с 95г это те которые не особо хорошо учились, успехов у них больше было, они не боялись совершить ошибки и было пофиг. доказано.
Развала чего?прошло 20 лет после развала
Изменено: Mixa, 6.02.2020 - 19:47
Опубликовано 6.02.2020 - 19:41
а кто хорошо учился типа неудачники?
знаю таких неудачников, что сейчас в силиконовой долине работают. в гугле и не только. сколько зарабатывают, не знаю - но думаю, не бедствуют )
Опубликовано 6.02.2020 - 19:42
и в бизе тоже.
А что такое "биза"? В бозе знаю - почить в бозе... Биза - не слышал такого.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 6.02.2020 - 19:46
Они на дядю работают, а это сразу неудачники, не то что гасик. Вот он точно удачник, ну и вольву купил опять же...а кто хорошо учился типа неудачники?
знаю таких неудачников, что сейчас в силиконовой долине работают. в гугле и не только. сколько зарабатывают, не знаю - но думаю, не бедствуют )
Опубликовано 6.02.2020 - 20:21
но не мерседес же.Они на дядю работают, а это сразу неудачники, не то что гасик. Вот он точно удачник, ну и вольву купил опять же...
Опубликовано 6.02.2020 - 20:26
Ну смотри прошло 20 лет после развала, многие Родители воспитанные в СССР рекомендовали идти учиться работать по профессии, пахать и упахиваться все это веело с тех времен, что было то и давали, но жизнь стала другая. Через время станет по другому.
это те, кто мутил с законом, мошенничал и воровал? нуда, очень успешные.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.02.2020 - 20:32
Это те кто не сел, Ну и не перехал на северный не жилой.это те, кто мутил с законом, мошенничал и воровал? нуда, очень успешные.
Опубликовано 6.02.2020 - 20:46
Ну удачливые, корочеЭто те кто не сел, Ну и не перехал на северный не жилой.
Опубликовано 7.02.2020 - 01:19
проверено га трёх машинахПо-этому всё легко моется....а вот от клёпок на заднем кармане джинс кожа царапается
а черный надо обрабатывать?Просто при эксплуатации авто с бежевым кожанным салоном, надо на жопится, а сделать нормальную отработку кожи. Керамика для кожи не так дорого сейчас стоит.
биде. ОпечаткаА что такое "биза"?
В бозе знаю - почить в бозе... Биза - не слышал такого.
Опубликовано 7.02.2020 - 01:34
а кто хорошо учился типа неудачники?
Да. Про неудачники с узким мышлением позже
Когда учился в школе хорошо, у меня было время только на то, что-бы "учится хорошо", как задрот, но где-то в 7-м классе меня это зае.... и я стал учится плохо, на 3, а иногда за прогулы на 2), какбэ я понимал на 4 и 5 , но я болт ложил клал на все кроме физики, химии - с удовольствием ходил (мне это было интересно, особенно электротехника) и еще.....хотя не, рус.яз тоже болт ложил клал, я его знаю хорошо, но продолжаю и сейчас ложить класть болт. Так вот мне захотелось расширить свой кругозор жизненный и перестать быть задротом узколобым, и я стал
коммерсантом барыгой, на том, что мне нравится, я был мажором и имел самые крутые на то время компьютеры (стал их людям в своем кругу собирать и ремонтировать), имел очень качественную аудио\видео технику - организовал дома звуко и видео запись.......но этого мало, интересы росли, стал ковырять отцовскую машину - по блату, в 15 лет устроился работать в авторазборку ДЕЛЬТА на Мечникова, дела шли хорошо, я лично давал свою блатную скидку покупанам на запчасти (снятые с авто) умело перебрасывая их через забор Пока как-то жоска не обосрался, ну и х.... с ним, ваще насрать. Потом лет к 17-ти у меня в мозгу добавилась такие функции, как: планирование, мораль и добросовестность. Мне всегда было интересно, что такое рабочий труд, поэтому в 18 устроился вна Ростсельмаш, сначала я пошел в слесарную мастерскую цеха "ковкий чугун", после испытательного срока меня вызвал начальник цеха и сказал: Тебя слили коллеги, сказали что ты разговариваешь не по русски и вообще, не надо "мальчик" тут нас
троллить нае.... и притворяться шлангом тупым, пойдешь главным инструментальщиком цеха, будешь измерительные приборы проверять, править, настраивать (это железяки, которыми поверяют\проверяют детали кАНбайнАв на допуски\брак). Я из этой должности еще и стал вырабатывать в себе навыки управленческие и независимость, а именно положил болт на своего мастера(он был не согласен сначала, но я его уговорил), в итоге я стал единственным сотрудником цеха, который никому не подчиняется, кроме начальника цеха. Через 1.5 года я все узнал о Ростсельмаше и он меня......ну вы поняли. Потом я пошел в холод автомобильный, сначала мне не разрешали крутить гайки, это они зря, но когда разрешили, то было поздно, я уже несколько раз нечаянно отремонтировал электрику и электронику на рефах и автокондеях, решили, что я у них теперь электрик, ой, как они ошиблись, я пришел чтобы узнать все, особенно холодильную гидравлику. Осознание что это сезонная работа и зимой я испытываю недостаток в заработной плате, я первый год пережил, но после второго я начал вынашивать новый план в этой тематике, а именно стационарный холод, это досталось нелегко, сначала я пошел в инсталляцию охранных комплексов GPS на авто, почему-то стал начальником сервиса, потом хрен занес опять к в автохолод и рефам, там тоже случайно стал начальником сервиса\ремонта\монтажа. Ну а потом я добился своего - промышленный стационарный холод, работа на дядю длилась мучительно долго пока я постигал дзен и зарабатывал лайки, в итоге дяде пришлось подвинуться, а все подписчики перешли на новый канал Вот думаю, чем бы еще заняться интересным, как основной работой.
Ах, да, неудачники, прошу простить, но это только в рамках школы и моего круга общения тогда, значит все, кто хорошо учился, кичился что он учится на инженера в ДГТУ, другой самец, которого ставили в пример во всем классе в Риижте, третий стиляга с задранным подбородком в РАУ и телочки с него ссались (правда терял сознание от прививки), четвертый, пятый.......короче один обжимает проводочки витой пары, второй манагер в мвидео, третий хз че там, но родителям пришлось отдать квартиру и уехать с города. А девочки то ваще пипец, целомудренная одна была красавица, 2 мужа пережила алкашей и тунеядцев, дети, ударилась в религию. Потом задрал трешь и я вообще удалился с одноглазников.
А то че у меня нет Мерса, мне ваще ..... , у меня другие интересы, получение эмоций, и ценности в жизни
Изменено: riv, 7.02.2020 - 02:02
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 7.02.2020 - 05:30
Облегчаю женскую долю
Опубликовано 7.02.2020 - 05:55
Опубликовано 7.02.2020 - 07:21
Это Мерседес неправильный. Новые джинсы сначала красятся, потом эта синева бесследно исчезает с бежевых сидений.Владельцам мерседесов на заметку, аккуратнее выбирайте джинсы !
https://www.zr.ru/co...desa-otsudil-u/
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 7.02.2020 - 08:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых