Перейти к содержимому

Фото

Mercedes GLC - с обновкой что ли меня :)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
685 ответов в теме

#576 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 070 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 16:07

Не ври! Не из-за джинсов! Просто потому что мерседес говно и ты выбрал гораздо лучший авто - калину

конечно, в ней хотя б сиденья от джинсов не портятся

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#577 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 16:13

конечно, в ней хотя б сиденья от джинсов не портятся

Но  портятся джинсы от сидений))
  • 0

#578 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 022 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 6.02.2020 - 16:31

Да практически любые джинсы красят, это просто свойство материала, не хрен было авто с белым салоном покупать и хрен его знает в чем в нем ездить.

А вот интересно: пробы краски на экспертизу брали с сиденья и с самих джинс?

По-этому всё легко моется....а вот от клёпок на заднем кармане джинс кожа царапается :(

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#579 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 16:39

Просто при эксплуатации авто с бежевым кожанным салоном, надо на жопится, а сделать нормальную отработку кожи. Керамика для кожи не так дорого сейчас стоит. 

• 0

#580 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 16:58

Все все, уговорили. Снимаю джинсы и вперёд за Мерседесом. :-)
  • 2
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#581 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 17:24

Все все, уговорили. Снимаю джинсы и вперёд за Мерседесом. :-)

Сначала за другими штанами, а потом уже в салон за мерседесом, если конечно деньги на него останутся
  • 0

#582 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 742 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 17:28

ну то что мерседес оставит без штанов это несомненно. так что лучше начать тренироваться еще до покупки )

• 2

#583 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 18:29

Ну, а как ты хотел? И пирожок съесть, и богатым стать? :D

что для тебя богатый ?

я продолжаю познавать))) пока друзья открывают различные бизнесы - я покупаю пирожок и боюсь))) 

в результате они богаты) а я ем пирожок)

познавать можно долго.   Может тебе этого хватает и устраивает ? каждая личность индивидуальна и в бизе тоже.

ну) так при таком отношении к деньгам и боязни их вложить в что то смелое - легче они доставаться и не будут) ток с годами добывать будет сложнее деньги и возвращаемся к бедности)))

Вспомнилась тема у общества хранить деньги на черный день, себе ставят этот черный день, ждут его.

Изменено: Гасик-New, 6.02.2020 - 18:49

• -1

#584 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 18:41

Гасик, что за поток сознания? 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#585 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 454 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 18:48

Гасик, что за поток сознания? 

Ты вроде не первый день на форуме.

• 3

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#586 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 18:48

В нашей стране не учат финансовой грамотности и рискам в общих заведениях) поэтому все прячут деньги под подушку, боятся тратить или покупают низкоприбыльные,если вообще прибыльные, капиталы)
А те кто смелее, тратит ,рискует- часто за какой то срок достигает больших успехов)

Ну смотри  прошло 20 лет после развала,  многие Родители воспитанные в СССР  рекомендовали  идти учиться работать по профессии, пахать и упахиваться  все это веело с тех времен,  что было то и давали, но жизнь стала другая. Через время  станет по другому.  
Смелее и рискованные по статистике с 95г  это те которые  не особо хорошо учились, успехов у них больше  было, они не боялись совершить ошибки и было пофиг.  доказано.

Изменено: Гасик-New, 6.02.2020 - 19:06

• 0

#587 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 296 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 19:17

Ну смотри прошло 20 лет после развала, многие Родители воспитанные в СССР рекомендовали идти учиться работать по профессии, пахать и упахиваться все это веело с тех времен, что было то и давали, но жизнь стала другая. Через время станет по другому.
Смелее и рискованные по статистике с 95г это те которые не особо хорошо учились, успехов у них больше было, они не боялись совершить ошибки и было пофиг. доказано.

Ты видимо яркий пример успешного неуча? :)

прошло 20 лет после развала

Развала чего?

Изменено: Mixa, 6.02.2020 - 19:47

• 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#588 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 742 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 19:41

а кто хорошо учился типа неудачники? 
знаю таких неудачников, что сейчас в силиконовой долине работают. в гугле и не только. сколько зарабатывают, не знаю - но думаю, не бедствуют )

• 0

#589 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 19:42

и в бизе тоже.

А что такое "биза"?  :blink:  В бозе знаю - почить в бозе... Биза - не слышал такого. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#590 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 19:46

знаю таких неудачников, что сейчас в силиконовой долине работают. в гугле и не только. сколько зарабатывают, не знаю - но думаю, не бедствуют )

Они на дядю работают, а это сразу неудачники, не то что гасик. Вот он точно удачник, ну и вольву купил опять же...
  • 3

#591 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 20:21

Они на дядю работают, а это сразу неудачники, не то что гасик. Вот он точно удачник, ну и вольву купил опять же...

но не мерседес же.
  • 1

#592 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 20:26

Ну смотри  прошло 20 лет после развала,  многие Родители воспитанные в СССР  рекомендовали  идти учиться работать по профессии, пахать и упахиваться  все это веело с тех времен,  что было то и давали, но жизнь стала другая. Через время  станет по другому.  
Смелее и рискованные по статистике с 95г  это те которые  не особо хорошо учились, успехов у них больше  было, они не боялись совершить ошибки и было пофиг.  доказано.

это те, кто мутил с законом, мошенничал и воровал? нуда, очень успешные. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#593 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 20:32

это те, кто мутил с законом, мошенничал и воровал? нуда, очень успешные.

Это те кто не сел, Ну и не перехал на северный не жилой.
  • 3

#594 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 125 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 20:46

Это те кто не сел, Ну и не перехал на северный не жилой.

Ну удачливые, короче
  • 0

#595 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2020 - 01:19

По-этому всё легко моется....а вот от клёпок на заднем кармане джинс кожа царапается :(

проверено га трёх машинах:((((

Просто при эксплуатации авто с бежевым кожанным салоном, надо на жопится, а сделать нормальную отработку кожи. Керамика для кожи не так дорого сейчас стоит.

а черный надо обрабатывать?

А что такое "биза"? :blink: В бозе знаю - почить в бозе... Биза - не слышал такого.

биде. Опечатка
  • 2
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#596 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 663 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2020 - 01:34

Да. Про неудачники с узким мышлением позже

Когда учился в школе хорошо, у меня было время только на то, что-бы "учится хорошо", как задрот, но где-то в 7-м классе меня это зае.... и я стал учится плохо, на 3, а иногда за прогулы на 2), какбэ я понимал на 4 и 5 , но я болт ложил клал на все кроме физики, химии - с удовольствием ходил (мне это было интересно, особенно электротехника) и еще.....хотя не, рус.яз тоже болт ложил клал, я его знаю хорошо, но продолжаю и сейчас ложить класть болт. Так вот  :D  мне захотелось расширить свой кругозор жизненный и перестать быть задротом узколобым, и я стал коммерсантом барыгой, на том, что мне нравится, я был мажором и имел самые крутые на то время компьютеры (стал их людям в своем кругу собирать и ремонтировать), имел очень качественную аудио\видео технику - организовал дома звуко и видео запись.......но этого мало, интересы росли, стал ковырять отцовскую машину - по блату, в 15 лет устроился работать в авторазборку ДЕЛЬТА на Мечникова, дела шли хорошо, я лично давал свою блатную скидку покупанам на запчасти (снятые с авто) умело перебрасывая их через забор :lol: Пока как-то жоска не обосрался, ну и х.... с ним, ваще насрать. Потом лет к 17-ти у меня в мозгу добавилась такие функции, как: планирование, мораль и добросовестность. Мне всегда было интересно, что такое рабочий труд, поэтому в 18 устроился вна Ростсельмаш, сначала я пошел в слесарную мастерскую цеха "ковкий чугун", после испытательного срока меня вызвал начальник цеха и сказал: Тебя слили коллеги, сказали что ты разговариваешь не по русски и вообще, не надо "мальчик" тут нас троллить нае.... и притворяться шлангом тупым, пойдешь главным инструментальщиком цеха, будешь измерительные приборы проверять, править, настраивать (это железяки, которыми поверяют\проверяют детали кАНбайнАв на допуски\брак). Я из этой должности еще и стал вырабатывать в себе навыки управленческие и независимость, а именно положил болт на своего мастера(он был не согласен сначала, но я его уговорил), в итоге я стал единственным сотрудником цеха, который никому не подчиняется, кроме начальника цеха. Через 1.5 года я все узнал о Ростсельмаше и он меня......ну вы поняли. Потом я пошел в холод автомобильный, сначала мне не разрешали крутить гайки, это они зря, но когда разрешили, то было поздно, я уже несколько раз нечаянно отремонтировал электрику и электронику на рефах и автокондеях, решили, что я у них теперь электрик, ой, как они ошиблись, я пришел чтобы узнать все, особенно холодильную гидравлику. Осознание что это сезонная работа и зимой я испытываю недостаток в заработной плате, я первый год пережил, но после второго я начал вынашивать новый план в этой тематике, а именно стационарный холод, это досталось нелегко, сначала я пошел в инсталляцию охранных комплексов GPS на авто, почему-то стал начальником сервиса, потом хрен занес опять к в автохолод и рефам, там тоже случайно стал начальником сервиса\ремонта\монтажа. Ну а потом я добился своего - промышленный стационарный холод, работа на дядю длилась мучительно долго пока я постигал дзен и зарабатывал лайки, в итоге дяде пришлось подвинуться, а все подписчики перешли на новый канал :lol: Вот думаю, чем бы еще заняться интересным, как основной работой.

Ах, да, неудачники, прошу простить, но это только в рамках школы и моего круга общения тогда, значит все, кто хорошо учился, кичился что он учится на инженера в ДГТУ, другой самец, которого ставили в пример во всем классе в Риижте, третий стиляга с задранным подбородком  в РАУ и телочки с него ссались (правда терял сознание от прививки), четвертый, пятый.......короче один обжимает проводочки витой пары, второй манагер в мвидео, третий хз че там, но родителям пришлось отдать квартиру и уехать с города. А девочки то ваще пипец, целомудренная одна была красавица, 2 мужа пережила алкашей и тунеядцев, дети, ударилась в религию. Потом задрал трешь и я вообще удалился с одноглазников.

А то че у меня нет Мерса, мне ваще ..... , у меня другие интересы, получение эмоций, и ценности в жизни

Изменено: riv, 7.02.2020 - 02:02

• 1

Сидите тихо и не пачкайтесь.

#597 Оффлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2020 - 05:30

Забыл упомянуть скромность.
Забыл упомянуть скромность.
  • 3

Облегчаю женскую долю

#598 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 102 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2020 - 05:55

О , автобиографии попёрли.
Надо отдельную тему мутить под рабочим названием ЖЗЛ АФ.
  • 7
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#599 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2020 - 07:21

Владельцам мерседесов на заметку, аккуратнее выбирайте джинсы !

https://www.zr.ru/co...desa-otsudil-u/

Это Мерседес неправильный. Новые джинсы сначала красятся, потом эта синева бесследно исчезает с бежевых сидений.
И не царапается ничего, может это стразы царапаются, а не клёпки?
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#600 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2020 - 08:10

Открыла для себя, что учеба в ДГТУ и РИИЖТе - это успех, мечта отличника!
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика