Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129190 ответов в теме

#576 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 8.12.2013 - 23:52

- Провокаторы, которые выдергивали своими действиями толпу на внутренние войска. Их пропускали внутрь, а потом снова спокойно выпускали, чтобы продолжить провокации. Именно после этого действия нас послали оттеснить толпу. Но там к нашему приходу были уже несколько стычек

• 0

www.oszz.ru - Автозапчасти 
Автосервис: Филимоновская 246 

Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)

#577 Оффлайн   PUPS

PUPS

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 450 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 00:22

http://hromadske.tv/ - много интересного видео, в т.ч. на русском.

Улицы во все стороны были забиты даже самые мелкие. Уж явно не 50.000. От 300 до 800 тысяч человек приходит.

Да ладно... Чем их СБУ от нашего ФСБ отличается? И методы всё те же... Им повод нужен применить оружие, чтобы разогнать людей, вот и провоцируют разными способами. Люди не ведутся, всех агрессивных сами же успокаивают "мордой в землю".

И немного ссылок по теме:

МВС масово видаляє відео побиття "Беркутом" учасників Євромайдану

Онлайн-трансляция событий в Киеве с Евромайданов

Если все так, как написано, то надеюсь наше ФСБ отличается от украинского. Это каким нужно быть идиотом чтобы пойти на "задание" с ксивой и пушкой.

Думаю, что прежде всего власти заинтересованы в отсутствии провокаций, побоев и пр. т.к. все прекрасно понимают что надо переждать и протест сам собой сойдет на нет. А в провокациях больше всех заинтересована оппозиция, т.к. люди не смогут долгое время стоять мирно без дела, нужны постоянные столкновения чтобы накалять людей, в противном случае все разойдутся максимум через несколько дней.

• 2

#578 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 00:41

Если все так, как написано, то надеюсь наше ФСБ отличается от украинского. Это каким нужно быть идиотом чтобы пойти на "задание" с ксивой и пушкой.

Думаю, что прежде всего власти заинтересованы в отсутствии провокаций, побоев и пр. т.к. все прекрасно понимают что надо переждать и протест сам собой сойдет на нет. А в провокациях больше всех заинтересована оппозиция, т.к. люди не смогут долгое время стоять мирно без дела, нужны постоянные столкновения чтобы накалять людей, в противном случае все разойдутся максимум через несколько дней.

В том и дело, что люди приходят и мирно стоят без дела и все столкновения, накалы гасят самостоятельно. Даже песни поют.

Против чего собираются? Всё просто - против массовых побоищ. Правительство допустило ошибку, силой разогнав несколько митингов протестующих против неподписания вступления Украины в свободную торговую зону ЕС (не вступления в само ЕС). Люди этого терпеть не стали.

Да, сегодня была названа цифра, что сила не применяется, если манифестантов более 300.000.

• 0

#579 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 04:09

Общался сейчас со знакомым, он немалоизвестный человек в Украине и принимает активное участие в том, что сейчас там g]
"Сегодня ночью еду туда - нужно помочь нашим ребятам"

После этой фразы читал с улыбкой на лице! Как всегда балаболка посмотрела тв и просайты и начала рассказывать ростовскому дружбану что сейчас в киеве! Про баррикады просто балабольство наглое!
Это сравни тому что танки уже по луганску российские едут! Отдел обс в действии.
  • 2

#580 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 05:17

" Киев в баррикадах - это правда"

Вот этот вот здешь взбесил больше всего. или оградка во круг пикетируемого здания это считается "киев в баррикадах"!?

Вот так и новостники фуфлом питаются. Еще сюда это загонять пытаются.  

Для меня видео где плитка летит в полицейских стоящих в строю, это последнее что может быть! это не люди, а звери и разгонять их нужно водометами и дубинками! При чем дышащих добивать! Нормальные люди на работе пашут.

• 3

#581 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 09:00

После этой фразы читал с улыбкой на лице! Как всегда балаболка посмотрела тв и просайты и начала рассказывать ростовскому дружбану что сейчас в киеве! Про баррикады просто балабольство наглое!
Это сравни тому что танки уже по луганску российские едут! Отдел обс в действии.

Дима, слышал звон, не знаешь где он? Этот человек далеко не мальчик и если он говорит, что едет в Киев помогать людям - значит он едет в Киев помогать людям. Человек слова и дела. Я этого человека лично знаю и его окружение.

Там, где плитка летит в полицейских это провокаторы! И таких выгоняют с митингов в первую очередь сами же митингующие.

• 0

#582 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 09:10

Дима, слышал звон, не знаешь где он? 

Как можно говорить о чем-то если его там нет!? И он только поедет туда. Для меня такие пустобрехи. О чем они могут говорить.

А если он куда-то едет в рабочую неделю, значит еще и бездельник.

• 0

#583 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 09:25

Как можно говорить о чем-то если его там нет!? И он только поедет туда. Для меня такие пустобрехи. О чем они могут говорить.

А если он куда-то едет в рабочую неделю, значит еще и бездельник.

Он там был всю неделю. Да, он бездельник, последние 10 лет сам на себя работает, поэтому может себе позволить и не поработать недельку другую.

• 0

#584 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 09:39

По каналам грят, что это националисты-свободовцы, но наши бы не стали распевать речевки на русском языке .... и с московским акцентом )))))))))))))))

Это он о чём говорит? Что там россияне участвуют?

• 0

#585 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 09:43

Описанное беллетристика а не разговор двух друзей. Если сеть сомнения, возьмите мессенджер, возьмите любой диалог, сравните ))
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#586 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 09:47

Он там был всю неделю. Да, он бездельник, последние 10 лет сам на себя работает, поэтому может себе позволить и не поработать недельку другую.

Он сам бездельник, а остальные 999999999 человек тоже?

• 0

#587 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 09:50

52ihPVSdsX4.jpg

• 3

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#588 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 09:50

Это он о чём говорит? Что там россияне участвуют?

Россияне, но в основном радикально настроенные. Нацисты. Некоторых возможно привезли разжигать провокации - скорее всего как раз тех, кто плиткой кидается в полицейских.

Описанное беллетристика а не разговор двух друзей. Если сеть сомнения, возьмите мессенджер, возьмите любой диалог, сравните ))

Я не писал что это близкий друг, это человек, с которым я работаю больше 10 лет, человек старше меня. Имена я поубирал из диалога.

Он сам бездельник, а остальные 999999999 человек тоже?

Съездите у них спросите :)

• 0

#589 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 09:52

Я не писал что это близкий друг, это человек, с которым я работаю больше 10 лет, человек старше меня. Имена я поубирал из диалога.

Простите, сорвался на безапелляционность ))
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#590 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 09:58

Россияне, но в основном радикально настроенные. Нацисты. Некоторых возможно привезли разжигать провокации - скорее всего как раз тех, кто плиткой кидается в полицейских.

Чё-то не верится. Чтобы наши нацисты ехали воевать за вступление Украины в ЕС... 

Съездите у них спросите  :)

Я спрашивал. Обычные киевляне говорят, что это шапито уже в печени. Центр парализован, люди не могут в офисы попасть. Эти демонстранты гадят во всех дворах, орут всю ночь. Перед Новым Годом пол Киева получит в зарплату дырку от бублика.

• 0

#591 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 10:03

Чё-то не верится. Чтобы наши нацисты ехали воевать за вступление Украины в ЕС... 

Я спрашивал. Обычные киевляне говорят, что это шапито уже в печени. Центр парализован, люди не могут в офисы попасть. Эти демонстранты гадят во всех дворах, орут всю ночь. Перед Новым Годом пол Киева получит в зарплату дырку от бублика.

Вы между строк читали?) В ЕС никто не стремится. Протестовали изначально против неподписания свободной экономической зоны (таможенного союза с ЕС).

• 0

#592 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 10:04

Вы между строк читали?) В ЕС никто не стремится. Протестовали изначально против неподписания свободной экономической зоны (таможенного союза с ЕС).

Я знаю. Но нашим нацикам то что за печаль куда украинцы протестовали?

• 0

#593 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 10:07

Таможенный союз это с Россией. Там же зона свободной торговли. Сторонникам зоны свободной торговли СМИ льют в уши что будет безвизовый режим и свободное трудоустройство. Противникам зоны свободной торговли СМИ льют в уши что согласно подписанию этого соглашения, Украина должна свернуть часть промышленности и сельского хозяйства. Где правда где ложь сразу трудно понять.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#594 Оффлайн   an-leon

an-leon

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 322 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 10:07

насколько я понимаю в этом и суть проблемы, вступив в таможенный союз с ЕС, по идее укры не могут претендовать на какие-либо особые условия в троговле с Россией, все на общих основаниях, а в данный момент как то подругому вроде. может я и ошибаюсь, глубоко не вникал

• 0

#595 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 10:12

Я знаю. Но нашим нацикам то что за печаль куда украинцы протестовали?

Молодняку скорее всего кто-то платит для разжигания...

Таможенный союз это с Россией. Там же зона свободной торговли. Сторонникам зоны свободной торговли СМИ льют в уши что будет безвизовый режим и свободное трудоустройство. Противникам зоны свободной торговли СМИ льют в уши что согласно подписанию этого соглашения, Украина должна свернуть часть промышленности и сельского хозяйства. Где правда где ложь сразу трудно понять.

Да, просто "таможенный союз" звучит понятней, чем "зона свобдной экономической торговли" :) Свернуть должны будут в случае вступления в ЕС я так понял из статей. Про безвизовый режим тоже скорее всего так же...

насколько я понимаю в этом и суть проблемы, вступив в таможенный союз с ЕС, по идее укры не могут претендовать на какие-либо особые условия в троговле с Россией, все на общих основаниях, а в данный момент как то подругому вроде. может я и ошибаюсь, глубоко не вникал

Они и не претендуют. Простым украинцам хотелось бы конечно убрать таможню - и нам это тоже на руку было бы, но вряд ли это когда-нибудь случится. Уж слишком напряжённые у наших правительств отношения.

• 0

#596 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 10:17

Да, просто "таможенный союз" звучит понятней, чем "зона свобдной экономической торговли" :) Свернуть должны будут в случае вступления в ЕС я так понял из статей. Про безвизовый режим тоже скорее всего так же...

Нельзя СМИ верить, нельзя. Тем более Украинским. Или самостоятельно перепроверять, или доверяться очень авторитетному челу который прочёл.
  • 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#597 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 10:23

Молодняку скорее всего кто-то платит для разжигания...

Они и не претендуют. Простым украинцам хотелось бы конечно убрать таможню - и нам это тоже на руку было бы, но вряд ли это когда-нибудь случится. Уж слишком напряжённые у наших правительств отношения.

Это понятно, что платят. Вопрос я задавал совершенно другой. Русскому молодняку платят? Твой друг прозрачно намекнул, что искалечили и убили украинского солдата россияне.

Если Украина вступит в ЗСТ ЕС, а мы уберем таможню, то в РФ пойдет товар из Европы прямым ходом.

• 0

#598 Оффлайн   bam61

bam61

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 826 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 12:10

Это понятно, что платят. Вопрос я задавал совершенно другой. Русскому молодняку платят? Твой друг прозрачно намекнул, что искалечили и убили украинского солдата россияне.

Если Украина вступит в ЗСТ ЕС, а мы уберем таможню, то в РФ пойдет товар из Европы прямым ходом.

Кто убил и искалечил - никто не писал и не говорил. А то, что среди провокаторов есть нацисты, в т.ч. русские я не удивляюсь. Любители подраться на ровном месте.

Нельзя СМИ верить, нельзя. Тем более Украинским. Или самостоятельно перепроверять, или доверяться очень авторитетному челу который прочёл.

Про "свернуть производства" в случае вступления в свободную экономическую зону - подтверждения я не получил.

• 0

#599 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 12:20

Кто убил и искалечил - никто не писал и не говорил. А то, что среди провокаторов есть нацисты, в т.ч. русские я не удивляюсь. Любители подраться на ровном месте.

Про "свернуть производства" в случае вступления в свободную экономическую зону - подтверждения я не получил.

Там не свернуть - там привести в соответствии с нормами ЕС. Ну а это почти что свернуть, только более толерантно.

• 0

#600 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 9.12.2013 - 12:24

Я и не говорю, что сказал или написал. Я говорю: "прозрачно намекнул".

Он пишет, что искалечили и убили спецназовцев ультрас. А потом добавляет: "кстати, на майдане много русских". К чему кстати?

А нашим нацистам, что там делать? Требовать подписать соглашение Украины о ЗСТ с ЕС? 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика