- Провокаторы, которые выдергивали своими действиями толпу на внутренние войска. Их пропускали внутрь, а потом снова спокойно выпускали, чтобы продолжить провокации. Именно после этого действия нас послали оттеснить толпу. Но там к нашему приходу были уже несколько стычек

Отношения украинцев и россиян
Оффлайн
Опубликовано 8.12.2013 - 23:52
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 00:22
http://hromadske.tv/ - много интересного видео, в т.ч. на русском.
Улицы во все стороны были забиты даже самые мелкие. Уж явно не 50.000. От 300 до 800 тысяч человек приходит.
Да ладно... Чем их СБУ от нашего ФСБ отличается? И методы всё те же... Им повод нужен применить оружие, чтобы разогнать людей, вот и провоцируют разными способами. Люди не ведутся, всех агрессивных сами же успокаивают "мордой в землю".
И немного ссылок по теме:
МВС масово видаляє відео побиття "Беркутом" учасників Євромайдану
Если все так, как написано, то надеюсь наше ФСБ отличается от украинского. Это каким нужно быть идиотом чтобы пойти на "задание" с ксивой и пушкой.
Думаю, что прежде всего власти заинтересованы в отсутствии провокаций, побоев и пр. т.к. все прекрасно понимают что надо переждать и протест сам собой сойдет на нет. А в провокациях больше всех заинтересована оппозиция, т.к. люди не смогут долгое время стоять мирно без дела, нужны постоянные столкновения чтобы накалять людей, в противном случае все разойдутся максимум через несколько дней.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 00:41
Если все так, как написано, то надеюсь наше ФСБ отличается от украинского. Это каким нужно быть идиотом чтобы пойти на "задание" с ксивой и пушкой.
Думаю, что прежде всего власти заинтересованы в отсутствии провокаций, побоев и пр. т.к. все прекрасно понимают что надо переждать и протест сам собой сойдет на нет. А в провокациях больше всех заинтересована оппозиция, т.к. люди не смогут долгое время стоять мирно без дела, нужны постоянные столкновения чтобы накалять людей, в противном случае все разойдутся максимум через несколько дней.
В том и дело, что люди приходят и мирно стоят без дела и все столкновения, накалы гасят самостоятельно. Даже песни поют.
Против чего собираются? Всё просто - против массовых побоищ. Правительство допустило ошибку, силой разогнав несколько митингов протестующих против неподписания вступления Украины в свободную торговую зону ЕС (не вступления в само ЕС). Люди этого терпеть не стали.
Да, сегодня была названа цифра, что сила не применяется, если манифестантов более 300.000.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 04:09
После этой фразы читал с улыбкой на лице! Как всегда балаболка посмотрела тв и просайты и начала рассказывать ростовскому дружбану что сейчас в киеве! Про баррикады просто балабольство наглое!Общался сейчас со знакомым, он немалоизвестный человек в Украине и принимает активное участие в том, что сейчас там g]
"Сегодня ночью еду туда - нужно помочь нашим ребятам"
Это сравни тому что танки уже по луганску российские едут! Отдел обс в действии.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 05:17
" Киев в баррикадах - это правда"
Вот этот вот здешь взбесил больше всего. или оградка во круг пикетируемого здания это считается "киев в баррикадах"!?
Вот так и новостники фуфлом питаются. Еще сюда это загонять пытаются.
Для меня видео где плитка летит в полицейских стоящих в строю, это последнее что может быть! это не люди, а звери и разгонять их нужно водометами и дубинками! При чем дышащих добивать! Нормальные люди на работе пашут.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 09:00
После этой фразы читал с улыбкой на лице! Как всегда балаболка посмотрела тв и просайты и начала рассказывать ростовскому дружбану что сейчас в киеве! Про баррикады просто балабольство наглое!
Это сравни тому что танки уже по луганску российские едут! Отдел обс в действии.
Дима, слышал звон, не знаешь где он? Этот человек далеко не мальчик и если он говорит, что едет в Киев помогать людям - значит он едет в Киев помогать людям. Человек слова и дела. Я этого человека лично знаю и его окружение.
Там, где плитка летит в полицейских это провокаторы! И таких выгоняют с митингов в первую очередь сами же митингующие.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 09:10
Дима, слышал звон, не знаешь где он?
Как можно говорить о чем-то если его там нет!? И он только поедет туда. Для меня такие пустобрехи. О чем они могут говорить.
А если он куда-то едет в рабочую неделю, значит еще и бездельник.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 09:25
Как можно говорить о чем-то если его там нет!? И он только поедет туда. Для меня такие пустобрехи. О чем они могут говорить.
А если он куда-то едет в рабочую неделю, значит еще и бездельник.
Он там был всю неделю. Да, он бездельник, последние 10 лет сам на себя работает, поэтому может себе позволить и не поработать недельку другую.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 09:39
По каналам грят, что это националисты-свободовцы, но наши бы не стали распевать речевки на русском языке .... и с московским акцентом )))))))))))))))
Это он о чём говорит? Что там россияне участвуют?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 09:43
Описанное беллетристика а не разговор двух друзей. Если сеть сомнения, возьмите мессенджер, возьмите любой диалог, сравните ))Если все так, как написано, то надеюсь наше ФСБ отличается от украинского. Это каким нужно быть идиотом чтобы пойти на "задание" с ксивой и пушкой.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 09:47
Он там был всю неделю. Да, он бездельник, последние 10 лет сам на себя работает, поэтому может себе позволить и не поработать недельку другую.
Он сам бездельник, а остальные 999999999 человек тоже?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 09:50
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 09:50
Это он о чём говорит? Что там россияне участвуют?
Россияне, но в основном радикально настроенные. Нацисты. Некоторых возможно привезли разжигать провокации - скорее всего как раз тех, кто плиткой кидается в полицейских.
Описанное беллетристика а не разговор двух друзей. Если сеть сомнения, возьмите мессенджер, возьмите любой диалог, сравните ))
Я не писал что это близкий друг, это человек, с которым я работаю больше 10 лет, человек старше меня. Имена я поубирал из диалога.
Он сам бездельник, а остальные 999999999 человек тоже?
Съездите у них спросите
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 09:52
Простите, сорвался на безапелляционность ))Я не писал что это близкий друг, это человек, с которым я работаю больше 10 лет, человек старше меня. Имена я поубирал из диалога.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 09:58
Россияне, но в основном радикально настроенные. Нацисты. Некоторых возможно привезли разжигать провокации - скорее всего как раз тех, кто плиткой кидается в полицейских.
Чё-то не верится. Чтобы наши нацисты ехали воевать за вступление Украины в ЕС...
Съездите у них спросите
Я спрашивал. Обычные киевляне говорят, что это шапито уже в печени. Центр парализован, люди не могут в офисы попасть. Эти демонстранты гадят во всех дворах, орут всю ночь. Перед Новым Годом пол Киева получит в зарплату дырку от бублика.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 10:03
Чё-то не верится. Чтобы наши нацисты ехали воевать за вступление Украины в ЕС...
Я спрашивал. Обычные киевляне говорят, что это шапито уже в печени. Центр парализован, люди не могут в офисы попасть. Эти демонстранты гадят во всех дворах, орут всю ночь. Перед Новым Годом пол Киева получит в зарплату дырку от бублика.
Вы между строк читали?) В ЕС никто не стремится. Протестовали изначально против неподписания свободной экономической зоны (таможенного союза с ЕС).
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 10:04
Вы между строк читали?) В ЕС никто не стремится. Протестовали изначально против неподписания свободной экономической зоны (таможенного союза с ЕС).
Я знаю. Но нашим нацикам то что за печаль куда украинцы протестовали?
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 10:07
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 10:07
насколько я понимаю в этом и суть проблемы, вступив в таможенный союз с ЕС, по идее укры не могут претендовать на какие-либо особые условия в троговле с Россией, все на общих основаниях, а в данный момент как то подругому вроде. может я и ошибаюсь, глубоко не вникал
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 10:12
Я знаю. Но нашим нацикам то что за печаль куда украинцы протестовали?
Молодняку скорее всего кто-то платит для разжигания...
Таможенный союз это с Россией. Там же зона свободной торговли. Сторонникам зоны свободной торговли СМИ льют в уши что будет безвизовый режим и свободное трудоустройство. Противникам зоны свободной торговли СМИ льют в уши что согласно подписанию этого соглашения, Украина должна свернуть часть промышленности и сельского хозяйства. Где правда где ложь сразу трудно понять.
Да, просто "таможенный союз" звучит понятней, чем "зона свобдной экономической торговли" Свернуть должны будут в случае вступления в ЕС я так понял из статей. Про безвизовый режим тоже скорее всего так же...
насколько я понимаю в этом и суть проблемы, вступив в таможенный союз с ЕС, по идее укры не могут претендовать на какие-либо особые условия в троговле с Россией, все на общих основаниях, а в данный момент как то подругому вроде. может я и ошибаюсь, глубоко не вникал
Они и не претендуют. Простым украинцам хотелось бы конечно убрать таможню - и нам это тоже на руку было бы, но вряд ли это когда-нибудь случится. Уж слишком напряжённые у наших правительств отношения.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 10:17
Нельзя СМИ верить, нельзя. Тем более Украинским. Или самостоятельно перепроверять, или доверяться очень авторитетному челу который прочёл.Да, просто "таможенный союз" звучит понятней, чем "зона свобдной экономической торговли"
Свернуть должны будут в случае вступления в ЕС я так понял из статей. Про безвизовый режим тоже скорее всего так же...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 10:23
Молодняку скорее всего кто-то платит для разжигания...
Да, просто "таможенный союз" звучит понятней, чем "зона свобдной экономической торговли"
Свернуть должны будут в случае вступления в ЕС я так понял из статей. Про безвизовый режим тоже скорее всего так же...
Они и не претендуют. Простым украинцам хотелось бы конечно убрать таможню - и нам это тоже на руку было бы, но вряд ли это когда-нибудь случится. Уж слишком напряжённые у наших правительств отношения.
Это понятно, что платят. Вопрос я задавал совершенно другой. Русскому молодняку платят? Твой друг прозрачно намекнул, что искалечили и убили украинского солдата россияне.
Если Украина вступит в ЗСТ ЕС, а мы уберем таможню, то в РФ пойдет товар из Европы прямым ходом.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 12:10
Это понятно, что платят. Вопрос я задавал совершенно другой. Русскому молодняку платят? Твой друг прозрачно намекнул, что искалечили и убили украинского солдата россияне.
Если Украина вступит в ЗСТ ЕС, а мы уберем таможню, то в РФ пойдет товар из Европы прямым ходом.
Кто убил и искалечил - никто не писал и не говорил. А то, что среди провокаторов есть нацисты, в т.ч. русские я не удивляюсь. Любители подраться на ровном месте.
Нельзя СМИ верить, нельзя. Тем более Украинским. Или самостоятельно перепроверять, или доверяться очень авторитетному челу который прочёл.
Про "свернуть производства" в случае вступления в свободную экономическую зону - подтверждения я не получил.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 12:20
Кто убил и искалечил - никто не писал и не говорил. А то, что среди провокаторов есть нацисты, в т.ч. русские я не удивляюсь. Любители подраться на ровном месте.
Про "свернуть производства" в случае вступления в свободную экономическую зону - подтверждения я не получил.
Там не свернуть - там привести в соответствии с нормами ЕС. Ну а это почти что свернуть, только более толерантно.
Оффлайн
Опубликовано 9.12.2013 - 12:24
Я и не говорю, что сказал или написал. Я говорю: "прозрачно намекнул".
Он пишет, что искалечили и убили спецназовцев ультрас. А потом добавляет: "кстати, на майдане много русских". К чему кстати?
А нашим нацистам, что там делать? Требовать подписать соглашение Украины о ЗСТ с ЕС?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых