Онлайн
Опубликовано 11.05.2025 - 21:17
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2025 - 21:22
Ага, союз меча и орала!
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2025 - 21:59
Свидетельство о браке показали б и все) развели тут интригу, запарили, сколько можно
Покажут, и начнётся, плохой фотожоп, не верю
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2025 - 22:23
Покажут, и начнётся, плохой фотожоп, не верю
Вот-вот...
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Оффлайн
Опубликовано 11.05.2025 - 22:41
Свидетельству бы я поверил. Кстати, тут нигде не упомянуто то, что я не верю что они поженились. Вот глубоко пофиг, женаты они или так живут или живут ли вообще. А вообще птичку Сашу жалко...
Было бы за что, так вообще убил бы....
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2025 - 05:23
Они то позже поехали, если поехали, чем была регистрация
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2025 - 12:31
Свидетельству бы я поверил. Кстати, тут нигде не упомянуто то, что я не верю что они поженились. Вот глубоко пофиг, женаты они или так живут или живут ли вообще. А вообще
птичкуСашу жалко...
Читаю и охреневаю . С какой кстати тебе что то должны показывать и доказывать . Кто ты такой ?
Не пойму я .
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2025 - 12:38
Читаю и охреневаю . С какой кстати тебе что то должны показывать и доказывать . Кто ты такой ?
Не пойму я .
Пойди проспись. Тогда поймёшь. Там ведь нигде не написано - предъявите свидетельство. А раз не написано, значит и предъявлять свидетельство никто не обязан. Сильно сомневаюсь, что если бы попросили предъявить свидетельство, его бы предъявили. Но свидетельству бы я поверил. Охреневай дальше. Я не против. И даже, если бы я был против, я бы никак не смог повлиять на твоё охреневание. А насчёт "кто я такой", да такой же мешок с мясом и с костями, передвигающийся на своих ногах. И дерьма в этом не мешке не более, чем у других.
Изменено: Мaster, 12.05.2025 - 12:46
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2025 - 12:51
Онлайн
Опубликовано 12.05.2025 - 14:04
Кстати, на фотках абсолютно нормальные и реальные ракурсы. Я не буду утверждать, что это фотки именно инетьмена с сотис (в чужие фотки можно себя запилить, фотошоп творит чудеса), но именно ракурсы точно реальные и нормальные.Читаю и охреневаю . С какой кстати тебе что то должны показывать и доказывать . Кто ты такой ?
Не пойму я .
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2025 - 15:12
Это фсёё, на что способен великий фотограффф? Поучи своих протеже как правильно свои изображения на зеркально сделанную фотографию накладфвать и не спалиться при этом.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2025 - 16:27
Да все там нормально, у кого то спрогрессировала шизофрения а все остальные только подпитывают своими комментами этого полубота) который со своим необьятным багажом знаний видимо не в курсе что фронталка отзеркаливает изображение)Кстати, на фотках абсолютно нормальные и реальные ракурсы. Я не буду утверждать, что это фотки именно инетьмена с сотис (в чужие фотки можно себя запилить, фотошоп творит чудеса), но именно ракурсы точно реальные и нормальные.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2025 - 16:32
Потому что тема начата 1 апреля.Читаю и охреневаю . С какой кстати тебе что то должны показывать и доказывать . Кто ты такой ?
Не пойму я .
И они за нос весь форум водят
Изменено: Anvo, 12.05.2025 - 16:33
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2025 - 16:33
Да все там нормально, у кого то спрогрессировала шизофрения а все остальные только подпитывают своими комментами этого полубота) который со своим необьятным багажом знаний видимо не в курсе что фронталка отзеркаливает изображение)
мне кажется, он Левую и Правую горы путает
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Онлайн
Опубликовано 12.05.2025 - 16:47
вы с какой целью вообще все это затеяли?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2025 - 17:07
Да все там нормально, у кого то спрогрессировала шизофрения а все остальные только подпитывают своими комментами этого полубота) который со своим необьятным багажом знаний видимо не в курсе что фронталка отзеркаливает изображение)
Есть умные, есть очень умные, а есть красивые. Вы из каких будете?
Нет левых и правых гор. Есть гора, которая с юга и есть гора, которая с севера. Ну, может быть посрединчатая гора тоже есть. С которой пирс как на ладони получается. Или Вудик с коптера сфоткал и скинул вам фотку. Свободу Вудику!
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2025 - 18:42
вы с какой целью вообще все это затеяли?
Звучит как допрос
Тут что то, несущее истину
Также с меткой «свадьба»
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужен микроавтобус на свадьбуАвтор: Wrost • Дата: 7.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых