Куча мест, где билайн вообще не работает.Заметил интересную тенденцию, когда глушат, на Билайне работает либо 3G либо 4G, а вместе нет. Задолбался переключать.

Мобильный интернет не работает
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2025 - 07:08
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2025 - 22:09
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2025 - 17:06
У меня, к сожалению, только билайн с интернетом. Но вчера вечером в конце Коммунистического билайн работал только 2g,а мегафон 4g работал.А другие?
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2025 - 20:59
Изменено: MAX 61, 27.09.2025 - 20:59
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2025 - 21:48
А meshtastic кто нибудь юзает тут? Какой лучше для судного дня взять?
а с кем ты связываться собрался? с пятерочкой или инопланетянами? ну будет война все отключится. будет разбитое разваленное. кому ты сообщения отправлять будешь?
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2025 - 21:50
а с кем ты связываться собрался? с пятерочкой или инопланетянами? ну будет война все отключится. будет разбитое разваленное. кому ты сообщения отправлять будешь?
Обладателям meshtastic. Сейчас группа активно растет после того как на днях, Побединский выпустил видео. Думаю к концу года можно спокойно будет общаться по всему городу и бить в соседние города, при полном отсутствии инета и сотовой связи. Вот сейчас думаю какую модель себе прикупить.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2025 - 21:54
Обладателям meshtastic. Сейчас группа активно растет после того как на днях, Побединский выпустил видео. Думаю к концу года можно спокойно будет общаться по всему городу и бить в соседние города, при полном отсутствии инета и сотовой связи. Вот сейчас думаю какую модель себе прикупить.
а че там было? карту первым делом купи и отметь где че ценное можно взять с случае кипиша
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2025 - 21:59
а че там было? карту первым делом купи и отметь где че ценное можно взять с случае кипиша
Где было? Там полноценная сеть сообщений, в приложении телефона как вацап. Только при полном отсутствии инета и сотовой связи в городе.
Он рассказывал чем пользоваться в случае блекаута. Западный по моему в Ростове хорошо обвязаг, Северный пока не очень, но за последнюю неделю группа ростовская увеличилась в три раза, скоро весь город и свяжем.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2025 - 21:59
каеф квантовые рации. вот это мощь. ни один сотрудник не прочитает че там . кроме квантового
Изменено: Lexx-1, 27.09.2025 - 21:59
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2025 - 22:00
каеф квантовые рации. вот это мощь. ни один сотрудник не прочитает че там . кроме квантового
Ну тут aes256 тоже.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2025 - 22:03
Ну тут aes256 тоже.
а ключи шифрования как изначально передаются
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2025 - 22:06
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2025 - 22:07
Пока не знаю, я сам только пару дней в этой теме. Да мне противозаконного писать нечего. Просто интересно иметь связь по всему городу в виде обычного удобного мессенджера. А если поставить направленные антенны, то и в Таганрог можно писать.
хочешь я куплю мы можем вместе переписываться
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2025 - 22:12
хочешь я куплю мы можем вместе переписываться
Я и так куплю, но позже , там новая версия девайса назревает. А так сам приёмопередатчик копеечный, каждый может купить и по блютуз подключить к любой мобиле и общаться. Они на авито от 2000р.
Покупаешь этот девайс, качаешь прогу, связываешь с мобилой и всё, ты в ростовской сети, которая работает без инета и сотовой связи. Хоть в поле глухом.
В Москве там вообще жесть, очень много людей, они уже начинают себя забивать
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2025 - 01:02
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2025 - 05:12
Прикольно, надо брать
Многие ставят одну дома и к ней антенну мощную, получается прям опорная точка для всех участников, а другую/е в карман с собой. Причем хоть устройство и с небольшим табло, но его по ходу только заряжать периодически и особо на нем ничего не делать. Оно просто в сумке лежит и является приемопередатчиком для тебя и для других, перенаправляет скачущие пакеты данных. Всё остальное происходит в мобиле. Жаль нельзя картинки отправить, но возможно это пока. Но в любом случае при отрубе глобальном можно узнать где что. Есть общий чат и приватки нужному абоненту. Так же есть gps метка для этой сети.
Есть группы в тг где обсуждается всё.
Вот объявление, в нем неплохо представлен ассортимент для понимания, хотя на озоне много продают голых плат, к ним покупаешь корпус напечатанный и акб.
https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Многие используют для походов в ж мира где нет никакой сети, в отличие от раций сообщения накапливаются и можно потом всё сразу читать.
Хотя для многих это кружок радиолюбительства. Строят сеть, тестируют разные антенны. Энтузиасты играют с дальними дистанциями, типа 200км +
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2025 - 13:58
пока 3i/Atlas долетит - время есть
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2025 - 14:43
пока 3i/Atlas долетит - время есть
К сожалению тоже промахнется как леви 9 и омуамуа.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2025 - 15:01
и тебя посадят. придумают какого ни будь плохого, а ты являлся точкой передачи данных
Многие ставят одну дома и к ней антенну мощную, получается прям опорная точка для всех участников, а другую/е в карман с собой.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2025 - 15:03
Кольщик, наколи мне купола..и тебя посадят. придумают какого ни будь плохого, а ты являлся точкой передачи данных
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2025 - 16:33
и тебя посадят. придумают какого ни будь плохого, а ты являлся точкой передачи данных
Напиши кстати какой закон и статья это прзволят сделать. А то так то и рации и мобилы тоже приемопередатчики.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2025 - 16:39
Напиши кстати какой закон и статья это прзволят сделать. А то так то и рации и мобилы тоже приемопередатчики.
наверное закон о радиосвязи + закон о передачи данных в зашифрованном виде без сертификации. Ты как маленький не понимаешь как устроена власть, она слепа и тупа, но как только есть риск прекращению ее существовании, она быстро крутит гайки
именно поэтому у нас нет блокчейна голосования, именно поэтому у нас не спрашивают право голоса при очередном антинародном законе. Взять ту же англию, там вообще трешак и люди глотают
Изменено: Lexx-1, 28.09.2025 - 16:40
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2025 - 16:40
наверное закон о радиосвязи + закон о передачи данных в зашифрованном виде без сертификации. Ты как маленький не понимаешь как устроена власть, она слепа и тупа, но как только есть риск прекращению ее существовании, она быстро крутит гайки
А без наверное?
Оффлайн
Опубликовано Сегодня, 10:21
С ГУ пришло: "Выбирайте населённые пункты, где появится мобильный интернет в 2026 году"!
Сижу, рыдаю...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано Сегодня, 14:35
Мухахахаха
С ГУ пришло: "Выбирайте населённые пункты, где появится мобильный интернет в 2026 году"!
Сижу, рыдаю...
Мне тоже пришло такое. Спамеры...
1 пользователей читают эту тему
1 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых
-
Max-89