Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Музыка за рулём

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
695 ответов в теме

#576 Оффлайн   Ringo

Ringo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2010 - 16:41

ты кидал 5ница... прикольные чуваки B)

#577 Оффлайн   Ringo

Ringo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 16.07.2010 - 18:29

По моему пятничному настроению

5nizza как раз в тему :rolleyes: + морская ))))

#578 Оффлайн   Yar23

Yar23

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 151 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 16:10

я негров слушаю,для саба самое то!

#579 Оффлайн   No Name

No Name

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 16:16

...по-украински...прикольно :)

А Скрябiна ("смесь" ОЭ, Сплин, Трубецкой)не слушали?
Каждый человек — человек, пока он поступками своими не показал обратного... (А. и Б. Стругацкие)

#580 Оффлайн   Omela

Omela

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 095 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 16:42

А Скрябiна ("смесь" ОЭ, Сплин, Трубецкой)не слушали?

нет... так и называется...щас поищу...

ты кидал 5ница... прикольные чуваки B)

анплаггед? :)..... с третьего раза только начала в слова вслушиваться, потому как звучание само по себе веселое )))).... прикольная песня...да и группа... гимн ссср'а прикольный ))

#581 Оффлайн   No Name

No Name

Мастер флейма

• Форумец
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 16:55

нет... так и называется...щас поищу...

Начните с последнего альбома "Моя Эволюция"- если понравится, можно и остальное слушать :)

PS: на спарке все альбомы есть (правда, в МП3)

Изменено: No Name, 19.07.2010 - 16:57

Каждый человек — человек, пока он поступками своими не показал обратного... (А. и Б. Стругацкие)

#582 Оффлайн   Ringo

Ringo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 23:28

BADFINGER

Пит Хэм (р. 27 апреля 1947, у. 23. апреля 1975; гитара) познакомился с музыкой в раннем детстве и уже в самом начале 60-х собрал свою первую команду, игравшую в духе "Shadows". К 1965 году ансамбль был переименован в "The Iveys", причем в его состав тогда также входили Рон Гриффитс (р. 2 октября 1946; бас), Дэй Дженкинс (гитара) и Майк Гиббинс (р. 12 марта 1949; ударные). На тот момент группа выступала на разогреве у "Who", "Yardbirds", "Moody Blues", "Spencer Davis Group", а в 1966-м ее менеджером стал Билл Коллинз. С подачи этого товарища Хэм и Гриффитс стали писать оригинальный материал, и вскоре на "The Iveys" начали обращать внимание солидные фирмы грамзаписи. Тем временем нерадивого Дженкинса пришлось выпроводить за дверь, а его место занял Том Эванс (р. 5 июня 1947, у. 19 ноября 1983), ранее игравший в ритм-энд-блюзовой команде "Them Calderstones".

В 1968 году с помощью бывшего роуди "Beatles" Мэла Эванса группа получила прописку на "Apple Records" и приступила к выпуску синглов. Первый миньон ("Maybe Tomorrow") не имел успеха ни в Англии, ни в Америке, но вошел в чарты континентальной Европы, и потому коллективу все же разрешили сделать полнометражную пластинку. К сожалению, за исключением пары достойных треков на диск понапихали старомодных номеров в духе 30-х годов, и альбом с треском провалился.

Карьера группы на том могла бы и закончиться, если бы в дело не вмешался Пол МакКартни, подаривший ребятам свою песню "Come And Get It", заготовленную для фильма "The Magic Christian". Сингл с этой композицией ворвался в горячую десятку по обе стороны Атлантики, и для коллектива открылись замечательные перспективы. На тот момент команду переименовали в "Badfinger", Гриффитс ввиду семейных проблем уволился, Эванс перешел на бас, а новым гитаристом стал Джоуи Молланд (р. 21 июня 1947). Если первая полнометражка "Magic Christian Music" представляла собой компиляцию из саундтрека к "The Magic Christian" и ремиксов на лучшие вещи с "Maybe Tomorrow", то лонгплей "No Dice" содержал свежий материал. С выходом второго альбома, угодившего на 28-ю строчку "Billboard", "Badfinger" существенно приподняли планку своей популярности. Песня "No Matter What", давшая рождение стилю пауэр-поп, застряла в Топ 10, а композиция "Without You" стала лакомым кавером для Гарри Нильссона и Мэрай Кэри.

В 1970 году группа сменила менеджера на Стэна Полли, но именно этот американец с его сомнительными финансовыми операциями стал причиной всех будущих неприятностей. Несмотря на то, что альбом "Straight Up", породивший такие хиты как "Day After Day", "Baby Blue" и "Name Of The Game", имел неслабый успех, музыканты остались разочарованы его подготовкой. Продюсером пластинки изначально был назначен Джордж Харрисон, но поскольку коллектив хотел избавиться от сравнений с "Beatles" (хотя и безуспешно), сессии пришлось заканчивать под руководством Тодда Рандгрена.

При записи альбома "Ass" коллектив добился большей самостоятельности и сделал саунд более жестким и грубым. Впрочем, смена стиля только отпугнула давних фанатов, и пластинка продавалась довольно вяло. Тем временем фирма "Apple Records" погрузилась в пучину финансовых проблем, и "Badfinger" перешли под крышу "Warner Bros". Если первый альбом, выпущенный под новым флагом, провалился, то с "Wish You Were Here" коллектив вернул себе расположение критиков и хорошие продажи. Тем не менее, внутренняя борьба за лидерство, разборки с менеджментом и нездоровая финансовая обстановка принесли "Badfinger" большое количество проблем. Первым не выдержал Хэм – осенью 1974-го он хлопнул дверью, а на его место приняли Боба Джексона. Спустя три недели Пит все же вернулся, а Боб остался в команде на должности клавишника. В конце года началась работа над диском "Head First", но до выпуска дело не дошло, поскольку из-за Полли "Warner Bros" затеяла с "Badfinger" судебную тяжбу.

Денежные поступления в карман музыкантов таяли на глазах, и повергнутый в шок этими обстоятельствами Хэм повесился. Смерть Пита повлекла за собой немедленный распад группы, но спустя четыре года Эванс и Молланд решились реанимировать проект. На стыке десятилетий ансамбль выпустил пару пластинок, однако вернуть успех не удалось, и между партнерами вновь начались дрязги, приведшие к вторичному роспуску команды и самоубийству Тома. В середине 80-х Молланд, Гиббинс и Джексон использовали имя "Badfinger" в гастрольных целях, а в 1990-м Джоуи организовал выпуск архивного концертника "Day After Day". Спустя 10 лет увидел свет и злополучный "Head First", изданный на CD фирмой "Snapper".

такая вот история... Without You

Изменено: Ringo, 19.07.2010 - 23:34

#583 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 19.07.2010 - 23:49

На дальние ночные рейсы Akira Yamaoka (саунд трек к сайлент хиллу). По городу - радио7, радио ретро, радио ростова.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#584 Оффлайн   Ringo

Ringo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2010 - 00:16

Опубликованное фото
Nasville Jam

Изменено: Ringo, 20.07.2010 - 00:21

#585 Оффлайн   Ringo

Ringo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2010 - 00:28

The Hardest part - coldplay

#586 Оффлайн   Dmitrij_TR

Dmitrij_TR

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 244 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2010 - 11:30

Новый альбом от отцов !!!

Опубликованное фото

1/13. Ion Dissonance - Cursed (00:52)
2/13. Ion Dissonance - You People Are Messed Up (03:29)
3/13. Ion Dissonance - The More Things Change The More They Stay The Same (02:32)
4/13. Ion Dissonance - This is The Last Time I Repeat Myself (04:36)
5/13. Ion Dissonance - No Care Ever (02:55)
6/13. Ion Dissonance - After Everything That's Happened, What Did You Expect (01:52)
7/13. Ion Dissonance - We Like to Call This One...Fuck Off (04:46)
8/13. Ion Dissonance - Can Someone Please Explain This to Me? (02:41)
9/13. Ion Dissonance - Disaster in Sight (02:14)
10/13. Ion Dissonance - This is Considered Mere Formality (04:25)
11/13. Ion Dissonance - This Feels Like The End… (04:10)
12/13. Ion Dissonance - They'll Never Know (07:47)
13/13. Ion Dissonance - Pallor (06:15)

Scene release (FNT):
http://rghost.ru/2161629
http://ifolder.ru/18597885
http://narod.ru/disk/22920900000/FNT-2010-Advance-Cursed-Dissonance-Ion_Sparhawk.rar.html
http://rapidshare.com/files/407889796/FNT-2010-Advance-Cursed-Dissonance-Ion_Sparhawk.rar

доставляет безумно

#587 Оффлайн   Omela

Omela

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 095 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2010 - 13:19

Начните с последнего альбома "Моя Эволюция"- если понравится, можно и остальное слушать :)

PS: на спарке все альбомы есть (правда, в МП3)

Начнем ... (ты ко мне во множественном числе или как? :) ) ... как только мне спарковцы вернут модем ...вместо погрызанного моим котом провода изернета :( ... на других трекерах нахожу видео...видео не хочу...

#588 Оффлайн   material_girl

material_girl

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 211 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2010 - 13:20

Баста.

#589 Оффлайн   No Name

No Name

Мастер флейма

• Форумец
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 20.07.2010 - 13:39

ты ко мне во множественном числе или как? :)

Конечно, "или как" :) Я же воспитанный товарищ... :rolleyes:

#590 Оффлайн   Ringo

Ringo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 21.07.2010 - 00:47

Опубликованное фото

http://www.johnlennon.com

Джон Леннон родился в Ливерпуле 9 октября 1940 года. По достижении 16 лет парень серьезно заболел рок-н-роллом, чему способствовало прослушивание записей Элвиса Пресли. Вскоре после того, как тетя купила Джону гитару, он основал свою группу "Quarrymen", ставшую прообразом легендарных "Beatles". Начинали ребята с чужих шлягеров, но в 1958 году Леннон сочинил первую песню, "Hello little girl". Когда "Beatles" были уже на подъеме, Джон женился на своей школьной подруге Синтии, а на следующий год у них родился сын Джулиан. Однако этот брак был неудачным и рухнул окончательно после знакомства Джона с Йоко Оно. Первая встреча музыканта с этой художницей-авангардисткой произошла в ноябре 1966-го на ее выставке в Лондоне. Под влиянием Оно и при непосредственном ее участии в конце 60-х годов Леннон выпустил пару экспериментальных пластинок под названием "Unfinished music". Диски содержали набор шумов и никакой музыкальной ценности не имели. Еще более бредовым оказался "Wedding album", которым Джон и Йоко отметили свое бракосочетание. Зато сингл "Give peace a chance", записанный во время их медового месяца стал одной из классических вещей музыканта. В сентябре 1969-го Леннон появился на фестивале в Торонто в сопровождении так называемой "Plastic Ono Band". В состав бэнда входили Оно, Эрик Клэптон (гитара), Клаус Вурманн (бас) и Алан Уайт (ударные). Под таким же названием вышел первый после распада "Beatles" альбом Леннона. Пластинка получилась очень откровенной и содержала немало прекрасных вещей: "Working class hero", "Mother", "Well, well, well", "Isolation" и другие. Однако самый лучший альбом Леннона, "Imagine", вышел в следующем году. Диск не содержал практически ни одной слабой песни, а заглавный трек, на котором нашли отражение идеалистические мечты Джона, стал гимном для миллионов людей во всем мире. В 1972-м Леннон выпустил двойной концертник "Sometime in New York City", представлявший собой сборник политических песен. С этого момента музыкальная карьера Джона пошла на спад и последующие работы не имели столь восторженных отзывов как "Imagine". Проживавший в то время в Америке, Леннон испытывал серьезные проблемы с иммиграционными властями, которые не могли забыть прошлые инциденты с марихуаной. В 1974 году Джон расстался с Йоко и больше года жил разгульной жизнью. Поселившись в Лос-Анджелесе, Леннон развлекался в звездной компании: Элтон Джон, Гарри Нильссон, Ринго Старр, Дэвид Боуи, Кит Мун. Однако когда бывали моменты прояснения, экс-битл охотно помогал своим друзьям-наркоманам-алкоголикам записывать пластинки. Выпустил он и сольную работу, "Walls and bridges", которая содержала американский хит номер один, "Whatever gets you through the night". 28 ноября 1974 года Леннон в последний раз появился на публике на концерте Элтона Джона. Элтон же после этого и примирил своего друга с Йоко.

В начале 1975-го Леннон выпустил альбом "Rock'n'roll", после чего погрузился в счастливую семейную жизнь, украшенную рождением сына Шона. Прошло пять лет, перед тем как битл вспомнил про свое музыкальное призвание. Осенью 1980-го за три недели был написан материал для нового альбома и 17 ноября "Double fantasy" вышел в свет. В поддержку пластинки планировалось провести мировое турне, однако этому не суждено было произойти. 8 декабря 1980 года Джон Леннон был убит.

Imagine there's no heaven
It's easy if you try
No hell below us
Above us only sky
Imagine all the people
Living for today...

Imagine there's no countries
It isn't hard to do
Nothing to kill or die for
And no religion too
Imagine all the people
Living life in peace...

You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will be as one

Imagine no possessions
I wonder if you can
No need for greed or hunger
A brotherhood of man
Imagine all the people
Sharing all the world...

You may say I'm a dreamer
But I'm not the only one
I hope someday you'll join us
And the world will live as one

http://www.opensourc...ity.in/node/839

Изменено: Ringo, 21.07.2010 - 00:52

#591 Оффлайн   Omela

Omela

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 095 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2010 - 15:26

Конечно, "или как" :) Я же воспитанный товарищ... :rolleyes:

:) ..."товарищей" не так воспитывали :) ... но приятно, что интеллигенты среди них сохранились :)

отрыла в машине СПЛИН ... эмоциональная вещЧ :rolleyes:

#592 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 589 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2010 - 16:11

В машине, в дальних поездках, любим всякие хитовые сборники (ессно,зарубежные), ну или, например, группу "Кино" B)

#593 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2010 - 21:36

послушайте вот это
For My Pain… (название обычно сокращают до FMP… или просто FMP) — финская готик-метал супергруппа из города Оулу

альбом 2003 Fallen

а еще я просто тащусь от Flowing Tears -альбом JADE

Изменено: REGISTRATOR, 22.07.2010 - 21:40

#594 Оффлайн   Ringo

Ringo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2010 - 23:15

:) ..."товарищей" не так воспитывали :) ... но приятно, что интеллигенты среди них сохранились :)

отрыла в машине СПЛИН ... эмоциональная вещЧ :rolleyes:

Опубликованное фото как жеж она его бедного... B)
Прочь из моей головы!
Наугад в темноту, в середине концерта
Сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь двери, сквозь парк
Чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту

Прочь из моей головы!
Здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, выбросив вещи,
Уничтожив улики.
Все диски отправив в мусорный бак.

Прочь из моей головы!
Твой новый бойфренд пробил все пароли,
Вскрыл все твои ящики, прочитал мои письма к тебе
Ни куя себе! Ни куя себе!

Прочь из моей головы!
Босиком, кувырком, с чемоданом в руке
Или без чемодана в руке - налегке, вдалеке
Пока я по тебе не проехал катком

Прочь из моей головы!
Над Москвой на метле, через тернии к звездам
С буквой "У" в левом верхнем углу,
В треугольнике равностороннем на заднем стекле

Прочь из моей головы!
Оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски,
Разбивая шлагбаумы на полном ходу,
Оставляя разрушенными города

Из моей головы,
Где сферой становится плоскость,
Где то горит феерверк, то тлеет свечка из воска,
Где музыка Баха смешалась с полотнами Босха
И не дружат между собой полушария мозга.

Где крутиться строчка, одна днем и ночью
"ВАЛИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО"
И вместе с собой забери о тебе мои мысли
Чтобы Богу не показалось, что мы в этом мире слишком зависли.
----

Изменено: Ringo, 22.07.2010 - 23:22

#595 Оффлайн   Omela

Omela

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 095 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2010 - 12:57

Ринго, от всё ничего, кроме этой жуткой баянистой фотки :(

А что касается восприятия Сплиновских песен, так не могу не упомянуть "Маяк"...который воспринимается непременно с текстом оригинала Маяковского... приятного прослушивания :rolleyes:

Владимир Маяковский

ЛИЛИЧКА!

Вместо письма

Дым табачный воздух выел.
Комната -
глава в крученыховском аде.
Вспомни -
за этим окном
впервые
руки твои, исступленный, гладил.
Сегодня сидишь вот,
сердце в железе.
День еще -
выгонишь,
можешь быть, изругав.
В мутной передней долго не влезет
сломанная дрожью рука в рукав.
Выбегу,
тело в улицу брошу я.
Дикий,
обезумлюсь,
отчаяньем иссечась.
Не надо этого,
дорогая,
хорошая,
дай простимся сейчас.
Все равно
любовь моя -
тяжкая гиря ведь -
висит на тебе,
куда ни бежала б.
Дай в последнем крике выреветь
горечь обиженных жалоб.

Если быка трудом уморят -
он уйдет,
разляжется в холодных водах.
Кроме любви твоей,
мне
нету моря,
а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых.
Захочет покоя уставший слон -
царственный ляжет в опожаренном песке.
Кроме любви твоей,
мне
нету солнца,
а я и не знаю, где ты и с кем.
Если б так поэта измучила,
он
любимую на деньги б и славу выменял,
а мне
ни один не радостен звон,
кроме звона твоего любимого имени.

И в пролет не брошусь,
и не выпью яда,
и курок не смогу над виском нажать.
Надо мною,
кроме твоего взгляда,
не властно лезвие ни одного ножа.
Завтра забудешь,
что тебя короновал,
что душу цветущую любовью выжег,
и суетных дней взметенный карнавал
растреплет страницы моих книжек...
Слов моих сухие листья ли
заставят остановиться,
жадно дыша?

Дай хоть
последней нежностью выстелить
твой уходящий шаг.

#596 Оффлайн   No Name

No Name

Мастер флейма

• Форумец
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2010 - 13:10

Ринго, от всё ничего, кроме этой жуткой баянистой фотки :(

А что касается восприятия Сплиновских песен, так не могу не упомянуть "Маяк"...который воспринимается непременно с текстом оригинала Маяковского... приятного прослушивания :rolleyes:

О... Век живи, век учись... И не подозревал что это Маяковского слова.

#597 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2010 - 20:42

Спасибо за упоминание о Сплине... Снова переслушал любимые песни - Англо-Русский словарь, Бонни и Клайд, Время назад, Гандбол, Пой мне ещё, Романс, Скажи.
А ещё Воплі Відоплясова... Весна, День народжения и т.д.... Каклы жгут :) Кстати, под день народжения одно время на работу ездил... Отлично бодрит по утрам :)

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#598 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2010 - 06:53

Дево, никогда мной не любомое, выдало НЕЧТО. 20 лет без пластинок.
И вот вам:

Эти

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#599 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2010 - 08:03

Дево, никогда мной не любомое, выдало НЕЧТО. 20 лет без пластинок.
И вот вам:

Эти

Не цеплятся, сцуко, легче на Глупом Доме показать...
Еще для руля оч неплохи Моррисси и Маник Стрит Причерс, под них мы успевали в садик, школу и кАлледж рекордно.

У Маников к сентябрю новое пластинко

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#600 Оффлайн   Ringo

Ringo

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2010 - 00:16

вечная музыка Иоганна - величайшего композитора в истории музыки

Опубликованное фото

Яндекс.Метрика