Корбина рулит! за 1200руб. получаю анлим на скорсти 2,5 мбит(~300кбайт\сек) и доступ на местный трекер, на скорости до 11мбайт\сек!!!
Вы можете предоставить что-то подобное?
Конечно могу, СПАРК к примеру, 2,5 мегабита в секунду за 750р. и доступ к трекеру на 100 мегабит в секунду

по мне так в половину выгоднее

Немножко оффтоп, но всё-таки...
Только что звонили из ЮТК, интересовались, заинтересован ли я в подключении по оптике. Цивилизация!
P.S. Для злопыхателей: с технической стороны претензии к ЮТК у меня за три года пользования ADSL и семи лет - дайлапа возникали раза три или четыре, каждый раз решались минут за 15-30.
Ага тоже на днях общался, в клиентском отделе сидят полные идиоты не представляющие вообще какие услуги и как они они предоставляют.
История:
знакомая попросила помочь с подключением к инету и т.д., из-за отсутствия альтернатив була отправлена в ЮТК с напутствием что бы взяла модем АДСЛ с вайваем и не забыла про сплиттер. Перезванивает, пытается что мне что то объяснить про оптику, не понимаю ее... прошу дать трубку консультанту, у него спрашиваю что они предлагают за подключение? И девушка консультант мне битые минут 15 доказывала что в квартиру приходит оптика, убеждал ее убеждал что скорее всего она ошибается и приходит туда скорее всего обычна УТПха с рж45, неа, ни в какую оптика и писец... ну сказал знакомой "пусть заводят оптику" я по факту приеду посмотрю, и что вы думаете? обычная витуха с рж45 как и ожидалось. Понабирают по объявлениям потом мучайся с идиотами...