Только тойота которой разбили бампер находилась в 150метрах от тела Ольги. Ольга лежала в 70 метрах от перехода. А её вещи и куски бмв я находил между переходом и телом. От кольца доватора мадояна километра полтора. До какой скорости может разогнаться бмв этой модели на этом участке?то что начал уходить это по любому, т.к собрал припаркованные машины и столб, если бы их собрал думаю повреждений вообще было бы не видно.
думаю как было дело, ехал чувак 80км в час, болтал с пассажиром, шел дождь, девочка переходила дорогу, отвернул голову от пассажира увидел девочку, нажал на тормоз, сработала абс, руль выкрутил вправа, машину всеравно несло по прямой из-за абс и курсовой стабилизации, девочку снесло левой стороной, правой он собрал машины, потом левой снес столб, понял что сбил, испугался дал газу, спрятал машину в гараже, на утро пришел в себя и начал разрабатывать схему как не сесть.
людей в дождь в упор не видно.
Поросто раньше ему никто не встретился. Любой целовек переходящий дорогу перед этим авто был обречён. Человек за рулём не контролировал себя или сделал это намеренно.
Смена фамилии имени и отчества -возможно это платная услуга.наверно под планом был... тем более у него с анашой очень близкие семейные отношения...
Step - скажи - а как это Юренко Руслан Иванович превратился в Гурова Сергея Ивановича?
Подробности загс того района где проживаете.