Перейти к содержимому

Фото

Сегодня похоже ЭКСТРИМ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1889 ответов в теме

#576 Оффлайн   Mark_Norman

Mark_Norman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 653 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2010 - 12:56

Лично я уже не способен пройти 10-15 метров пешком. :)

а по квартире/дому ты как передвигаешься? :)

#577 Оффлайн   AKELLA

AKELLA

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 183 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2010 - 13:06

а вчера все меня шпыняли, мол, отчего паника ,все хорошо. А ведь было ясно чем закончится милый вчерашний снежок :(

п.с. выглянула в окно. А там все неплохо- льда не вижу, на дорожках между домами каша.

Я выглянул в окно в 7 утра. Картина была другая. Это юг! :))

Квартира это святое... :) Дома можно воззвать к сознанию жены и та принесёт, всё что нужно, к дивану. До недавнего времени на мои диктаторские просьбы откликалась через раз дочка, но вот уже полгода, как она учится в Финляндии, и шлёт мне приветы по Скайпу. :)) Однако лучший из звуков - звук хлопающей дверцы холодильника, заставляет меня тронуться с дивана на 2 скорости и, сразу врубая четвёртую, я оказываюсь на кухне за 2.478 секунды.

#578 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 504 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2010 - 13:09

Дома можно воззвать к сознанию жены и та принесёт, всё что нужно, к дивану. До недавнего времени на мои диктаторские просьбы откликалась через раз дочка, но вот уже полгода, как она учится в Финляндии, и шлёт мне приветы по Скайпу. :)) Однако лучший из звуков - звук хлопающей дверцы холодильника, заставляет меня тронуться с дивана на 2 скорости и, сразу врубая четвёртую, я оказываюсь на кухне за 2.478 секунды.

(подозрительно)
Слушай, ты, случайно, не КОТ?

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#579 Оффлайн   AKELLA

AKELLA

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 183 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2010 - 13:24

(подозрительно)
Слушай, ты, случайно, не КОТ?

НЕ, я вообще-то ВОЛК, но очень ленивый...

#580 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2010 - 15:19

до кота за хвост цепляется, тот его войлоком в туалет тащит :stol:
сельский вьюноша

#581 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2010 - 13:51

на улице реально жопа, будьте окуратно, машина покрывается коркой льда, на больших дорогах вроде нормально, но там где редкое движение и лежит снег там чистый гололед
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#582 Оффлайн   StudentNPI

StudentNPI

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 097 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2010 - 16:15

Я сегодня за малым себе крыло и фару не обновил. Последний поворот перед офисом, перед ни стоит машина и сам поворот не видно. Начинаю ее объезжать и тут из-за поворота выезжает 14я. Начинаю оттормаживаться, но по льду понесло, благо хватило ума у водителя 14 взять вправо. Меньше спичечного коробка расстояние осталось... :wacko: кто-то сверху отвел :angel:
Jedem das Seine

#583 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2010 - 16:17

на улице реально попка, будьте окуратно, машина покрывается коркой льда, на больших дорогах вроде нормально, но там где редкое движение и лежит снег там чистый гололед

когда же эта "ростовская зима" кончится уже (
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#584 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 131 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2010 - 16:25

экстрим был 29-го в пятницу вечером на трассе, дождь и минус. на трассе читсый лед как стекло.Машина покрылась ледяной коркой вся. Мы собрались с друзьями съездить на Лаго-Наки на выходные.... В итоге выехали - проехали чуть дальше Батайска, поняли, что ехать дальше в такой ситуации очень опасно и вернулись обратно по домам. Машина была практически не управляема, еще и перегружена. Ехали около 40 км в час, швыряло из стороны в сторону. Очередной раз убедился что "липучка" дерьмо!

#585 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2010 - 17:16

экстрим был 29-го в пятницу вечером на трассе, дождь и минус. на трассе читсый лед как стекло

+1, друг из Ростова в Зерноград больше 4 часов ехал... Кстати, на шипах ;)

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#586 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 378 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2010 - 17:22

экстрим был 29-го в пятницу вечером на трассе, дождь и минус. на трассе читсый лед как стекло.Машина покрылась ледяной коркой вся. Мы собрались с друзьями съездить на Лаго-Наки на выходные.... В итоге выехали - проехали чуть дальше Батайска, поняли, что ехать дальше в такой ситуации очень опасно и вернулись обратно по домам. Машина была практически не управляема, еще и перегружена. Ехали около 40 км в час, швыряло из стороны в сторону. Очередной раз убедился что "липучка" дерьмо!

выпить то хоть успели? :lol:

#587 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2010 - 17:23

Ехали около 40 км в час, швыряло из стороны в сторону. Очередной раз убедился что "липучка" дерьмо!

:stol: шипы тоже гаффно - я на 20 км.час не смогла остановиться - въехала в опу впереди едущей машины. :pilot:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#588 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 504 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2010 - 17:24

:stol: шипы тоже гаффно - я на 20 км.час не смогла остановиться - въехала в опу впереди едущей машины. :pilot:

Соболезную...

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#589 Оффлайн   AKELLA

AKELLA

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 183 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2010 - 17:39

Я сейчас останавливаюсь на светофоре за 5-7 метров от впереди стоящей машины, чтобы успеть рвануть вперёд от нацелившейся мне в корму тачки, беспомощно скользящую по инерции.

#590 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2010 - 17:45

Соболезную...

Пасиб, Саша :unsure:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#591 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2010 - 17:51

Киря, ты слышал? Шипы - говно! Моднявая шиповка Пирелли, такая же как у тебя - говно! :lol:
Что-то это зимой многие шиповоды побились на "рулящей" резине, а липучникам какбэ пофиг :blen:

Я сейчас останавливаюсь на светофоре за 5-7 метров от впереди стоящей машины, чтобы успеть рвануть вперёд от нацелившейся мне в корму тачки, беспомощно скользящую по инерции.

+1, тоже так делаю.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#592 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2010 - 17:54

Моднявая шиповка Пирелли, такая же как у тебя - говно! :lol:

Выяснили, что у меня несколько иная :lol:

#593 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 312 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2010 - 17:57

Что-то это зимой многие шиповоды побились на "рулящей" резине, а липучникам какбэ пофиг

липучники какбэ пешком ходят :lol:

Выяснили, что у меня несколько иная

более моднявая :)

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#594 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2010 - 17:58

более моднявая :)

фсе равно, как выяснилось пофик :lol:

#595 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 312 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2010 - 17:58

фсе равно, как выяснилось пофик :lol:

ага. липучка рулит :lol: они ж не бьются :lol:

#596 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2010 - 18:00

ага. липучка рулит :lol: они ж не бьются :lol:

патамушта в гараже стоят :lol:

#597 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2010 - 18:00

липучники какбэ пешком ходят :lol:

3 дня в году, и то не из-за состояния дорог, а из-за аццких пробок.
Ну и из-за водятлов на "рулящей" резине, да :lol:

P.S. Завтра на дорогах экстрим - акцент на лысой летней резине :lol: Я на работу поеду :lol:

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#598 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 312 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2010 - 18:01

патамушта в гараже стоят :lol:

ну да, именно так :lol:

#599 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 504 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2010 - 18:01

Пасиб, Саша :unsure:

Сильно въехала?

#600 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 312 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2010 - 18:02

3 дня в году, и то не из-за состояния дорог, а из-за аццких пробок.

именно из-за состояния дорог ;)

P.S. Завтра на дорогах экстрим - акцент на лысой летней резине laugh.gif Я на работу поеду laugh.gif

нуачо не на хваленой липучке? :lol:

Яндекс.Метрика