а по квартире/дому ты как передвигаешься?Лично я уже не способен пройти 10-15 метров пешком.
Сегодня похоже ЭКСТРИМ
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2010 - 12:56
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2010 - 13:06
Я выглянул в окно в 7 утра. Картина была другая. Это юг!а вчера все меня шпыняли, мол, отчего паника ,все хорошо. А ведь было ясно чем закончится милый вчерашний снежок
п.с. выглянула в окно. А там все неплохо- льда не вижу, на дорожках между домами каша.
Квартира это святое...а по квартире/дому ты как передвигаешься?
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2010 - 13:09
(подозрительно)Дома можно воззвать к сознанию жены и та принесёт, всё что нужно, к дивану. До недавнего времени на мои диктаторские просьбы откликалась через раз дочка, но вот уже полгода, как она учится в Финляндии, и шлёт мне приветы по Скайпу.
) Однако лучший из звуков - звук хлопающей дверцы холодильника, заставляет меня тронуться с дивана на 2 скорости и, сразу врубая четвёртую, я оказываюсь на кухне за 2.478 секунды.
Слушай, ты, случайно, не КОТ?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2010 - 13:24
НЕ, я вообще-то ВОЛК, но очень ленивый...(подозрительно)
Слушай, ты, случайно, не КОТ?
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2010 - 15:19
до кота за хвост цепляется, тот его войлоком в туалет тащита по квартире/дому ты как передвигаешься?
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 13:51
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 16:15
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 16:17
на улице реально попка, будьте окуратно, машина покрывается коркой льда, на больших дорогах вроде нормально, но там где редкое движение и лежит снег там чистый гололед
когда же эта "ростовская зима" кончится уже (
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 16:25
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 17:16
+1, друг из Ростова в Зерноград больше 4 часов ехал... Кстати, на шипахэкстрим был 29-го в пятницу вечером на трассе, дождь и минус. на трассе читсый лед как стекло
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 17:22
выпить то хоть успели?экстрим был 29-го в пятницу вечером на трассе, дождь и минус. на трассе читсый лед как стекло.Машина покрылась ледяной коркой вся. Мы собрались с друзьями съездить на Лаго-Наки на выходные.... В итоге выехали - проехали чуть дальше Батайска, поняли, что ехать дальше в такой ситуации очень опасно и вернулись обратно по домам. Машина была практически не управляема, еще и перегружена. Ехали около 40 км в час, швыряло из стороны в сторону. Очередной раз убедился что "липучка" дерьмо!
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 17:23
Ехали около 40 км в час, швыряло из стороны в сторону. Очередной раз убедился что "липучка" дерьмо!
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 17:24
Соболезную...
шипы тоже гаффно - я на 20 км.час не смогла остановиться - въехала в опу впереди едущей машины.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 17:39
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 17:45
Пасиб, СашаСоболезную...
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 17:51
Киря, ты слышал? Шипы - говно! Моднявая шиповка Пирелли, такая же как у тебя - говно!
шипы тоже гаффно - я на 20 км.час не смогла остановиться - въехала в опу впереди едущей машины.
Что-то это зимой многие шиповоды побились на "рулящей" резине, а липучникам какбэ пофиг
+1, тоже так делаю.Я сейчас останавливаюсь на светофоре за 5-7 метров от впереди стоящей машины, чтобы успеть рвануть вперёд от нацелившейся мне в корму тачки, беспомощно скользящую по инерции.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 17:54
Выяснили, что у меня несколько инаяМоднявая шиповка Пирелли, такая же как у тебя - говно!
![]()
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 17:57
липучники какбэ пешком ходятЧто-то это зимой многие шиповоды побились на "рулящей" резине, а липучникам какбэ пофиг
более модняваяВыяснили, что у меня несколько иная
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 17:58
фсе равно, как выяснилось пофикболее моднявая
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 17:58
ага. липучка рулитфсе равно, как выяснилось пофик
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:00
патамушта в гараже стоятага. липучка рулит
они ж не бьются
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:00
3 дня в году, и то не из-за состояния дорог, а из-за аццких пробок.липучники какбэ пешком ходят
Ну и из-за водятлов на "рулящей" резине, да
P.S. Завтра на дорогах экстрим - акцент на лысой летней резине
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:01
ну да, именно такпатамушта в гараже стоят
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:01
Сильно въехала?Пасиб, Саша
Оффлайн
Опубликовано 1.02.2010 - 18:02
именно из-за состояния дорог3 дня в году, и то не из-за состояния дорог, а из-за аццких пробок.
нуачо не на хваленой липучке?P.S. Завтра на дорогах экстрим - акцент на лысой летней резине laugh.gif Я на работу поеду laugh.gif