а по квартире/дому ты как передвигаешься?Лично я уже не способен пройти 10-15 метров пешком.

Опубликовано 30.01.2010 - 12:56
а по квартире/дому ты как передвигаешься?Лично я уже не способен пройти 10-15 метров пешком.
Опубликовано 30.01.2010 - 13:06
Я выглянул в окно в 7 утра. Картина была другая. Это юг!а вчера все меня шпыняли, мол, отчего паника ,все хорошо. А ведь было ясно чем закончится милый вчерашний снежок
п.с. выглянула в окно. А там все неплохо- льда не вижу, на дорожках между домами каша.
Квартира это святое...а по квартире/дому ты как передвигаешься?
Опубликовано 30.01.2010 - 13:09
(подозрительно)Дома можно воззвать к сознанию жены и та принесёт, всё что нужно, к дивану. До недавнего времени на мои диктаторские просьбы откликалась через раз дочка, но вот уже полгода, как она учится в Финляндии, и шлёт мне приветы по Скайпу.
) Однако лучший из звуков - звук хлопающей дверцы холодильника, заставляет меня тронуться с дивана на 2 скорости и, сразу врубая четвёртую, я оказываюсь на кухне за 2.478 секунды.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 30.01.2010 - 13:24
НЕ, я вообще-то ВОЛК, но очень ленивый...(подозрительно)
Слушай, ты, случайно, не КОТ?
Опубликовано 30.01.2010 - 15:19
до кота за хвост цепляется, тот его войлоком в туалет тащита по квартире/дому ты как передвигаешься?
Опубликовано 1.02.2010 - 13:51
Опубликовано 1.02.2010 - 16:15
Опубликовано 1.02.2010 - 16:17
на улице реально попка, будьте окуратно, машина покрывается коркой льда, на больших дорогах вроде нормально, но там где редкое движение и лежит снег там чистый гололед
Опубликовано 1.02.2010 - 16:25
Опубликовано 1.02.2010 - 17:16
+1, друг из Ростова в Зерноград больше 4 часов ехал... Кстати, на шипахэкстрим был 29-го в пятницу вечером на трассе, дождь и минус. на трассе читсый лед как стекло
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 1.02.2010 - 17:22
выпить то хоть успели?экстрим был 29-го в пятницу вечером на трассе, дождь и минус. на трассе читсый лед как стекло.Машина покрылась ледяной коркой вся. Мы собрались с друзьями съездить на Лаго-Наки на выходные.... В итоге выехали - проехали чуть дальше Батайска, поняли, что ехать дальше в такой ситуации очень опасно и вернулись обратно по домам. Машина была практически не управляема, еще и перегружена. Ехали около 40 км в час, швыряло из стороны в сторону. Очередной раз убедился что "липучка" дерьмо!
Опубликовано 1.02.2010 - 17:23
Ехали около 40 км в час, швыряло из стороны в сторону. Очередной раз убедился что "липучка" дерьмо!
Опубликовано 1.02.2010 - 17:24
Соболезную...
шипы тоже гаффно - я на 20 км.час не смогла остановиться - въехала в опу впереди едущей машины.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 1.02.2010 - 17:39
Опубликовано 1.02.2010 - 17:45
Пасиб, СашаСоболезную...
Опубликовано 1.02.2010 - 17:51
Киря, ты слышал? Шипы - говно! Моднявая шиповка Пирелли, такая же как у тебя - говно!
шипы тоже гаффно - я на 20 км.час не смогла остановиться - въехала в опу впереди едущей машины.
+1, тоже так делаю.Я сейчас останавливаюсь на светофоре за 5-7 метров от впереди стоящей машины, чтобы успеть рвануть вперёд от нацелившейся мне в корму тачки, беспомощно скользящую по инерции.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 1.02.2010 - 17:54
Выяснили, что у меня несколько инаяМоднявая шиповка Пирелли, такая же как у тебя - говно!
![]()
Опубликовано 1.02.2010 - 17:57
липучники какбэ пешком ходятЧто-то это зимой многие шиповоды побились на "рулящей" резине, а липучникам какбэ пофиг
более модняваяВыяснили, что у меня несколько иная
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 1.02.2010 - 17:58
фсе равно, как выяснилось пофикболее моднявая
Опубликовано 1.02.2010 - 17:58
ага. липучка рулитфсе равно, как выяснилось пофик
Опубликовано 1.02.2010 - 18:00
патамушта в гараже стоятага. липучка рулит
они ж не бьются
Опубликовано 1.02.2010 - 18:00
3 дня в году, и то не из-за состояния дорог, а из-за аццких пробок.липучники какбэ пешком ходят
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 1.02.2010 - 18:01
ну да, именно такпатамушта в гараже стоят
Опубликовано 1.02.2010 - 18:01
Сильно въехала?Пасиб, Саша
Опубликовано 1.02.2010 - 18:02
именно из-за состояния дорог3 дня в году, и то не из-за состояния дорог, а из-за аццких пробок.
нуачо не на хваленой липучке?P.S. Завтра на дорогах экстрим - акцент на лысой летней резине laugh.gif Я на работу поеду laugh.gif