Мы играем давно (уже года 2-3) и стабильно. В выходные, в 17-30, в районе пл.Ленина. Составы сложившиеся, 5*5 полный формат (в основном, иногда 6*6 с одной заменой в каждом составе), иногда 3*3/1 кольцо, всего 90 минут времени с разминкой минут на 10. Понедельник у меня волейбол иногда (раз в 2 недели, на Текучёва), вторник футбол (зал, постоянно). А вот четверг вечер (после 20-00) или пятницу я б мог заюзать. При необходимости могу ещё подтащить людей, вплоть до 5-8 человек, все с транспортом, потому район не особо влияет.Блин, может кто-нибудь уже сказать что-нибудь вразумительное!! Время, место, явки, пароли.....
Потому интересны следующие моменты - место, время, качество зала, наличие душа, количество народа, продолжительность игры, цена.
К нам в воскресенье, к сожалению, подключиться не вариант. Только при нехватке состава на полноценные 5*5 всегда будем рады видеть подмогу )) Заинтересованным дам контакт в ЛС. Место - СК Восход от РНИИРСа на Турмалиновской. (200 м. от Нагибина от остановки в районе 3-х мостов/Нансена). Цена у нас - 170 руб за 90 минут с человека. Зал - офигенный, один из лучших в РНД для любительских игр, кольца безстоечные, подвесные, площадка не урезана, места много, душ, бутилированная питьевая вода, раздевалки.
Дополню. Понедельник-среда я сам не смогу, но людей, при необходимости, смогу посоветовать, если у вас не будет для списка хватать народа )