Перейти к содержимому

Фото

Баскетбол! кто хочет в зале играть?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
957 ответов в теме

#576 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 041 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 09:30

Блин, может кто-нибудь уже сказать что-нибудь вразумительное!! Время, место, явки, пароли.....

Мы играем давно (уже года 2-3) и стабильно. В выходные, в 17-30, в районе пл.Ленина. Составы сложившиеся, 5*5 полный формат (в основном, иногда 6*6 с одной заменой в каждом составе), иногда 3*3/1 кольцо, всего 90 минут времени с разминкой минут на 10. Понедельник у меня волейбол иногда (раз в 2 недели, на Текучёва), вторник футбол (зал, постоянно). А вот четверг вечер (после 20-00) или пятницу я б мог заюзать. При необходимости могу ещё подтащить людей, вплоть до 5-8 человек, все с транспортом, потому район не особо влияет.
Потому интересны следующие моменты - место, время, качество зала, наличие душа, количество народа, продолжительность игры, цена.
К нам в воскресенье, к сожалению, подключиться не вариант. Только при нехватке состава на полноценные 5*5 всегда будем рады видеть подмогу )) Заинтересованным дам контакт в ЛС. Место - СК Восход от РНИИРСа на Турмалиновской. (200 м. от Нагибина от остановки в районе 3-х мостов/Нансена). Цена у нас - 170 руб за 90 минут с человека. Зал - офигенный, один из лучших в РНД для любительских игр, кольца безстоечные, подвесные, площадка не урезана, места много, душ, бутилированная питьевая вода, раздевалки.

Дополню. Понедельник-среда я сам не смогу, но людей, при необходимости, смогу посоветовать, если у вас не будет для списка хватать народа )
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#577 Оффлайн   mih

mih

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 245 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 15:16

хочу на турмалиновскую!)) зал там и правда классный! у нас там физвоспитание в универе было))
Homo homini lupus est
Мнэ-э… не советую, молодой человек, не советую… Съедят! ©

#578 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 041 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 15:39

хочу на турмалиновскую!)) зал там и правда классный! у нас там физвоспитание в универе было))

Скинь в ЛС контакты. И сколько тебе времени нужно, чтоб туда добраться после звонка )) Ты 1 или ещё кто есть?

#579 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 16.11.2010 - 17:07

Скинь в ЛС контакты. И сколько тебе времени нужно, чтоб туда добраться после звонка )) Ты 1 или ещё кто есть?

Мне чтоб добраться надо 1 час (может меньше), Турмалина где знаю, а вот где там зал непонятно :)

Уровень баскета у вас какой? А то может я не впишусь.

Изменено: Mr.Pride, 16.11.2010 - 17:07

#580 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 11:51

... Понедельник у меня волейбол иногда (раз в 2 недели, на Текучёва)...

А можно поподробнее (почему такая странная периодичность; сколько стоит; где конкретно; какой уровень игры)? - собственно, главное: можно ли присоединиться? ;)

#581 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 041 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 12:29

Мне чтоб добраться надо 1 час (может меньше), Турмалина где знаю, а вот где там зал непонятно :)
Уровень баскета у вас какой? А то может я не впишусь.

Зал - СК Восход, примерно 250 метров от Нагибина по Турмалиновской в сторону сельмаша. Если идти, то упрёшься прямо в 3-этажное здание из красного кирпича - это оно и есть.
Уровень - средне-высокий. Варьируется. Есть такой, кто в игре из 10 трёх положит 7-8 (если пошло, но не менее 50% в основном), есть те, кто пас отдаст сквозь 3 противников без варианта перехвата, есть жёсткие непроходимые защитники и шустрые первопроходчики, есть те, кто просто таскает рояль ) Фолы не пробиваем, судьи не имеем, спорим сами. В общем, нужно раз посмотреть, чтобы сделать вывод об уровне. У всех разные критерии оценки, так ведь? Скажу так - баскет там думающий и грамотный в основном, "для себя", без излишней жёсткости и костоломства, травм нет, хотя я пару месяцев назад рассёк при игре 3*3 бровь, счас остался шрам ) Но это случайность.
Давай так, подъезжай, посмотри, состыкуешься с нашим координатором и с ним решай по приходу. Он за пару-тройку часов до игры владеем раскладом по количеству народа и если ситуация норм - мы никогда не против играющих людей, он тебя оповестит. ) В основном приход 8-10 чел, но 12, к примеру, совершенно нормально, т.к. 6*6 имеем 2 чела текущей замены, раз в 5 минут обычно, по кругу.

#582 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 041 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 12:41

А можно поподробнее (почему такая странная периодичность; сколько стоит; где конкретно; какой уровень игры)? - собственно, главное: можно ли присоединиться? ;)

Вообще-то периодичность раз в неделю, по понедельникам ) Это у меня получается раз в неделю из-за личных вопросов. Конкретно - школа какая-то (номер не знаю), в районе текучёвского моста. Если ехать с ЗЖМ к Будённого, то после моста почти сразу (как только начинается односторонка) поворачиваем направо к Варфоломеева. И вот на том перекрёстке со светофорами, кторый регулирует поворот именно на Варфоломеева, нам нужно повернуть не в сторону Будённого (налево), а направо (тоже Варфоломеева, но в виде грунтовки), проехать метров 150 и с правой стороны будет какая-то школа. Там и играем, с 20-00 до 21-30. Сумма зависит от кол-ва народа. При наличии 10 чел выходит 90 р с носа. 12 (6*6) бывает очень редко, в основном 4*5 или 5*5, так что, думаю, вариант присоединиться при наличии интереса есть. Уровень - плавающий. Есть хорошие игроки с поставленным ударом, есть откровенные "пляжники", но мало ) Я отношусь к этому вида спорта как к отдушине - без особых физ.затрат в коллективе получить эмоциональную разрядку. Баксет и футбол требуют гораздо более высоких усилий, но не дают той "душевности". У них другие прелести - выкладка в умат. Волейбол берёт другим, он у меня попадает между баскетом (воскресенье) и футболом (вторник). Вчера хорошо побегали )
Надумаешь - подъезжай, оценишь уровень своей заинтересованности.

#583 Оффлайн   Voley

Voley

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 625 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 13:40

Вообще-то периодичность раз в неделю, по понедельникам ) ...
Надумаешь - подъезжай, оценишь уровень своей заинтересованности.

Спасибо за такой оперативный и развёрнутый ответ :good: , ещё одно (спасибо) - за приглашение ;) , но нет, место и время не подходят, это было бы интересно только при наличии машины, а у меня таковой нет :blink: ...

#584 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 14:02

Зал - СК Восход, примерно 250 метров от Нагибина по Турмалиновской в сторону сельмаша. Если идти, то упрёшься прямо в 3-этажное здание из красного кирпича - это оно и есть.
Уровень - средне-высокий. Варьируется. Есть такой, кто в игре из 10 трёх положит 7-8 (если пошло, но не менее 50% в основном), есть те, кто пас отдаст сквозь 3 противников без варианта перехвата, есть жёсткие непроходимые защитники и шустрые первопроходчики, есть те, кто просто таскает рояль ) Фолы не пробиваем, судьи не имеем, спорим сами. В общем, нужно раз посмотреть, чтобы сделать вывод об уровне. У всех разные критерии оценки, так ведь? Скажу так - баскет там думающий и грамотный в основном, "для себя", без излишней жёсткости и костоломства, травм нет, хотя я пару месяцев назад рассёк при игре 3*3 бровь, счас остался шрам ) Но это случайность.
Давай так, подъезжай, посмотри, состыкуешься с нашим координатором и с ним решай по приходу. Он за пару-тройку часов до игры владеем раскладом по количеству народа и если ситуация норм - мы никогда не против играющих людей, он тебя оповестит. ) В основном приход 8-10 чел, но 12, к примеру, совершенно нормально, т.к. 6*6 имеем 2 чела текущей замены, раз в 5 минут обычно, по кругу.

Понял где этот зал. Бегаете когда, в воскресенье или и в субботу? А то в воскресенье в 20-00 у меня и так тренировка есть.

#585 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 041 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 14:36

Понял где этот зал. Бегаете когда, в воскресенье или и в субботу? А то в воскресенье в 20-00 у меня и так тренировка есть.

Воскресенье, 17-30 / 19-00

#586 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 17.11.2010 - 14:59

Воскресенье, 17-30 / 19-00

2 подряд немного слишком будет :)

#587 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 12:20

2 подряд немного слишком будет :)

Сегодня кто-нибудь где-нибудь играет?
Пузотерки не для России

#588 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 041 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2010 - 12:26

Сегодня кто-нибудь где-нибудь играет?

Мы сегодня в 17-30 в СК Восход на Турмалиновской. Ты один? Контакт в ЛС и подходи на "посмотреть-попробовать" )

#589 Оффлайн   Shad3

Shad3

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 592 Сообщений:

Опубликовано 24.11.2010 - 15:39

Кто-нибудь будет играть на выходные? Могу с собой еще пару человек взять.

#590 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 041 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2010 - 11:33

Кто-нибудь будет играть на выходные? Могу с собой еще пару человек взять.

Контакт в ЛС.
170 р/90 минут/человек.

#591 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2010 - 19:02

Мы сегодня в 17-30 в СК Восход на Турмалиновской. Ты один? Контакт в ЛС и подходи на "посмотреть-попробовать" )

Блин, просмотрел сообщение. Когда теперь? Можно в личку? Пожалуйста.
Пузотерки не для России

#592 Оффлайн   oper

oper

продам звязду

• Форумец
  • 4 260 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2010 - 15:01

я тоже не против побегать регулярно ,тел. 229-04-72,
звоните как соберетесь

#593 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2011 - 13:09

Ну и как результаты, собрался кто нибудь?

#594 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2011 - 14:28

Не-а... я пока бегать не могу - спина...

ЗЫ Кстати, разговаривал с Андрюхой - говорит ну один-два человека могут приходить заниматься в воскресенье вечером в ДГТУ, но там не чиста игра, а именно тренировки...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#595 Оффлайн   Mr.Pride

Mr.Pride

Куинбус флестрин

• Форумец
  • 1 526 Сообщений:

Опубликовано 14.01.2011 - 16:12

Не-а... я пока бегать не могу - спина...

ЗЫ Кстати, разговаривал с Андрюхой - говорит ну один-два человека могут приходить заниматься в воскресенье вечером в ДГТУ, но там не чиста игра, а именно тренировки...

Есть такое дело, я туда хожу.

#596 Оффлайн   Егорка47

Егорка47

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2011 - 20:08

это где вы там занимаетесь?в зале ДГТУ???за деньги???
я там просто учусь и не знал что можно ходить вне учебы)

Изменено: Егорка47, 21.01.2011 - 20:10

#597 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2011 - 20:31

это где вы там занимаетесь?в зале ДГТУ???за деньги???
я там просто учусь и не знал что можно ходить вне учебы)

не мы... команда баскетбольная... 1-й лиги кажется (поправьте если не верно) сыгранная... тренируется... за деньги...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#598 Оффлайн   Егорка47

Егорка47

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 263 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2011 - 20:41

аа..)жаль..

#599 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2011 - 20:58

аа..)жаль..

А ты хотел бесплатно?

#600 Оффлайн   azhyr

azhyr

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 1.02.2011 - 12:08

Друзья, готов влится в любую команду, чтобы поиграть в баскетбол. Хочу снова начать играть после длительного перерыва. Мой телефон +7 918 554-04-86. Спасибо.

Яндекс.Метрика