Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 4 голосов

Фильмы, которые не стоит смотреть

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
2158 ответов в теме

#576 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 21 736 Сообщений:

Опубликовано 12.01.2012 - 22:23

Ну он типа не с "быка" начинался, но если человечек снял пару-тройку хороших фильмов в прошлом, то вполне можно чего-то от него ожидать со знаком +. А чего там с "отступниками"? Ну адаптировал с американскими актерами азиатскую полицейскую трилогию, обрубив ее хеппиэндом на первой серии. Римейк и римейк.

Отступники интересный фильм, хепиэнда там не видел :nevsosal:

"Психоз"
4 из 10 (не рекомендую) Наивный, можно даже сказать детский триллер.

Изменено: TOP GUN, 12.01.2012 - 22:24

• 0

#577 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2012 - 08:57

Отступники интересный фильм, хепиэнда там не видел :nevsosal:

Ну я имел в виду, что замочив "плохого" восстановили справедливость - зритель должен быть удовлетворен.
В оригинале его не убили ни в конце первого фильма, ни вообще.
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#578 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 736 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 16:02

"Лицо со шрамом" Брайана Де Пальмы
Фильм не понравился на столько, что я не смог себя пересилить и досмотреть до конца!
Оценка 1 из 10
  • 0

#579 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 16:52

"Лицо со шрамом" Брайана Де Пальмы
Фильм не понравился на столько, что я не смог себя пересилить и досмотреть до конца!
Оценка 1 из 10

Вот ты выключил, а там "БАЦ!" и начался самый типа экшен?
А вообще сочувствую...
  • 0

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#580 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 736 Сообщений:

Опубликовано 15.01.2012 - 19:34

Вот ты выключил, а там "БАЦ!" и начался самый типа экшен?
А вообще сочувствую...

Попробовал досмотреть до конца, опять не получилось. По-моему, это голимое кино: сюжет, постановка, за такое г "малину" давать надо!
  • 0

#581 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.01.2012 - 11:03

Высоцкий...
ожидала КИНО, получила какой-то глупый сценарий и резиновую маску на безрукове (((
  • 2
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#582 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 30.01.2012 - 06:37

Потомки \ The Descendants, 6 из 10.
Очень слабый сценарий. Даже Клуни не вытянул фильм.
На один раз. Хотя 2 награды... Странно, что их дали за скупую слезу ГГ - сцена прощания с женой не впечатлила абсолютно.

• 0
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#583 Оффлайн   RostDavidson

RostDavidson

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2012 - 19:36

Туринская лошадь
реж Бела Тарр

Недофильм на мой взгляд.
До сих пор не понял смысл создания "такого", думаю каждый при наличии камеры и лошади состряпает пару-тройку гениально-шедевральных произведений, при просмотре которых люд разных пород и кровей будет вздыхать и вбрасывать руки к небу и Богу, создавшему человека, создавшего гениально-шедевральное произведение. (ударился лбом о земь при поклоне)
  • 0

#584 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 5.02.2012 - 21:13

Повелитель времени,идёт сейчас,муть,скука и фильм ни о чём.
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#585 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 20:05

Шпион ,выйди вон!
Дивный актерский состав: Гари Олдман, Том Харди и Бенедикт Кармербэтч.
И самый унылый фильм про шпионов ,который можно было снять.
п.с. Одну из ролей сыграла С.Хадченкова, она там очень похожа на Еву плюс :)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#586 Оффлайн   alex_k

alex_k

Герой флейма

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 318 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 20:12

"Что скрывает ложь" с Кейджем и Кидман. Про грабителей-неудачников. Полный бред.
  • 0

#587 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 20:14

Людоед, это чо за бабские выходки?
  • 0

#588 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 20:16

И самый унылый фильм про шпионов ,который можно было снять.
п.с. Одну из ролей сыграла С.Хадченкова, она там очень похожа на Еву плюс :)

Хабенского пропустила...
Ну не подошел он под твои стандарты шпионских фильмов и?
Куда как большее уныние вызывают комиксоподобные шпионские боевички типа бонда и разного рода борнов с миссиями.
А здесь показана, не без приукрашательства местами и поганой озвучки везде, шпионская реальность и ритмом и слоем грязи боле-мене похожей на правдоподобную.
Да, без погонь, без голых теток в джакузях с шампанским и итоговым спасением мира.

ПС Ху из Хадченкова?
  • 0

©Бертран Рассел

#589 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 20:20

Хабенского пропустила...
Ну не подошел он под твои стандарты шпионских фильмов и?
Куда как большее уныние вызывают комиксоподобные шпионские боевички типа бонда и разного рода борнов с миссиями.
А здесь показана, не без приукрашательства местами и поганой озвучки везде, шпионская реальность и ритмом и слоем грязи боле-мене похожей на правдоподобную.
Да, без погонь, без голых теток в джакузях с шампанским и итоговым спасением мира.

ПС Ху из Хадченкова?

Ходченкова ,сорри.

1. Я где-то написала ч то мне нравится Бонд?
2. Даже если мне нравится Бонд- это мое право на мое собственное мнение.
3. Ты знаком со шпионской реальностью? Ты за наших или за них?
п.с. Щеки сдуй, тоже мне ,кинокритик всех времен и народов.
Тема не для тебя одного, поэтому расслабься.
  • 0

#590 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 20:21

Людоед, это чо за бабские выходки?

Молниеносная какая, уже почитала-)
И что?
Могу еще минуснуть за "бабские выходки".
Фильруй базар, медведь!

ХА-ХА-ХА!!!(с)
  • 0

©Бертран Рассел

#591 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 069 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 20:24

омг, и тут какульками друг в друга кидаются ? :)
  • 0

Боян и кухню не предлагать!

#592 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 20:26

омг, и тут какульками друг в друга кидаются ? :)

Анна, не надо флудить.
  • 0

#593 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 20:27

Ходченкова ,сорри.

Ху из?

1. Я где-то написала ч то мне нравится Бонд?
2. Даже если мне нравится Бонд- это мое право на мое собственное мнение.
3. Ты знаком со шпионской реальностью? Ты за наших или за них?
п.с. Щеки сдуй, тоже мне ,кинокритик всех времен и народов.

1. Да, есть намек пунктом ниже, что ты обожаешь, но скрываешь.
2. Я знаю, но не одобряю
3. Знаком. Сейчас я американский разведчик, служу госдепу.
п.с. Да, я велИк, черт возми: п-фф-ф-ф-фу-у!!!
  • 0

©Бертран Рассел

#594 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2012 - 20:59

"Портрет в сумерках"
Не раз натыкался на упоминание и сел посмотреть. Трижды хотел выключить: на 3-ей, 8-й и 19-й минутах кина.
Фильм, как задумал режиссьеро, про любовь, про то как она лечит всяких подонков от подонства типа. Первое, что отвращает, это диссонанс между героиней, которую исполняет, как мне показалось, профессионалка и прочим составом из которых только мл. брат самого поганого мента, действительно играл свою роль. Остальные как-то не играли, хотя некоторые старались, но не вышло. Второе, это ушатывает уже минуте к 8-й - операторская работа. Такое ощущение, что фильм снимают дрочеры из фотофорумов вдруг решившие снимать видео, потому что в фотике нашлась такая кнопка. Все фотоприемчики сохранЁны: и хипстерский ракурс и частая смена планов и попытка продемонстрировать бокех... Потом я все-таки решил досмотреть, после того, как совершилось зло: плохой мент с сослуживцами оттрахали героиню в лесопосадке. А она только потрахалась с другом и сослуживцем мужа, который и понапористей и повыше в служебной этажерке, чем муж. Короче паря пролез со смазкой. Там и кино-то начинается с того, что бесстрашные полицейские насилуют в той же посадке плечевую, что только покинула кибитку дальнобоев. Да, презервативов у ментов полные кобуры, но я бы и в двойном презервативе не стал. Только как воспитательная акция с целью сделать этот мир лучше это могло у меня прокатить.
Так вот, героине так вдули, что(оператор показал) она вся-вся мокрая и истекающая с поломаными каблуками и подбитым глазом, оказывается дома. Но поскольку муж у ей какой-то слизняк, то она ему ни слова и начинает выслеживать гадов. Что неправдоподобно. Ну изнасиловали тебя жестоко. Ну и забудь, со всеми женщинами бывает такое хоть раз в жизни. Нет, она идет каждый вечер в ту же забегаловку, возле которой ее подобрали и типа дежурит, пьет водку с беляшами, смотрит на суету.
И однажды поганый главный мент является туда!
Она его выслеживает до лифта, заходит вслед за ним в лифт с затаенной в рукаве розочкой из шампанской бутылки и, набросившись на гада, делает ему минет. Вот эта сцена выглядит очень правдоподобно. Сам не раз бывал на волосок от гибели.
Вобщем героиня начинает его воспитывать любовью: она ему - я люблю тебя, а он ее тресь по роже. Мента показывают в его квартире, где живет он с младшим братом-торчком и то ли дедом, то ли отцом, но по возрасту больше похож на старшего брата. Вот сюда и приходит его доставать героиня, кормлением с ложечки этого то ли отца, то ли брата, жаря отбивные и варя макароны, разбавляя редкие моменты, когда никто не жрет ее яства, курением травы с младшИм, сексом с ментом и получением в мордас от него же. ПОтом типа она возвращается, в аэропорту ее встречает слизняк-муж, она к нему не хочет, а к менту делает вид, что не хочет.
Вот и идет она на заправку с чемоданчиком на колесах, а за ней мент, то ли она его-таки перевоспитала минетом, то ли он ей остался должен пару оперкотов за, раздражающее во время страстных соитий "я тебя люблю", так я и не понял...
  • 3

©Бертран Рассел

#595 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2012 - 21:05

"Портрет в сумерках"
Не раз натыкался на упоминание и сел посмотреть. Трижды хотел выключить: на 3-ей, 8-й и 19-й минутах кина.
Фильм, как задумал режиссьеро, про любовь, про то как она лечит всяких подонков от подонства типа. Первое, что отвращает, это диссонанс между героиней, которую исполняет, как мне показалось, профессионалка и прочим составом из которых только мл. брат самого поганого мента, действительно играл свою роль. Остальные как-то не играли, хотя некоторые старались, но не вышло. Второе, это ушатывает уже минуте к 8-й - операторская работа. Такое ощущение, что фильм снимают дрочеры из фотофорумов вдруг решившие снимать видео, потому что в фотике нашлась такая кнопка. Все фотоприемчики сохранЁны: и хипстерский ракурс и частая смена планов и попытка продемонстрировать бокех... Потом я все-таки решил досмотреть, после того, как совершилось зло: плохой мент с сослуживцами оттрахали героиню в лесопосадке. А она только потрахалась с другом и сослуживцем мужа, который и понапористей и повыше в служебной этажерке, чем муж. Короче паря пролез со смазкой. Там и кино-то начинается с того, что бесстрашные полицейские насилуют в той же посадке плечевую, что только покинула кибитку дальнобоев. Да, презервативов у ментов полные кобуры, но я бы и в двойном презервативе не стал. Только как воспитательная акция с целью сделать этот мир лучше это могло у меня прокатить.
Так вот, героине так вдули, что(оператор показал) она вся-вся мокрая и истекающая с поломаными каблуками и подбитым глазом, оказывается дома. Но поскольку муж у ей какой-то слизняк, то она ему ни слова и начинает выслеживать гадов. Что неправдоподобно. Ну изнасиловали тебя жестоко. Ну и забудь, со всеми женщинами бывает такое хоть раз в жизни. Нет, она идет каждый вечер в ту же забегаловку, возле которой ее подобрали и типа дежурит, пьет водку с беляшами, смотрит на суету.
И однажды поганый главный мент является туда!
Она его выслеживает до лифта, заходит вслед за ним в лифт с затаенной в рукаве розочкой из шампанской бутылки и, набросившись на гада, делает ему минет. Вот эта сцена выглядит очень правдоподобно. Сам не раз бывал на волосок от гибели.
Вобщем героиня начинает его воспитывать любовью: она ему - я люблю тебя, а он ее тресь по роже. Мента показывают в его квартире, где живет он с младшим братом-торчком и то ли дедом, то ли отцом, но по возрасту больше похож на старшего брата. Вот сюда и приходит его доставать героиня, кормлением с ложечки этого то ли отца, то ли брата, жаря отбивные и варя макароны, разбавляя редкие моменты, когда никто не жрет ее яства, курением травы с младшИм, сексом с ментом и получением в мордас от него же. ПОтом типа она возвращается, в аэропорту ее встречает слизняк-муж, она к нему не хочет, а к менту делает вид, что не хочет.
Вот и идет она на заправку с чемоданчиком на колесах, а за ней мент, то ли она его-таки перевоспитала минетом, то ли он ей остался должен пару оперкотов за, раздражающее во время страстных соитий "я тебя люблю", так я и не понял...

:stol: :stol: :stol:
  • -1

#596 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2012 - 21:08

:stol: :stol: :stol:

Какого полового органа ты скопировал весь пост людоеда? :mazafaca:
  • 0

#597 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2012 - 21:10

Какого полового органа ты скопировал весь пост людоеда? :mazafaca:

а чо - второй раз прочитать взападло??? :stol:

я процитировал написанное им. получилось так. И какого полового органа ты пишешь мне в таком половоорганном тоне???
  • 0

#598 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 16.02.2012 - 21:19

"Пастырь", с этим белобрысым из кода давинчи, вот это реальный проблев, выключил через пять минут.
  • 0

#599 Оффлайн   Hattori Hanzo

Hattori Hanzo

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 495 Сообщений:

Опубликовано 17.02.2012 - 10:45

Французский фильм "600 кг золота" смотреть не стоит. Просто потерянное время.
  • 0

#600 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2012 - 00:32

Воин ( http://www.kinopoisk.../1/film/442568/)
Скорее нет ,чем да. Не оценила я накала трагизма , основанного на невыплаченной ипотеке за дом ( папа-учитель, мама- как это принято в америке бездельница и 2-ое детей). В результате брат бился с братом за приз в 5 лямов. Ну там много чего было, но все равно -эта ипотека все испортила.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика